|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 4:25
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 21:19
Девочки,Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 21:42
Дорогие читательницы, всем огромное спасибо за вашу поддержку, нам очень приятно
eleniy писал(а):
Очень мне нравится Джена за ее непредсказуемость и многовариантность... Сама ее за это обожаю. Сейчас принципиально не читаю книгу до конца, чтоб интересней переводить было. Так что продвигаюсь с вами почти вместе LGA писал(а):
Что-то мне всех стало жалко. Сиенна за потери, Крона за жадность и самодурство. Нет в жизни счастья! И куда она с такими крыльями, они же ее перевешивают Галочка, глава такая драматичная получилась. И так все не слава богу.... а тут еще и эти крылья, блин! ianina писал(а):
Огромное спасибо за новую главу)))ВЫ ЛУЧШИЕ))) Спасибо, мы знаем А еще мы очень скромные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
наташакозлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 22:40
Алена, конечно, лучшие! Что качество, что скорость, что оформление - все великолепно и профессионально!
Slavay писал(а):
Малина Вареньевна писал(а): Хотела ответить, но слов цензурных не нашлось... А Сиена мне всё равно не нравиться! Вся такая правильная из себя, добродетельная... Ну признала она свою ошибку с ловцами. Ну тепереча грудью ляжет за сестру. Благородство так и прёт. Впору крылья перекрашивать в белый цвет. Жанна д`Арк блин... Slavay писал(а):
Пошла считать до базиллиона. Slavay, зря вы так! Вы зайдите в тему Шоуолтер. В ней и Клиомена, и Эфир, и Катя, и другие девочки писали, что им очень не нравится Сиенна и Джене придется очень постараться, чтобы они прониклись к ней симпатией. А если этого не произойдет, то книга для них будет полупровальной, т. к. симпатия к главным героям половина успеха книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 22:58
Talita , zhulana , KattyK , AFIRза главу.
KattyK писал(а):
Фишка в том, что раньше Крон и Рея старели, а теперь молодеют. Почему? Честно говоря, не знаю. Может, дело в свободе, демонах или в чем-то еще. я почему-то считала что это связано с тем ключиком от всего, которую Анья отдала ему.Хотя потом засомневалась потому как про этого ключика тут в книге потом кое-что отмечено будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 1:34
Девочки, спасибо за столь лестную оценку нашей работы.
KattyK писал(а):
Фишка в том, что раньше Крон и Рея старели, а теперь молодеют. Почему? Честно говоря, не знаю. Может, дело в свободе, демонах или в чем-то еще. Но мне Крон совсем не нравится, этакий верховный бог-самодур. Преследует чисто свои эгоистичные цели, а на мир ему, в принципе, плевать. Nelly писал(а):
я почему-то считала что это связано с тем ключиком от всего, которую Анья отдала ему.Хотя потом засомневалась потому как про этого ключика тут в книге потом кое-что отмечено будет Катюша, Ната, напоминаю. Аластор (у Шоуолтер - греческий бог мщения; в греческой мифологии - дух мщения/демон-мститель/и вообще злой дух) неровно дышал к незаконнорожденной дочери Реи - Скарлет. И если бы не Аластор, Рея и Крон убили бы "будущую" возлюбленную Гидеончика. Но мститель проклял царственную чету --- каждый раз, когда титаны пытались убить Скарлет, они физически старели. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 10:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 14:03
Эфирчик, ты как всегда, все помнишь и объяснишь, а ведь читала Гидеончика, забыла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 15:54
Катюша, Эфирчик, Алена спасибо за продолжение.
|
|||
Сделать подарок |
|
наташакозлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 21:55
Эфир, спасибо за напоминание. Говорю же - дока. |
|||
Сделать подарок |
|
Примавера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 12:11
Девочки, спасибо за очередную прелестную главу, не устаю петь вам дифирамбы!
Много нового открыла для себя в характере Сиенны, сложная натура... |
|||
Сделать подарок |
|
nadezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 18:56
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! СИЕННА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНА ОЧЕНЬ ПОДХОДИТ ПАРИСУ. |
|||
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 18:27
Merci, merci, merci _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 19:38
Примавера писал(а):
Девочки, спасибо за очередную прелестную главу, не устаю петь вам дифирамбы! Ах, пойте, пойте... Нет, правда, очень приятно, когда понимаешь, что трудишься не зря Примавера писал(а):
Много нового открыла для себя в характере Сиенны, сложная натура... Джена в этой книге совсем по-другому Сиенну преподносит, да и самого Париса тоже. Многогранные личности. nadezda / Таня, добро пожаловать в тему! Elenochka писал(а):
Merci, merci, merci De rien, enchantee de vois voir ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |