Регистрация   Вход

Ричард Торнберри:

Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
Маргарет сама походила в этот момент на вздыбившего шерсть котенка, или, скорее, на тигренка Wink

Взглянув краем глаза на Маргарет, Ричард подумал, что у Гектора появилась конкуренция и вопрос еще, кто из них опаснее.

...

Менестрель:

Генрих Монтран писал(а):
- У меня такое чуство, что мы все подглядываем в их души!

*И у меня* - тихонько прошептала девушка

- И правда Леди, Милорды, давайте не будем мешать, - вдруг выпалил менестрель. Он услышал уже достаточно чтобы понять что леди не против ухаживаний рыцаря. Но неужели он наивный надеялся что она вдруг на весь зал вскрикнет что я ей милее? Глупец не иначе.

В таком нерадостном настроении Симон опустился на лаву у камина. достал из-за спины лютню и начал что-то играть. Постепенно звуки сложились в стройную мелодию, довольно модную в этом сезоне. Под нее хорошо было танцевать павану, чем и занялись некоторые гости

...

Генрих Монтран:

Марион де Фонтейн писал(а):
- Ах! Вы хотите меня смутить?

-иногда хочу! вы такая милая когда смущаетесь! - шутливо подколол Генри.
Марион де Фонтейн писал(а):
Благодарю вас и принимаю ваше предложение.

/Марион взяла под руку своего бесподобного рыцаря и нежно вздыхая, пошла с ним рядом к лестнице/

- Генри, посмотрите как хмурится Ричард, что же будет? Неужели Дженни совсем не любит Доминика?

- У них есть время это понять! Не вижу смысла торопиться, серьезные решения не принимаются за пять минут, повинуясь порыву! - тихо ответил Генри ведя Леди к лестнице.

- Спокойной ночи Леди Марион! - сказал Генри остановившись у дверей девушки, - Надеюсь вечернее представление не нарушит ваш сон! Не думаю что тени под глазами будут вам к лицу! - пошутил Генри приподняв леди за подбородок, - Приятных снов! - он коснулся её губ легким поцелуем собираюсь отступить, но в последний момент передумал и поцелуй стал жадным и требовательным, забирающим весь воздух из легких, заставляя задыхаться.
- Извините, - Генри отступил на шаг назад, - Я был слишком не сдержан! Встретимся завтра на турнире, я буду ближе к вечеру! Надеюсь вы сохраните свою ленту для моего копья Леди Марион!

________
п.с. ушел спать))

...

Доминик Монтрайт:

Ричард Торнберри писал(а):
Я разрешаю тебе ухаживать за ней, но строго в рамках приличий /Ричард предупреждающе поднял указательный палец/

- Я не обману твоих ожиданий
Доминик поклонился Ричарду, поцеловал дрожащие пальчики Дженнифер и ободряюще ей улыбнулся, а потом отошел к стене

Мэг взяла в руки мандолину и тихонько запела

У любви есть дар высокий -
Колдовская сила,
Что зимой, в мороз жестокий,
Мне цветы взрастила.
Ветра вой, дождя потоки -
Все мне стало мило.
Вот и новой песни строки
Вьются легкокрыло.
И столь любовь нежна,
И столь любовь ясна,
Что и льдины, как весна,
К жизни пробудила.

Он был тронут нежным голоском Маргарет, которая пела о любви столь проникновенно, будто любила сама.
а потом заиграла лютня Менестреля, и Доминик поддался очарованию мелодии, которая слегка успокоила его мятежную душу

...

Ульяна Романова:

Ульяна тоже решила уйти на покой, видя, что начались танцы. Настроение у нее было отнюдь не танцевальное.

...

Милана Ташская:

Милана подошла к Ричарду и Дженнифер, она обняла подругу и шепнула ей несколько приободряющих слов.
Потом повернулась к ее брату
- Приятных сновидений Ричард/девушка покраснела, развернулась и пошла к себе в комнату/

...

Ричард Торнберри:

Хотите, я вам сыграю?

Ричард ободряюще улыбнулся девушке.
-Вы прекрасно играете, Маргарет.
Менестрель писал(а):
В таком нерадостном настроении Симон опустился на лаву у камина. достал из-за спины лютню и начал что-то играть. Постепенно звуки сложились в стройную мелодию, довольно модную в этом сезоне. Под нее хорошо было танцевать павану, чем и занялись некоторые гости

"Отлично" - с иронией подумал Ричард. "Поели, выпили, поругались, почти подрались, а теперь поют и пляшут - по всем показателям пир удался!"

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Ричард ободряюще улыбнулся девушке. Вы прекрасно играете, Маргарет.

- Спасибо, - Мэг улыбнулась, вся расцветя от этой улыбки, и робко подняла глаза на Ричарда - в них светились любовь и преклонение - а можно я повяжу Вам свою ленту на завтрашнем турнире?

...

Ричард Торнберри:

Милана Ташская писал(а):
- Приятных сновидений Ричард/девушка покраснела, развернулась и пошла к себе в комнату/

Ричард молча кивнул ей на прощание, как кивал каждому из разбредающихся по спальням гостей.
Его взор обратился к сестре.
-По-моему, тебе не помешает немного выпить, Джен.
Он усадил девушку за стол и налил ей в чашу вина.

Откуда-то из-под стола выполз грустный и как будто бы даже напуганный Гектор и, что-то проворчав себе в усы, свернулся огромным клубочком у ног девушки.

...

Доминик Монтрайт:

-По-моему, тебе не помешает немного выпить, Джен. Он усадил девушку за стол и налил ей в чашу вина.

- Налей и мне

Откуда-то из-под стола выполз грустный и как будто напуганный Гектор и, что-то проворчав себе в усы, свернулся огромным клубочком у ног девушки.

Какая кошечка хорошая

...

Дженнифер Торнберри:

Доминик Монтрайт писал(а):
- Я не обману твоих ожиданий
Доминик поклонился Ричарду, поцеловал дрожащие пальчики Дженнифер и ободряюще ей улыбнулся, а потом отошел к стене

Дженни виновато опустила глаза. Ей было неловко, что пришлось отказать такому доблестному рыцарю... Но она надеялась, что все поймут ее положение...

-По-моему, тебе не помешает немного выпить, Джен.
Он усадил девушку за стол и налил ей в чашу вина.

- Да, пожалуй... - рассеянно ответила она и как-то невзначай залпом выпила весь бокал.

Откуда-то из-под стола выполз грустный Гектор и, что-то проворчав себе в усы, свернулся огромным клубочком у ног девушки.

Потом задумчиво погладила Гектора... и протянула брату пустой бокал... в надежде, что он наполнит его вновь...

...

Доминик Монтрайт:

Дженнифер Торнберри писал(а):
Потом задумчиво погладила Гектора... и протянула брату пустой бокал... в надежде, что он наполнит его вновь...

- Дженнифер, дорогая, не пейте больше, не стоит, это опасное увлечение - ласково сказал Доминик, улыбаясь ей одними глазами

...

Марион де Фонтейн:

Генрих Монтран писал(а):
- У них есть время это понять! Не вижу смысла торопиться, серьезные решения не принимаются за пять минут, повинуясь порыву! - тихо ответил Генри ведя Леди к лестнице.

/ идя рядом с рыцарем, Марион подумала * ах!Но как прекрасен был ваш порыв там на скамейке перед водоемом с рыбками...*
Генрих Монтран писал(а):
- Спокойной ночи Леди Марион! - сказал Генри остановившись у дверей девушки, - Надеюсь вечернее представление не нарушит ваш сон! Не думаю что тени под глазами будут вам к лицу! - пошутил Генри приподняв леди за подбородок,

/глядя на приближающееся лицо, девушка замерла в ожидании/
Генрих Монтран писал(а):
- Приятных снов! - он коснулся её губ легким поцелуем собираюсь отступить, но в последний момент передумал и поцелуй стал жадным и требовательным, забирающим весь воздух из легких, заставляя задыхаться.

*Я снова в водовороте чувств себя не узнаю!
Генрих Монтран писал(а):
- Извините, - Генри отступил на шаг назад, - Я был слишком не сдержан! Встретимся завтра на турнире, я буду ближе к вечеру! Надеюсь вы сохраните свою ленту для моего копья Леди Марион!
-Ах безусловно, мой герой! /про себя* готова хоть рукав тебе отдать, но лента покрасивей будет*
Марион вошла в свою спальню и прижавшись к дверям спиной зажмурила глаза, пытаясь запомнить эти прекрасные мгновения.
- Вот гулена, так гулена! /услышала девушка скрипучий голос/ Почему вы так поздно вернулись? И кто это вас провожал до двери? Я слышала! Вот все расскажу вашему жениху!
- Какому ещё жениху? Что ты выдумала такое, Тутси?!/широко распахнув глаза закричала Марион./- Нет у меня жениха! Нет! О ком вообще ты речь ведешь, противная!
/ Помогая вырывающейся девушке раздеться, дуэнья бормотала/
- А как же милорд Гастон? Что, скажете не замечали, как он на вас смотрит? Как вернулся из Земель этих, так и следит все время за вами взглядом...А? Я вам говорю, что глаз он на вас положил! Вот помяните мое слово.
- Ну и чушь ты городишь, глупая! Он мой дя-дя! /Марион аж топнула ножкой от досады на выдумки старой перечницы/
/но старуха продолжала бубнить/
- Ага! Конечно дядя. Он никакой не родич тебе! Мать твоя ему сестра неродная! И он давно на твою красоту глаз положил! вот те крест!
- Глупости все это. /внезапно успокоилась девушка/ Ты просто хочешь позлить меня. Все. Довольно, ты свободна. Я спать ложусь!

И красавица уютно устроилась в огромной кровати под балдахином, смакуя последние минуты прощания с лордом Генрихом...*Пусть это мой порыв, но я все же влюбилась*

А ворчливая дуэнья положила на комод очередное письмо от опекуна и погасив свечу отправилась на покой...

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Помня, какой эффект оказало на нее вино вчера, Маргарет не рискнула просить Ричарда налить и ей, тем более, что троица, сидевшая рядом с Гектором была настолько самодостаточна, что она просто не решилась мешать и отправилась в свою комнату, даже не попрощавшись

...

Дженнифер Торнберри:

Доминик Монтрайт писал(а):
- Дженнифер, дорогая, не пейте больше, не стоит, это опасное увлечение - ласково сказал Доминик, улыбаясь ей одними глазами

- Вы ко мне слишком добры, Доминик... - прошептала она.

И повертев в руках бокал, как-то слишком "весело" добавила:
- Налейте мне еще, а?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню