Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Есть предложение сыграть в театр вместо цирка. Место и время действия - на ваш выбор, все устроит. Только не древнегреческий, там одни мужчины играли, даже женские роли. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Идея! Институт благородных девиц)))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боги! Я даже не знаю кого хочу больше!! То ли благородную девицу, то ли брутального конюха *в раздумьях*
Шикарная идея))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
а что с цирком-то? уля, смотри выше мое сообщение Vlada писал(а):
Скорее всего, цирк не состоится (по независящим от меня причинам). Поясняю - чтобы нас не обвинили в плагиате))))))))))). Поэтому выбираем другую тему. Срочно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а): Это я видела, а про плагиат не поняла. У нас никто цирк неделал и раз мы его заявили в своей теме, мы и делаем, что за ерундаVlada писал(а): Поясняю - чтобы нас не обвинили в плагиате))))))))))). Поэтому выбираем другую тему. Срочно. Скорее всего, цирк не состоится (по независящим от меня причинам). ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оказывается, он стоит в плане у другого клуба. Так что я спокойно снимаю, чтобы избежать конфликтов. С удовольствием подготовлю другую тему, только выберите)). Театр, в принципе. то же самое почти, что и цирк)), чуть подправим идею и все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А там было заявлено еще раньше, оказывается)). Да, театр несколько иное- там труппа, здесь - отдельные артисты. А что там еще было из предложений - готова помочь с игрой. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а): Владик, если мы будем на всех оглядываться, мы так ничего и не сыграем. и в любом случае игры будут разными, так что я считаю надо играть то, что задумали, мы же не одновременно это будем делать)))А там было заявлено еще раньше, оказывается)). Да, театр несколько иное- там труппа, здесь - отдельные артисты. А что там еще было из предложений - готова помочь с игрой. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Охо-хо...Давайте выслушаем всех, кто может - как поступить. Да, у нас своя игра, но мне хочется узнать мнение остальных заинтересованных. Может, усложним сюжет или..? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну здрасте приехали.
По моему тем у нас навалом. А вот желание организовывать, ни у кого нету. ИМХО. Croshka писал(а):
Цирк, Кухня, Деревенская романтика, Цыганский хор. Можно, конечно, продлить список, так нифига и не сделав. Только в этом ли весь прикол я не пойму. Так понимаю Цирк отвалился сам собой, остальные темы все еще актуальны??? Я предлагала тему Кухня. Можно взять ее и как вам угодно интерпретировать. А так было бы желание... да кто бы организовал еще. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пирина Пушко писал(а):
Так понимаю Цирк отвалился сам собой, остальные темы все еще актуальны??? Да почему цирк отвалился? он стоит у нас в плане и Влада готова провести. если есть достаточное количество желающих играть - играем) Пирина Пушко писал(а): И кухня будет, тем более много было на нее желающихЯ предлагала тему Кухня. Можно взять ее и как вам угодно интерпретировать. А так было бы желание... да кто бы организовал еще. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если объявим тему, то желающих будет больше, я надеюсь. Вот честно, я в таком сложном положении- врагу не пожелаешь. Но могу организовать другую тему, если те, кто придумал вышеперечисленные , не откликнутся (может, людям некогда сейчас и их темы пройдут позже). Хотите Ночь в музее? Цыганский хор? Театр? Готова любую из этих взвалить на себя. Или пусть те, кто предлагал другие темы, возьмутся за свои. а я помогу.
uljascha писал(а):
Осень....(((( А у меня осенью наоборот подъем)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
добрые люди подсказали, Эрика, спасибо за письмо, но я уже настроилась на другую игру, потому что не хочу потом переживать. Дело в том, что я не заглядываю в планы других клубов, каюсь, мне даже в голову это не пришло. Поэтому буду думать над другой темой. И вам, девочки, тоже искренне желаю удачи. Итак, тема цирк официально мною закрыта. Да здравствует новая тема! Есть кто желающий подготовить или я могу предложить что-то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это снова я с новым предложением. Всем заинтересованным играю сбор!
Ночь в музее В музее изобразительных искусств должна открыться выставка картин фламандских художников 17 века, которую готовили на протяжении года. Банда грабителей внедрила своего человека в персонал музея, кто он – неизвестно, но есть и отдельные личности, которые работают по заказу миллионеров, желающих пополнить личные коллекции картин. В полицию неожиданно поступает анонимный донос о готовящемся преступлении. Директор музея встревожен. Сотрудникам музея предстоит обеспечить сохранность картин, ведь среди них есть шедевры самого Яна Вермеера! Картины застрахованы, но они - достояние культуры всего мира. В ночь перед открытием выставки все собираются в здании музея. Для одних – шанс украсть картины и обогатиться, для других – сохранить престиж музея и культурное достояние. Все продается в этом мире, и совесть тоже… Страна и, соответственно, музей – выбираем. Персонажи – шайка грабителей (мужчины и женщины), грабитель-одиночка (любого пола), директор музея, охранники, полицейские, искусствоведы, реставраторы, меценаты, любители искусства, журналисты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |