zerno:
Карми , Леночка . спасибо .!!!
Nashata писал(а):Zoda писал(а): Для внимательных читателей - в главе есть наводка для отгадки вопроса о профессии Панды;
паромщик
Плавать не умеет - если не врет.
Аньга писал(а):Karmenn писал(а): Пора серьезно поговорить с самим собой.
Привычки психоаналитика?
Karmenn писал(а):«Будь лучшим, в чем ты хорош, и держись подальше от того, чего тебе не дано». А что стоит во главе списка последнего? Всякая эмоциональная хрень.
На психоаналитика не тянет .Может писатель ? или композитор ?
...
golubushka:
Karmenn,
Sig ra Elena
cпасибо за новую главу
...
очаровашка:
Karmenn,Sig ra Elena спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!
...
serena-tessa:
Спасибо большое за ваш труд!

Так кто же такой Панда?!
...
golubushka:
Мне очень подняло настроение , что Панда уговорил Люси позвонить семье, это намного улучшило мое мнение о них обоих.
И как же меня тронуло, что Тэдд до сих пор общается с братом Люси !!!
Похоже, Люси очень хочется находится рядом с Пандой и дальше. И это не просто уход от стрессовой ситуации, он ей нравится, хотя она сама себе в этом не признается.
...
Giacint:
Karmenn,Sig ra Elena, спасибо за новую главу!!
...
Лера:
Спасибо за перевод!
...
Сауле:
Спасибо за новую главу!
...
Мечта:
Спасибо за продолжение!
...
tati-ana:
Зашла без всякой надежды и тут новая глава

Спасибо большое переводчицам за продолжение
...
Annecka:
Спасибо большое за новую главу!!

Она была очень такой... познавательной

Я рада, что Панда оказался не таким поросенком, каким старался казаться!

Теперь он вызывает сочувствие.. Приоткрылась завеса его прошлого, которое по всей видимости было ох, каким нелегким..

А насчет его профессии.. наверное глупо, но мне почему-то кажется, что он телохранитель... или что-то около.. Сама не знаю, почему, но у меня такое впечатление..

Еще раз
большое спасибо!! ...
Nashata:
Мысля :
А что если у Панды на этом острове приют для беспризорников , детей – сироток ? но вот каким образом он себе на хлеб с маслом зарабатывает не знаю .
...
taniyska:
Кармен, Леночка, спасибо за новую главу!
Наконец-то начал и характер Панды прояняться.
Karmenn писал(а):Когда она была ребенком, то оказалась способна сделать то, чего ему не удалось.
И оказалось у него в прошлом имеются свои демоны

Так что видимо миссия Люси будет состоять в их усмирении
Karmenn писал(а):- Диву даюсь, ты такой крутой парень, а боишься зайти в воду.
- Плавать не умею, - заявил он, задирая босые ноги и упираясь ими в раздолбанный поручень. – Не научился.
Наслаждаясь пребыванием в воде, она находила это странным. И почему он никогда не снимал джинсы?
Теперь меня тоже мучает этот вопрос и еще один: а когда он джинсы снимет?
Karmenn писал(а):Только после того, как отсоединилась, то отметила, что все трое задавали вопрос, который не прозвучал от родителей.
Ага, значит Панда таки докладывал родителям о здоровье их дочурки? Тогда тут три варианта: или он решил помочь по доброте душевной, или сильно обязан Мэту и Нили, или
Annecka писал(а):но мне почему-то кажется, что он телохранитель
В общем дело ясное, что дело темное

. Совсем наш дорогой переводчик нас запутал, за что ему честь и хвала
...
Annecka:
taniyska писал(а): Karmenn писал(а):Только после того, как отсоединилась, то отметила, что все трое задавали вопрос, который не прозвучал от родителей.
Ага, значит Панда таки докладывал родителям о здоровье их дочурки? Тогда тут три варианта: или он решил помочь по доброте душевной, или сильно обязан Мэту и Нили, или
Вот это меня почти утвердило в подозрении его телохранителем. Плюс его телефонные разговоры...
taniyska писал(а): В общем дело ясное, что дело темное

. Совсем наш дорогой переводчик нас запутал, за что ему честь и хвала

Вот-вот..

а любопытство-то кусает

Но так даже интереснее..
...