А чем вы бреете ноги? |
А я вообще не брею |
|
5% |
[ 7 ] |
Восковыми полосками |
|
2% |
[ 4 ] |
Жидким воском |
|
7% |
[ 10 ] |
Кремом для депиляции |
|
3% |
[ 5 ] |
лазером |
|
2% |
[ 3 ] |
Станком |
|
50% |
[ 71 ] |
шугаринг |
|
1% |
[ 2 ] |
Электроэпиляцией |
|
1% |
[ 2 ] |
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение |
|
5% |
[ 8 ] |
Эпилятором |
|
20% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DivaKat:
эля-заинька писал(а):DivaKat писал(а):Видимо всё же будут продолжать лелеять мечту о том, чтобы удалить растительность насовсем)))
это наша общая мечта) Я как-то в инете набрела на форум, посвященный удалению волос, чем только девчонки не выводят, даже делают настойку из спирта и орехов, шугаринг, заговоры даже)
Ой, не говори,я тоже много перечитала, так порой даже до смешного, чуть ли не уринотерапию предлагают. В общем, на самом деле кто только как не изощряется, чтобы решить это проблему, которая соновательно портить нам жизнь))) Всё же не теряю надежды, что когда-нибудь сбудется моя мечта и лишней растительно больше на моём теле не будет.
Lin Lynx писал(а):Еще один стандартный способ, который с успехом можно применить и в домашних условиях - эпиляция воском. Для меня тоже в "некоторых" Wink местах бритье - верный путь к долгому раздражению. И тогда выручает воск. Что-то делаю сама, что-то - в салоне.
Раздражение проходит через несколько часов. Правда, от вросших волосков это не спасает Sad
Да, это хороший способ, но я вот боли боюсь до ужаса, как-то раз делала, так впечатления не из лучших остались, всё конечно гладко, но вот боль для меня лично адская. Понимаю, что красота требует жертв, но для меня это очень тяжело. Думаю, в принципе, что чем больше делаешь, тем больше к боли привыкаешь. Наверное стоит попробовать ещё разик.
...
Умка-умочка:
DivaKat писал(а):Девчонки, а меня возникла ещё одна проблема. На электро и лазерную эпиляцию я пока не решилась и удаляю волосы стандартным способом - брею. Но теперь почему-то постоянно возникает раздражение, причём основательное. Раньше таких проблем не было. Сейчас же какими лосьона не пользуюсь - ничего не спасает. Девочки, может быть что-нибудь посоветуете? Если у Вас возникали такие проблемы, как справлялись? Подруга вот посоветовала детский крем, буду пробовать.
все приветик)))...я удаляла волосы лазером и ничего страшного в этом нету

...я тоже трусиха,поэтому сначала сделала пробную процедуру на небольшом участке кожи...оказалось не больно ...волосы после первой процедуры побелели и скрутились,ушло раздражение...а в течении двух трех дней волосы выпадали)))...при этом врач мне сказала,что мое раздражение и вросшие волосы это показание к процедуре...после таких слов я сразу решила пройти курс процедур и сейчас у меня нет не раздражения,ни вросших волос...тьфу-тьфу

... но лазер лазеру рознь...я когда искала,где делать....читала информацию о оборудовании на котором планировала делать,что заявляет производитель больно или нет...какие могут быть последствия...и выбор мой пал на клинику с большим стажем,где обещали безопасное и эффективное удаление волос...И НЕ ОБМАНУЛИ)))...волосы не растут уже год!!!
...
ivankka:
Девушки здравствуйте! Такой вопрос кто делал фотоэпиляцию, через сколько времени действительно волосы начали расти очень медленно, а то что то я хожу в салон, но толку мало, только денег на ветер. Насчет эпиляции воском, мне больше всех она нравилась, волосы становиться тоньше .
Насчет боли - у меня подруга восковыми полосками подмышки эпилировала, жуть, но она сказала что уже привыкла.
...
DivaKat:
ivankka писал(а):Девушки здравствуйте! Такой вопрос кто делал фотоэпиляцию, через сколько времени действительно волосы начали расти очень медленно, а то что то я хожу в салон, но толку мало, только денег на ветер. Насчет эпиляции воском, мне больше всех она нравилась, волосы становиться тоньше .
Насчет боли - у меня подруга восковыми полосками подмышки эпилировала, жуть, но она сказала что уже привыкла.
Про фотоэпиляцию мне подруга рассказывала, она долгое время делала в одном салоне,но эффекта тоже особо не замечала, а потом ей порекомендовали другой салон, там она сказала всё намного лучше, и эффект стал очевидным. Говорит, что в первом салоне ей всё делали недобросовестно. Насчёт восковых полосок - это да, способ хороший, но к боли нужно привыкать, так как в первое время она просто адская, поэтому данный способ для меня очень проблематичный, боль очень тяжело переношу.
Умка-умочка писал(а):DivaKat писал(а):Девчонки, а меня возникла ещё одна проблема. На электро и лазерную эпиляцию я пока не решилась и удаляю волосы стандартным способом - брею. Но теперь почему-то постоянно возникает раздражение, причём основательное. Раньше таких проблем не было. Сейчас же какими лосьона не пользуюсь - ничего не спасает. Девочки, может быть что-нибудь посоветуете? Если у Вас возникали такие проблемы, как справлялись? Подруга вот посоветовала детский крем, буду пробовать.
все приветик)))...я удаляла волосы лазером и ничего страшного в этом нету

...я тоже трусиха,поэтому сначала сделала пробную процедуру на небольшом участке кожи...оказалось не больно ...волосы после первой процедуры побелели и скрутились,ушло раздражение...а в течении двух трех дней волосы выпадали)))...при этом врач мне сказала,что мое раздражение и вросшие волосы это показание к процедуре...после таких слов я сразу решила пройти курс процедур и сейчас у меня нет не раздражения,ни вросших волос...тьфу-тьфу

... но лазер лазеру рознь...я когда искала,где делать....читала информацию о оборудовании на котором планировала делать,что заявляет производитель больно или нет...какие могут быть последствия...и выбор мой пал на клинику с большим стажем,где обещали безопасное и эффективное удаление волос...И НЕ ОБМАНУЛИ)))...волосы не растут уже год!!!
Какая красота, спасибо вам большое за отзыв. Для меня ваше мнение является очень важным, так как до этого посоветоваться с тем, кто действительно делал возможности не было. Теперь всё стало очень понятно. А как вам сказали? Волосы больше вообще расти не будут, да?
...
Умка-умочка:
Пожалуйста

!мне доктор сказала,что рост волос заложен в нашем ДНК,поэтому избавление волос не может быть навсегда!!!А те компании,которые трубят на каждом шагу"избавим от волос навсегда"наглым образом ВРУТ...В клинике мне пообещали,что волосы не будут расти до 10лет...и я верю,так как волосы не растут и клиника международного уровня и работают они более 12лет,т.е. можно сказать они были у истоков лазерной косметологии

...и их методики проверены временем и людьми

!Я экономист

...посчитала сколько мне обойдется курс,разделила на 10лет и увидела огромную экономию...при этом без вреда здоровью!так что живу теперь без станков,воска и пр.фигни
...
Изабелла:
Я слышала, что с лазерной и фотоэпиляцией нужно быть очень осторожным, так как неизвестно, как через несколько лет скажется на здоровье такое облучение.
Ну и вступлюсь за электро: эта процедура предполагает удаление ("убийство") луковицы волоса, поэтому в этом случае действительно идет речь об избавлении от волос навсегда. Другое дело, что делать её дольше, чем лазер или фото. Но зато уж наверняка.
...
DivaKat:
Изабелла писал(а):Я слышала, что с лазерной и фотоэпиляцией нужно быть очень осторожным, так как неизвестно, как через несколько лет скажется на здоровье такое облучение.
Ну и вступлюсь за электро: эта процедура предполагает удаление ("убийство") луковицы волоса, поэтому в этом случае действительно идет речь об избавлении от волос навсегда. Другое дело, что делать её дольше, чем лазер или фото. Но зато уж наверняка.
Я тоже читала о том, что у всех кожа на данные виды эпиляции реагирует по разному, поэтому рекомендуют изначально пробовать на небольшом участке кожи и посмотреть реакцию.
Спасибо Вам за комментарий относительно электроэпиляции, теперь вот стала больше склоняться к ней.
...
ivankka:
Изабелла писал(а):Ну и вступлюсь за электро: эта процедура предполагает удаление ("убийство") луковицы волоса, поэтому в этом случае действительно идет речь об избавлении от волос навсегда. Другое дело, что делать её дольше, чем лазер или фото. Но зато уж наверняка.
Я могу подтвердить про электроэпиляцию, у меня сестра ее сделала, это долгий но действенный способ, только там надо быть внимательным с противопоказаниями. Она осталась довольна.
...
Умка-умочка:
DivaKat писал(а):Изабелла писал(а):Я слышала, что с лазерной и фотоэпиляцией нужно быть очень осторожным, так как неизвестно, как через несколько лет скажется на здоровье такое облучение.
Я тоже читала о том, что у всех кожа на данные виды эпиляции реагирует по разному,последнем по поэтому рекомендуют изначально пробовать на небольшом участке кожи и посмотреть реакцию.
Спасибо Вам за комментарий относительно электроэпиляции, теперь вот стала больше склоняться к ней.
Конечно лазеры бывают разные...я делала QOOLэпиляцию на современном оборудовании последней модификации

без боли и ожогов и ограничений по загару у меня не было)))!!!и сравнивать фото и лазер не стоит)))...разные методики и разные результаты)))!!!Я на себе проверила оба метода...от фото отказалась сразу после пробной процедуры)))!А электро...достаточно ознакомится с этой методикой...и волосы сами выпадут от страха

я даже пробовать не стала)))=> Принцип действия: Каждый нежелательный волос удаляется с помощью специальной иглы под воздействием электрического тока. Коагуляция волосяной луковицы происходит лишь в том случае, если электрод находится непосредственно в ней. Если он не попал или прошел насквозь – волосяная луковица сохраняется неповрежденной, а новые волосы продолжают расти. Проконтролировать место нахождения электрода невозможно, поскольку волосяные луковицы располагаются на различной глубине и в разном направлении по отношению к коже. Т.е. методика проводится «в слепую». Насколько процедура будет терпима, целиком и полностью зависит от восприимчивости человека. Специалисты советуют делать ее с перерывами раз в несколько минут . И СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ СЕБЯ ТАК МУЧИТЬ?????????И вот еще про электро!!!!Минусы: Необходимо отращивание волос перед процедурой. Во время процедуры электрод в виде иглы непосредственно прокалывает кожу, поэтому на ней остаются множественные мелкие ранки (корочки), существует риск их инфицирования. Кожа долго восстанавливается, существует значительный риск появления посттравматических пигментных пятен и рубцов. Процедура занимает достаточно много времени, так как обработке подвергается каждый отдельный волосок. Интенсивная краснота и раздражение кожи с возможным зудом долго не проходят (1-2 недели). Вероятно появление вросших волос после процедуры. Результат мало прогнозируется, поскольку нет контроля коагуляции волосяных фолликулов. Есть необходимость отказа от загара как до (за 2 недели), так и после процедуры (на весь период восстановления) поскольку велик риск гиперпигментации...... Всем экстрималам удачи))))!!!
...
Изабелла:
У лазера противопоказаний нет совсем?
Красота требует жертв. Даже такая трусиха, как я, может и потерпеть боль. К тому же существуют различные обезболивающие.
Электро - лучше изученный метод. Её уже сто лет, кстати, делают и за этот стольник, насколько мне известно, никаких побочных эффектов у сделавших не проявлялось.
Про лазер и фото такого сказать нельзя, их изобрели совсем недавно.
Для меня этот фактор был одним из решающих. К тому же у меня был опыт использования лазером в дорогом салоне (не эпиляция), теперь я им ни за что пользоваться не буду.
Так что кто из нас экстремал, это как посмотреть.
В любом случае, каждый выбирает по себе.
...
DivaKat:
Умка-умочка писал(а):Конечно лазеры бывают разные...я делала QOOLэпиляцию на современном оборудовании последней модификации Arбез боли и ожогов и ограничений по загару у меня не было)))!!!и сравнивать фото и лазер не стоит)))...разные методики и разные результаты)))!!!Я на себе проверила оба метода...от фото отказалась сразу после пробной процедуры)))!А электро...достаточно ознакомится с этой методикой...и волосы сами выпадут от страха Arя даже пробовать не стала)))=> Принцип действия: Каждый нежелательный волос удаляется с помощью специальной иглы под воздействием электрического тока. Коагуляция волосяной луковицы происходит лишь в том случае, если электрод находится непосредственно в ней. Если он не попал или прошел насквозь – волосяная луковица сохраняется неповрежденной, а новые волосы продолжают расти. Проконтролировать место нахождения электрода невозможно, поскольку волосяные луковицы располагаются на различной глубине и в разном направлении по отношению к коже. Т.е. методика проводится «в слепую». Насколько процедура будет терпима, целиком и полностью зависит от восприимчивости человека. Специалисты советуют делать ее с перерывами раз в несколько минут . И СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ СЕБЯ ТАК МУЧИТЬ?????????И вот еще про электро!!!!Минусы: Необходимо отращивание волос перед процедурой. Во время процедуры электрод в виде иглы непосредственно прокалывает кожу, поэтому на ней остаются множественные мелкие ранки (корочки), существует риск их инфицирования. Кожа долго восстанавливается, существует значительный риск появления посттравматических пигментных пятен и рубцов. Процедура занимает достаточно много времени, так как обработке подвергается каждый отдельный волосок. Интенсивная краснота и раздражение кожи с возможным зудом долго не проходят (1-2 недели). Вероятно появление вросших волос после процедуры. Результат мало прогнозируется, поскольку нет контроля коагуляции волосяных фолликулов. Есть необходимость отказа от загара как до (за 2 недели), так и после процедуры (на весь период восстановления) поскольку велик риск гиперпигментации...... Всем экстрималам удачи))))!!!
Ничего себе, почитала и жутковато стало. Правильно вы пишете, что волосы сами от страха выпадут))) Почему то после вашего сообщения вновь передумала и теперь электро делать не хочется уже - уж больно мучительный процесс по описанию.
ivankka писал(а):Изабелла писал(а):Ну и вступлюсь за электро: эта процедура предполагает удаление ("убийство") луковицы волоса, поэтому в этом случае действительно идет речь об избавлении от волос навсегда. Другое дело, что делать её дольше, чем лазер или фото. Но зато уж наверняка.
Я могу подтвердить про электроэпиляцию, у меня сестра ее сделала, это долгий но действенный способ, только там надо быть внимательным с противопоказаниями. Она осталась довольна.
А противопоказания какие, если не сложно можете написать?
...
Умка-умочка:
DivaKat писал(а):Ничего себе, почитала и жутковато стало. Правильно вы пишете, что волосы сами от страха выпадут))) Почему то после вашего сообщения вновь передумала и теперь электро делать не хочется уже - уж больно мучительный процесс по описанию.
О чем и речь

