Продукты компании Apple

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь

Какие продукты компании Apple у Вас есть?
iMac
0%
 0%  [ 0 ]
iPad
18%
 18%  [ 10 ]
iPhone
16%
 16%  [ 9 ]
iPod
18%
 18%  [ 10 ]
Macbook
0%
 0%  [ 0 ]
Несколько устройств из перечисленных
23%
 23%  [ 13 ]
Только планирую приобрести
23%
 23%  [ 13 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>06 Май 2015 19:55

Всем привет! Соскучились без новостей?

Apple планирует в ближайшее время пересмотреть стоимость продукции для российского рынка, выяснил ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. По его словам, компания столкнулась со снижением спроса и намерена скорректировать цены на iPhone, iPad и Mac.

«В Apple Rus планируют снизить цены на все в ближайшее время», – написал в своем Twitter Муртазин. При этом ожидать резкого снижения не приходится: по словам аналитика, цены у реселлеров Apple все равно будут ниже. «Но не до уровня партнеров, то есть цены все равно у партнеров будут ниже», – отметил он.

В конце декабря прошлого года Apple подняла цены на всю свою технику в России, что было связано с падением курса рубля. Многие российские ритейлеры оказались не готовы отпускать устройства по таким ценам и стали продавать iPhone 6 и iPhone 6 Plus по ценам ниже тех, что установлены в онлайн-магазине Apple Store.

На данный момент официальная стоимость iPhone 6 в России составляет от 53 990 до 69 990 рублей, в то время как планшетофон iPhone 6 Plus продается от 61 990 до 77 990 рублей. По словам экспертов рынка, кризис изменил предпочтения российских пользователей. Продажи техники Apple в феврале-марте сократились на четверть по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2015 10:02

Всем пламенный пятничный привет!
Apple Music: новый музыкальный сервис

Купертино осваивает территории развлекательного бизнеса.

Компания Стива Джобса, как известно, готовит к запуску службу потокового музыкального воспроизведения на основе активов купленной Beats. Сервис будет называться просто - Apple Music. Его представление состоится в начале июня в рамках девелоперского мероприятия WWDC 2015. Опробовать новинку можно будет в конце того же месяца. Платная версия службы обойдется в 8 долларов ежемесячно.

Apple Music пригласит глубокую социальную интеграцию: исполнители смогут заводить собственные отдельные разделы в службе, где будут публиковать примеры треков, фотографии, видео, графики концертов и прочую интересную слушателям информацию. Социальная составляющая местами напоминает давно не функционирующий компонент iTunes Ping.

Подписчикам Apple Music разрешено комментировать посты исполнителей и выставлять им «лайки», а вот заводить личные социальные профили нельзя.

Социальная сеть Apple Music распространит свой охват на iOS, Android и Mac.

Сервис найдет себя в музыкальном приложении грядущей мобильной платформы iOS 8.4.

Что интересно, iTunes Match и iTunes Radio работу продолжат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2015 10:26

Всем привет! Самое время познакомится с новой операционной системой
iOS 9: что нас ждет
Совсем скоро Apple расскажет, какие нововведения будут включены в девятое поколение ее мобильной операционной системы.

Ежегодно с момента появления самого первого iPhone в 2007-м, причем без каких-либо пропусков, Apple выпускает новую версию мобильной операционной системы. Так произойдет и на этот раз: мы встретимся с iOS 9, о некоторых нововведениях которой будет рассказано в начале июня на девелоперском мероприятии WWDC 2015.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2015 17:28

Алоха!
Время новостей:

Перед всемирной конференцией разработчиков (WWDC) компания Apple решила подогреть интригу, выпустив рекламный ролик. Они пригласили комедийного актера Билла Хейдера на роль режиссера, подготавливающего шоу к открытию WWDC. На протяжении всего ролика нам показывают закулисье в довольно забавной гиперболе: горящие люди, лифт полный двойников Тима Кука и т.п. Несмотря на то, что реклама длится довольно долго, в ней присутствует сюжет, который отлично интригует, заставляя смотреть дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июл 2015 18:09

Всем привет и с первым днем июля!
Время новостей:
Apple будет менять батарею в iPhone при максимальной емкости менее 80%
Аккумуляторные батареи имеют неприятное свойство со временем терять емкость, поэтому использование смартфонов с несъемными АКБ часто добавляют пользователям лишнюю головную боль. Однако Apple решила облегчить участь покупателей, которые хотят иметь в своих iOS-устройствах всегда «свежие» элементы питания, сообщает The Verge.

Согласно обновленным условиям программы AppleCare+, пользователи портативных девайсов на базе iOS могут менять батареи тогда, когда их емкость падает ниже 80% от оригинального объема. Что касается компьютеров Mac с планом обслуживания AppleCare, то для них порогом станет 50% от оригинальной емкости.

Напомним, что ранее для замены батареи в iOS-устройстве Apple принимала лишь те аппараты, ресурс которых упал наполовину. Что касается аккумуляторов для компьютеров, то они подлежали замене и вовсе только в том случае, если в них обнаруживался производственный дефект.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>01 Июл 2015 19:58

Архивариус писал(а):
Apple будет менять батарею в iPhone при максимальной емкости менее 80%

Как всегда, Россию это обойдет стороной?;))) У меня в Белгороде даже есть несколько официальных реселлеров.
Я бы поменяла на iPad. Однозначно!
На MacBook я меняла несколько лет назад, но тоже можно)))

Кстати, Ира, ты обновила ОС?

>06 Июл 2015 17:45

Всем привет!
iPhone 6S и iPhone 6S Plus появятся 18 сентября

Новые «яблочные» коммуникаторы выйдут в продажу буквально через пару месяцев.

Apple вроде бы уже поставила iPhone 6S и iPhone 6S Plus, свои следующие смартфоны, на начало потока серийного производства. Если верить неофициальным сведениям, просочившимся из-за стен Foxconn, ведущего контрактного производителя электронных устройств, новинки появятся в розничной продаже 18 сентября.

Прошлогодние iPhone 6 и iPhone 6S поступили в торговые сети 19 сентября, а iPhone 5S образца 2013 года можно было купить с 20 сентября.

Считается, что iPhone 6S и iPhone 6S Plus упакованы в корпусы из усиленного алюминиевого сплава, располагают экранами с технологией Force Touch, построены вокруг процессора Apple A9 с 2 Гбайт оперативной памяти, пригласили тыловую 12-мегапиксельную камеру с поддержкой 4K-видеозаписи, ускорили сотовую LTE-связь.

belgorodka писал(а):
Кстати, Ира, ты обновила ОС?

Обновилась. Но не вижу никаких интересных изменений, кроме появившейся программки для яблочных часов, покупку которых не планирую. Хотя кто знает...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2015 8:58

Всем привет!
Время интересной статистики:
ICQ проиллюстрировала различия пользователей iOS и Android

Команда выяснила, как пользуются мессенджером владельцы iPhone и Android-смартфонов: на какие устройства ставят ICQ, какие обои и стикеры предпочитают, как часто звонят по видеосвязи.

Отличий между пользователями iOS и Android оказалось больше, чем сходства.

Самым популярным iOS-смартфоном среди пользователей ICQ стал iPhone 5s. На второй и третьей позиции разместились iPhone 4s и iPhone 6. Пользователи ICQ на Android оказались поклонниками смартфонов Samsung линейки Galaxy: чаще всего они пользуются Samsung Galaxy S3, на втором месте Samsung Galaxy S4. Тройку замыкает Motorola Moto G XT1033 Claro Dual.

В вопросе выбора стикеров владельцы iOS- и Android-устройств солидарны: самыми востребованными оказались стикеры на романтическую тематику. При этом с iOS-устройств чаще всего отправляют стикер с поцелуем, а пользователи Android предпочитают букеты.

Как в одном «лагере», так и в другом обои по умолчанию оставляют считанные проценты пользователей: это говорит о важности визуального оформления мессенджера. А вот источники для новых обоев заметно отличаются. Пользователи Android оказались большими «индивидуалистами» - они чаще выбирают новый фон из собственной фотогалереи, чем владельцы iPhone и iPad (16% против 2%).

Остальные пользуются библиотекой фонов, которые предлагает ICQ.

К совершению звонков Android- и iOS-пользователи ICQ тоже подходят по-разному. Обладатели iOS-устройств примерно с равной частотой звонят по голосовой и видеосвязи (52% и 48%, соответственно). В свою очередь, пользователи Android в 62% случаев предпочитают видеть собеседника; к голосовым звонкам они прибегают ощутимо реже (38%).

Большинство звонков по ICQ совершается через Wi-Fi. Пользователи Android чуть чаще пользователей iOS (28% против 23%) звонят через 3G. Зато владельцы смартфонов с iOS с лихвой отыгрываются за счет LTE: они в три раза чаще используют для общения сети нового поколения.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2015 18:56

И снова всем пламенный привет!
Новости:
Apple Music: люди сходят с ума

Нас ждет, кажется, новая революция в музыкальном бизнесе.

Apple сообщила, что к ее потоковой музыкальной службе Music подключилось уже свыше 11 млн пользователей. Сервис, запущенный чуть более месяца назад, предлагает бесплатный пробный трехмесячный период. Посмотрим, сколько по итогам останется подписчиков, желающих и дальше обращаться к Music, но уже за деньги.

Для сравнения: в базе конкурирующей Spotify насчитывается 20 млн платных абонентов.

Кстати, для России ценовая политика сделана более чем мягкой. Так, потребителям из США и Европы придется ежемесячно отдавать соответственно 10 долларов и 10 евро; для отечества стоимость выставлена в 170 рублей, что по текущему курсу составляет 2,7 доллара. Впрочем, компания Стива Джобса не стала жадничать и в случае некоторых других стран с развивающейся экономикой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2015 18:28

Всем привет! Время слухоновостей

Слухи: бюджетный iPhone 6c покажут 9 сентября

Слухи в индустрии намекают на возвращение Apple к меньшему формфактору для своих смартфонов. По крайней мере, источники сообщают о том, что iPhone 6c будет оборудован 4-дюймовым экраном и появится на рынке одновременно со старшими моделями. Напомним, ранее выход бюджетного iPhone прогнозировали на первую половину будущего года.

Свежей информацией поделился Эван Бласс, автор известного Twitter-аккаунта @evleaks, в котором публикуются утечки из смартфонной индустрии.

Sounds like iPhone 6s, 6s Plus, and 6c will all arrive concurrently («Судя по всему iPhone 6s, 6s Plus и 6с выйдут одновременно»).

— Evan Blass (@evleaks) August 11, 2015

О бюджетном iPhone пока мало информации. Вероятно, у него будет батарея на 1715 мАч и металлический корпус. Ожидается, что Apple назначит презентацию своих новых продуктов на 9 сентября.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>17 Сен 2015 15:40

Всем привет!
Решила обратиться сюда с проблемкой. Не жизненно важно, конечно, но - а вдруг? Ok
С "барского плеча" перепал мне Айфон 4 s, еще год назад. Использовала его не заморачиваясь по прямому назначению, как телефон, ну и фотик.
Потом перестал действовать Аппстор, требуя пароль. Пароль хозяин не помнит. Потом наконец- то вспомнил, но при вводе мне уже пишется, что в целях безопасности этот пароль уже заблокирован. При вводе нового ответ на электронную почту, т. Е. Подтверждение не поступает. Пытались ответить на контрольные вопросы - ответ, что не совпадение.
Короче, я плюнула на заморочки эти. До тех пор пока у меня не заблокировали вацап, так как там требуется обновление, а без Apple id - никак! В принципе, у меня есть Вайбер и телеграмм, но ведь мне туда тоже приходят сообщения, а прочесть не могу.
О, как много написала! Smile . Вопрос - может кто знает как помочь? В сервис, еще не ходила, так как не дома, в другом городе.
Или все-таки все снести придется?

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2015 11:34

Девочки, кто обновил ПО?
Мне, почему-то телефон не предлагает новую ОС, хотя в настройках она есть
Пользователи жалуются на быструю разрядку и «тормоза» iOS 9
Накануне состоялся релиз операционной системы iOS 9, а уже сегодня множество владельцев iPhone наводнили интернет жалобами на апдейт. iOS 8 также в момент выхода была полна «багов»: 10 последовавших затем обновлений были призваны исправить их, однако справились они не со всеми проблемами.

Бета-тестирование iOS 9 длилось около 100 дней, но она все равно оказалась «сырой». Как сообщает The Forbes, проблемы начались еще на стадии загрузки апдейта, когда «миллионы пользователей» так и не смогли получить дистрибутив из-за недоступности сервиса Apple или чрезвычайно низкой скорости получения данных. Вероятно, в ближайшее время корпорация сообщит о чрезвычайно высокой активности пользователей, желающих поскорее обновить девайс.

Также владельцы планшетов и смартфонов жалуются на некорректно работающий Wi-Fi, пропавшие пункты меню в настройках, графические артефакты при выводе интерфейса, «тормоза» системы (характерно как для новых, так и прошлых моделей iPhone). Среди нововведений в iOS 9 — улучшенные алгоритмы энергопотребления, однако на деле аккумулятор мобильника теряет заряд слишком интенсивно.

Некоторые ресурсы публикуют алгоритм по исправлению «багов» или предлагают провести даунгрейд до iOS 8.4.1. Согласно же предварительным данным, в октябре или ноябре ожидается релиз iOS 9.1, в которой, вероятно, многие недочеты будут исправлены.
-----
Elka писал(а):
может кто знает как помочь?

Элен, я, к сожалению, не знаю как помочь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>22 Сен 2015 8:11

Архивариус писал(а):
Девочки, кто обновил ПО?

Я!
И тоже вручную.
Дома два айфона - мой старенький 4s и дочкин более новый 5s. Многие функции в новой прошивке выглядят у нас принципиально по-разному. Например "Заметки". Вычитала недавно, что прошивки для 4s купертиновцы пока тянут из-за часов, которые работают на том же ядре и с той же архитектурой, что и 4-ка. Еще чуть-чуть и у меня будет совсем-совсем раритет.

Дико разряжаться телефон стал еще на 8-ке. Не знаю, в чем дело. То ли в физическом возрасте, то ли в аппаратных сложностях современных прошивок. Но, правда, он и висит у меня постоянно в инете - либо wi-fi, либо 3g. Возможно и модем так влияет на батарею. В 9-ке меня, например, очень порадовала функция энергосберегающего режима. Она реально экономит заряд. Если неделю назад мне нужно было пол-дня держать телефон в режиме самолета, и все равно к вечеру труба умирала, то сейчас зарядки хватает (и еще остается ).
Оценить все прелести новой прошивки не могу, т.к. новых полезных функций, применимых к 4s, по пальцам пересчитать. Фактически я и насчитала всего две: все тот же режим энергосбережения и "вернуться назад". Ну еще изменился вид прокрутки в окне многозадачности. Если что-то еще появилось, то мне оно недоступно.
Но вот чего уж точно нет, это "тормозов". И даже наоборот. Айфон стал куда шустрее.

>22 Сен 2015 9:25

Всем
Мария Ширинова писал(а):
И тоже вручную.

Появился значок обновления
Мария Ширинова писал(а):
Дико разряжаться телефон стал еще на 8-ке.

О, да. Пользуюсь, конечно, активно, но подзаряжать приходится по нескольку раз в день((
Мария Ширинова писал(а):
очень порадовала функция энергосберегающего режима

Надо обновляться, однозначно))
Мария Ширинова писал(а):
"вернуться назад"

Что за зверь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>22 Сен 2015 10:08

Фрейя писал(а):
Архивариус писал(а):
Что за зверь?

И мне интересно.
Ну, например, зашла ты в почту, а там в письме ссыль на какой-то сайт. Ты бросаешь читать письмо и нажимаешь на ссыль, у тебя открывается браузер сайт, а в верхнем левом углу экрана теперь появляется стрелочка с надписью "вернуться в ... " и имя почтового клиента. Т.е. тебе не надо будет закрывать браузер и заново открывать почту, чтобы дочитать письмо. Эта опция применима ко многим программам, где есть возможность перехода из приложения в приложение.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нас сегодня можно поздравить с первым снегом. Выпал ночью немного, но к 11-00 утра уже и следов не осталось. В остальное время дня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Увлечения » Профессиональная помощь » Продукты компании Apple [14710] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение