Danielle:
Evelyn писал(а):Алена, мне нравятся твои комментарии по обойкам. Ты для всех нашла такие хорошие и добрые слова, никого не раскритиковала. Спасибо тебе!
В любой работе есть прекрасные моменты)
Talamaska писал(а):Алена, спасибо за комментарии! )
Было очень приятно их читать)))
Я старалась)) Если приятно - не зря старалась))
я добрая феяяяя)))
Talamaska писал(а):Уф, еще 2 дня и маски будут сняты
я тоже жду с нетерпением, узнать верны ли мои догадки или нет)))
...
visionary:
Всем привет.
Наш чудесный конкурс уже заканчивается...
Спасибо всем: организаторам, участникам, тем кто голосовал и делился своим мнением, видением работ - очень интересно и приятно было вас читать!
Я лично получила огромное удовольствие от созерцания всех работ - праздник на рабочем столе почти каждый день!
+

+
+

...
Evelyn:
Вот и я наконец решилась проголосовать. Выбрала
12, 17, 20, 28 и 37.
12 - очень таинственная обойка, кажется что все в ней окутано магией и тайной. Есть намек на Хэллоуин - тыквы и таинственная фигура в капюшоне.
17 - Гарри и осень. Хорошая задумка. На заднем плане гроза, листья кружатся в воздухе. Что можно сделать волшебной палочкой!

Гарри вообще моя слабость. Примерила на свой компьютер - очень понравилось. И если автор не будет против, хотелось бы поместить эту обойку на свой монитор.
20 - Яркие листья под водой. Очаровало просто. Вода как будто на самом деле стекает по ним.
28 - гармония в природе и гармония в отношениях влюбленных. Красивая обойка, и выполнена мастерски.
37- Эта работа очень понравилась. Появляется ощущение, что это старинное черно-белое фото. Рука мужчины и женщины, и листочек между ними. А капли воды придают всему этому какое-то очарование. Вообще нежная обойка.
Хочу сказать спасибо все девочкам, ваши работы очень красивые. Вы молодцы!
...
фьора:
Девочки, последний день голосования!
Неужто у нас не будет догадок, как то в основном все молчат...
А может спецноминации придумать? ведь работ оооочень много, хочется отметить всех по максимуму!
...
belgorodka:
фьора писал(а):Неужто у нас не будет догадок, как то в основном все молчат...
Все, кто хотели, уже высказались. Теперь все затаились в ожидании результатов
фьора писал(а):А может спецноминации придумать? ведь работ оооочень много, хочется отметить всех по максимуму!
фьора, новое веяние форума до нашего конкурса еще не дошли)))
Скажу тебе по секрету - значки для конкурса готовы уже очень давно. Поэтому за один день что-то придумывать и дорабатывать уже созданные нет смысла.
Если в следующем туре кто-то проявит свой креатив и придумает номинации, буду очень рада и постараюсь их использовать.
...
Сrimpson:
фьора писал(а):Неужто у нас не будет догадок, как то в основном все молчат...
Попробую еще погадать напоследок
№8 и №26 мне хочется приписать одной руке почему-то....
Ameni или
Mint
Серию про месяца -
№16, №24 и №30 -
Архивариус , да я переменила свое мнение
№37 и
№28 - тоже мне кажется один мастер... кто? может
Тала 
или
Света (Cascata)
№1 и
№34 - может тоже одних рук дело??? (
Terra?? )
В общем, чисто гадание на кофейной гуще

Интересно, как сильно попала пальцем в небо...скоро узнаю.
...
Яла:
Здравствуйте, Леди. Случайно наткнулась на ваш конкурс. Какие вы талантливые! Очень красивые работы. Жаль, что выбрать можно было всего 5...
6 - Осень танцует, кружится, собирая вокруг себя облетевшие листья... Волшебно.
8 - люблю Пушкина, а это стихотворение помню со школы

К тому же обойка очень красиво и стильно выполнена.
12 - На месте факела привиделся женский силуэт... Языческое божество, Хозяйка Осеннего Леса - очень красиво. Работа так и дышит магией.
20 - красивая работа. Почему-то сразу вспомнилось детство.
27 - будто во сне оказалась... Все такое яркое, реальное, но в то же время чуждое яви...
Спасибо всем за замечательные обои!
...
Talamaska:
Завтра с утра пораньше встану, чтобы посмотреть на раскрытые маски

