Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

indigo-luna:

Приветик, Пать! Pester
LEDI VAIOLET писал(а):
Почему сразу пьет? Алкаш что ли..
ну после такого безумия только горе заливать ... или взять себя в руки и посмотреть правде в глаза... вариант - у любовницы не рассматриваю... это самый худший вариант... если только он не отправился сказать ей прощай Laughing
LEDI VAIOLET писал(а):
Ну это та кухарка из салуне, она в начале еще появилась, помнишь?
нет, сразу я не вспомнила... только когда ты напомнила почитала самое начало...
LEDI VAIOLET писал(а):
Экстрасенша ты моя..
да я такая
LEDI VAIOLET писал(а):
Незнаю, умерли наверное или сбежали от нее..
что так над женщиной издеваться... хоть одного надо было оставить...
LEDI VAIOLET писал(а):
Да, Мэгги ждет ребенка...
Урра! а когда успела... надеюсь не после изнасилования
LEDI VAIOLET писал(а):
Не обещаю...
ranting

...

Juliette:

Пати, приветик! preved
Прости, что с опозданием, но все же спасибо большое за продочку! Guby
Как же я рада появлению миссис Морел! Теперь есть хоть кто-то, кто поможет Мэгги разобраться во всем. А то ведь и правда подала ыб на развод и все... А так хоть женщина подстегивает её к борьбе.
А Матиас... вот где его опять носит?! Еще и эта записка... Ох, и куда же пойдет Мэгги shuffle
Жду, что же будет дальше! rose

...

LEDI VAIOLET:

Привет, лапули мои... Pester
indigo-luna писал(а):
ну после такого безумия только горе заливать ... или взять себя в руки и посмотреть правде в глаза... вариант - у любовницы не рассматриваю... это самый худший вариант... если только он не отправился сказать ей прощай

Что-то типа того, на счет первого варианта я... shuffle а прощай еще успеет сказать, но не сейчас... ranting
indigo-luna писал(а):
нет, сразу я не вспомнила... только когда ты напомнила почитала самое начало...

А, ну тогда это хорошо, а то бы сидела и гадала кто это такой... Crazy
indigo-luna писал(а):
да я такая

Знаю я... Ooh
indigo-luna писал(а):
что так над женщиной издеваться... хоть одного надо было оставить...

Боюсь, было бы жалко их... Crazy
indigo-luna писал(а):
Урра! а когда успела... надеюсь не после изнасилования

Какая ты догадливая... Tongue именно после этого... Stena
Juliette писал(а):
Прости, что с опозданием, но все же спасибо большое за продочку!

Да ладно, главное что пришла и те спасибо... Guby
Juliette писал(а):
Как же я рада появлению миссис Морел! Теперь есть хоть кто-то, кто поможет Мэгги разобраться во всем. А то ведь и правда подала ыб на развод и все... А так хоть женщина подстегивает её к борьбе.

Да, и я рада, но посмотрим что Мэгги решит, как быть дальше... Hun
Juliette писал(а):
А Матиас... вот где его опять носит?! Еще и эта записка... Ох, и куда же пойдет Мэгги

Ну вот ща все и сказала... Razz а кто потом удивлятся будет? Я што ли... Crazy
Juliette писал(а):
Жду, что же будет дальше!

Ок, уже пишу... comp

...

kailyn:

Пати, какая ава красивая!!!!!!!!!!!!

Ты в блог проду добавила???? А я туда попасть не могу. Пусти пожалуйста!!!!

...

LEDI VAIOLET:

kailyn писал(а):
Пати, какая ава красивая!!!!!!!!!!!!

Правда? Спасибо, сама выбирала... Embarassed
kailyn писал(а):
Ты в блог проду добавила???? А я туда попасть не могу. Пусти пожалуйста!!!!

Это потому что она была на редактировании, теперь можешь читать... Ar

...

LEDI VAIOLET:

» Глава - 21

Итак, привет Всем, мои хорошие... Pester я с продой, кажется кто-то говорил, что я мало выкладываю, теперь не жалуйтесь... Crazy и конечно жду ваши отзывы, как помните в обязательном порядке... pirat

-Мэгги? - вырвалось удивленное у Норы Максвелл, уставившейся на девушку, которую она не ожидала увидеть у порога собственного дома.
-Добрый день, миссис Максвелл! - решительно поприветствовала ее Мэгги. -Извините, что без предупреждения, но мне нужна ваша помощь.
-О... да, конечно, - растерянно пробормотала хозяйка и вспомнив о правилах хорошего тона, поспешно воскликнула, отступая в сторону, - в таком случае, добро пожаловать в дом, я попрошу Эдди заварить нам чай.
-Нет, нет, благодарю, я буквально на минутку, - быстро возразила Мэгги. -Дело в том, что я... что леди Айронс обещала мне рецепт яблочного пирога, но с моей стороны было бы не прилично заявляться к ней в дом будучи едва знакомой с нею, - солгала она, не моргнув и глазом, - возможно вы посоветуете, как быть или составите мне компанию, что еще лучше. Быть может ее и вовсе нет дома, она случайно не говорила вам, что собирается в дорогу? - как-бы между прочим спросила Мэгги. -Насколько мне известно, вы с ней подруги и...
-Когда-то и я так считала, - мрачно перебила ее миссис Максвелл, - но в последнее время меня все чаще одолевают сомнения на сей счет. Но, - она виновато покраснела, точно сообразив, что наболтала лишнего, - вы правильно сделали, что пришли ко мне. Вот уже несколько дней подряд на ее двери весит замок... и ведь даже словом не обмолвилась, что куда-то собиралась, - с легкой обидой добавила она.
Земля ушла у Мэгги из под ног. А ведь она даже не подозревала, как сильно надеялась услышать опровержение своим догадкам. Но робкая надежда рухнула в одночасье, как карточный домик.
Почти две недели от Матиаса не было вестей и Мэгги вдруг с невыносимой ясностью поняла, что ему тяжело возвращаться в суровую реальность, разрываясь между любовницей и нелюбимой женой. Но она уже приняла решение, осталось только убедить его в этом, чего бы ей это не стоило.
-Мэгги, дорогая, с вами все порядке? - тревожно спросила миссис Максвелл, заметив, что девушка резко переменилась в лице.
Мэгги вздрогнула, забыв о том, где находится.
-Да, все в порядке, - рассеянно кивнула она. - Я в неоплатном долгу перед вами, вы даже не представляете, как мне помогли.
Мэгги собиралась уже повернуться, но внезапно замерла, поняв то, чего раннее просто не замечала, слишком погруженная в свои проблемы. Миссис Максвелл выглядела не лучшем образом. Бледный цвет лица резко контрастировал с темным платьем в горошек, правый глаз заплыл и обрел темно-фиолетовый оттенок. Пресвятые небеса!
-Простите, что сую нос не в свое дело... но скажите, Нора, - обратилась Мэгги к миссис Максвелл, впервые за время разговора назвав ее по имени, - муж вас бьет?
Миссис Максвелл еще пуще побледнела, а потом покраснела и так несколько раз, пока, наконец, не пробормотала:
-Что вы, как бы он посмел? - она беспечно рассмеялась, но поняв, что такой ответ не убедил девушку, тихо призналась, при этом оглядываясь назад, точно боялась, что ее могут услышать. - У моего мужа есть любовница. Однажды, я устроила ему скандал и сказала, чтобы он перестал позорить меня и детей. В ответ он ударил меня... но тут же раскаялся, пообещав, что такого больше не повторится, - кинулась миссис Максвелл оправдывать мужа и вид у нее был такой жалкий, точно она сама с трудом верила в то, что только, что сказала.
-Пожалуй вам стоит познакомится с моей экономкой, она даст вам пару советов, как вернуть расположение мужа, - пробормотала Мэгги, после некоторой паузы.
"Ей это уже вряд ли поможет. Но пусть хоть кто-то из них будет счастлив, - подумала она, заметив, как глаза миссис Максвелл заискрились неподдельной радостью."
Домой Мэгги в тот день вернулась в расстроенных чувствах. К счастью, Миссис Морел благоразумно решила не лезть с допросом, итак поняв все без слов.

-Да, выглядишь ты неважно, - это первое, что сказал Энтони, улыбаясь во весь рот, когда Мэгги открыла ему дверь.
Но в следующую секунду, он перепугался не на шутку, как только понял в каком она состоянии. Невестка едва держалась на ногах. Это понял бы даже самый недалекий от медицины человек, а он к счастью к нему не относился. Догадки Энтони подтвердились, когда невестка покачнувшись, упала прямо ему на грудь и он едва успел ее подхватить. Он с легкостью внес свою ношу в дом, как вдруг, как ниоткуда ему навстречу выскочила женщина, показавшаяся ему смутно знакомой. Она вскрикнула и побледнела, увидев бесчувственную девушку в его руках. Но выяснять, кем она является невестке у Энтони не было времени, да и желания по большому счету.
Обойдя будто приросшую к месту женщину, он коротко бросил через плечо:
-Воды, быстро!
Женщина, наконец, пришла в себя и не сказав ни слова, ринулась на кухню исполнять его приказ.
К несчастью, он не захватил своей аптечки, поэтому приходилось воспользоваться подручными средствами.
"Где черти носят его брата? - мрачно размышлял Энтони, бережно уложив невестку в постель и накрыв одеялом."

Матиас нетерпеливо топтался у порога собственного дома. Он почти три дня пробыл в седле и устал, как черт. Какого дьявола ему никто не открывает? Внезапно дверь распахнулась и его сердце на миг замерло. Подняв голову, Матиас удивленно заморгал. На пороге, стояла не его жена, как изначально он предполагал и даже не экономка, а его младший брат. Судя по суровому взгляду и плотно сжатым губам, Энтони был чем-то недоволен. Матиасу стало неуютно под этим взглядом, но он бы в жизни не признался бы в этом братцу.
Вероятно ему следовало обрадоваться его приезду, но вместо этого Матиас мрачно нахмурился.
-Какого черта, ты здесь..., - он не договорил. Мощный кулак Энтони, врезавшийся ему прямиком в челюсть, заставил его надолго замолчать.
Очнулся Матиас уже в гостиной. Энтони непринужденно развалился на диване напротив и спокойно, как ни в чем не бывало, потягивал из бокала дорогое вино, припрятанное братом на рождество. "Будь он тысячу раз проклят, - мрачно подумал Матиас и поморщился, дотронувшись до своей скулы."
-А по легче нельзя было? - застонал он, сверля братца возмущенным взглядом, каким только мог. -И вообще в чем я провинился?
-Хотел бы я спросить это у тебя, - невозмутимо сказал Энтони, бросив братцу холодный компресс изо льда.
Внезапно он резко поднялся и со стуком опустил бокал на столик. Непринужденность мгновенно слетела с его походки, пока он медленно и угрожающе надвигался на него.
-Две недели, - процедил Энтони, горой нависая над ним, - тебя не было две недели, которые ты мог с пользой потратить рядом с женой, когда был ей нужен, как никогда. Где черт возьми тебя носило? Снова развлекался со своей свистушкой? Когда уже до тебя дойдет, что настанет день и она обобрет тебя до нитки, оставив со спустившимися штанами на потеху всем?
Матиас недоверчиво нахмурился и неуклюже поерзал на диване. Таким младшего брата он никогда еще не видел. Обычно мягкий и покладистый, сейчас Энтони походил на свирепого медведя, готовый растерзать его на кусочки. Но будь он проклят, если еще раз позволит какому-то сопляку разговаривать с собой подобным тоном. В конце концов, кто тут старший?
-А где был ты, черт возьми? - рявкнул он в ответ и резко поднялся с дивана, став с братцем лицом к лицу. -Я приехал домой и не застал тебя там.
С минуты оба молчали, сверля друг друга яростными взглядами. Вдруг руки Энтони опустились. Нахмурившись, он отвернулся. Как так произошло, что они с братом едва не вцепились друг другу в глотку? Ведь будучи даже мальчишками, они не осмеливались поднять друг на друга руку, за исключением тех случаев, когда боролись, мирясь силами. Что с ними стало теперь? Энтони знал единственно верный ответ на мучившие его вопросы. Ответ, о котором он даже боялся подумать, не говоря уже о том, чтобы произнести его в слух.
Мэгги!
-Я был на выезде, - устало пробормотал он, запустив руку в волосы, - но не об этом сейчас речь. Речь о твой жене. Мэгги, она... - Энтони хотел было продолжить, но вдруг передумал.
Внутри у Матиаса все похолодело:
-Что с моей женой? - требовательно спросил он. -Где она?
-Она в спальне, но тебе туда лучше не входить.
-Я пока еще в трезвом уме и твердой памяти, чтобы забыть о том, что эта спальня еще и моя собственная.
Матиас хотел было уже двинуться к лестнице, как замер, настороженный поведением брата - тот избегал его взгляд, что показалось ему очень странным.
-Что еще ты от меня скрываешь?
Энтони виновато покраснел:
-Мэгги велела миссис Морел постелить тебе в комнате для гостей.
Воцарилось молчание.
-Вот как! - глаза Матиаса сузились. - Меня выставили из собственной спальни. Стало быть, не стоит удивляться, если вдруг выставят и из собственного дома?
-Это ненадолго, - торопливо сказал Энтони, но брат его уже не слушал, решительно шагнув к лестнице.
У самой двери спальни Матиас остановился, гадая, стучать ему или нет. Решив, что это по меньшей мере глупо, он решительно толкнул дверь. И тут же замер. Мэгги лежала в постели, веки ее были опущены. Спит, - решил он, бесшумно приблизившись. Внезапно Матиаса передернуло - Мэгги никогда не спит днем, даже если валится с ног от усталости. И тут он понял все - она больна. И все это по его вине. Он довел ее до такого состояния.
-Мэгги, - осторожно позвал он, присев на краешек одеяла, бережно наброшенное на нее сверху. Энтони, - догадался Матиас, почувствовав что-то очень похожее на ревность.
Внезапно глаза ее широко распахнулись:
-Матиас?
Он мягко улыбнулся.
-Да, это я. Я вернулся. Как ты себя чувствуешь, родная? - он взял ее холодную руку в свою и несильно сжал, как бы выражая свое участие.
Мэгги перевела отсутствующий взгляд с его лица на их переплетенные руки, как вдруг на ее бледное лицо легла тень понимания. Она резко вырвала свою руку и поморщилась, точно ей было противно его прикосновение.
-Мэгги, - снова позвал Матиас, проигнорировав ее жест, - я был несправедлив с тобой и очень сожалею об этом. Мне нет прощения. Но в свое оправдание могу сказать лишь одно - в ту ночь, я сам не понимал, что творил, - он замолчал, надеясь услышать от нее хоть какой-то реакции по которой поймет, может ли надеяться, если не на прощение, то хотя бы на понимание.
Однако его жена продолжала молчать, уставившись на него так, словно не узнавала.
Внезапно губы ее зашевелились и до его ушей донесся ее тихий, лишенный каких либо эмоций голос:
-Уходи!
Матиас вздрогнул. Не то, чтобы он ожидал, что она кинется к нему в объятия и простит все его грехи. Ему вдруг стало ясно, что даже если она и простит его, то их отношения никогда уже не будут такими, как прежде.
И все таки, он не должен оставлять попытки примирится с ней.
-Я знаю, что противен тебе, - торопливо начал он, надеясь достучатся до ее сознания, - поверь, я и сам себе противен, но прошу тебя, позволь мне договорить. Не знаю, что нашло на меня тогда...
-Ничего не желаю слушать, - вдруг закричала Мэгги, дернувшись в сторону, когда он попытался приблизится, - ненавижу тебя, уходи. Уходи! Исчезни из моей жизни и не возвращайся.
Матиас побледнел, чувствуя знакомую боль в груди. Никогда он не чувствовал себя таким беспомощным, как сейчас.
-Я только хотел...
-Она права, тебе лучше уйти, брат.
Матиас даже не заметил, как Энтони оказался рядом. Он сочувственно глядел на него, но так или иначе всем своим решительным видом показывал, что вышворнет брата за дверь, если тот воспротивится уходить. Впрочем, Матиас и сам знал, что у него нет другого выбора.
"Завтра. Завтра все будет по другому, - с надеждой думал он, бросив тоскливый взгляд на жену, прежде чем прикрыть за собой дверь."

Исчезни из мой жизни и не возвращайся...
Когда Матиас едва передвигая ногами, налившиеся свинцовой тяжестью, сел в кресло у камина со стаканом виски в руках, эти слова все еще звучали у него в ушах. Видит Бог, он не мог винить за это Мэгги. Он еще легко отделался, хотя, с досадой признался он, перспектива провести одинокую ночь в комнате для гостей и не казалась ему такой уж привлекательной. Но ради Мэгги, он готов пойти на любые жертвы. Впрочем, если бы он не вел себя с ней, как последний бесчувственный чурбан, их можно было избежать.
Матиас помрачнел, почувствовав, как отвращение к себе пробуждается в нем с новой силой. Вместо того, чтобы вымаливать прощение у жены, он ринулся в Орлеан в поисках забвения. И почувствовал облегчение, не обнаружив брата дома, который мог помешать ему разобраться в себе и во всех тех глупостях, которые он успел совершить с тех пор, как женился на Мэгги. Пожалуй, он не мог совершить глупостей больше и за всю свою жизнь.
Ему почти удалось переосмыслить свое более чем ничтожное поведение, пока в один из погожих дней в Орлеан не прикатила Сильвия, следом отправившаяся за ним. Она, вероятно, следила за ним. Отчего-то Матиаса это не удивляло. Но отнюдь не радовало. На следующее утро они вернулись обратно, но только порознь. Матиас не хотел лишний раз вызывать тень подозрений от которых больше всего могла пострадать его жена. Оставшееся время пути, он пребывал в мрачном размышлении, но так и не пришел ни к каким выводам, а только еще больше запутался.
Шаги на лестнице прервали его размышления. Матиас поднялся, выжидательно глядя на младшего брата.
-Ну, как она?
-Отдыхает. Я дал ей успокоительного. Тебе тоже не помешало бы передохнуть, - сказал Энтони, заметив под глазами брата темные круги.
Рассеянно кивнув, Матиас вернулся на место. Едва ли он способен заснуть, когда Мэгги по его милости страдает в соседней спальне.
-Не знаю, что происходит между вами, но мне это не нравится.
Не дождавшись ответа, Энтони развернулся и вышел с гостиной, оставив брата наедине с собой.
"Лучше и не знать, - мрачно подумал Матиас и быстро проглотил остатки виски."
На следующий день еще раз осмотрев пациентку и оставшись удовлетворенным результатом, Энтони отбыл обратно в Орлеан. Уезжая, он оставлял надежду, что к его следующему приезду, эти двое поладят друг с другом.

Проходя мимо их спальни, Матиас резко остановился, привлеченный каким-то шорохом, издававшимся изнутри. Что бы это могло быть? Мэгги все еще оставалась в постели, как строго прописал Энтони и такой шум она просто не могла производить.
Не долго думая, Матиас просунул голову в дверь. Глаза его расширились, когда он узрел, что творилось за нею.
Вся одежда Мэгги исчезла из шкафов и теперь была беспорядочно разбросана по всей спальне, сама же она склонилась над чемоданом, который безуспешно пыталась открыть. Наконец, ей это удалось. И тут она заметила его.
Мэгги совсем забыла, как прекрасен ее муж. За время его отсутствия, которое, как ей казалось длилось целую вечность, он стал еще красивее. Кожа обрела ровный загар, беспощадное солнце не обошло стороной и его темные волосы, позолотив чуть вьющиеся концы. Впрочем, напомнила она себе отведя от него взгляд, скоро он станет принадлежать другой, не стоит об этом забывать.
-Что тут происходит?
-Как видишь, я собираю вещи, - сдержанно ответила Мэгги и для пущей убедительности начала бросать одежду в стоящий на кровати чемодан.
-Да, но ты ведь не говорила, что куда-то собираешься, - растерянно пробормотал Матиас. Сердце его вдруг тревожно забилось.
-Я ухожу от тебя, Матиас.
-Как это уходишь? - опешил он. -Ты, вероятно, шутишь...
-Я не шучу! - отрезала она, забив до отказа свой чемодан. -Я долго думала над этим и решила, что так будет лучше.
-Лучше для кого, для тебя? - с горечью спросил он. Вдруг глаза его полыхнули яростью. -Будь я проклят, если позволю тебе уйти. Ты моя жена!
-У сэра Хариуса тоже была жена и у мистера Максвелла есть жена, но это не мешает им вести разгульный образ жизни, посещать злачные места... иметь любовниц, - на последней фразе Мэгги нервно сглотнула, но заставила себя продолжить, - жена так, не большое недоразумение, которое можно исправить лишь чиркнув по нужной бумажке.
Глаза Матиаса опасливо сверкнули:
-Но, я...
-Как бы там ни было, я намерена подать на развод.
Решительно схватив свой чемодан, она обошла мужа стороной и направилась к двери, когда услышала за спиной его слова:
-Ни один мало-мальски стоящий адвокат не возьмется за это дело, - снисходительно заметил Матиас, - в конце концов у тебя нет оснований.
-Разве супружеская неверность не достаточное основание?
Матиас помрачнел, не веря своим ушам.
-Но, я никогда не изменял тебе! - выкрикнул он. -За время нашего брака, я не глянул в сторону ни одной женщины. И с Сильвией не был близок, во всяком случае так, как ты думаешь, ты мне веришь? - он заглянул ей в глаза, но к своей досаде, прочитать в их глубинах так ничего не смог.
-Да, я верю тебе! - неожиданно призналась она. Его глаза широко распахнулись. Это не удивительно, она и сама была поражена тем, как твердо прозвучал ее ответ. Но, как не странно, она и правда верила ему.
Матиас облегченно рассмеялся:
-Я как-будто заново родился, - он широко улыбался, но вдруг посерьезнел. -Милая, я обещаю, теперь у нас все будет по-другому, вот увидишь, - с жаром воскликнул он, сжав ее свободную руку. - Ты не пожалеешь, что вышла за меня.
"Кажется, он уже это где-то слышал, - озабоченно нахмурился Матиас, как внезапно вспомнил, что это были его слова, обещанные Мэгги. Он не сдержал слово. Но будь он проклят, если подведет ее вновь."
Мэгги неловко опустила взгляд на их руки, избегая смотреть ему в глаза. Ей было больно видеть его радостное лицо, но раз уж она начала, то не имела права тянуть.
-Ты меня не понял, - произнесла она сдавленным шепотом, - я верю тебе и это правда, но... но это никак не повлияет на мое решение. Я все равно уйду.
С минуты Матиас стоял в полной растерянности, но вдруг разгневался, как бык на клеймении.
-Не пущу! - он быстро загородил собой дверь, как огромный медведь ставший на дыбы. -Ты пройдешь в эту дверь только через мой труп.
Мэгги грустно улыбнулась, глядя на его нелепые попытки удержать ее, но внезапно ей стал не выносим весь этот цирк, который устроил муж. Пока еще муж.
-Я выйду и ничто меня не остановит! - закричала Мэгги в ответ, топнув ногой. Глаза ее полыхнули яростью, но так же внезапно потухли, когда он заметно приосанился - признак его поражения. Казалось, на глазах, он постарел на десяток лет.
-Даже если я скажу, что люблю тебя? - вдруг выпалил Матиас и вздрогнул, поняв, что произнес это вслух.
Мэгги едва не пошатнулась. Усилием воли, она заставила себя сохранять небывалое спокойствие. Чего не ляпнешь, когда жена вот-вот бросит тебя. Впрочем, очень скоро, он станет благодарить судьбу, что избавила его от нелюбимой жены.
-Нет, Матиас, ты любишь не меня, - запротестовала она. - Это просто самообман.
Матиас почувствовал свою полную беспомощность. Запустив руку в волосы, он вдруг догадался в чем дело. Голос его внезапно упал до хриплого шепота:
-Ты уходишь из-за... той ночи?
Лицо Мэгги заметно помрачнело:
-Нет, то, что произошло в ту ночь, не имеет ничего общего с моим решением, - солгала она. - Я... у меня появился мужчина, - вдруг выпалила она, решив, что в это, он безусловно поверит.
Так и есть!
-Нет! Ты лжешь! - недоверчиво прошептал Матиас, как вдруг отшатнулся, почувствовав себя полным идиотом. Стало быть, он ей не нужен. А он то, проклятый дурак, распинался тут перед ней, надеясь уговорить не совершать ошибку.
-Матиас, - она шагнула к нему, моля его сама не зная о чем.
Но Матиас продолжал пятится, точно видел перед собой не жену, а трехглавую змею. Вдруг он резко схватился за дверную ручку и не сказав больше ни слова, вылетел в коридор.
"Вот и все, - уныло подумала Мэгги, но вместо желаемого облегчения, почувствовала щемящую пустоту, которую еще долгие месяцы никто не сможет заполнить."

...

kailyn:

Жаловаться не буду...ну или не много. wo

Ну Матиас дает. Так прям раз...и поверила и простила...какой то он наивный.
Сначала наломал дров, потом убежал, а теперь еще и хочет что бы Мэгги на слово поверила. Просто поразительно.

А чем это Мэгги болела? Ничего серьезного?

Патя, спасибо тебе за такую продку. Скажи, а Мэгги и правда уйдет?? Мне ее так жалко.

...

Zigfrida:

Вот же оба в своем репертуаре no . Он напоминает мне большого, сильного, но неуклюжего медведя. Всё делает не так, как надо. Она, очень гордая и симпатичная, но совершенно всё держит в себе, нет, чтобы поговорить нормально хоть раз. Интересно, что она всё время ревновала, но сразу поверила в его невиновность. Зачем-то напридумывала про себя. Матиас мне всё же нравится. Не хотелось бы, чтобы Сильвия воспользовалась размолвкой :scoff: . Ох, как же теперь они выйдут из всей этой непростой ситуации Shocked ? Спасибо за проду Very Happy !

...

helena-shokoladka:

Приветик,Патя ArСпасибо тебе за главку,моя хорошая roseВот сижу сейчас,пишу отзыв,и какое то у меня мнение неоднозначное.С одной стороны я же хотела,чтобы он помучился,а с другой-как то жалко его стало.Но всё,,что не делается,всё к лучшему.У Мэгги не смотря на любовь к Маттиасу,наконец-то появилась сила воли. Ну вот на счёт другого мужчины она перегнула .Я понимаю,что она уже отчаялась,и даже не верит,что Матиас её полюбит.Но это ведь не выход.А то,что уйти собралаь,так Молодец Very Happy Респект её и уважуха Laughing И Мэгги и Матиасу нужно пожить отдельно.Ему осмыслить: чего лишился?А Мэгги: как жить дальше?

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, мои хорошие... Pester
kailyn писал(а):
Жаловаться не буду...ну или не много.

Как же так? plach
kailyn писал(а):
Ну Матиас дает. Так прям раз...и поверила и простила...какой то он наивный.
Сначала наломал дров, потом убежал, а теперь еще и хочет что бы Мэгги на слово поверила. Просто поразительно.

Конечно хочет, кто бы не захотел... Crazy
kailyn писал(а):
А чем это Мэгги болела? Ничего серьезного?

Неа, если не считать что она беременна... Mr. Green
kailyn писал(а):
Патя, спасибо тебе за такую продку. Скажи, а Мэгги и правда уйдет?? Мне ее так жалко

И те спасибо, kailyn за отзыв... Guby да, она уйдет, но не надолго... Crazy
Zigfrida писал(а):
Вот же оба в своем репертуаре . Он напоминает мне большого, сильного, но неуклюжего медведя. Всё делает не так, как надо. Она, очень гордая и симпатичная, но совершенно всё держит в себе, нет, чтобы поговорить нормально хоть раз

Так и есть... медведь и гордячка... Crazy
Zigfrida писал(а):
Интересно, что она всё время ревновала, но сразу поверила в его невиновность. Зачем-то напридумывала про себя

Ну да сопоставила все факты, он - виновен вот и напридумала себе все, а поверила потому что любит дурака, но при этом понимала что это ничего не изменит ибо он сам должен решить как жить дальше и кто для него важнее... Evil or Very Mad
Zigfrida писал(а):
Матиас мне всё же нравится.

Это радует... Crazy
Zigfrida писал(а):
Не хотелось бы, чтобы Сильвия воспользовалась размолвкой . Ох, как же теперь они выйдут из всей этой непростой ситуации

Сильвия еще себя покажет... nus скоро узнаем... Hun
Zigfrida писал(а):
Спасибо за проду

И те спасибо, Zigfrida за отзыв... Guby
helena-shokoladka писал(а):
Спасибо тебе за главку,моя хорошая

И те спасибо, Аленчик за отзыв... Guby
Вот сижу сейчас,пишу отзыв,и какое то у меня мнение неоднозначное.С одной стороны я же хотела,чтобы он помучился,а с другой-как то жалко его стало

Ну это же хорошо, значит для него еще не все потеряно... Crazy
Но всё,,что не делается,всё к лучшему.У Мэгги не смотря на любовь к Маттиасу,наконец-то появилась сила воли. Ну вот на счёт другого мужчины она перегнула .Я понимаю,что она уже отчаялась,и даже не верит,что Матиас её полюбит.Но это ведь не выход

Верно, а про мужчину она это так чтобы он быстро поверил и отпустил ее, но ничего страшного он потом узнает что ему нагло наврала... Ar
А то,что уйти собралаь,так Молодец Респект её и уважуха И Мэгги и Матиасу нужно пожить отдельно.Ему осмыслить: чего лишился?А Мэгги: как жить дальше?

Сбылась твоя мечта... Crazy да, еще осмыслит он чего лишился... Ar
Девочки, спасибо огромное за отзывы, чесн слово думала никто не напишет... plach

...

indigo-luna:

Пат, приветик! А вот и я!
LEDI VAIOLET писал(а):
Девочки, спасибо огромное за отзывы, чесн слово думала никто не напишет...
А почему?
LEDI VAIOLET писал(а):
я с продой, кажется кто-то говорил, что я мало выкладываю, теперь не жалуйтесь... и конечно жду ваши отзывы, как помните в обязательном порядке...
А что жаловаться-то, наоборот, радоваться надо Wink И Патя, молодец, крупным шрифтом на белом фоне выложила, wo мне так легче всего читать... я мелкий шрифт с трудом читаю, поэтому не люблю читать с экрана компа... и впредь так делай
Цитата:
А ведь она даже не подозревала, как сильно надеялась услышать опровержение своим догадкам. Но робкая надежда рухнула в одночасье, как карточный домик.
Вот именно догадкам! но зачем же делать выводы сразу?
Цитата:
Почти две недели от Матиаса не было вестей и Мэгги вдруг с невыносимой ясностью поняла, что ему тяжело возвращаться в суровую реальность, разрываясь между любовницей и нелюбимой женой.
В чем же это? Сделать глупость?
Цитата:
-Что вы, как бы он посмел? - она беспечно рассмеялась,
конечно не бьет, особенно легко в это поверить после того, как увидишь темно-фиолетовый фингал под глазом...
Цитата:
-Пожалуй вам стоит познакомится с моей экономкой, она даст вам пару советов, как вернуть расположение мужа, - пробормотала Мэгги, после некоторой паузы.
"Ей это уже вряд ли поможет. Но пусть хоть кто-то из них будет счастлив, - подумала она, заметив, как глаза миссис Максвелл заискрились неподдельной радостью."
Патя, ты и вправду думаешь, что если тучная и немолодая женщина наденет сексуальное белье, это может сработать с таким негодяем, как мистер Максвелл? Я бы лучше отправила экономку Мэгги домой к Максвелам и вместе пусть наподдают прелюбодею... Отлупят, в другой раз неповадно будет жену бить...
Цитата:
-Какого черта, ты здесь..., - он не договорил. Мощный кулак Энтони, врезавшийся ему прямиком в челюсть, заставил его надолго замолчать.
ну зачем сразу брата избивать? Он вообще сейчас не виноват... Еще повредит красивое лицо Матиаса
Цитата:
Где черт возьми тебя носило? Снова развлекался со своей свистушкой? Когда уже до тебя дойдет, что настанет день и она обобрет тебя до нитки, оставив со спустившимися штанами на потеху всем?
А что она и вправду хочет его обобрать? Кто ей позволит? Она же никто...-
Цитата:
А где был ты, черт возьми? - рявкнул он в ответ и резко поднялся с дивана, став с братцем лицом к лицу. -Я приехал домой и не застал тебя там.
Энтони по видимому был в командировке...он же подрабатывает Черным плащом Laughing Ну как Пат, раскусила я тебя?
Цитата:
Вместо того, чтобы вымаливать прощение у жены, он ринулся в Орлеан в поисках забвения. И почувствовал облегчение, не обнаружив брата дома, который мог помешать ему разобраться в себе и во всех тех глупостях, которые он успел совершить с тех пор, как женился на Мэгги.
а мне кажется наоборот надо было поговорить с Энтони, кто как не брат может помочь в трудной жизненной ситуации... но Тони же сразу драться... и вообще не понятно, ну приехал Энтони, заехал брату по лицу а потом опять уехал... ну почему не помочь супругам, видит же - кризис у них... тем более он понял что невестка беременна...
Цитата:
-Да, я верю тебе! - неожиданно призналась она. Его глаза широко распахнулись. Это не удивительно, она и сама была поражена тем, как твердо прозвучал ее ответ. Но, как не странно, она и правда верила ему.
ну раз верит, то зачем тогда гонит от себя и на развод собирается подавать? Непонятно...
Цитата:
-Даже если я скажу, что люблю тебя? - вдруг выпалил Матиас и вздрогнул, поняв, что он произнес это вслух
...тем более что мужчина в любви признался... Serdce
Цитата:
Я... у меня появился мужчина, - вдруг выпалила она, решив, что в это, он безусловно поверит.
вместо разговора новая ложь... ну зачем это? называется, решила женщина осчастливить мужа, подарив ему свободу, но при этом разрушила и ему и себе жизнь... такую кашу ты Патя заварила Ooh ... как распутаешь теперь узел?

...

orange heart:

день добрый :-) сегодня наткнулась на ваше произведение "Ослепленная любовью",дочитала только до 21 главы...сказать понравилось значит ничего не сказать...добавьте пожалуйста меня в свой круг...пожалуйста!!!

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Лу, сонца, рада что ты пришла... Pester
indigo-luna писал(а):
А почему?

Ждала и ждала отзывы и никто не пишет... plach
indigo-luna писал(а):
А что жаловаться-то, наоборот, радоваться надо И Патя, молодец, крупным шрифтом на белом фоне выложила, мне так легче всего читать... я мелкий шрифт с трудом читаю, поэтому не люблю читать с экрана компа... и впредь так делай

Посмотрим... Hun
indigo-luna писал(а):
Вот именно догадкам! но зачем же делать выводы сразу?

Она была уверена в том что он ей изменяет а догадки она строила насчет того что он якобы с Сильвией уехал...и ту поверила в то что ей нашептала нора... Evil or Very Mad
indigo-luna писал(а):
В чем же это? Сделать глупость?

Она так думает, что он не хочет возвращаться... Stena
indigo-luna писал(а):
конечно не бьет, особенно легко в это поверить после того, как увидишь темно-фиолетовый фингал под глазом...

Да... Crazy
indigo-luna писал(а):
Патя, ты и вправду думаешь, что если тучная и немолодая женщина наденет сексуальное белье, это может сработать с таким негодяем, как мистер Максвелл? Я бы лучше отправила экономку Мэгги домой к Максвелам и вместе пусть наподдают прелюбодею... Отлупят, в другой раз неповадно будет жену бить...

А хто говорит про сексуальное белье? Razz Ее можно например приодеть, прическу поменять там незнаю, готовить научится, внимание мужу и тд...там глядишь первые изменения в лучшую сторону... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
ну зачем сразу брата избивать? Он вообще сейчас не виноват... Еще повредит красивое лицо Матиаса

Здрасти не виноват, а кто тогда его на мыло весь роман отправляет? Crazy Теперь он оказывается не виноват и вообще его жалко стало... Rtfm
indigo-luna писал(а):
А что она и вправду хочет его обобрать? Кто ей позволит? Она же никто...-

Не совсем конечно, но она любит тратить деньги которые к тому же сама не зарабатывает... таким образом типа она его обанкротит... есть такие женщины... Crazy
indigo-luna писал(а):
Энтони по видимому был в командировке...он же подрабатывает Черным плащом Ну как Пат, раскусила я тебя?

Скажешь тоже, подрабатывает... rofl неа, не угадала он людей лечил... Crazy
indigo-luna писал(а):
а мне кажется наоборот надо было поговорить с Энтони, кто как не брат может помочь в трудной жизненной ситуации... но Тони же сразу драться... и вообще не понятно, ну приехал Энтони, заехал брату по лицу а потом опять уехал... ну почему не помочь супругам, видит же - кризис у них... тем более он понял что невестка беременна...

Приехал он после выезда и понял что супруги охладели друг другу, ну немного взбучку наподдал брату, а там они и сами разберутся а Тони в конце концов поциенты... doctor потом поможет не боись...
indigo-luna писал(а):
ну раз верит, то зачем тогда гонит от себя и на развод собирается подавать? Непонятно...

Верит но думает что так будет лучше, теперь когда она беременна Матиас быть может ее не отпустит она уверена и тогда он навсегда лишится возможности быть с Сильвией... :scoff:
indigo-luna писал(а):
вместо разговора новая ложь... ну зачем это? называется, решила женщина осчастливить мужа, подарив ему свободу, но при этом разрушила и ему и себе жизнь... такую кашу ты Патя заварила ... как распутаешь теперь узел?

Кашу я умею варить... Crazy ложь во благо... во как... Mr. Green но ничего все скоро прояснится более менее.... Ar
Спасибо за отзыв, Лу... Flowers

...

LEDI VAIOLET:

orange heart писал(а):
день добрый :-) сегодня наткнулась на ваше произведение "Ослепленная любовью",дочитала только до 21 главы...сказать понравилось значит ничего не сказать...добавьте пожалуйста меня в свой круг...пожалуйста!!!

Приветик, orange heart... безумно рада что понравилось... Ar сейчас добавлю, минуточку... Ok

...

kailyn:

Патя, я на Матиаса жаловаться, не на тебя!!!!! Он меня так ... ну незнаю...какой то он наивный что ли. Хочу что бы Мэгги ему показала где раки зимуют.

А что она еще и беременная...я в восторге.
А доктор то понял? И он поэтому удочки смотал так быстро?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню