LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 9:16
Привет, Жень... спасибо за проду, очень понравилось...Рада за Глеба, что наконец вырвался из опеки несостоявшегося тестя, не побоялся его угроз, и не спихнул вину на его дочь, одним словом повел себя как настоящий мужик...он растет в моих глазах... друг у него хороший, нашли Оксану, но вот захочет ли она встречи с ним, не уверена, пусть немного помучает его он это заслужил, что выбрал не ее и даже не Аллу, а роскошную жизнь о какой всегда мечтал...вообщем жду проду.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Artemisia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 23:30
Женя, здравствуй!
Опять я, бессовестная, в последних рядах отписываюсь. Вернулся блудный сын домой, а его, оказывается, никто и не ждал. Только Вадимка его спас. И впрямь- герой (без иронии на этот раз). Хотя и на Солнце есть пятна... Вот на что Глебка все-таки рассчитывал спустя полгода отсутствия? Ковровая дорожка и цветы на перроне? Можно подумать, герой с войны вернулся. Как же ему повезло с другом! Принял, выслушал, помог, напоил... Интересно, как герой наш печальный будет грехи замаливать и реабилитироваться в глазах Оксаны и общественности. Глебка, кстати, проштрафился в глазах будущей тещи... Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2012 11:04
Патя, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
Рада за Глеба, что наконец вырвался из опеки несостоявшегося тестя, не побоялся его угроз, и не спихнул вину на его дочь, одним словом повел себя как настоящий мужик...он растет в моих глазах... Уже? Быстро Глебка реабилитироваться начал. На самом деле он просто наплевал на все последствия, только и всего. Это же Глеб. Пока было нужно он прогибался, а когда понял, что все это не его, что ему это не нужно, у него появились новые цели - вернуться домой и как можно быстрее. По поводу того, что он на Алку стрелки не перевел. Во-первых он вроде как до того как ее застукал решил уехать. Да и не подонок он и не такой уж трус. Его Н.И. унижал, вот он и выпендрился напоследок. А как он мог поступить иначе? LEDI VAIOLET писал(а):
друг у него хороший, нашли Оксану, но вот захочет ли она встречи с ним, Посмотрим. Оксана вроде тоже что-то для себя поняла. Здравствуй, Надежда! Artemisia писал(а):
Опять я, бессовестная, в последних рядах отписываюсь. Угу, совести у тебя нет. Artemisia писал(а):
Нецензурщина. Хи-хи, Надь. Надо запомнить. Artemisia писал(а):
Вернулся блудный сын домой, а его, оказывается, никто и не ждал. Только Вадимка его спас. И впрямь- герой (без иронии на этот раз). Хотя и на Солнце есть пятна... Так уж и без иронии? А какие на Вадимке пятна? Он же без страха и упрека. Мой идеальный Вадим.... Но на самом деле в том, что у него были возможности помочь другу нет ничего героического. Не от пули же он его собой закрыл. Artemisia писал(а):
Вот на что Глебка все-таки рассчитывал спустя полгода отсутствия? На то что его любят и ждут. И встретят с распростертыми объятиями, позволят склонить усталую голову на грудь любимой, успокоят, утешат, поцелуют и жили они долго и счастливо. Artemisia писал(а):
Можно подумать, герой с войны вернулся. "Я пришел домой, распахнул шинель, а под ней билось сердце. И это сердце никто никогда не растопчет...." Понесло меня опять. Artemisia писал(а):
Интересно, как герой наш печальный будет грехи замаливать и реабилитироваться в глазах Оксаны и общественности. Своеобразно, я думаю. Artemisia писал(а):
Глебка, кстати, проштрафился в глазах будущей тещи... Это, да. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 20:06
Женя, здравствуй!(мОЖНО НА ТЫ?)) Хочу напроситься в читатели, только я на сайте новичёк и пока ещё мягко говоря не ориентируюсь!
Что касается романа: заинтригована, взволнована, впечатлена....хочется,конечно, продолжения!!! Более подробные комментарии по мере поступления глав, а то начинать с 19 как-то..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 13:25
Аля, здравствуй!
На "ты" даже нужно. Как мне нравится, когда первое сообщение на форуме в моей теме... Gaide писал(а):
Что касается романа: заинтригована, взволнована, впечатлена....хочется,конечно, продолжения!!! Спасибо, старалась. Что касается продолжения: вот как только моя драгоценно-бесценная, заблудившаяся на пляжах Средиземного моря, Бета вернется в мой теплый уютный подвал, так сразу и будет. Спасибо за отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 8:41
» СюрпризВсем, привет!Девы, мои дорогие, мне тут Аля Gaide, покопавшись в своих домашних видеоархивах, отрезала кусочек мюзикла с танцем, по мотивам которого был описан танец Оксаны в пятой главе, вот. В общем, если кому интересно то чем Окс увлекалась.... Только хочу сразу предупредить, что данное творчество есть провинциальная самодеятельность, комментировать сам танец и его исполнителей, песню, декорации и прочее не нужно. Это не профессиональные артисты, это обычные парни и девушки, связанные общим увлечением и за границы области их гастроли вроде не выходили. Еще, эта дамочка на видео, не Окс. У Окс (если бы она на Глебку не отвлеклась) я думаю получилось бы горячее. Выкладываю, чтоб вы имели хоть какое-то представление, как-то так.... Итак, эпизод из мюзикла "Человек который смеется" новокузнецкого театра мюзикла (единственного, кстати в городе театра мюзикла вроде) "Седьмое утро". Але еще раз большое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 11:04
Вот что мне нравится в твоих романах, так это жизненность. Я уже писала об этом в письме, по поводу другого романа. Нет пафоса и слезливых соплей. Спасибо. Конечно хотелось бы чаще видеть твои продки, но читая роман, понимаешь, что написать так емко и жизненно очень трудно. Ты молодец! И видео посмотрела, понравилось, что не профессионально то есть как надо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 17:42
Дарья, здравствуй.
птичка писал(а):
Вот что мне нравится в твоих романах, так это жизненность. Спасибо, я стараюсь в этом направлении. Часто переношу из жизни какие-ото ситуации и черты характеров героев. не всегда получается, но все же... птичка писал(а):
Я уже писала об этом в письме, по поводу другого романа. Угу, я помню. птичка писал(а):
Нет пафоса и слезливых соплей. Даш, у меня есть пара творений весьма утопичных на мой взгляд. Ты наверное просто до них не добралась. птичка писал(а):
И видео посмотрела, понравилось, что не профессионально то есть как надо! Ну так я же писала в первых главах, что Окс "звездулька" местного разлива. А вообще из зала если честно смотрится совсем по-другому. И впечатления от этой сцены тоже другие. Спасибо за отзыв и за то что со мной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 16:18
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 12:57
Жень, привет! Перечитываю главу, где Глеб ушёл от Аллы и уехал на родину. Так вот что мне в голову теперь весь день лезет. Не совсем, конечно, в точку, но.......не могу отделаться. [video] [/video] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 23:18
Gaide писал(а):
Перечитываю главу, где Глеб ушёл от Аллы и уехал на родину. Так вот что мне в голову теперь весь день лезет. Не совсем, конечно, в точку, но.......не могу отделаться. [video] Люблю Кипелова. Песня действительно подходит. Он свободен от своих неправильных планов, от Аллы и всего что с ней связано. Diurdana писал(а):
Итак, эпизод из мюзикла "Человек который смеется" новокузнецкого театра мюзикла (единственного, кстати в городе театра мюзикла вроде) "Седьмое утро". Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2012 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 21:20
Евгения Давненько я тут не была, и вот теперь во всю наверстываю. Итак по проде. Тут кто-то в коментах написал что у тебя очень хорошо удается повествование от лица мужчины, так вот не просто удается а гениально выходит. В Глебе конечно гонору, гордости через край. Это ведь так сказать пол года мотался неизвестно где, а точнее уехал жениться, девушку оскорбил и на тебе ждет что она с распростертыми объятиями его на вокзале ждать будет. И накося облом. А оказалось что его друг со своими более скромными амбициями достиг большего, и самоуважения при этом не растерял, не унизился. Я конечно понимаю что в жизни часто выходит с точностью до наоборот, но и такое развитие событий объективная реальность. Теперь хочется пожелать Оксане упертости и той же гордости, чтобы оценил не как запасной вариант, а как единственный возможный. Жду что дальше и спасибо большое.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 13:27
brunchik,
Аля, привет! Gaide писал(а):
Перечитываю главу, где Глеб ушёл от Аллы и уехал на родину. Так вот что мне в голову теперь весь день лезет. Бывает такое. Вообще, у меня с этой песней связана пара эпизодов в жизни. Причем один очень грустный, а второй очень смешной... Ну да ладно. Соглашусь, что хоть и атмосферу главы в целом текст песни не передает, но некоторые строки очень подходят. Спасибо что поделилась. А вообще я например последние "питерские" главы писала под Сплин. Под "Письмо", конкретно. Оля, здравствуй! шоти писал(а):
Он свободен от своих неправильных планов, от Аллы и всего что с ней связано. Ага, Оль и от сексуального рабства тоже свободен. Хи-хи. Тата, Фэнси писал(а):
Это ведь так сказать пол года мотался неизвестно где, а точнее уехал жениться, девушку оскорбил и на тебе ждет что она с распростертыми объятиями его на вокзале ждать будет. Конечно! Он же к ней вернулся. Глеб прошел долгий путь к себе пока жил в Питере, но он забыл почему-то, что Окс с ним рядом не шагала и его изменения и переоценку необходимого не наблюдала. Это Глеб, таков уж он. Фэнси писал(а):
А оказалось что его друг со своими более скромными амбициями достиг большего, и самоуважения при этом не растерял, не унизился. Глеб хотел всего и сразу, а Вадим старше и видимо умнее. Добивался всего сам и понимал, что так оно вернее будет. Фэнси писал(а):
Теперь хочется пожелать Оксане упертости и той же гордости, чтобы оценил не как запасной вариант, а как единственный возможный. Тата, ну Окс же не совсем дурочка, в самом деле. Думаю она тоже за эти полгода что-то поняла и сделала выводы. Спасибо за отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 16:35
А когда сюда будет прода?) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|