Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

black-angel:

шоти писал(а):
Холодновато нынче в неглиже разгуливать по улице , разгуливай по квартире

дык енто ка-то неинтересно... не для квартиры же покупала Laughing
Дафна писал(а):
Огласите список!

Да всего две пока, крупный мой заказ будет позже)))) а сейчас:
Стоун "Светлая Полночь"
Крузи "Солги мне" (к этой книге я буквально приросла Laughing )

...

dizzy:

Привет!
шоти писал(а):
блинов хочу, а печь не хочу.

Ага, та же ситуация , но придется, народ уже активно требует
mada писал(а):
black_angel писал(а):
Девочки, я получила свою супер-секс-ночнушку для интимных игр сижу теперь сижу думаю, что делать

Предоставить нам фото тебя в этой ночнушке!

Ну да, красиво же
black_angel писал(а):
мой план по пришивке оборок провалился - материал неподходящий))))))

А подобрать что-то подходящее? Сейчас выбор материалов довольно широкий, может и найдется что Wink

...

black-angel:

dizzy писал(а):
А подобрать что-то подходящее? Сейчас выбор материалов довольно широкий, может и найдется что

Материал такой, что оборки из него будут не в тему)))

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
шоти писал(а):
Смотрела по телевизору. Показывали опыт. Женщина ежедневно съедала по 100гр черники в любом виде(морож. сухая,свежая).Через месяц у нее пересталии слезиться глаза, краснеть и уставать. Врач улучшения зрения не обнаружил. Еще через месяц- врач обнаружил улучшение, женщина видела на ряд больше

С завтрашнего дня начну есть мороженную чернику, спасибо за совет)
black_angel писал(а):
я получила свою супер-секс-ночнушку для интимных игр

Значит, это все-таки не платье?)))) Эх, права была Дафна, права)
black_angel писал(а):
Пойду я короче лучше на полученные сегодня же книги полюбуюсь

Я вчера тоже получила 2, и моей радости предела не было, потому что это была новиночка Грегори и "Королева Юга" Переса - Реверте, которая так поразила меня в электронке)
mada писал(а):

Присоединяюсь)
black_angel писал(а):
Я боюсь, что если я счас выйду в этом на улицу, меня не поймут

Оно такое короткое?
black_angel писал(а):
боюсь мой план по пришивке оборок провалился - материал неподходящий

Оно к тому и шло, если честно), я когда прочла твои планы, задумчиво чесала затылок и прикидывала как ты все это провернешь, ведь попробуй подбери такую тканюшку, да еще присобачить ведь ее надо гармонично
black_angel писал(а):
Стоун "Светлая Полночь"
Крузи "Солги мне" (

Крузи? и ты? )))
black_angel писал(а):
Материал такой, что оборки из него будут не в тему)))

Значит, нужно носить так как есть)

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Значит, это все-таки не платье?)))) Эх, права была Дафна, права)

ну я так назвала как раз передразнивая ваши эпитеты Laughing
эля-заинька писал(а):
Я вчера тоже получила 2, и моей радости предела не было, потому что это была новиночка Грегори и "Королева Юга" Переса - Реверте, которая так поразила меня в электронке)

гм... второе название заинтерисовало, пойду погляжу шо це тако)))))
эля-заинька писал(а):
Оно такое короткое?

ну, к моему удивлению оно прикрыло мой зад, на что я и не надеялась Laughing а не выйдешь потому, что все-таки зима как бы Laughing
эля-заинька писал(а):
Оно к тому и шло, если честно), я когда прочла твои планы, задумчиво чесала затылок и прикидывала как ты все это провернешь, ведь попробуй подбери такую тканюшку, да еще присобачить ведь ее надо гармонично

та понимаешь... на фото оно выглядело так, словно атлас был бы к месту, а при ближайшем рассмотрении стало ясно, что об атласе и речи быть не может)))) материал тут явно не ночнушечный Laughing
эля-заинька писал(а):
Крузи? и ты? )))

да, я и Крузи Laughing то, что я у нее читала, пока единственное, мне понравилось)))) иногда нужно и такими книгами разбавлять чтение... но именно эта, конечно, наверно, несколько из другой оепры... и ко всему вдобавок, когда я увидела книгу вблизи, в руках, я влюбилась в обложку! Laughing или, если быть точной - в мужчину на ней Laughing
эля-заинька писал(а):
Значит, нужно носить так как есть)

это будет нечто Laughing

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
С завтрашнего дня начну есть мороженную чернику
К сожалению, она не везде есть ! Достаточно специфическая ягода для нашей местности Laughing

Да, Эля, я поняла, что Сьюзан надо читать в печатном варианте, и не залпом - с монитора- не тот эффект ( книги заставляют думать, а не отдыхать ) .

Блэки , знать, что у тебя есть потрясное платье- уже половина дела Wink , придёт время - найдётся и куда одеть Ok Я сама от платьев просто тащусь. Причём, любовь эта пришла уже в более "зрелом" возрасте . Да и юбки не любила- а теперь просто обожаю Laughing Ну , и секси платье всегда будет нужным.... сама знаешь где и с кем Wink Laughing

У нас так солнечно- и ХОЛОДНО Ar , ночами -16-18 стабильно Sad , днём , конечно, на солнышке, хорошо . Ждём весну Ar

...

Электра:

Привет, принцессочки!!!
Дафна писал(а):
Для настроения:

Laughing Laughing Laughing Ох, особенно про шампанское доставило удовольствие Ok
Федор писал(а):
А вот еще приколы.

Laughing Laughing Laughing Супер wo
Федор писал(а):
До чего все-так хорош и музыка.

Тоже очень люблю tender И еще "Русалочку" и "Рапунцель" wo
Федор писал(а):
Тоскливость вечером не досаждала, у меня была эл.книжка.

Поделитесь впечатлениями о прочтенном?
ja-mai писал(а):
Доехала я.

Как хорошо!!! В поезде не мерзли?
ja-mai писал(а):
Привезла свой ноут. подключили к беспроводному. Теперь ни от кого не завишу.

wo wo wo
эля-заинька писал(а):
Нет, не грохну, будет ХЭ) что-то меня на это в последнее время тянет)

Ой, как хорошо tender
шоти писал(а):
Еще через месяц- врач обнаружил улучшение, женщина видела на ряд больше.

Надо браться за чернику - у меня тоже зрение испортилось сильно Dur
black_angel писал(а):
Девочки, я получила свою супер-секс-ночнушку для интимных игр сижу теперь сижу думаю, что делать

Нам показывать Ar
Книжки скачала, перекину на книгу - буду читать Ok
З.Ы. Блэки, ждем фото и коллегиально решим, что к нему можно присобачить, чтобы было поприличней, или наоборот - не надо Wink

...

mada:

Привет, девочки!
black_angel писал(а):
Крузи "Солги мне" (к этой книге я буквально приросла )

Блэки, а там разве не детектив? Ты же не выносишь смешения стилей!
шоти писал(а):
Женщина ежедневно съедала по 100гр черники в любом виде(морож. сухая,свежая).Через месяц у нее пересталии слезиться глаза, краснеть и уставать. Врач улучшения зрения не обнаружил. Еще через месяц- врач обнаружил улучшение, женщина видела на ряд больше.

Ну, о полезных свойствах для глаз у черники уже давно известно. К сожалению она доступна в основном только в виде таблеток. Только летом купить можно, да и то, цены довольно приличные. В мороженом виде я ни разу у нас не видела.
Еще морковь тоже хорошо.
шоти писал(а):
Конечно вкусно, блинов хочу, а печь не хочу.

Я уже два дня пеку. Позавчера обычные, а вчера с начинкой, с мясом и с творогом.
эля-заинька писал(а):
спасибо большое за помощь)

Подошло хоть что или все еще в поиске?
Майя, с приездом тебя!

...

dizzy:

mada писал(а):
Я уже два дня пеку. Позавчера обычные, а вчера с начинкой, с мясом и с творогом.

Все пекут, пекут, а я все не соберусь с силами. Сегодня сделаю сельдь рубленую, завтра - буду блины печь
Электра писал(а):
Блэки, ждем фото и коллегиально решим, что к нему можно присобачить, чтобы было поприличней, или наоборот - не надо Wink

Короче, все уже в ожидании shuffle
ОЛЯ писал(а):
Я сама от платьев просто тащусь. Причём, любовь эта пришла уже в более "зрелом" возрасте . Да и юбки не любила- а теперь просто обожаю

А я все-таки люблю джинсы, летом конечно и юбки легкие, но и опять же легкие брюки светлые, джинсы. Не исправишь меня уже

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
люблю джинсы, летом конечно и юбки легкие, но и опять же легкие брюки светлые, джинсы.
Laughing Меня иногда нужда заставляет переходить на мягкие ткани и одежду без чёткого пояса- не видно некоторых недостатков фигуры Wink К примеру , у меня зимние "штанишки" с широким эластичным поясом , на манжетах ( бриджи) - раньше эта была мода для беременных , теперь даже очень худые девушки одевают - мне очень нравится , водолазку или свитер оденешь- Ok . А если натяну джинсы , над поясом будет слегка выпирать :scoff: , в общем , когда я в форме- обожаю строгую классику и джинсы, когда не в форме- тогда мягкие материалы и юбки Wink

...

Федор:

Доброе утро, мои хорошие!
mada писал(а):
Присоединяюсь. Зная какая ты раскрасавица, в этой штучке должна
выглядеть очень сексуально. Покажись, Блэки!
dizzy писал(а):
народ уже активно требует
У меня никто не требует, самой хочется. Хочу сделать с клубникой.
Электра писал(а):
Надо браться за чернику - у меня тоже зрение испортилось сильно
Похоже тоже надо подумать об этом.
Электра писал(а):
И еще "Русалочку" и "Рапунцель"
Тоже люблю "Русалочку", "Спящая красавица". Очень люблю "Красавица и чудовище" ( о чем уже писала) и очень люблю "Золушку". Эти 2 мультика очень красивы и в них такая
чудесная музыка. "Рапунцель" не видела, но у внучки кажется есть, надо позаимствовать.
Электра писал(а):
Поделитесь впечатлениями о прочтенном?
Прежде всего прочитала долго разыскиваемую книгу Л.Спенсер "Горькая
сладость", описала свои впечатления в теме автора. Прочитала несколько малышек, все довольно симпатичные.(Я не требовательный читатель)
Прочитала книжку Тарлинг Мойры "Я вас не помню". Автор понравился, скачала еще одну ее книжку "Долгая дорога домой", продолжу знакомство.
Прочитала книжку Энн Вулф "Я всегда с тобой". Вот тут у меня были сложности. В начале не шла она у меня с трудом (хотела бросить, я одна, книг много,
зачем мучить себя). Не знаю почему, но продолжила читать и увлеклась (Блэки, читала твой отрицательный отзыв на одну книгу этого автора).

В молодости совсем не носила брюки, теперь только их и ношу.
Даф, когда будет ответ на письмо от работодателя, поделись, пожалуйста.

...

ОЛЯ:

Федор писал(а):
мои хорошие!
К слову нашла картинку ! Дарю ВСЕМ Poceluy

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
К слову нашла картинку ! Дарю ВСЕМ

ОЛЯ, картинка чудесная и позитивная очень
Федор писал(а):
Электра писал(а):
Тоже люблю "Русалочку", "Спящая красавица". Очень люблю "Красавица и чудовище" ( о чем уже писала) и очень люблю "Золушку". Эти 2 мультика очень красивы и в них такая
чудесная музыка. "Рапунцель" не видела, но у внучки кажется есть, надо позаимствовать.

Давно мультиков не смотрела, но когда дети были маленькие, каждое воскресенье смотрели вместе с ними. Тогда очень нравился "Алладин" , там очень прикольный попугай был и джинн. На кассетах мой младший ребенок до дыр засматривал "Динозаврика Динка", "Розовую пантеру", "Гоботы" (так и назывались) и, конечно, "Том и Джерри". В младших классах были покемоны . Короче, что с мальчиков взять, у них другие интересы

...

гелена:

Всем привет
dizzy писал(а):
шоти писал(а):
блинов хочу, а печь не хочу.

Ага, та же ситуация , но придется, народ уже активно требует

А я вчера объелась блинов. Подруга кричала - худеем, худеем! А я ей - ты что, сегодня среда - лакомка!!! Надо хорошо поесть. Вот мы с ней в 23.00 и навернули горку
Федор писал(а):
Электра писал(а):
Надо браться за чернику - у меня тоже зрение испортилось сильно
Похоже тоже надо подумать об этом.

Ну уж нам то точно ВСЕМ её пить надо. Любители чтения..
Федор писал(а):
Электра писал(а):
Тоже люблю "Русалочку", "Спящая красавица".

Ха, везёт. А у меня мальчишка, так что я про автоботов ,пауков, биониклов и прочую нечисть слушаю - смотреть сил уже нет
Майя, с приездом!

...

Virgin:

Привет!! Ничего не успеваю!!!
эля-заинька
Цитата:
Леди, вчера пекла блины, мои слопали с удовольствием, я их нафаршировала бананами с курагой и корицей, было очень вкусно)

Ты просто молодец!! А я хочу стырить рецепты из игры Боярыня-Масленица и спечь какие-нибудь необычные блинчики.
Цитата:
Virgin писал(а): Так разве они запрещены?

В России - да)

Мне кажется, что это несправедливо.
Цитата:
гелена писал(а):
Девочки, а зачем стерв - то ищем?

Я дописала "5 женщин", теперь начала новый рассказ и мне очень хочется к нему сделать баннер, девочки мне усиленно помогают найти героиню)

Поздравляю с окончанием рассказа! Скажи, там все печально?
Ты выбрала уже стервозу? Кстати, Гусева играла просто ужасную женщину (деловую) в фильме "Флэш.ка".
гелена писал(а):
А я вчера объелась блинов. Подруга кричала - худеем, худеем! А я ей - ты что, сегодня среда - лакомка!!! Надо хорошо поесть. Вот мы с ней в 23.00 и навернули горку

А вот мы еще НИ ОДНОГО БЛИНА не спекли.
ОЛЯ писал(а):
К слову нашла картинку ! Дарю ВСЕМ Poceluy

Спасибо!
Федор писал(а):
mada писал(а):
Присоединяюсь. Зная какая ты раскрасавица, в этой штучке должна
выглядеть очень сексуально. Покажись, Блэки!

А нас потом не прикроют?

Майя, рада, что доехала хорошо, что собачка обрадовалась ( ) и что Интернет у тебя будет!!

Дора, Дафна, шуточки ваши пока не успела прочитать, но заочно улыбаюсь.
Электра
Цитата:
Virgin писал(а):Как ты так смогла?)))

Мне позвонили и разбудили. Мои девчонки знают, как я Ферта люблю

Ой, меня бы даже если муж любимый разбудил в это время, я бы его прибила.)))
Цитата:
Virgin писал(а):Я не удивляюсь.

Зато мой муж боится крови...

)))))
Цитата:
Virgin писал(а): Так разве они запрещены?

В России - да, как и многоженство, которое Кадыров уже неоднократно просил узаконить Wink

Вот я против многоженства! Что за пережиток прошлого??

Оля, я использую для глаз Опти Фри, хоть они для линз, но я все равно ими увлажняю глаза.
Книжки записала. Посмотрю, что там.
mada
Цитата:
Virgin писал(а):А я то надеялась, что смогу справиться с синхронизацией и обойдусь без флэшки.

Это ты про КПК? В книжке без флэшки никак, своей памяти там маловато, особенно учитывая, какие мы запасливые.

Да, только вот флэшки со временем перестают открываться на компе. Так ужасно это. Я просто вся в расстройствах. Муж привез с Москвы новую на 4 гигабайта, а она не открывается.

Пока-пока! Буду вечерком.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню