Elena:
Спасибо за советы, Лиса
...
Вебмастер:
А еще бывают
коты-подводники!!!
...
Джайлин:
Какой красивый котик у Зорры!
...
Капелюша:
Моё созданье от лазанья по столам уже не отучить

Только вот на куханный стол она не лезет (видно остатки приличия у нее имеются)
А так бегает по всем столам и ворует ручки))) Если лежит ручка она ее быстренько вниз скидывает и под ковер прячет)))
...
Elena:
Подскажите пожалуйста, у меня котенок очень плохо в туалет ходит, мучается, по десять раз подходит и не получается. Чем я могу ему помочь?
...
Июль:
Елена, к ветеринару! И немедленно!!! Причем в такую клинику, где могут сделать анализ мочи. Это у котенка может быть что угодно. Для камней в почках или мочевом пузыре он еще маленький, конечно, но если его неправильно кормили, то вполне могут быть и камни. Это может быть инфекционное воспаление почек, мочевого пузыря или мочеточников. Но отличить камни от воспаления можно только сделав анализы. И лечение в каждом случае будет разное. Все эти вещи для котов не просто неприятны, но и опасны, инфекция может стать запущенной и тогда котик так и будет мучиться при походе в туалет, а в худшем случае...можно не продолжать, а кроме того у него может быть и недержание, и частое мочеиспускание (а вот это уже напряг для хозяев). Почему так подробно рассказываю - у меня кот также болел, оказалось инфекция в почках, я его недели три лечила антибиотиками, специальными витаминами (это все уколы), но сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) мой котик здоров, я пристально слежу, за его походами в туалет: как часто, беспокоит его что-то или нет, если вдруг появляются подозрения на рецидив, снова провожу курс лечения, который составила мне ветеринар. Но, еще раз повторюсь: если котик тебе дорог, пожалуйста, сходи к ветеринару!! Только он может точно распознать что именно случилось с котенком, настаивай на анализах. Ветеринар назначит курс лечения, его надо выполнять от и до, не прерывать. В общем здоровья твоему кисе!
...
Elena:
Июля, спасибо за совет!!!
...
Elena:
Вот и мой маленький заразка
так мы любим спать
...
Элен:
Прелесть

твоя "заразка" Последняя очень фотка хороша!
...
Holly Wood:
Elena, хороший котик!
А последняя фотка, действительно, великолепна...
...
Июль:
Ой, на моего Кузьмика похож!!! Елена, хорошенький какой!!
ПыСы: как его здоровье?
...
Elena:
Спасибо девочки (можно так обратиться?), мне он самой нравится, очень, хотя и заразка

.
А здоровье вроде бы ничего, ходить в туалет стал нормально( тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), я наверное раньше времени панику подняла.
...
Июль:
Это, конечно хорошо, но Елена, ты все равно за ним понаблюдай. Ты его чем кормишь? Если в рационе есть рыба и молоко, то это вполне могут быть камни и тогда возможен рецедив.
...
Elena:
Да нет, рыбу он почти не ест, молоко тоже, кормлю кормом сухим и мягким (или как он называется?). Я хотела отвезти на этой неделе, но у нас ветеренар далеко, а "личного водителя" вызвали на работу, вот вернется и обязательно свожу
...
Июль:
Свози, конечно. Так вернее будет. Почеши котофея за ушком от нас!
...