Ирэн Адлер:
*с тоской смотрит на дверь, за которой скрылся Мориарти. Снова шепчет Шерлоку, уже чуть погромче, так, чтобы тот наверняка услышал.*
...
Шерлок:
*делает недоумевающее лицо*
Какая еще рыба?
...
Доктор Быков:
- Эвоно как! Это что тут за ихтиология? Ночь на дворе. Или это обострение шизофрении из-за полнолуния? А ну, по палатам, быстро! Шнеллер, шнеллер! ...
Ирэн Адлер:
*потеряв терпение почти шипит* - Говорю вам, виновата Клеопатра!
...
Наполеон Бонапарт:
- Не, дохтора, аллё! Я чё тут - одна за всеми следить должна? Я уже и так - по локти в клизмах! Медсестер понабрали тут- поэтесс ЛПК, гениев инвазивных процедур.Где они все? Кто тут вчера после третьей бутылки водки орал, что медицина должна быть доступной и бесплатной? Вы, Андрей Евгеньич? Или это Хаос наш? Вот и ищите теперь ваших "поэтесс" по палатам у больных. Вы в порыве расточитества вчера каждого оделили.Предварительно проверив их знания, укрывшись в ординаторской. Вшестером. КОШМАР! С кем приходится работать! (поправляя халат, заправленный в колготки)
А еще Слоан - ни в одном глазу его никто не видел, и вот - выкатилось, солнце краденое, солнце красное. Уже не помня- который сегодня день, не говоря уже- который час. И Кисегач! Порядочная женщина- я так о ней думала, по крайней мере. И вот где она, скажите пожалуйста? (Подозрительно зыркнув на Слоана) ...
Клеопатра:
Я проснулась с тупой болью головы. И в висок стучали молотком. Мутным взглядом обвила помещение. Вокруг плясали ангелы и хвостатые существа. Я помахала им и встала с кровати. Не твердой походкой вышла их комнаты.
Ирэн Адлер писал(а):Говорю вам, виновата Клеопатра!
- Оказывается тут меня вспоминают! - откинула взглядом девушку
Ваш шепот я даже услышала, Ирэн дорогая ,так в чем меня обвиняют на сей раз?
Как же я обрадовалось удивив Любочку!
-Любань!! Умираю, дай таблеточку от голову и убери со своего плеча хвостатого, он тебе прическу делает, а-ля 220 Вт, хотя.... тебе идет! ...
Доктор Хаус:
Люба писал(а):Не, дохтора, аллё! Я чё тут - одна за всеми следить должна?
- Кроме вас, Любонька, некому. Я вообще удивляюсь куда подевался весь младший персонал. В весеннем загуле? Выходит что только на вас, Любаша, вся надежда. Мы, так сказать, последний оплот на пути у массовой шизофрении и помешательства. Поэтому сейчас подкрепимся и, засучив рукава, примемся за работу. Хотите пончик?
...
Ирэн Адлер:
Клеопатра писал(а):- Оказывается тут меня вспоминают! - откинула взглядом девушку Ваш шепот я даже услышала, Ирэн дорогая ,так в чем меня обвиняют на сей раз?
*с мрачной решимостью* - На сей раз в рыбе. Говорят, египтяне к ней неравнодушны. Впрочем, я не специалист - вот придет Шерлок и все-все расскажет.
...
Доктор Быков:
Любовь Михална писал(а):КОШМАР! С кем приходится работать! (поправляя халат, заправленный в колготки)
- Люба, солнце моё, мы тебя любим и ценим... Но ты, это... сними бахил с головы. ...
Сабина Шпильрейн:
Доктор, а кроме клизмы, здесь еще есть другие процедуры? Хотелось бы порки ремнем, или японский массаж. Или...впрочем, нет. Это уже слишком * задумчиво посмотрела на доктора*.
...
Наполеон Бонапарт:
-НО-НО, ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ БАХИЛЫ? ЭТО- СЕТОЧКА ДЛЯ ВОЛОС. У МЕНЯ СЕГОДНЯ СВИДАНИЕ. ПРИЧЕСКУ БЕРЕГУ. Сцапала пончик у Хауса.
-Шерлок, вы меня прям бесите своим интеллектом.Даже когда молчите. ...
Джек Воробей:
Просидев взаперти три дня, Джек решился-таки высунуть нос из своих апартаментов.
*полушёпотом* Лю-ю-ба... Лю-ю-б *раскрывая карман пошире* ссыпай сюда мою трёхдневную дозу "Офигина", *нацепив мученическое выражение лица* а то действие "Одурина" никак не проходит.
...
Наполеон Бонапарт:
Похлопав Джека по лбу: - Посиди еще чуток здесь. У меня смена заканчивается. ...
Джек Воробей:
Наполеон Бонапарт писал(а):Посиди еще чуток здесь. У меня смена заканчивается.
Не дурак, смекаю. Тогда пойду пока к Марианне за киселём из одуванчиков.
...
Наполеон Бонапарт:
Ну-с...господа и дамы выздоравливающие...и не только...
Как вы знаете- отвечать вопросом на вопрос невежливо. Но для нас ведь правила не писаны. Отвечаем вопросом на вопрос. Задавший большее количество вопросов поощряется 5 красными таблетками( их учет строжайше ведется Любой). Вопросы должны походить друг к другу по смыслу.
Поехали: -А где Андрей Евгеньевич? ...