Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alen писал(а):
Ирис, замечательный эпилог.
Еще раз спасибо за отличную историю ![]() Пожалуйста! Рада, что понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lootus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось. Так интересно. Было жалко героиню, особенно когда ей орган нашли, и тут она видит сцену с девочкой, и отказывается. В нашем мире не каждый так сможет. Очень редкие люди.
Спасибо. Впечатлило произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lootus писал(а):
Очень понравилось. Так интересно. Было жалко героиню, особенно когда ей орган нашли, и тут она видит сцену с девочкой, и отказывается. В нашем мире не каждый так сможет. Очень редкие люди.
Спасибо. Впечатлило произведение. Рада)) Мне тоже ее жаль было. Согласна не каждый) Пожалуйста.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Guzelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Ирис! Спасибо тебе за такую замечательную историю. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Guzelka писал(а):
Привет, Ирис! Спасибо тебе за такую замечательную историю. ![]() ![]() Привет) Пожалуйста) Рада) Согласна. Мне тоже было ее жаль. Юра действительно нечто)) Было бы странно если бы они этого не сделали)) И это радует, что сплоченная)) Еще как заслужил. Она всем не нравилась, а вот я подумываю ее историю написать, но пока не решилась на это)) Нашла-то давно, но путь к счастью у нее был очень сложным. Согласна хорошая) Рада, что смогла порадовать)) Пожалуйста и тебе спасибо за комментарий)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирис, прекрасное произведение! Плакала, гордилась женщинами, радовалась дружбе героев. Роман ОЧЕНЬ понравился. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zuza-bg писал(а):
Ирис, прекрасное произведение! Плакала, гордилась женщинами, радовалась дружбе героев. Роман ОЧЕНЬ понравился. Спасибо! Спасибо))) Я старалась) И очень рада, что понравилось)) Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tolira писал(а):
Прочитала продку на одном дыхании! Спасибо!!! Классно написано!!! Пожалуйста)) Рада, что понравилось)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Спасения нет, тело парализовано, ей остается только дышать и смотреть на акул поедающих ее друзей Нет слов, жестоко... Экстремальная история, риск на грани, между жизнью и смертью, между болью и счастьем, да и вся жизнь на грани, на волоске... Как же она все это выдержала, столько лет, столько боли... Книга не расслабляющая, читала, затаив дыхание - вот сейчас что-то плохое случится... Но слава богу, все хорошо закончилось. Жду окончания "Хочу быть любимой". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lightness писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Спасения нет, тело парализовано, ей остается только дышать и смотреть на акул поедающих ее друзей Нет слов, жестоко... Экстремальная история, риск на грани, между жизнью и смертью, между болью и счастьем, да и вся жизнь на грани, на волоске... Как же она все это выдержала, столько лет, столько боли... Книга не расслабляющая, читала, затаив дыхание - вот сейчас что-то плохое случится... Но слава богу, все хорошо закончилось. Жду окончания "Хочу быть любимой". Еще как! Не знаю. Но силы были на грани. И если бы не Ром... Ну такая она получилась и судя по всему Медали (Хочу быть любимой) не легче. А плохое и с главными героями это не для меня)) Я своих героев люблю. Согласна, слава богу))) Долго ждать придется. Там только начало. И только отношения завязываются. История Раи. И увы тоже очень не простая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белый Ирис писал(а):
Долго ждать придется. Там только начало. И только отношения завязываются. История Раи. И увы тоже очень не простая. Ну, куда деваться, бум ждать))) ![]() А то, что история непростая, это понятно, почему "увы", это же здорово ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lightness писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Долго ждать придется. Там только начало. И только отношения завязываются. История Раи. И увы тоже очень не простая. Ну, куда деваться, бум ждать))) ![]() А то, что история непростая, это понятно, почему "увы", это же здорово ![]() Договорились))) Потому что начинала я со сказок о любви, а теперь непонятно что пишу))) Маме такое лучше не показывать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nun писал(а):
![]() ![]() ![]() Спасибо)) Если бабушка похожа на мою маму, значит сделали ее счастливым человеком.)) Какая я умница! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13174] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |