Длинные волосы

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>28 Янв 2016 13:22

OlgaKudryavaya писал(а):
Ничего текст, да про себя любимую ))). Подробно так описали все. А я вот без челки себя уже не представляю. Кстати, мне стрижку проще отрастить, чем челку.
У меня тоже чёлка есть, несколько раз предпринимала попытки её отрастить, но в итоге всё же отрезала вновь. Считаю,что привлекательно может выглядеть женщина и с короткими волосами, и с длинными - кому что, каждому своё. Это и чёлки касается. А уж мода это дело такое, что ж теперь если модно длинные волосы всем начинать их отращивать? Даже тем кому они попросту не идут?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>29 Янв 2016 0:52

Длина и цвет волос - это настолько индивидуально Ooh , как и челка . Сегодня к одному наряду она идет на
одну сторону , а через месяц , под другой настрой - на другую . У меня так и бывает и , что интересно, образ - иной и
я как-будто другая tender . Просто надо понимать куда и с каким намерением иду .

Для меня нет требования ко всем женщинам - одно на всех. Мы все разные и это - замечательно .
И если женщина сможет определить и подчеркнуть свою индивидуальную "изюминку" , то она - настоящая
женщина , которая видит и правильно оценивает свою внешность и ее вероятные возможности .

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2016 16:20

Кроля Рыжая, как Вы правильно написали! Самое главное не терять индивидуальность. Ведь посмотрите, сколько сейчас реально одинаковых девушек, которые делают себе пластические процедуры: губы, нос, скулы. Ко всему этому длинные волосы, грудь. Ну как под копирку все. А ведь есть у меня знакомая, которая постоянно ходить с креативными стрижками, порой настолько короткими - но ей они идут и выглядит она при этом женственно - каждому своё!!! Я даже по себе могу судить: со стрижкой я выгляжу на порядок привлекательнее и интереснее. нежели с длинными волосами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2016 2:28

Стрижка так подчеркивает линию скул , изящество шеи и так оформляет , если так можно сказать ,
затылок tender , что женщина выглядит просто неподражаемо , неповторимо .
Но , конечно , если женщине идет стрижка вообще . И , главное , что б сама женщина чувствовала себя ,
а это ,как я поняла по себе и дочери - бывает , гармонично со своим(своей Wink ) внутренним Я.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>31 Янв 2016 9:34

У меня очень короткие волосы.Сзади даже подстрижены под ноль,и по бокам коротко. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2016 13:05

Кроля Рыжая писал(а):
Стрижка так подчеркивает линию скул , изящество шеи и так оформляет , если так можно сказать ,
затылок tender , что женщина выглядит просто неподражаемо , неповторимо .
Но , конечно , если женщине идет стрижка вообще . И , главное , что б сама женщина чувствовала себя ,
а это ,как я поняла по себе и дочери - бывает , гармонично со своим(своей Wink ) внутренним Я.
Да, стрижка, если она правильно подобрана, выполнена и уложена выглядит на самом деле бесподобно! Очень важно правда, чтобы женщина за стрижкой следила - вовремя обращалась к мастеру, чтобы подкорректировать форму,укладывала. Есть у меня одна знакомая, которой стрижки очень идут, но ей элементарно лень их укладывать - соответственно на голове получается так сказать бардак... Стрижка обязывает, но я вот без стрижки уже жить не смогу судя по всему - это однозначно моё!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2016 13:24

Александровна писал(а):
У меня очень короткие волосы.Сзади даже подстрижены под ноль,и по бокам коротко. Wink
Смотрятся такие стрижки классно, само собой на тех, кому они идут. Я раньше мечтала о подобной стрижке, но здравый смысл взял верх, потому что прекрасно понимаю, что мне не пойдёт...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>03 Фев 2016 15:29

DivaKat писал(а):
что мне не пойдёт...

Мне наоборот нормально.Утомляет правда.Без конца делать химию (пару-тройку раз подстриглась и все состригли),завивать,стричь без конца особенно летом.Да и зимой если начнут обростать,бесят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lessy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2016 15:50

Знакомый психотерапевт говорит, что короткие волосы у девушки - это отрицание своей женской сущности, красоты и привлекательности. Так же, как набор лишнего веса. Спорить не берусь, психотерапевты иногда странные люди.

>03 Фев 2016 16:48

Lessy
Цитата:

Знакомый психотерапевт говорит, что короткие волосы у девушки - это отрицание своей женской сущности, красоты и привлекательности.

Цитата:
психотерапевты иногда странные люди.

А этот еще и "застрял" в позапрошлом веке. Динамика нашего времени диктует свои практичные "вольности" для
современной жизни . И нет (почти) женских и мужских профессий . А дома женщины активно уже используют
дрель и шуруповерт. А мужчины с удовольствием tender позволяют женщинам становиться такими , а
многие из мужчин ,кроме того, отпускают себе длинные волосы. Кстати длинные волосы многих женщин делают
совершенными простушками , а стрижка часто - Lady's .

Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>04 Фев 2016 14:04

Lessy писал(а):
Знакомый психотерапевт говорит, что короткие волосы у девушки - это отрицание своей женской сущности, красоты и привлекательности. Так же, как набор лишнего веса. Спорить не берусь, психотерапевты иногда странные люди.

ой, ой.... спорная мысль, как мне кажется. Да и далеко не всем женщинам идут длинные волосы. Знаю много примеров, когда женщина становится интереснее с короткой стрижкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2016 14:31

OlgaKudryavaya писал(а):
Lessy писал(а):

ой, ой.... спорная мысль, как мне кажется. Да и далеко не всем женщинам идут длинные волосы. Знаю много примеров, когда женщина становится интереснее с короткой стрижкой.

OlgaKudryavaya , абсолютная правда.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2016 15:24

Мысль вслух: а длинные волосы делают мужчин женственными??? )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2016 15:30

OlgaKudryavaya писал(а):
Мысль вслух: а длинные волосы делают мужчин женственными??? )))

Наверное rofl

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2016 14:17

Сейчас вот смотрю многие молодые люди носят длинные волосы в пучок и выбритые виски - ничего так смотрится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:03

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Длинные волосы [14390] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение