Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
27 Июн 2012 15:32
Джейсон Йеннес писал(а):
Я не настаиваю. Просто в одной сорочке будет холодно. Не беспокойтесь и спасибо за заботу. Дениз, ты как? Отдохнула хоть? |
||
Сделать подарок |
|
Рикардо Льямас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
27 Июн 2012 15:33
Жаклин Ларюш писал(а):
Жаклин первая увидела бредущего по берегу мужчину
- Эй! Идите сюда! - она помахала ему руками, затем поднялась на ноги и пошла ему навстречу Поднимаюсь на ноги... Иду за ней. - Давайте я вам помогу... Вы одна его не донесёте, а он, похоже, сейчас рухнет. |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
27 Июн 2012 15:34
Дениз Миллер писал(а):
Если есть нож, то его можно привязать к палке, будет типа копья. Хотя наверно глупости... - Это не глупость, Дениз. Я тоже не вижу другой возможности поймать рыбу. Обращаясь ко всем. - Может нам стоит разделиться? Часть людей будет собирать топливо для костра, а остальные попробуют поймать немного рыбы и найти кокосы? |
||
Сделать подарок |
|
Свен Петерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:35
Рикардо Льямас писал(а):
- Давайте я вам помогу... Вы одна его не донесёте, а он, похоже, сейчас рухнет. - Помогите!... Сознание заволакивает радужный туман, ноги не слушаются, и я падаю прямо на подбегающего мужчину, погружаясь в темноту... |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
27 Июн 2012 15:37
Шерри Уайт писал(а):
Если не считать, что у меня болит всё тело, то нормально. Не удивительно, ты же спала на земле, а до этого чёрт знает сколько времени барахталась в воде. Свен Петерсон писал(а):
- Помогите! Кажется, на меня напали... Кто? Неужели вы смогли найти людей?Подскочила на ноги Жаклин Ларюш писал(а):
Наверное еще не пришел в себя... Не удивительно. Мистер, хотите водички? Жаклин Ларюш писал(а):
- Мы даже как следует и не осмотрелись где нас выбросило, может за вон теми камнями пункт проката... Мы прошли до ручья и водопада, а мужчины ещё дальше и никаких признаков людей не смогли найти. Амели Девис писал(а):
- Да, наверное, - Амелия, достал просохшую зажигалку из кармана и чиркнула - горит - вот, у меня есть еще одна зажигалка. Как раз скоро нужно будет развести костёр. Дениз Миллер писал(а):
Если есть нож, то его можно привязать к палке, будет типа копья. Хотя наверно глупости... Или просто заострить палку? Джейсон Йеннес писал(а):
- Может нам стоит разделиться? Часть людей будет собирать топливо для костра, а остальные попробуют поймать немного рыбы и найти кокосы? И кто-нибудь останется с ранеными. Свен Петерсон писал(а):
Сознание заволакивает радужный туман, ноги не слушаются, и я падаю прямо на подбегающего мужчину, погружаясь в темноту... Сегодня день сносящий с ног. |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Дениз, ты как? Отдохнула хоть? Да, не волнуйся, и даже два банана съела. Джейсон Йеннес писал(а):
Это не глупость, Дениз. Я тоже не вижу другой возможности поймать рыбу.
Спасибо, тогда может поищем ножи и палки? Джейсон Йеннес писал(а):
Может нам стоит разделиться? Часть людей будет собирать топливо для костра, а остальные попробуют поймать немного рыбы и найти кокосы? Дельное предложение, если ножи найдутся, я могу попробовать с рыбой Свен Петерсон писал(а):
- Помогите!... Ну вот, еще один потерпевший нашелся.... Что с ним? Кто на него напал? |
||
Сделать подарок |
|
Стефани Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Норфолк, штат Виргиния |
Джейсон Йеннес писал(а):
Обращаясь ко всем.
- Может нам стоит разделиться? Часть людей будет собирать топливо для костра, а остальные попробуют поймать немного рыбы и найти кокосы? Стефани прикинула свои способности в рыбацком и охотничьем деле (скорее даже их отсутствие), и вызвалась: - Я могу поискать дрова. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:39
Свен Петерсон писал(а):
Сознание заволакивает радужный туман, ноги не слушаются, и я падаю прямо на подбегающего мужчину, погружаясь в темноту... Крякая под весом... - Ну вот... что я говорил... рухнул. - Тащу новенького к лазаретной пальме... - Кто тут у нас врач? Посмотрите, что с ним, вроде кровь на голове... |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:40
Дениз Миллер писал(а):
Шерри, прости, я оставила тебя, но была в полной уверенности, что ты пришла с нами... Да ничего страшного - улыбнулась я подруге Дениз Миллер писал(а):
Не отказывайся, ночью действительно будет очень прохладно, а ты совсем ....ну легко одета... Ну а ты, на тебе ведь тоже легкое платье, ты тоже можешь замерзнуть. И ради бога, не напоминай мне как я одета, я готова от стыда сгореть. Лучше об этом не говорить и не думать. Дениз Миллер писал(а):
Надо развести костры наверно, я не знаю... Начнет темнеть и разведем, надо только позаботиться о дровах, или хотя бы веток сухих насобирать. Дениз Миллер писал(а):
Если есть нож, то его можно привязать к палке, будет типа копья. Хотя наверно глупости... Это хорошая идея. Ну, кто у нас тут самый меткий и сможет насадить на копье рыбу? А ножи то есть? |
||
Сделать подарок |
|
Стефани Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Норфолк, штат Виргиния |
27 Июн 2012 15:41
Дебора Салливан писал(а):
Мы прошли до ручья и водопада, а мужчины ещё дальше и никаких признаков людей не смогли найти. - А в какой стороне водопад? - тут же полюбопытствовала Стефани, - Как до него дойти, чтобы не заблудиться? Я бы с удовольствием смыла с себя морскую соль, - шёпотом закончила она. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:42
Джейсон Йеннес писал(а):
Дениз Миллер писал(а):
Если есть нож, то его можно привязать к палке, будет типа копья. Хотя наверно глупости... - Это не глупость, Дениз. Я тоже не вижу другой возможности поймать рыбу. - Ну почему же.. Если среди нас нет мастеров, владеющих острогой, то может кто-нибудь из леди выделит для благой цели ночную рубашку? Похоже, что с подобием сети у нас лучше получится. |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
27 Июн 2012 15:42
Свен Петерсон писал(а):
- Помогите!... - Рик, тебе помочь? Тащи его сюда! - Побежал навстречу, чтобы заменить Жаклин. И вместе с Рикардо притащил нового пострадавшего. Рикардо Льямас писал(а):
- Ну почему же.. Если среди нас нет мастеров, владеющих острогой, то может кто-нибудь из леди выделит для благой цели ночную рубашку? Похоже, что с подобием сети у нас лучше получится. - Я вижу тут только одну ночную рубашку. Ты хочешь чтобы она осталась голой? - тихо спросил Рикардо. |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:43
Рикардо Льямас писал(а):
- Ну вот... что я говорил... рухнул. - Тащу новенького к лазаретной пальме... - Кто тут у нас врач? Посмотрите, что с ним, вроде кровь на голове... - Давайте, я помогу, - Амели подошла к упавшему мужчине, я не врач, но первую помощь мы изучали, надо промыть ему рану. |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан С. Гордон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:44
Дебора Салливан писал(а):
Да, чтобы посчитать до 10 мне нетребуется усилий, а вот до 20 приходится снимать обувь Улыбнулась .... //невольно переместил взгляд на босые ножки девушки, попутно отметив про себя их стройность и длину... не удержавшись, поинтересовался//... а когда до 25?... Цитата:
По именам я никого не запомнила, а как она выглядит? ... Брюнетка, 25 лет, вес около 55 килограмм, рост 165 сантиметров. // автоматически отторабанив заученные сведения, в замешательстве посмотрел на Дебору//... эээ... это примерно так будет... //снова коснулся своей груди, отмечая рост Уллы,... подумав, хмуро добавил//... очень вредная и язвительная... [/quote] _________________ ... мы держимся за боль... потому что это все, что у нас осталось ... |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 15:44
Рикардо Льямас писал(а):
Поднимаюсь на ноги... Иду за ней.
- Давайте я вам помогу... Вы одна его не донесёте, а он, похоже, сейчас рухнет. -Жив! Рик, слышали, на него кто-то напал? может акулы Мужчина чуть не свалился на песок, но Рик подхватил его Рикардо Льямас писал(а):
Крякая под весом...
- Ну вот... что я говорил... рухнул. - Тащу новенького к лазаретной пальме... - Кто тут у нас врач? Посмотрите, что с ним, вроде кровь на голове... Джейсон Йеннес писал(а):
- Рик, тебе помочь? Тащи его сюда! - Побежал навстречу, чтобы заменить Жаклин. И вместе с Рикардо притащил нового пострадавшего. - Спасибо, Джейсон, хоть нас и не представили... - Рик, у нас нет доктора...А аптечка... Люди! Где аптечка? Тут человеку плохо! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:45
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |