Фэнси:
Альстремерия
Альстремерия писал(а):
От всей души поздравляю и желаю тебе дальнейших творческих успехов!!!!!
Спасибо дорогая,

очень приятно
Ри
Lady in White писал(а):Тата, спасибо за продолжение!
Тебе спасибо что зашла
Lady in White писал(а):
ой я уж подумала Наташка его выгонит за это... слава богу, нет)))
Ну она же не настолько озверела
Lady in White писал(а):бабник дааа))
Ну так лже-бабники они такие.
Black-rose
Black-rose писал(а):Сейчас почитаю, как там Витька применяет все на практике.
Давай-давай, надеюсь понравиться
София
София Чайка писал(а):Спасибо, Тата, за симпатичное продолжение)))
Тебе спасибо что зашла.
София Чайка писал(а):Про удобную парту и все остальное очень понравилось!
Рада что понравилось
София Чайка писал(а):Поздравляю, дорогая!
Спасибо сонца!
...
Надьяра:
Татусечка
Спасибо за проду!

Просто здорово.
Наташка молодец, умная женщина, способная вдохновить и поддержать своего мужчину(не конкретно Виктора, а вообще), женщина, которая дает мужчине крылья, и точку опоры, чтобы он смог перевернуть землю.
Витек тоже не подкачал, похоже у него крылья начали расти, правда пока маааленькие и неоперенные.
Цитата:– Я сейчас уйду... – пробормотал Витька, пытаясь подняться, но ноги дрожали, с трудом удерживая его, словно он не опозорился, как мальчишка, а занимался сексом пол ночи.
Здесь мне Витька особенно понравился, не стал клянчить, умолять, обвинять, просто решил уйти, понимая что больше ему с этой девушкой не светит. Как говориться, уж лучше уйти, когда просят остаться, чем оставаться, когда просят уйти.
Дорогая, поздравляю с годовщиной! Творческих успехов и вдохновения! Продолжай и дальше радовать нас новыми произведениями.
...
УПЫРИЦА:
Тата, поздравляю с маленьким юбилеем! Побольше тебе таких дат! :*
Спасибо за продолжение. М-да, Витька не знает, что такое секс. Трах - да. Секс - нет. И чему я удивляюсь?
А вот то, что он и знать не знал, где "спрятан" таинственный клитор, это уже даже не удивилась. Он не единственный мужчина, который не осведомлен.
А свою оплошность он пережил. Благодаря Наташке, естественно.
Поглядим, чем закончатся его поиски)))
...
alexseev:
Да глава интересная и поучительная

.Виктор просто везунчик ,уже второй раз халяву получил.

Да за это ему перезачет сдавать

.Этож надо не знает где находится самая главная женская точка

.Раздолбай.
...
галя:
Тата,привет!
Как и всегда замечательно!
Да уж Витьку и правда стало жалко,ну думаю все...
Наташка умница правильно оценила ситуацию..
Цитата:– Идиот, мы еще не закончили, надо было сразу сказать. Долгое воздержание не способствует выносливости.
Во во...
Цитата:– Должен ли я предположить, что у тебя недавно был кто-то еще?
Не понравилось ему,что кто был еще...
Цитата:Витька жевал не спеша, оттягивая момент, когда придется вернуться к «обучению».
Так с...продолжим...
Спасибо и жду продолжения.
Фэнси писал(а): Cразу извиняюсь с картинками понесло.
А мне понравилось.
Дорогая,поздравляю с годовщиной! От всей души желаю творческих успехов,вдохновения,удачи!
И чтоб радовала нас дальше.
...
Aliy:
«Наташка опустилась рядом с ним на ковер, обхватила руками его лицо, поднимая так, чтобы заглянуть в глаза.»
Да, да – наша героиня не такая уж и непробиваемая! Я знала – для нее это лишь маска, а под ней – тонкая чувствительная натура…
«Черт, где этот долбанный клитор!?»
Сакраментальная фраза для мужиков
И это говорит бабник! Да большинство мужиков даже если их ткнуть в него либо не найдут клитор, либо не знают что с ним делать…
...
kailyn:
Тата, спасибо за проду!!!
Удалась на славу. Спасибо большое.
Цитата:– Тут парта удобней.
Конечно конечно, ведь стоя и не особо удобно...особенно когда кровать не далеко.
Цитата:начал по новой то, что уже делал до этого, поцелуи, ласки
Так, попробовали, девушке понравилось, запомнили...повторили...и все чисто ради науки.
Цитата:Витька так увлекся процессом, что только когда он услышал легкий стон, а пальцы девушки проникли в его волосы, нежно поглаживая кожу головы, слегка притягивая, понуждая усилить ласку, понял, что его усилия приносят плоды.
Вот и хорошо, что так увлекся. Молодец, поверит теперь что и по другому возможно.
Цитата:Черт, где этот долбанный клитор!?
Н...да, компьютерщик ты наш. Нужно было в нете информацию искать...
Тата, с юбилеем тебя. Желаю новых идей и успехов.
...
Манишка:
Тата, спасибо за потрясающую главу.

Я рада что Витя оказался не дураком и сообразил что к чему. Наташа потрясающая женщина, а педагог вообще невероятный! И строгая и снисходительная и вообще даже поощрила его! С нетерпением жду продолжения и надеюсь что Витёк получит пять! (ну или хотя бы твёрдую четвёрку! )
...
Фэнси:
Сорьте люди но мой инет хромает не только на обе ноги но и на костыли.
Надюшка
Надьяра писал(а):Спасибо за проду! Flowers Просто здорово.
Рада что понравилось.
Надьяра писал(а):Наташка молодец, умная женщина, способная вдохновить и поддержать своего мужчину(не конкретно Виктора, а вообще), женщина, которая дает мужчине крылья, и точку опоры, чтобы он смог перевернуть землю.
Все верно, нужно знать когда что сделать, Наташка знала, хотя наверное и чувства сыграли роль.
Надьяра писал(а):Витек тоже не подкачал, похоже у него крылья начали расти, правда пока маааленькие и неоперенные.
Ничего, взлетит наш орел, только вот ...молчу.
Надьяра писал(а):Здесь мне Витька особенно понравился, не стал клянчить, умолять, обвинять, просто решил уйти, понимая что больше ему с этой девушкой не светит. Как говориться, уж лучше уйти, когда просят остаться, чем оставаться, когда просят уйти.
Ну он хоть в постели и не большой умелец, но все равно мужик.
Надьяра писал(а):Дорогая, поздравляю с годовщиной! Творческих успехов и вдохновения! Продолжай и дальше радовать нас новыми произведениями.
Спасибо за поздравления и цветы
Аннушка
УПЫРИЦА писал(а):Тата, поздравляю с маленьким юбилеем! Побольше тебе таких дат! :*
Спасибо, сама радуюсь этому юбилейчику
УПЫРИЦА писал(а):Спасибо за продолжение. М-да, Витька не знает, что такое секс. Трах - да. Секс - нет. И чему я удивляюсь?
Ну про это я и говорила, с моей героиней.
УПЫРИЦА писал(а):А вот то, что он и знать не знал, где "спрятан" таинственный клитор, это уже даже не удивилась. Он не единственный мужчина, который не осведомлен.
Да уж,

к сожалению это факт, хорошо если на ощупь найдет.
УПЫРИЦА писал(а):А свою оплошность он пережил. Благодаря Наташке, естественно.
Поглядим, чем закончатся его поиски)))
Наташка оказала поддержку, теперь Витькина очередь, а как будет...узнаешь.
laki
laki tal писал(а):Спасибо!!!!!!
Изумительная глава!!!!!!
Рада что понравилась,

И пожалуйста
alexseev
alexseev писал(а):Да глава интересная и поучительная wo .Виктор просто везунчик ,уже второй раз халяву получил.
С одной стороны да, но с другой экзамен никто не отменял, и зачет за деньги не поставят.
alexseev писал(а):Да за это ему перезачет сдавать .Этож надо не знает где находится самая главная женская точка Ooh .Раздолбай
Ну это он не единственный не утруждался этим вопросом.

таких хватает.
Галя
галя писал(а):Как и всегда замечательно!
Спасибо сонца
галя писал(а):Да уж Витьку и правда стало жалко,ну думаю все...
Наташка умница правильно оценила ситуацию.
Ключевое слово
умница
Ну так он-то думал ему пендель и
галя писал(а):Не понравилось ему,что кто был еще...
Да ревностишка взыграла
галя писал(а):
Так с...продолжим...
Агась
галя писал(а):А мне понравилось.
Ну если понравилось...
галя писал(а):Дорогая,поздравляю с годовщиной! От всей души желаю творческих успехов,вдохновения,удачи!
И чтоб радовала нас дальше.
Спасибо милая за поздравления и цветы
Сабиша
Sukkub писал(а):Можно меня в ПЧ Я тоже хочу проду прочитать.
Заходи,

нажимай на главу и ты там.
Аля
Aliy писал(а):Да, да – наша героиня не такая уж и непробиваемая! Я знала – для нее это лишь маска, а под ней – тонкая чувствительная натура…
Это только защита у нее такая, да и Витька зацепил, а так она как стойкий оловянный солдатик.
Aliy писал(а):Сакраментальная фраза для мужиков Laughing
И это говорит бабник! Да большинство мужиков даже если их ткнуть в него либо не найдут клитор, либо не знают что с ним делать…
Эх, ну есть же интернет, ну или опытным путем бы, а то темнота

а мы страдай.
kailyn kailyn писал(а):Тата, спасибо за проду!!!
Удалась на славу. Спасибо большое.
Тебе спасибо что пришла

и за похвалу.
kailyn писал(а):Конечно конечно, ведь стоя и не особо удобно...особенно когда кровать не далеко.
Да и девушка он впечатлений грохнуться может
kailyn писал(а):
Так, попробовали, девушке понравилось, запомнили...повторили...и все чисто ради науки.
Ну так "повторенье мать ученья", народ знает что говорить.
kailyn писал(а):Вот и хорошо, что так увлекся. Молодец, поверит теперь что и по другому возможно.
Втянулся товарисЧ.
kailyn писал(а):Н...да, компьютерщик ты наш. Нужно было в нете информацию искать...
Ну он на компах не порнушку смотрел а чинил их.
kailyn писал(а):Тата, с юбилеем тебя. Желаю новых идей и успехов.
Спасибо дорогая
Нина
нинасерг писал(а):АГА, в Википедии!!!
нинасерг писал(а):Фэнси, писать и писать продолжение - жду с нетерпением!!
Думаю что через пару деньков будет, кройняк через три
Елена
Манишка писал(а):Тата, спасибо за потрясающую главу
Тебе спасибо что зашла и за цветы
Манишка писал(а):Я рада что Витя оказался не дураком и сообразил что к чему.
Ну нафига мне в главные герои дураки, я же не сказку пишу
Манишка писал(а):Наташа потрясающая женщина, а педагог вообще невероятный! И строгая и снисходительная и вообще даже поощрила его! С нетерпением жду продолжения и надеюсь что Витёк получит пять! (ну или хотя бы твёрдую четвёрку! )

Совершенно верно

А Витек...он вообще старательный ученик
Ой ну и красотень, японцы вообще с хризантемами на ты.
...
MacKayla:
Таточка, спасибо огромное за новую главку!
Поздравляю с Юбилейчиком!!!
Глава интересная, познавательная, особенно для Витьки
Цитата:«Черт, где этот долбанный клитор!?

я упала.
нинасерг писал(а):АГА, в Википедии!!!
ну наверняка где-то есть "Инструкции для чайников"
...
nato-nata:
Таточка привет!!!!
С юбилеем тебя!!! Чтоб и дальше ты нас радовала!!!
Глава замечательная. Увидела Наташку с другой стороны. Она оказывается и добрая и домашняя и "теплая".
А Витьку не очень жаль. Ну и что, что так вышло! Главное, она это поняла и даже помогла.
Но вопрос в том, почему она так поступила. Ведь могла выгнать его, он этого и ожидал. Но нет, она опять удивила меня. Как и Витьку.
Может она уже почувствовала, ощутила те невидимые нити которые связывают их. У них такие родственные души.
В действительности, он не показывает свое настоящее лицо, в прочем как и она. Почему? Может есть причина?
Интересно будет понаблюдать за ними.
Мы еще узнаем это. Буду с большим нетерпением ждать.
Фэнси писал(а): Черт, где этот долбанный клитор!?
Тат, эта фраза просто убила меня...
Еще раз спасибо за такое удовольствие!!!! Жду....
...