Tasya-Nati:
Katea писал(а):Нику нужен кто то вроде Розали
Только не Розали!!!! Розали идеальна Монроше))))
Если дело так... то Ник у нас просто одиночка на сегодня)))) Никого я не вижу более на эту роль)))
...
ИзАда:
Поглядела последнюю серию Гримма.
Так я и знала, что Адалинда будет стремиться вернуть свои силы. В остальном, Вулканарис не очень впечатлил. Не знаю, как-то просто и плоско. ИМХА. Непонятно -зачем этот черт все время дежурил возле Вулканариса и так и не смог ничего сделать, а Гримм решил вопрос меньше чем за сутки. Немного натянуто, ИМХО. Джульетта все больше раздражает. Только Монро по-прежнему радует и капитан приятно удивил -включился в команду супергероев.
...
marishel:
Вулканарис мне как-то тоже не очень, хотя ссылка на Помпеи улыбнула. Наверное, самое интересное в серии было с Адалиндой. А вот от Джульетты ничего хорошего не жду. Хоть она и смогла побороть эти глюки, но на любое положительное действие она всегда отвечает своей непредсказуемой тупостью.
...
Бонни:
BellaBir писал(а):+1 Я думаю это вина актрисы, которая не вытянула роль!!! вот когда она с Ренардом или одна, она интересна ... однако когда она с Ником, она просто блекнет!!!
Тут 2 в одном, когда смотрю на них мне кажется, что Ник под неё немного достраивается (Любовь же), а Ренард бросает вызов. Да и роли до Гримма у неё маленькие, зажата она сильно. На Адалинду смотреть интереснее, хотя персонаж мне и не нравится.
Таллоч родилась в Сан-Диего, Калифорния, но выросла в Испании, Уругвае и Аргентине. Имя Битси не сокращение имени Таллоч при рождении, Элизабет, а почтение к необычному прозвищу ее деда, пилота бомбардировщика Второй мировой войны. Ее отец, Эндрю Таллоч работает банкиром в странах Латинской Америки, и именно поэтому она и выросла в Европе и Южной Америке. После возвращения в США, Таллоч пошла в среднюю школу города Бедфорд, Нью-Йорк. Она поступила в Гарвардский университет. Окончила университет с отличием с двумя основными предметами, английской и американской литературой и визуальными и экологическими исследованиями. У Таллоч шотландские корни со стороны отца и испанское происхождение со стороны матери.
Фильмография
Caroline and Jackie (2012)
Riding the Pine (2011)
Гримм (сериал) (2011)
Артист (2011), Top250: 103
Теряя контроль (2011)
Вне закона (сериал) (2010)
Most Likely to Succeed (ТВ) (2010)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
Washingtonienne (сериал) (2009)
Тирания (сериал) (2008 – ...)
Добро пожаловать в Лэйквью! (2008)
Не столкнись со звёздами (2008)
Quarterlife (сериал) (2007)
Лунный свет (сериал) (2007-2008)
Two Doors (2007)
Sent (2006)
Жизнь коротка (2006)
Доктор Хаус (сериал) (2004 – ...)
Детектив Раш (сериал) (2003-2010)
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
Западное крыло (сериал) (1999-2006)
...
ИзАда:
marishel писал(а):Вулканарис мне как-то тоже не очень, хотя ссылка на Помпеи улыбнула. Наверное, самое интересное в серии было с Адалиндой. А вот от Джульетты ничего хорошего не жду. Хоть она и смогла побороть эти глюки, но на любое положительное действие она всегда отвечает своей непредсказуемой тупостью.
Согласна - Адалинда была интересным сюжетным ходом.
А страдания Джульетты вообще высосаны из пальца. Ну вспоминает, ну все сразу и что? Почему сразу истерика? Когда вспоминаешь много о любимом человеке разве истерика начинается?
Ссылка на Помпеи конечно забавная, но, ИМХО, все как-то не додумано.
...
itaniya:
Всем привет!
Подсела на этот сериал, посмотрела на одном дыхании.
marishel писал(а):А вот от Джульетты ничего хорошего не жду. Хоть она и смогла побороть эти глюки, но на любое положительное действие она всегда отвечает своей непредсказуемой тупостью.

+100!
И по-моему актриса не чувствует роль. ИМХО

Из женских персов больше всего понравилась птица!

и еще мне нравится рыжехвост

вообще они с волком очень колоритные персы
marishel писал(а):Сомневаюсь. Не знаю, что там думают за океаном, но на их месте я бы или вообще убрала Джульетту, как пятое колесо, или кардинально переписала бы ее образ.
Katea писал(а):ой не надо, "я все вспомнила и давай жениться". Ну не подходит она ему
Tasya-Nati писал(а):Если дело так... то Ник у нас просто одиночка на сегодня))
похоже не мне одной не нра Джулька
Не знаю сколько сезонов нас ждет, но если больше 3-х, то думаю сценаристы уберут ее от Ника, ну не слепцы же они!
...
Elka:
itaniya писал(а):еще мне нравится рыжехвост вообще они с волком очень колоритные персы

Тоже моя любимая парочка. В начальных сериях вообще Монро все дела раскрывал, и такое ощущение, что он - настоящий детектив.
Но потом Ник освоился с новой ролью Гримма и всё втало на свои места.
itaniya писал(а):похоже не мне одной не нра Джулька
По ходу она здесь практически всем не по душе. Я тоже об этом не раз задумывалась? Может всё дело в актрисе?
marishel писал(а):Вулканарис мне как-то тоже не очень, хотя ссылка на Помпеи улыбнула.
А мне даже жалко Вулканариса. Он же, как бы, защитник земли. Чуть ли не Гринпис
Когда про его (Вулканариса) обломки заговорили, сразу зацепило слово - обсидиан. Не, я и раньше знала про этот минерал. Просто я читаю Джорджа Мартина, "Песнь льда и пламени". А там этому камню отведено особое значение - только оружием из обсидиана можно убить Иных.
Вернусь к сериалу. А удачная компашка у Ника - Принц, Человек, Волк, Лиса и Бобёр. Звучит, как название сказки.

Им еще сержанта Ву надо завербовать! Он ценный сотрудник.
...
itaniya:
Elka писал(а): А удачная компашка у Ника - Принц, Человек, Волк, Лиса и Бобёр. Звучит, как название сказки. Laughing Им еще сержанта Ву надо завербовать! Он ценный сотрудник.
Особенно мне понравилось, как они все вместе адвоката развели!

А потом еще, когда он в лавку приперся, а там вся компашка, да еще и в ментуру его загребли
p.s. простите за постсоветский термин
...
Nagini:
Elka писал(а):Им еще сержанта Ву надо завербовать
Даа.
С каждой серией он мне нравится всё больше. Это ж как надо уметь из третьестепенного персонажа конфетку сделать!
...
Katea:
itaniya писал(а):Nagini писал(а):Это ж как надо уметь из третьестепенного персонажа конфетку сделать!
Elka писал(а): Им еще сержанта Ву надо завербовать! Он ценный сотрудник.
да, кстати, Ву хорош!

И да, его можно было бы тоже завербовать!

а можно и так - отлично смотрится и ни о чем не догадывается!

Cогласна Ву очень колоритный персонаж.
Посмотрела 19 серию, нормально. В принципе ничего интересного, разве только что команда Монро, Ник и Розали непобедима ))))
И еще, не избавиться нам от Джульки.
Она анонсируется в 20 серии, как его истинная любовь.
Там Ника очаровывает ведьма, но не тип Адалинды вроде.
У Гримма сносит голову по полной программе.
Розали все рассказывает Джульке и говорит, что только любовь может его излечить.
По ходу Джулька узнает, что он Гримм.
...
itaniya:
Katea писал(а):И еще, не избавиться нам от Джульки.
Вот я не знаю, или актриса не доигрывает, или роль ей плохо прописывают, но срочно что-то надо менять!
Katea писал(а):У Гримма сносит голову по полной программе.

О! Буду очень рада!

С удовольствием на это посмотрю

, пусть Джулька за ним побегает!
В 19 серии мне понравился заключительный момент, когда спецназ к машине крался!
...
Katea:
Elka писал(а): Им еще сержанта Ву надо завербовать! Он ценный сотрудник.
мне кажется и до этого дойдет или он сам догадается...[/quote]
Вот смешно будет, если Ву окажется там наблюдателем, как иногда это бывает в фантастических фильмах.
Наблюдатель тот самый человек на которого никогда бы не подумали )))
...
Elka:
Посмотрела 19 серию, мне понравилось. Внешне светолюды и впрямь выглядят как инопланетяне.
Нормального дубляжа не дождалась, смотрела с одноголосым переводом. Улыбнуло, когда перевод был, что они (герои) едут на старой, худой (???) ЛОШАДИ! Имелся ввиду старый автомобиль Мустанг, видимо!
По видимому, Хэнк ушел сниматься в другом проекте

, не зря же его в отпуск отправили. В этой серии его тоже нет. Теперь с Ником - сержант Ву.
...
ИзАда:
itaniya писал(а):Вот я не знаю, или актриса не доигрывает, или роль ей плохо прописывают, но срочно что-то надо менять!
Я думаю все вместе. Роль была прописана под Ника, но сама по себе не до конца разработана. ИМХО. Когда они были вместе, Джульетта смотрелась таким дополнением к Нику, а как самостотельный перс не потянула.
...
itaniya:
очаровашка писал(а): или он сам догадается...
Знаешь, догадаться очень трудно, поскольку трудно в такое (существ) поверить...
Katea писал(а):Вот смешно будет, если Ву окажется там наблюдателем, как иногда это бывает в фантастических фильмах.
а вот это может случиться, только изначально он точно не был наблюдателем, для того чтоб стал, что-то должно произойти
Elka писал(а):По видимому, Хэнк ушел сниматься в другом проекте Wink , не зря же его в отпуск отправили.
Надеюсь он вернется. Мне он нра
ИзАда писал(а):Джульетта смотрелась таким дополнением к Нику, а как самостотельный перс не потянула.
она меня и тогда раздражала, хотя, когда появилась чудо-птица я вроде как-то начала к ней привыкать, но тут она мозги потеряла и опять выбесила
...