А то у мну уже скоро ночь...
...
belgorodka:
К результатам готовы? Или я одна их жду
К сожалению, количество проголосовавших удручающее((( Гораздо меньше, чем в предыдущих турах.
Не знаю, с чем это связано. Ведь конкурс ждали многие!
...
La comtesse:
Я их жду с того момента, как нам показали конкурсные работы. Очень хочется, чтобы мои фавориты заняли призовые места.
belgorodka писал(а):К сожалению, количество проголосовавших удручающее((( Гораздо меньше, чем в предыдущих турах.
Не знаю, с чем это связано. Ведь конкурс ждали многие!
А вариант, что многие так и не смогли определиться с голосами?
Не расстраивайся, конкурс востребован, как у участников, так и у зрителей. Думаю, просто случайность, в следующий раз будет больше проголосовавших.
А зимний тур будет?
Я бы предпочла зиму, а не весну, например - такая вот я нелюбительница весны и лета.
Дописала: а вот количество участников возросло!
...
visionary:
belgorodka писал(а):К сожалению, количество проголосовавших удручающее((( Гораздо меньше, чем в предыдущих турах.
Да, я тоже об этом подумала...
Ну-с, леди,
маски сняты - БРАВО!
Я
(про себя) угадала только
Наташу с
"Красками осени"
...
Lady Blue Moon:
visionary, спасибо! ))
belgorodka писал(а):К результатам готовы? Или я одна их жду

да мы все их тут ждем, только притаились))
Ну что ж, маски сняты, всех видим...я некоторых авторов угадала, чей стиль невозможно не отличить))
фьора писал(а):я искренне надеюсь, что эта охота не будет удачной для кисы, такого лапочку все равно не оставят голодным и потом напоят молочком
Фьора , не волнуйся, при создании этой работы ни один воробей не пострадал
Исходники:
...
belgorodka:
» Тур 3: Магия осени - результаты
Прежде, чем объявить результаты, благодарности!
Хочу сказать огромное спасибо всем участникам этого конкурса! Без вас ничего бы не получилось!
Спасибо тем, кто не побоялся комментировать работы в этой теме!
Спасибо
Ире (Архивариус), которая подготовила все баннеры и значки к конкурсу!
Спасибо
Таше (Bad girl) за то, что всегда пишет красивые слова для странички голосования!
Теперь результаты!
Это звание вводится, потому что две работы
Наташи по числу голосов завоевали призовые места!
А распределение основных призовых мест выглядит следующим образом:
Сrimpson! 
- 58 голосов
Laskiell! 
- 42 голоса
Архивариус! 
- 33 голоса
Остальные участники могут узнать свои места и количество полученных голосов, написав мне в личку!
Значки победителям и всем участникам буду установлены завтра!
До новых встреч!
...
La comtesse:
Мдя, слабенько я с угадайками

, НО! по одной работе авторов я угадала:
20 - это все-таки
Талочка (и Япония - ведь можно было догадаться, но по стилю совсем не напомнило тебя

),
19 - это, конечно же,
Натуся,
12 -
Алина. Ну уже кое-что.
32 -
Ласки, тоже раскусила.
Не понимаю, как не угадала
30 -
Архивариус, ведь просится прямо.
Авторы, вы умнички!

Теперь вижу работу и узнаю руку каждого мастера. А как-то прямо незаметно было до того, как маски раскрылись.
И сразу поздравляю победителей - Натуся, Алина, Ласки, Архивариус! Вы просто гениальны!!!
Всем остальным участникам - ваши работы ничуть не хуже!!! Молодцы!!!
Талочка, а все равно твоя Япония для меня на первом месте.
...
belgorodka:
Неспящие в Сиэтле Леди, спасибо за ваши сообщения!
La comtesse писал(а):А зимний тур будет?
Однозначно! Первая просьба о зимнем туре была высказана еще до того, как я объявила старт осеннему)))
Lady Blue Moon писал(а): 4-е и 5-е место соответственно?)
Ты себя недооцениваешь))) Это значит, что если распределять места по классической схеме, у тебя сразу первое и второе!
Причем с разницей в один голос))) Отсюда "Гран-при"!
...