...если Вы осознанно относитесь к своему здоровью...надо со всех сторон рассматривать информацию...и принимать верное решение!на чужих ошибках учиться,а не на своих)))!
...
ivankka:
DivaKat писал(а): ivankka писал(а):Изабелла писал(а):Ну и вступлюсь за электро: эта процедура предполагает удаление ("убийство") луковицы волоса, поэтому в этом случае действительно идет речь об избавлении от волос навсегда. Другое дело, что делать её дольше, чем лазер или фото. Но зато уж наверняка.
А противопоказания какие, если не сложно можете написать?
Сестру перед самой процедуры спросили про наличие : варикоза, спирали, ортопедических эндопротезов,стоматологических штифтов, разных болезни кожи, повышенного давления,непереносимости сплавов металлов, ну и понятное дело- беременность.
...
DivaKat:
ivankka писал(а):Сестру перед самой процедуры спросили про наличие : варикоза, спирали, ортопедических эндопротезов,стоматологических штифтов, разных болезни кожи, повышенного давления,непереносимости сплавов металлов, ну и понятное дело- беременность.
Самое главное, что спрашивают о наличие заболеваний, так как у меня одна знакомая делала на дому у женщины одной, у неё типа типа кабинета оборудовано, так она по сути и противопоказаний особых ей не перечислила.
Умка-умочка писал(а):DivaKat писал(а):Ничего себе, почитала и жутковато стало. Правильно вы пишете, что волосы сами от страха выпадут))) Почему то после вашего сообщения вновь передумала и теперь электро делать не хочется уже - уж больно мучительный процесс по описанию.
О чем и речь

...если Вы осознанно относитесь к своему здоровью...надо со всех сторон рассматривать информацию...и принимать верное решение!на чужих ошибках учиться,а не на своих)))!
Да, конечно. Теперь вот буду серьёзнее на порядок ко всему относиться, хотя и раньше по сути относилась серьёзно, но вот с эпиляцией как-то и не подумала даже. Спасибо вам большое!
...
Умка-умочка:
Пожалуйста

!Я много прочитала инфы про разные методики...какие-то даже попробовала и в итоге вышла на самую безопасную и эффективную

!Чего и Вам желаю)))!!!Используйте наш опыт)))!
...