Бен Сигал:
-
Алекс, так мы поедем ко мне? -
дождавшись когда Александра повернулась к нему, Бен взял ее за подбородок и прижался ртом к ее губам. ...
Матильда Стоун:
Кэролайн Шейлок писал(а):Матильда, сколько вопросов*смеется*, пойдем с нами, по дороге все расскажем
Ага, идем. А куда идем? В салун? А это далеко? А ты там уже была?
Джек Маккой писал(а):В салуне покушаете... Мадам вас накормит...
А что там подают? Супчик будет? А куриная ножка? А чай?
Рафаэлла Ланкастер писал(а):В болтливости и нетерпеливости вы и меня переплюнете
Ой, да не обращай внимания, это у меня нервное. Во всяком случае я надеюсь, что это нервное, иначе сама от себя с ума сойду.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):мистер Сигааааал *кричит и машет рукой* Мотильда , он - ваш спаситель
Он делал мне искусственное дыхание рот в рот? А корсет расстегивал? Он женат? Сколько ему лет? Он старатель?
Рафаэлла Ланкастер писал(а):- Мистер Маккой , а нам нальют виски?
Вытаращив глаза
Ты будешь виски?
...
Иоки:
Холли Маккой писал(а):Пойдем в салун, Иоки, посмотрим что там? Джек наверняка еще там, Бен, наверное, тоже... Пойдем?
Если только с вами,
мисс Холли, и большое спасибо вам за помощь. без вас мы бы возились до полуночи.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Кэролайн Шейлок писал(а):А вот и мой виски, если не возражаете.
А мне никто не налил *топнула ногой*
Каро, Каро, смотри, тут и мистер Кольт. Красавчик, правда?
...
Холли Маккой:
Вирджиния Фернандес писал(а):Признавшись себе в том, что сегодня она совершенно не способна на работу с банковскими бумагами, Вирджиния решила спуститься вниз и поужинать.
К счастью, щебетанье прекратилась, значит, гости переместились по номерам или в салун, где по вечерам обитало большинство жителей Пайониртауна, как заметила Вирджиния.
Миссис Бакстер угостила девушку чудесным мясным пирогом и предложила кофе. Девушка сидела в одиночестве и раздумывала над своим безрадостным положением...
- Я могу Вам чем-то помочь?
...
Джек Маккой:
Кэролайн Шейлок писал(а):А вот и мой виски, если не возражаете.
- Ну.. Ну... Леди поосторожней с напитком...
...
Чёрная Вдова:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Здравствуйте мисс...., простите не знаю как вас зовут, тут таааак интересно *оглядывается по сторонам
-Называйте меня Мадам, или Вдова, если так удобнее. А вы мне не представитесь? Скоро будет шоу моих девочек оставайтесь. Вы уже ужинали? У нас в салуне готовит замечательный Кук.
Кэролайн Шейлок писал(а):Да, это видимо сразу видно*подняв бровь* А вот и мой виски, если не возражаете.
-Не переживайте милая. Главное чтоб вы выпили ровно столько, чтоб ваши ноги потом смогли вас донести до постели, -
засмеялась хозяйка. ...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):Если только с вами, мисс Холли, и большое спасибо вам за помощь. без вас мы бы возились до полуночи.
- Да не за что,
Иоки. А иначе для чего существуют подруги *смеется* Видишь, там девушка в одиночестве сидит за столиком? Может ей помощь нужна, как думаешь?
...
Кэролайн Шейлок:
Держи Элла!
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Каро, Каро, смотри, тут и мистер Кольт. Красавчик, правда?
Ага,
но сдается мне, что все мужчины этого городка пали к ногам Алекс. Так что, извини, нам тут не светит*рассмеявшись*
...
Клэйтон Смит:
Чёрная Вдова писал(а):Я думаю наши мужчины их в обиду не дадут))
Мы? Ты ж меня знаешь - сущий ангел
Александра Максвелл писал(а):Да с тобой, да с преогромным удовольствием, малыш.
Тогда до дна
Уважительно посмотрел, как Алекс осушила бокал Твоё здоровье
Александра Максвелл писал(а):Ну что, чьим клиентом будешь?
Если Вдова даст скидку постоянному клиенту возьму всех троих
Бен Сигал писал(а):- Алекс, так мы поедем ко мне? - дождавшись, когда Александра повернулась к нему, Бен взял ее за подбородок и прижался ртом к ее губам.
О, Бен, ты и тут поспел ... Гм... не знал- не знал
Задумчиво потер рукой подбородок ...
Матильда Стоун:
Кольт Уолкер писал(а):О! Небольшая передышка!
Не язвите. У вас же нет шишки на голове и это не вас куда-то носили.
Кольт Уолкер писал(а):Я Уолкер.
Это имя или фамилия?
Кольт Уолкер писал(а):Пребываете вы в славном городишке Пайониртауне.
А чем он славится? Тут добывают золото?
Кольт Уолкер писал(а): Проходите и садитесь вместе со всеми за столы, вас тут покормят
Ура!
Захлопала в ладоши ...
Рафаэлла Ланкастер:
Матильда Стоун писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
мистер Сигааааал *кричит и машет рукой* Мотильда , он - ваш спаситель
Он делал мне искусственное дыхание рот в рот? А корсет расстегивал? Он женат? Сколько ему лет? Он старатель?
Оооооо, Матильда, он целует миссис Александру. *вздыхает* облом
Какая разница, что именно он развязывал корсет. Толку то *махнула рукой*
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
- Мистер Маккой , а нам нальют виски?
Вытаращив глаза
Ты будешь виски?
Конечно. Я только раз пила *кивает головой* Стащила из бара у папеньки
...
Иоки:
Холли Маккой писал(а):Да не за что, Иоки. А иначе для чего существуют подруги *смеется* Видишь, там девушка в одиночестве сидит за столиком? Может ей помощь нужна, как думаешь?
О, она все время проводит одна в своей комнате, может она устала от людей? или, наоборот, от одиночества?
...
Матильда Стоун:
Клэйтон Смит писал(а):Ты ж меня знаешь - сущий ангел
Вау! Кто это? Он меня тоже носил?
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):Если только с вами, мисс Холли, и большое спасибо вам за помощь. без вас мы бы возились до полуночи.
- Да не за что,
Иоки. А иначе для чего существуют подруги *смеется* Видишь, там девушка в одиночестве сидит за столиком? Может ей помощь нужна, как думаешь?
...