AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 14:08
Эх, печальный конец... Белый Ирис писал(а):
Нет не обрадует, пока... Да, ты была права. А теперь я радуюсь продолжению! Ир,такой вопрос-книгу можно залить в электронную библиотеку? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 14:23
AnnaErika писал(а):
Эх, печальный конец... Белый Ирис писал(а):
Нет не обрадует, пока... Да, ты была права. А теперь я радуюсь продолжению! Ир,такой вопрос-книгу можно залить в электронную библиотеку? Согласна) Вот и хорошо, что радуешься)) Можно)) Интересно будет посмотреть на реакцию тамошних читателей)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 14:52
Белый Ирис писал(а):
Согласна)
Вот и хорошо, что радуешься)) Можно)) Интересно будет посмотреть на реакцию тамошних читателей)) Ой, отлично! Пошла заливать. Забыла спросить-как серия называеться? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 8:14
Потрясающий роман. Очень давно не попадалось нечто настолько захватывающее в стиле фэнтези. Немного напоминает Мастер-давил,хотя и жестокости намного больше.Героиня великолепна,ну а герой вызывал лавину негативных эмоций,иногда даже хотелось набросится на него с кулаками. Жаль,что роман без ХЭ, хотя мне кажется, что ХЭ был бы здесь неуместен. Слишком много горя и страдания стояло между героями. Такого не выдержала бы самая сильная любовь. И вместе с тем буду с нетерпением ожидать продолжения. Очень интересно какой ХЭ может быть у подобной истории.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 5:23
geyspoly писал(а):
Потрясающий роман. Очень давно не попадалось нечто настолько захватывающее в стиле фэнтези. Немного напоминает Мастер-давил,хотя и жестокости намного больше.Героиня великолепна,ну а герой вызывал лавину негативных эмоций,иногда даже хотелось набросится на него с кулаками. Жаль,что роман без ХЭ, хотя мне кажется, что ХЭ был бы здесь неуместен. Слишком много горя и страдания стояло между героями. Такого не выдержала бы самая сильная любовь. И вместе с тем буду с нетерпением ожидать продолжения. Очень интересно какой ХЭ может быть у подобной истории.
Спасибо)) Я старалась)) Ну что поделать, так получилось, хотя сюжет чисто мой и придуман лет семь назад. Просто записала только сейчас. Не тебе одной, но я его люблю он лапочка)) Вот поэтому и появилась вторая книга. Изначально должна была быть третья часть с ХЭ. Но решила угодить и тем и тем. Обычный)) Ему дадут шанс вернуться, а он останется где есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 15:53
Спасибо. Изумительный роман. Но я без хэ не могу. Убежала дочитывать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 17:37
nun писал(а):
Спасибо. Изумительный роман. Но я без хэ не могу. Убежала дочитывать Пожалуйста)) Ой Будет обязательно, сама без них не могу)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Free angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 20:32
[/quote] Пожалуйста)) Ой Будет обязательно, сама без них не могу))
Потрясающее произведение)) жаль только печальный конец((( до последнего надеялась что они вместе будут(( у тебя же все романы со счастливым концом.... |
|||
|
---|---|---|---|
26 Мар 2013 12:31
Free angel писал(а): Пожалуйста)) Ой Будет обязательно, сама без них не могу))
Потрясающее произведение)) жаль только печальный конец((( до последнего надеялась что они вместе будут(( у тебя же все романы со счастливым концом....[/quote] Спасибо)) А это не конец, лично для любителей ХЭ))) Есть еще 1 часть)) А кто их знает, может и будут)) Моя молчит как партизанка и улыбается)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 19:23
Спасибо я в восторге эмоции через край очень понравилось!!! _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2013 19:24
zalessa писал(а):
Спасибо я в восторге эмоции через край очень понравилось!!! Пожалуйста)) Очень рада, что понравилось)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 2:17
Очень понравилось.Но почему так печально.Расстроилась.А вообще захватывающее,интересное,неординарное произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2013 17:38
Артемида писал(а):
Очень понравилось.Но почему так печально.Расстроилась.А вообще захватывающее,интересное,неординарное произведение. Рада, что понравилось)) Так 2 книга пишется так что это не конец. А печально потому что были те, кто считал, что ХЭ невозможен, вот и решила 3 часть в отдельную книгу вынести. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 21:18
Замечательный, интересный,увлекательный и самый лучший роман из прочитанных мной книг за полгода.Пишите больше и чаще... _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:16
|
|||
|
[14081] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |