Тира:
Руста, но мы же доподлинно не знаем, может он... сейсмоустойчивый)))
Нормальная реакция женщины на симпатичного мужика, желание подразнить и посмотреть чё будет)))
...
Оксаночка:
Я попыталась освободиться из захвата викинга, но походка и вправду была нетвердой и я поняла, что если "вырвусь", то станет только хуже. Для меня конечно. Упасть перед всеми в мои планы не входило точно.
Тор тем временем дотянул меня до окна и помог опереться о подоконник. Нащупав опору я стала чувствовать себя увереннее.
- Эк тебя девонька разобрало.
- А не нужно было столько наливать.
Буркнула я.
- Так и не пила бы, никто не заставлял.
Я застонала. Ещё один учитель на мою голову. Ну, погоди.
- Вы ещё не ответили на мой вопрос.
Я опять лучезарно улыбнулась. Правда покачнулась при этом и весь эффект был смазан.
- Я бы рассмотрел твою улыбку повнимательнее, девонька.
Он придвинулся ещё ближе и подмигнул.
- Моё предложение всегда в силе.
Я попыталась сообразить когда он успел мне что-то предложить. И ничего такого не вспомнила.
Он это понял по моему недоумению, деланно надулся, а потом спросил.
- Как там Димуля?
- А-а-а-а-а-а, - догадалась я, - давнее предложение о к... ко... ко... койке? Думаете с такого ракурса улыбка будет смотреться лучше?
При этом я мотала головой из стороны в сторону, что должно было расцениваться как "нет", а викинг кивал.
Я покосилась на девчонок. Думаю со стороны это всё выглядело... в общем как-то выглядело. ...
Lady Elwie:
Тирусь **пожимает плечами** да ничего там особенного не было, в смысле все как обычно))) гыгы
Систер!!! как это "изыйди".. как это без руководителя???!!!!!!!
ну Зера же должен понимать, что я тут сижу - в покоях Хозяина.. жду его.. в том виде, в котором он меня любит видеть
я ваще тут редко когда одетая хожу)) такшта.. невиноватайайа!!!!! )))
...
Руста:
Nadin-Z писал(а):Крис, а мне бы того... как-нибудь загладить свою вину за это безобразие.
Надин, кончай ты с этим, а? Ну ущипнула и ущипнула... Не захотел бы он этого, так отлетела бы, мало не показалось)) А терпит, значит
любит терпит.
...
Тира:
Элви, пардон, не верю. У тебя как обычно не бывает. Особенно, если "проснулась совесть... неожиданно")))
Агвар, наверное дракончега развлекает в это время, чтоб по
Окси не скучал))
...
Kriska:
-
Ди, ну вообще-то он любит малиновый пудинг, но это секрет))))
Пытается подойти поближе к стоящим у окна
Окси и Тора.
Пихает локтем в бок
Надин, локоть проходит насквозь..
- Черт! Ты только погляди, он ей подмигнул, а она кивает, Мне здесь еще разгневанного демона не хватает, это ж будет конец света, причем в прямом смысле этого слова. Тем кто сверху, лучше не встречаться с теми, кто снизу… Локи бы их всех побрал, пошли подойдем ближе.
Тут Тор посмотрел на нас с
Ди и слегка покачал головой, чтобы мы не подходили.
- Ну так не честно, я щас лопну от любопытства.
...
Lady Elwie:
Да лан, Смерть конца света не допустит
Кик, спасип, дорогая
**ловит миску**
оо.. Лучик)) мурррррррр, любовь моя))) садись рядом и угощайся!! тут интересненько
**отодвигается в сторону**
(демон садится сзади, обнимает Элви) ...
Nadin-Z:
*напоминалка* - Малиновый пудинг для Тора.
*Ага, сохранить, Штурмом, так штурмом*
Тут Крис Чертыхается. Тор подмигнул Окси.
У меня в руках звонит мобильник.
-Ало? Да, дорогой? Как не пашет, все пашет!
Сборка какая у тебя? Вот и возьми новую у меня в загашниках!
Ну или возьми код и скомпилируй.... Да, я твой программист и твой волшебник!
Да, ты мне платишь...
*закрывает трубку рукой*
-Крис, у тебя вокруг замка кто водится? Пройтись надо. Я недолго.
*вот ведь зараза, одно слово - и я трезвая* ...
Kriska:
Ди, у меня в окрестностях водится избушка на курьих ножках, лешие, кикиморы, и прочая нечисть и еще приведение где-то в доме околачивается, все свои эксперименты ставит.
Так что не рекомендую сходить с главной дороги, во избежание всяческих напастей.
...
Оксаночка:
Тор немного отвлёкся на девочек, заметив их манёвры, но ещё больше его отвлекло то, что Крис тихо говорила о малиновом пудинге. Он подался вперёд, чтобы услышать и попустил хватку. Лучше бы он этого не делал. Я очень нетвердо стояла на ногах, да что там, я вообще не смогла стоять и покачнулась в сторону огромного окна. Неплотно прикрытые створки распахнулись и я с диким криком: "А-а-а-а-а-а-а-а!!!" вывалилась из окна.
Я падала. Опяяять. Быстро соображая сколько этажей в замке, где мои крылья когда они так надо и...
В общем я опять плюхнулась во что-то мягкое и подпрыгнула несколько раз вверх-вниз. Дежавю. Но не совсем. На последнем подпрыгивании я благополучно оказалась в руках викинга, в самом центре двуспального аэродрома, стоящего прямо под окнами замка. Я задрала голову и увидела высоко над головой распахнутое окно и по пояс высунувшихся девчонок, перевела взгляд на Тора. Его лицо освещала точно голливудская улыбка.
- Как вы это сделали?
- Лететь по воздуху - трата времени. Я просто телепортнулся.
- Ага, не забыв заодно смотаться за кроватью? ...
Тира:
*хватает кота за шкуру* спокойно, Иммануил, спокойно, это не воробей, это наш ангелочек проверяет на прочность матрас "Венето".
...
Kriska:
Когда
Окси вывалилась из окна и вслед за ней исчез викинг, у меня сердце ушло в пятки или куда еще оно могло уйти у голограммы. Мы с
Надин кинулись к раскрытому окну и высунувшись наполовину обнаружили что
Окси не разбилась, а мирно лежит в объятиях Тора на моей кровати... Что? На МОЕЙ кровати? Да как он посмел?
- Тоооооор, ты чудовище! Я не разрешала тебе брать мою кровать!
- Девонька, но она была ближе всех, - невозмутимо ответил викинг и подмигнул мне.
...
Lady Elwie:
- Однако, - пробормотал мне в ухо Белет. - Хорошо развлекается Темный Двор
Я хмыкнула и зачерпнула еще поп-корна
о да)) хорошенько развлечься, а затем огрести - эт наше все))
Тир, так как твоего котейко зовут??? аа.. послышалось)) Иммануил, поняло)))
...
Nadin-Z:
Не успела я кивнуть Крис в знак того, что поняла предупреждение, как услышала протяжно "А-А-А-А.."
-Окси, - произнесла на выдохе и поелетела в след за Крис к окну.
Она упала в объятия Тора прямо на... кровать??? Откуда там, чет возьми, кровать?
-Окси, ты как? - проорала я в ночь.
Окси? Какая Окси, я тебе про программу говорил... Окси? Подружка? Вези знакомится... - доносился голос из трубки
-Пойду гляну как там она, хотя думаю, что только помешаю.
-Шеф, я тут занята немного, давай я завтра поколдую над твоей программкой, а? - закончила разговор,шагая к выходу.
...
Оксаночка:
- Девонька, всё для твоего спасения.
Он сказал это улыбаясь и явно стараясь меня поддеть, но мне было так приятно, что Бог викингов, пусть играя, пусть на несколько секунд, но переживал обо мне.
Он для меня был, как ожившая сказка из детства. Когда-то, читая книжки о викингах, маленькая девочка мечтала, что встретится на её пути вот такой же, хотя... второго такого нет и быть не может. Я улыбнулась.
- Мне так хочется назвать вас
мой викинг и наверняка при других обстоятельствах...
Я чуть не сказала в другой жизни, но вовремя вспомнила, что даже в другой жизни, во всех моих жизнях я принадлежу другому.
- Сегодня какой-то очень странный день. Полнолуние видно сказывается... У меня есть только несколько минут и я наверняка пожалею о том, что сделаю, но мечты, детские мечты не могут не сбываться.
Я высвободила руки из его захвата, обхватила лицо викинга и, притянув к себе, улыбнулась, хотела ещё раз спросить об улыбке, но потом решила, что шутка явно потеряла свою актуальность и поцеловала
не моего викинга...
Спустя несколько минут за плечами раздался хлопок, мои крылья распрямились. Я прервала поцелуй и легко взмахнув ними, взлетела. Тор смотрел на меня не отрываясь.
- Только пожалуйста без телепортаций, хорошо?
Он хотел что-то сказать, но ничего не было слышно из-за нарастающего гула. Я помахала девчонкам и полетела в сторону зарождающегося землетрясения.
Не могу же я допустить разрушения ещё одного замка?
Наставниче, молись обо мне, ибо мне предстоит пережить дооолгую ночь...
...