Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

zerno:

Карми , Леночка . спасибо .!!!

Nashata писал(а):
Zoda писал(а): Для внимательных читателей - в главе есть наводка для отгадки вопроса о профессии Панды;

паромщик

Плавать не умеет - если не врет.
Аньга писал(а):
Karmenn писал(а): Пора серьезно поговорить с самим собой.

Привычки психоаналитика?

Karmenn писал(а):
«Будь лучшим, в чем ты хорош, и держись подальше от того, чего тебе не дано». А что стоит во главе списка последнего? Всякая эмоциональная хрень.

На психоаналитика не тянет .Может писатель ? или композитор ?

...

golubushka:

Karmenn,Sig ra Elena
cпасибо за новую главу
rose Flowers

...

очаровашка:

Karmenn,Sig ra Elena спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

serena-tessa:

Спасибо большое за ваш труд! Так кто же такой Панда?!

...

golubushka:

Мне очень подняло настроение , что Панда уговорил Люси позвонить семье, это намного улучшило мое мнение о них обоих.
И как же меня тронуло, что Тэдд до сих пор общается с братом Люси !!!
Похоже, Люси очень хочется находится рядом с Пандой и дальше. И это не просто уход от стрессовой ситуации, он ей нравится, хотя она сама себе в этом не признается.

...

Giacint:

Karmenn,Sig ra Elena, спасибо за новую главу!!

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

irusha:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Сауле:

Спасибо за новую главу!

...

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

tati-ana:

Зашла без всякой надежды и тут новая глава Спасибо большое переводчицам за продолжение

...

Annecka:

Спасибо большое за новую главу!! Flowers Flowers Flowers Она была очень такой... познавательной Laughing Я рада, что Панда оказался не таким поросенком, каким старался казаться! :scoff: Теперь он вызывает сочувствие.. Приоткрылась завеса его прошлого, которое по всей видимости было ох, каким нелегким.. Sad А насчет его профессии.. наверное глупо, но мне почему-то кажется, что он телохранитель... или что-то около.. Сама не знаю, почему, но у меня такое впечатление.. no Еще раз большое спасибо!!

...

Nashata:

Мысля :
А что если у Панды на этом острове приют для беспризорников , детей – сироток ? но вот каким образом он себе на хлеб с маслом зарабатывает не знаю .

...

taniyska:

Кармен, Леночка, спасибо за новую главу!
Наконец-то начал и характер Панды прояняться.
Karmenn писал(а):
Когда она была ребенком, то оказалась способна сделать то, чего ему не удалось.

И оказалось у него в прошлом имеются свои демоны Evil or Very Mad Так что видимо миссия Люси будет состоять в их усмирении :devil:
Karmenn писал(а):
- Диву даюсь, ты такой крутой парень, а боишься зайти в воду.

- Плавать не умею, - заявил он, задирая босые ноги и упираясь ими в раздолбанный поручень. – Не научился.

Наслаждаясь пребыванием в воде, она находила это странным. И почему он никогда не снимал джинсы?

Теперь меня тоже мучает этот вопрос и еще один: а когда он джинсы снимет? Laughing
Karmenn писал(а):
Только после того, как отсоединилась, то отметила, что все трое задавали вопрос, который не прозвучал от родителей.

Ага, значит Панда таки докладывал родителям о здоровье их дочурки? Тогда тут три варианта: или он решил помочь по доброте душевной, или сильно обязан Мэту и Нили, или
Annecka писал(а):
но мне почему-то кажется, что он телохранитель

В общем дело ясное, что дело темное . Совсем наш дорогой переводчик нас запутал, за что ему честь и хвалаSmile

...

Annecka:

taniyska писал(а):
Karmenn писал(а):
Только после того, как отсоединилась, то отметила, что все трое задавали вопрос, который не прозвучал от родителей.
Ага, значит Панда таки докладывал родителям о здоровье их дочурки? Тогда тут три варианта: или он решил помочь по доброте душевной, или сильно обязан Мэту и Нили, или

Вот это меня почти утвердило в подозрении его телохранителем. Плюс его телефонные разговоры...

taniyska писал(а):
В общем дело ясное, что дело темное . Совсем наш дорогой переводчик нас запутал, за что ему честь и хвалаSmile

Вот-вот.. Very Happy а любопытство-то кусает Dytel Но так даже интереснее..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню