Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 22:51
Leleta писал(а):
- А мнеее? *расстроенно* - Я подумаю. Leleta писал(а):
- Конечно, понял, дорогая! И готов переночевать где угодно! - берет ее за руку и нежно смотрит в глаза. - ....если рядом со мной будешь ты. *начинается тяжелая артиллерия* - Эрик, ты задерживаешь даму...кофе стынет... Фройляйн писал(а):
- Дениз, вы хорошо знаете своё дело! - одобряюще кивнула и прошла в гостиную с мистером Уилсоном. - Да, вы правы, не всем мужчинам так повезло как моему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 23:01
Фройляйн писал(а):
Опаньки! А ты думала, я тупой и ничего не вижу? Фройляйн писал(а):
Всё шутишь! - Улыбнулась и нежно чмокнула в лоб. И в мыслях не было! Какие уж тут шутки? Помнишь, в выходные пирог пек? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 23:07
Ejevichka писал(а):
И в мыслях не было! Какие уж тут шутки? Помнишь, в выходные пирог пек? Дааа, не всем жёнам повезло так, как мне! Ejevichka писал(а):
А ты думала, я тупой и ничего не вижу? Опять беспочвенные подозрения, дорогой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 23:15
Топаз писал(а):
*начинается тяжелая артиллерия*
- Эрик, ты задерживаешь даму...кофе стынет... - Задерживаю даму? - притянул Дениз к себе и провел губами по ее щеке. - Я бы хотел задержать вот эту даму... рядом с собой, и желательно как можно ближе... *Подхватывает ее на руки и уносит с собой, на ходу подмигнув Брайену* - Полагаю, мы вам тут помешаем Топаз писал(а):
- Да, вы правы, не всем мужчинам так повезло как моему - О, да! Мне безумно повезло! *прижимает ее к себе еще крепче и чмокает в носик* |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 23:28
Leleta писал(а):
*Подхватывает ее на руки и уносит с собой, на ходу подмигнув Брайену*
- Полагаю, мы вам тут помешаем *Подмигивает в ответ* - Ты мне всегда нравился, дружище! *Миранде* Дорогая, пойдем кушать пирог! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 0:47
Какие у нас тут страсти - по пирогам - ну просто класс.
Танюшка писал(а):
Ну почему нету... есть такой смайлик Фройляйн писал(а):
Тань, мы с тобой не близнецы? Я тоже как раз подарить хотела этот смайл. )))))) Они разные, но спасибо, оба прибрала, в хозяйстве все пригодится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 20:49
elenna я очень рада, мне сильно приятно, что тебе понравилось играть со мной!
Признаюсь, я хотела уйти из игры, но потом появился твой Майк, который заинтриговал, потом моя влюбилась в твоего. Я очень рада что не ушла,и удалось поиграть с тобой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 23:04
Фиииииииииииил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 0:18
Девочки, если никто больше ничего в игру писать не будет, я выложу игроков, или подождать еще кого-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 12:00
Девчата, долго я собиралась добраться сюда и высказать свои комплименты, по поводу вашей игры (ну столько у вас тут любови и прочей страсти получилось , что я просто не смогла пройти мимо). Особенно мне понравилась пара Флер и Кристиан. Особенно Кристиан если быть до конца честной. Ооооо, вот это я понимаю мужчина . Кристиан я ваша на веке. Мои аплодисменты и восторженное повизгивание.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 12:39
Tamata писал(а):
Особенно Кристиан если быть до конца честной. Ооооо, вот это я понимаю мужчина . Кристиан я ваша на веке. Мои аплодисменты и восторженное повизгивание. Засмущала ты меня)) Но приятно, спасибо)) Кристиан, кстати-это я)) А теперь вспоминай, почему я кажусь тебе знакомым)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 20:32
О, Машуня, вот это новость ))) это всё витающие в мировом эфире флюиды , видать мы просто притягиваемся друг к другу Короче твои эротические пассажи меня проняли, ага ))) жду не менее яркого повторения в Зное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 20:45
Tamata писал(а):
О, Машуня, вот это новость ))) это всё витающие в мировом эфире флюиды , видать мы просто притягиваемся друг к другу дааа?) не знаю-не знаю)) Tamata писал(а):
Короче твои эротические пассажи меня проняли, ага ))) рад) я старался) Tamata писал(а):
жду не менее яркого повторения в Зное если сил хватит и способностей, то что-то будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[14925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |