LGA:
Астрочка писал(а):сижу в кресле, укрытая пледом, потягиваю ликер Chartreuse. Буквы в книге скачут
Таки, пусть скачут...Книжка же читанная перечитанная!
– Мы едем в торговый центр, – напомнил ему Кэм.
– Мне не нужны эти чертовы ботинки! – снова заныл Сет, но скорее по привычке, чем от недовольства.
– Ты получишь ботинки и пострижешься, черт побери! Мы все едем в этот чертов магазин.
– Лучше получить кирпичом по голове, чем ехать в торговый центр в субботу, – проворчал Этан и натянул кепку на глаза. Ему противно было даже думать об этом.
– Когда начнешь работать в том крысятнике, на тебя свалится тонна кирпичей, – заметил Филип.
– Если я должен стричься, пусть и все стригутся!
Кэм взглянул на недовольное лицо Сета.
– Ты думаешь, что в этом суть демократии? Чушь. Вернись с небес на землю, парень. Тебе десять лет.
– Кстати, тебе действительно не мешало бы постричься, – поворачивая на шоссе, ведущее к северу от Сент Криса, Филип встретился взглядом с Кэмом в зеркале заднего вида, – у тебя волосы гораздо длиннее, чем у него.
– Заткнись, Фил! Этан, будь ты проклят, отодвинь свое сиденье!
В ответ на столь вежливую просьбу Этан вызывающе вытянул ноги и чуть чуть откинул назад спинку своего кресла.
– Ненавижу торговый центр. Там полно народа. Кстати, Пит – парикмахер – все еще работает на Маркет стрит.
– Да, и каждый, кто выходит от него, похож на Бобра Работягу. – Кэм отчаянно лягнул переднее сиденье.
– Убери ноги с моей обивки, – предупредил Филип. – Или пойдешь в этот треклятый магазин пешком.
– Пусть он подвинется. Скажи ему.
– Раз уж мне не открутиться от ботинок, я сам их выберу, – заявил Сет. – Обещайте, что не будете вмешиваться.
– Если я плачу за ботинки, ты будешь носить то, что я скажу! И носить с удовольствием.
– Я сам могу купить эти вонючие ботинки. У меня есть двадцать долларов. Кэм коротко рассмеялся.
– Очнись, парень! В наше время за двадцатку нельзя купить даже приличные носки.
– Можно, если не гоняться за ярлыком какого нибудь знаменитого модельера, – возразил Этан. – Это тебе не Париж.
– Ты уже лет десять не покупал приличную обувь, – отозвался Кэмерон. – И если ты немедленно не отодвинешь это сволочное сиденье, я…
– Заткнитесь! – взорвался Филип. – Немедленно заткнитесь, или – клянусь! – я съеду на обочину и столкну вас вашими проклятыми лбами. О Боже… – Он снял одну руку с руля и потер глаза. – Я говорю, как мама… Ладно, черт с вами. Убейте друг друга. Я вышвырну ваши трупы на стоянке торгового центра и сбегу в Мексику. Научусь плести коврики, буду продавать их на пляже в Косумеле и наконец то обрету душевный покой. Я сменю имя на «Рауль», и никто никогда не узнает, что я был связан родством с бандой идиотов.
Сет почесал живот и повернулся к Кэму:
– Он всегда так выступает?
– Довольно часто. Правда, иногда он собирается стать Пьером и жить в парижской мансарде, но это то же самое.
...
LUZI:
LGA писал(а):аки, пусть скачут...Книжка же читанная перечитанная!
А помнишь, как Сету ботинки покупали?!
Это Нора Робертс что ли?
Астрочка!С Повышением!!!!!!!!!!
...
LGA:
LUZI писал(а):Это Нора Робертс что ли?
LUZI! Таки, помнишь! Я же говорю, читанная, перечитанная!
...
Малина Вареньевна:
Ириша П писал(а):Девочки , вы не правы. Крысы - очень умные и чистоплотные животные. В клетке они ходят в туалет в определенном месте. Чего не скажешь о месте жительства некоторых двуногих. Возле кормушки всегда порядок. Признайтесь себе , всегда ли у вас на кухне все чисто и убрано ? ))) Лабораторные крысы и мыши - просто душки, даже если кусаются. А не фиг к ним лезть. И совсем они не злобные. Жизнь такая. Вы не замечали , что люди ведут себя намного хуже , чем животные? Домашняя крыса знает свое место , очень привязана к хозяевам, очень умна. Конечно, хвост у крысы - не самая её красивая часть, но согласитесь , что и люди не всегда блещут красивой внешностью ))) .
+1 Я вот сидела отмалчивалась, а то мало ли, забросают тапками... У меня жило 4 кыски, пятую не разрешили заводить родители. Они живут по три года и когда умирают у меня на месяц истерики. Они же каждая - отдельная личность! Могут обидеться и сесть к тебе попой и бесполезно потом подлазить к ним с малинкой - отворачиваются, фыркают. А одна воровала из сумки подруги сигареты и пяти рублевые монеты! Это было чудо. Мы ухахатывались! зубами вцепиться, лапками обхватит и пятиться попой. Монета большая, выскальзывает, а она её тащит. И ведь пытались предложить ей поменьше, ну там рубль. Неа, бесполезно. Воровала исключительно по 5 рублей! Я за ними так скучаю, но заводить боюсь, слишком расстраиваюсь, когда они умирают. И мультик "Рататуй" попрошу не обижать! Они ведь действительно гурманы. И вообще чудесный крысеныш, такая лапа. И все выставленные вами фоточки не Фу, а Уси-пуси. Так бы и потискала! А как они щекочут усами когда обнюхивают! А маленький розовый язычок! когда лижут вам руки. И если берешь крысу на весу, она хвостиком обхватывает руку - держится если что - хотя хвостик её тушку не удержит если что..........
Да.... могу ещё долго распространяться....
...
Астрочка:
Люся, за такую шикарную яхту огроменное спасибо
LGA писал(а):А помнишь, как Сету ботинки покупали?!
А то! Эта серия, как ты заметила, мною перечитана не единожды
LUZI писал(а):С Повышением!!
LUZI, спасибо!
Малина Вареньевна писал(а):Они же каждая - отдельная личность! Могут обидеться и сесть к тебе попой и бесполезно потом подлазить к ним с малинкой - отворачиваются, фыркают
Интересные личности у тебя жили.
Зода, с аметистами!
...
Zoda:
Салют))))
Столько поздравлений - прыятно))))
Лена,
Марина,
Кэт,
Лариса, спасибо большое)))))
Девочки, вы прямо провидицы - тюльпаны, фhезии - любимые цветы, а Джонни Депп

(я что, где-то уже говорила, что это любимый мною актер?)))))
...
Nata Nata:
Зодочка, с аметистовым колечком!
Аметист защищает от злого рока, повышает бдительность и проницательность, выявляет ложь в словах людей. Он является талисманом торговцев, принося им удачу, выгодные сделки и охраняя их имущество.
Ириша П писал(а):Не согласна !!!
Малина Вареньевна писал(а):+1
Уважаю людей с нестандартным мышлением!
(хотя не всегда поддерживаю их мнение! Личная стандартность берет свое!
) ...
Ириша П:
Тебе желаю неба синего
И солнца , и для счастья радуги
Хоть далеко ты от России,
Твои посты нам душу радуют
Носи подарки с аметистами,
Что дружно дарим тебе хором мы
От всей души , от сердца чистого
Желаю долгих лет на форуме
...
nato-nata:
Зода с новым колечком!!! С АМЕТИСТОМ!!!
...
Leonsa:
тут сегодня в метро видела.. плакатик... типа день работника милиции, ой, простите, полиции.
"День сотрудника органов внутренних дел"
Ну, короче, извините за просьбу, но я тоже... Тоже очень-очень жду...
ПРАЗДНИКА ПРОДОЛЖЕНИЯ
...
pola:
Между прочим сегодня много праздников: День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, Всемирный день науки,
международный день бухгалтерии (День бухгалтера), Всемирный день качества, Всемирный день юзабилити,Всемирный день молодежи, День первого провозглашения независимости Панамы и День мученицы Параскевы(можно просить мужичка у нее причем, какого хочешь

)
...
Sig ra Elena:
Людочка писал(а):Блин, разве это не праздник? (это был намек!)
Ninel-ka писал(а):ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК, еще какой!!!
Murmaid писал(а):Отличный празник! Всех поздравляю!
Leonsa писал(а):Ну, короче, извините за просьбу, но я тоже... Тоже очень-очень жду...
ПРАЗДНИКА ПРОДОЛЖЕНИЯ
pola писал(а):Между прочим сегодня много праздников:
Ой-ой! А взятки?
...
Murmaid:
Sig ra Elena писал(а):Ой-ой! А взятки?
Усе тут!
...
LORMUREL:
Sig ra Elena писал(а):
Ой-ой! А взятки?
Не боись, Леночка! Все будет! Вот, это вам, наши пчелки дорогие!
А приплатим благородством души и легким подхалимством.
...
LUZI:
Sig ra Elena писал(а):Ой-ой! А взятки?
Леночка!Это подойдет?
...