Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2008 9:01
Светик, а Горный цветок и Пробуждение чувств не начинала читать еще? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2008 9:41
Юнька, ещё не успела .
Сказать по правде, я и так 7 романов одновременно читаю (просто почти никогда не бросаю книгу недочитанной). Вот эти 2-е будут восьмой и девятой по счёту... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 9:47
Я тебя прекрасно понимаю, у самой книг лежит на очереди целая стопка. А времени к сожалению не так много, но справляюсь по-тихоньку. Кстати,начала Русалку читать, в темке про Ш.Дрейк я про это написала.
А вот у меня Ангел для Эмили как-то не пошел...прочитала первые 2 главы и все...дальше не смогла читать, может еще потому что на компе я читать не люблю (хотя вот "Любимую" С.Кэнфилд прочитала за 2 ночи ),а в бумажном варианте нет этой книги нигде... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 10:04
Юнька, я вот тоже "Ангела для Эмили" хочу на бумаге прочитать... Не теряю надежду... Мне Ангел обещала помочь найти...
Знаешь, какой ещё роман ты прочитаешь с таким же интересом, как и "Любимую"(если мои предположения , насчёт соответствия вкусов правдивы)? Посмотри здесь _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 10:08
Хих ,я давно присматриваюсь к этому роману, просто в книжном варианте его по-моему тоже трудно найти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2008 10:12
Точнее просто НЕРЕАЛЬНО!!! Даже не пытайся.
А роман стоящий. Я бы тебе фигню не посоветовала. Правда очень жестокий и реалистичный. Я ревела . Что очень понравилось- героиня врач. ЗЫ Извините за оффтоп... А ты моё письмо с греческими открытками не получила? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2008 14:21
Ура! Наконец-то собрала всю "Бархатную сагу", теперь буду читать. Хочу начать с "Черного льва" - это же как бы предыстория.
И "Ангел для Эмили" у меня есть бумажный вариант, тоже стоит непрочитанный. С чего посоветуете начать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2008 15:52
Советую начать с АНГЕЛА. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2008 17:04
Матильда писал(а):
Ура! Наконец-то собрала всю "Бархатную сагу", теперь буду читать. Хочу начать с "Черного льва" - это же как бы предыстория.
И "Ангел для Эмили" у меня есть бумажный вариант, тоже стоит непрочитанный. С чего посоветуете начать? А я бы посоветовала начать все таки с "Черного льва", роман очень симпотиШный, к тому же это предыстория к Бархатной саге... О чем я первый раз слышу, неужели это так? _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2008 19:29
Да,я тоже слышала что роман "Черный лев" это предыстория к бархатной саге...так сказать все братья Монтгомери прямые потомки главгероя из Черного льва. |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2008 7:41
Вербера писал(а):
Купила и прочитала "Чёрный лев", о предке семейства Монтгомери. Отлично!
На радостях перечитала "Бархатную сагу", снова с наслаждением. Кажется, всё правильно "Черный лев" - предыстория "Бархатной саги". |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2008 11:39
Еслибы я стала читать Моннтгомери с Черного льва, то уже не потянула бы всю серию. Бархатныя сага - вещь. Черный лев - ерунда. начало там довольно миленькое, а к концу книги мое отношение к Деверо вообще сдулось. Не знаю захочу ли еще ее покупать, раз она стала писать такую дешевку. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2008 11:52
Шурочка писал(а):
Еслибы я стала читать Моннтгомери с Черного льва, то уже не потянула бы всю серию. Бархатныя сага - вещь. Черный лев - ерунда. начало там довольно миленькое, а к концу книги мое отношение к Деверо вообще сдулось. Не знаю захочу ли еще ее покупать, раз она стала писать такую дешевку. Зачем же так категорично о хорошем авторе. Роман может нравиться, может не нравиться, но не "дешевка" же. И совсем не ерунда. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2008 17:27
Мне нравится Бархатная сага, особенно "Бахатные горы" , а вот "Бархатную клятву" так и не смогла дочитать Так и стоит в шкафу. До чего уж меня Гевин и Джудит раздражли... |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2008 18:39
Беата писал(а):
Зачем же так категорично о хорошем авторе. Роман может нравиться, может не нравиться, но не "дешевка" же. И совсем не ерунда. Беат, . Вот уж никак Деверо не может написать ни дешевку, ни ерунду. Она очень хорошие романы пишет, мне Черный лев понравился. _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:50
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |