Регистрация   Вход

Флёр Фьорди:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Флёр? Вы знакомы с Мегги и Александром?

- Нет, мы вчера только видели друг друга во время тревоги, но не общались. А чем здесь вкусным кормят? Ой, Вы мне стул уступили, а сами?

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Приятного вам аппетита Алекс.

- Спасибо! *складываю салфетку, небрежным движением бросаю её на стол*
Мэгги Уотсон писал(а):
- Прошу вас тогда называть меня Мэгги, договорились?

Улыбаюсь.
- Договорились, Мэгги.
Мэгги Уотсон писал(а):
Как ваша работа? вы все успели?

Машу рукой
- Только начал...
- Флёр? Вы знакомы с Мегги и Александром?

Встаю, приветствуя девушку
- Александр Уэйнрайт, к Вашим услугам, мисс...?

...

Флёр Фьорди:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Встаю, приветствуя девушку - Александр Уэйнрайт, к Вашим услугам, мисс...?

- Флёр Фьорди, - ответила девушка, протягивая ладошку, - очень приятно, - так чем тут кормят? Что заказать?

...

Майкл Томпсон:

Корбайн, должно быть напутал. Это не круиз ролевиков, а компания веселых и беззаботных хиппи. В любом случае от атмосферы взаимной любви, мира и гармонии, царящей здесь вокруг, меня уже начинало подташнивать. Эти порхающие парочки и смех сведет с ума любого, кто не вхож в их компанию.

Но разумеется, мне это было только на руку. Так и хотелось крикнуть - ешьте, пейте, дорогие мои, это как раз помогает мне посещать ваши каюты в отсутствие их хозяев. Я даже проверил одежду тех, кто плескался в бассейне и не замечал меня.
И мне осталось осмотреть всего лишь три каюты. Я найду свое кольцо и возможно, сойду уже на первой остановке.
Я взял со стола с едой свою воду и вышел, бросив очередной премилой компании в ресторане вежливые.

-Приятного аппетита

...

Мэгги Уотсон:

Флёр Фьорди писал(а):
Нет, мы вчера только видели друг друга во время тревоги, но не общались.

- Приятно с вами познакомится Флер. Меня зовут Мэгги Уотсон.
- Спасибо! *складываю салфетку, небрежным движением бросаю её на стол*

- О! Вы уже поели! Теперь нас таких двое. Сидящих и ничего не делающих, - хихикнула девушка.

...

Николь О`Гранд:

Увидев едва вошедшую Флер, Николь сразу же помахала ей рукой, призывая скорее присоединиться к ним.
Фил писал(а):
- Жестокая. Неужели вид стоящего у ваших ног, умирающего с голоду мужчины ни капельки не смягчит ваше сердце? А если я скажу, что сегодня ещё ничего не ел?

- Ну, малыш, я хочу большего... - с наиграной истомой, а затем Николь весло рассмеялась и снова похлопала Фила по плечу. - Ладно-ладно, шучу.
Фил писал(а):
Так вы Мегги в первый раз в Европе? А Вы?

- Я родилась и выросла в Европе, но попутешествовать мне до этого времени не удавалось вообще.
Николь заказала официанту обед и сок , которые моментально были доставлены девушке.

...

Флёр Фьорди писал(а):
Флёр Фьорди, - ответила девушка, протягивая ладошку, - очень приятно,

Пожимаю протянутую ладошку девушки, подумав, прикасаюсь к ней губами.
- Разрешите вернуть комплимент, мисс Фьорди. Мне тоже очень приятно наше знакомство.

Флёр Фьорди писал(а):
- так чем тут кормят? Что заказать?

- По совету Мэгги - мисс Уотсон - я ел греческий салат и куриный шашлык. Все было вкусно!

Мэгги Уотсон писал(а):
- О! Вы уже поели! Теперь нас таких двое. Сидящих и ничего не делающих, - хихикнула девушка.

- Не согласен с Вами, Мэгги. Мы наблюдаем за прекрасным флиртом Николь и Фила *смеюсь* просто не могу представить, что эти двое еще выкинут...

...

Флёр Фьорди:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Приятно с вами познакомится Флер. Меня зовут Мэгги Уотсон.

- Рада знакомству, - Флёр улыбнулась всем девушкам, подозвала официанта и попросила принести какой-нибудь салат, мясо и десерт.
Майкл Томпсон писал(а):
Я взял со стола с едой свою воду и вышел, бросив очередной премилой компании в ресторане вежливые.
-Приятного аппетита

А потом с удивлением проводила взглядом неприветливого мужчину в странном костюме, машинальответив на ег пожелание - Спасибо.

...

Мэгги Уотсон:

- Не согласен с Вами, Мэгги. Мы наблюдаем за прекрасным флиртом Николь и Фила *смеюсь* просто не могу представить, что эти двое еще выкинут...

- Как вы думаете они просто дразнятся? или эта игра несет за собой что-то большее? более...ммм... значащее?
Флёр Фьорди писал(а):
- Рада знакомству,

- Флер, а вы откуда? Чем занимаетесь?

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- Ну, малыш, я хочу большего... - с наиграной истомой, а затем Николь весло рассмеялась и снова похлопала Фила по плечу. - Ладно-ладно, шучу.

*с ужасом* мой фамильный замок? *подозрительно* или шоколада?

Флёр Фьорди писал(а):
Ой, Вы мне стул уступили, а сами?

Улыбаюсь Флёр.
- Обо мне не беспокойтесь, я тут на коленях постою *смеюсь*
*трагичным тоном* умирая с голоду.
Подвигаю себе стул и присаживаюсь между девушками.
Подзываю официанта и заказываю себе большой кусок мяса, любого и крепкий кофе, без сахара

...

Мэгги Уотсон писал(а):
- Как вы думаете они просто дразнятся? или эта игра несет за собой что-то большее? более...ммм... значащее?

- Пока играют. Но кто знает, во что может перерасти даже очень легкий флирт. Так, что советую Вам ничему не удивляться.

Улыбаюсь Флёр.
- Обо мне не беспокойтесь, я тут на коленях постою *смеюсь*
*трагичным тоном* умирая с голоду.
Подвигаю себе стул и присаживаюсь между девушками.
Подзываю официанта и заказываю себе большой кусок мяса, любого и крепкий кофе, без сахара

От всей души веселюсь проделкам Фила. Этот парень определенно мне нравится.

...

Николь О`Гранд:

*с ужасом* мой фамильный замок? *подозрительно* или шоколада?

- А вот мучайтесь в догадках, - ответила Николь и изобразила фирменный смех из фильма ужастиков.
Пробуя свое блюдо, девушка подумала о том, что Фил очень приятный и веселый молодой человек. Но вот шуток с него уже хватит, а то доведет парня и заикой останется после круиза.

...

Флёр Фьорди:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Флер, а вы откуда? Чем занимаетесь?

- Я из Сан-Франциско, учусь, изучаю славистику. У меня русские корни, и бабушка Кристль заразила меня русской поэзией, символистами, Серебряным веком, ей мама читала, моя прабабушка Картин. Вы только послушайте, это так красиво
Единый раз вскипает пеной
И рассыпается волна.
Не может сердце жить изменой,
Измены нет: любовь - одна.
Мы негодуем иль играем,
Иль лжем - но в сердце тишина.
Мы никогда не изменяем:
Душа одна - любовь одна.
Однообразно и пустынно,
Однообразием сильна,
Проходит жизнь... И в жизни длинной
Любовь одна, всегда одна.
Лишь в неизменном - бесконечность,
Лишь в постоянном - глубина.
И дальше путь, и ближе вечность,
И всё ясней: любовь одна.
Любви мы платим нашей кровью,
Но верная душа - верна,
И любим мы одной любовью...
Любовь одна, как смерть одна.
И это написала женщина Зинаида Гиппиус, у нее вообще красивые стихи, они так на душу ложатся... Конечно, в оригинале они еще более красивы

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):
- А вот мучайтесь в догадках, - ответила Николь и изобразила фирменный смех из фильма ужастиков.

трагическим тоном
- Жестокая!

Мэгги Уотсон писал(а):
- Как вы думаете они просто дразнятся?

дразняться? посмотрел на Николь, мне кажется она тоже получает удовольствие от игры.

Но наверно хватит уже.
Поднимаюсь сам, подаю руку Николь, помогая ей встать, театральным жестом развожу руки и низко кланяюсь благодарным зрителям.
Помогаю Николь снова занять своё место.
Приносят мой заказ и я с сожалением опять вынужден отпустить её руку.
С наслаждением смотрю на еду, пытаясь не набросится на аппетитный кусок как дикий волк.

...

Камелия Каррингтон:

Приняв душ, Камелия ещё некоторое время уделила "расслабляющим косметическим процедурам", а проще говоря, задремала с кремом на лице... Спохватившись, наконец, что таким образом она пропустит обед, девушка стала собираться.

Газовое платье в псевдо-восточном стиле на удивление шло к её глазам... Покрутившись перед зеркалом, Камелия осталась более чем довольна своим видом. Пара капель любимых духов на запястья и за уши, и она выпорхнула из каюты. Толкнув дверь каюты Криса убедилась, что та всё ещё заперта, и проследовала в направлении ресторана...

В ресторане оказалось несколько уже знакомых лиц. Камелия направилась прямо к ним.

- Приветствую честную компанию! К вам можно присоединиться? А то я просто умираю от голода!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню