Регистрация   Вход

Elena:

Спасибо за советы, Лиса

...

Вебмастер:

А еще бывают коты-подводники!!!

...

Джайлин:

Какой красивый котик у Зорры! tender Smile

...

Капелюша:

Моё созданье от лазанья по столам уже не отучить Laughing Только вот на куханный стол она не лезет (видно остатки приличия у нее имеются) Smile
А так бегает по всем столам и ворует ручки))) Если лежит ручка она ее быстренько вниз скидывает и под ковер прячет)))

...

Elena:

Подскажите пожалуйста, у меня котенок очень плохо в туалет ходит, мучается, по десять раз подходит и не получается. Чем я могу ему помочь?

...

Июль:

Елена, к ветеринару! И немедленно!!! Причем в такую клинику, где могут сделать анализ мочи. Это у котенка может быть что угодно. Для камней в почках или мочевом пузыре он еще маленький, конечно, но если его неправильно кормили, то вполне могут быть и камни. Это может быть инфекционное воспаление почек, мочевого пузыря или мочеточников. Но отличить камни от воспаления можно только сделав анализы. И лечение в каждом случае будет разное. Все эти вещи для котов не просто неприятны, но и опасны, инфекция может стать запущенной и тогда котик так и будет мучиться при походе в туалет, а в худшем случае...можно не продолжать, а кроме того у него может быть и недержание, и частое мочеиспускание (а вот это уже напряг для хозяев). Почему так подробно рассказываю - у меня кот также болел, оказалось инфекция в почках, я его недели три лечила антибиотиками, специальными витаминами (это все уколы), но сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) мой котик здоров, я пристально слежу, за его походами в туалет: как часто, беспокоит его что-то или нет, если вдруг появляются подозрения на рецидив, снова провожу курс лечения, который составила мне ветеринар. Но, еще раз повторюсь: если котик тебе дорог, пожалуйста, сходи к ветеринару!! Только он может точно распознать что именно случилось с котенком, настаивай на анализах. Ветеринар назначит курс лечения, его надо выполнять от и до, не прерывать. В общем здоровья твоему кисе!

...

Elena:

Июля, спасибо за совет!!!

...

Elena:

Вот и мой маленький заразка

так мы любим спать

...

Элен:

Прелесть Very Happy твоя "заразка" Последняя очень фотка хороша!

...

Holly Wood:

Elena, хороший котик! Ok
А последняя фотка, действительно, великолепна... Smile

...

Июль:

Ой, на моего Кузьмика похож!!! Елена, хорошенький какой!!

ПыСы: как его здоровье?

...

Elena:

Спасибо девочки (можно так обратиться?), мне он самой нравится, очень, хотя и заразка Smile .
А здоровье вроде бы ничего, ходить в туалет стал нормально( тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), я наверное раньше времени панику подняла.

...

Июль:

Это, конечно хорошо, но Елена, ты все равно за ним понаблюдай. Ты его чем кормишь? Если в рационе есть рыба и молоко, то это вполне могут быть камни и тогда возможен рецедив.

...

Elena:

Да нет, рыбу он почти не ест, молоко тоже, кормлю кормом сухим и мягким (или как он называется?). Я хотела отвезти на этой неделе, но у нас ветеренар далеко, а "личного водителя" вызвали на работу, вот вернется и обязательно свожу

...

Июль:

Свози, конечно. Так вернее будет. Почеши котофея за ушком от нас!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню