Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Kinuli:

Севка писал(а):
Kinuli писал(а):

Можно подписаться? Я тоже за 50 процентов. Тем более, выбирать еще сложнее.

питнацать рассказов, говорите, ну низнау низнау ))) 20 из 26-ти много, а питнацать. может и нормально

Вообще - норма тридцать процентов. Или меньше.

...

Севка:

Kinuli писал(а):

трицать? О_о низнау, чувак, маловато будет!

...

Kinuli:

Севка писал(а):
Kinuli писал(а):

трицать? О_о низнау, чувак, маловато будет!

Поэтому... хорошо, что не я решаю, чувак Laughing

Последняя доза

...

Yanita Vladovitch:

Сегодня я не много наработала...

Тревожное ожидание
Пугающее название - и такой оптимистичный финал. Я рада, что ничего страшного не случилось.
p.s. но последняя фраза: уж простите, но не будет ее солнышко всегда с ней - так или иначе им придется расстаться.

...

На-та-ли:

Личный досмотр
Мне очень понравилось. История Пандоры в наше время. Очень всё органично ,читается легко и сюжет увлекательный. Но что с Дорой ? Она жива ? Или после козней богов от девушки только бейджик остался ?
Таинственная магия счастья
Очень хороший ,жизненный рассказ.
История вполне реальна ,я знаю семью ,которые десять лет ждали ребенка ,а после усыновления мальчика у них родилось ещё трое. Сейчас уже все четверо взрослые .
Написано просто замечательно. И магия есть ,пусть в этой магии нет заговоров ,волшебных палочек ,эльфов. А есть магия человеческой доброты и любви. И конечно меня очень порадовал хеппи-энд. Автору спасибо за эту историю .

...

Севка:

...

makeevich:

Севка,
Ну, Шредингера не получится. Каждый автор от природы ЛЮБОПЫТЕН, и усе равно заглянет под спойлер. Другое дело, я, к примеру, не всегда читаю отзывы на другие рассказы. Не хочу портить впечатление до прочтения...

...

Метелица:

Ухтыухтыухты, новый конкурс! Магияяяя… tender Что ж, почитаем…

______________________________________________________ *минутой попозжее*

Аффтары, превед! prv preved Йа падумала и решила, а напишу-ко йа отзыфы. А чЁ, йа магу! Тока придуприждайу: каг человег «од сохи» - претензий к сваему разбору ни принимайу!

...

Севка:

Bad girl писал(а):
Севка писал(а):
полу-спойлер
Чёрт, вот этот полуспойлер надо было не открывать, он съел мой мозг ))))

Это я еще стихи сочинять не начал! tease

...

Анастасийка:

Я вот тоже за всеми не успеваю!
Bad girl писал(а):
На-а-асть, так а чем понравились-то?

Хорошо, объясняю. Когда только начался этот конкурс ( я и сама планировала принять участие), я поняла задание по своему. Т.е для меня "Магия в моей жизни", это реально магия в МОЕЙ жизни. Мне даже хотелось написать именно про саму себя, про ту магию что встречалась в моей жизни. Согласна с вами, что это никак не проверишь (было это с тобой или нет), поэтому и допускалось, что это может быть чья-то история рассказанная нам, или и вовсе вымышленная. Но в моем понятии это должно хотя бы быть приближенно к реальности.. Пусть вымышленная, но что бы в это можно было поверить. Это чисто мое пожелание. Поэтому явно вымышленные сказки мне сразу не пришлись по душе, некоторые даже дочитывать не хотелось..Просто это не мое и все. Не люблю я сказки и фэнтези, уж простите. Non Я ни в коем случае не виню тех авторов "сказок" и не смею говорить , что они не по теме итд. По условиям конкурса допускалось все. Очень широко бралась эта тема, и написал каждый, как кто понял это задание.
Просто я выбрала исходя из своего понятия этого конкурса. Более реальное и более интересное (на мой взгляд)
Интервью - Оригинальный подход. Как бы опрос абсолютно разных людей: разного возраста, воспитания и пр. и их восприятие магии. Читать было интересно.
Таинственная магия счастья -Очень Милый рассказ. Я его не прочитала, а проглотила! И в конце даже чуть не прослезилась. Трогательно. Только не поняла почему цыганка убежала? Чего испугалась? Почему передумала, ведь сама ее пригласила?
Взрыв сердца - тоже очень хорошо и интересно написано. Хороший слог, есть и юмор, есть и печальные моменты. Заставляет задуматься. И вполне похоже на реальную историю
Тук тук - И эта история могла бы произойти в реальной жизни. Ведь есть такие люди. У меня была знакомая к которой не раз приходили умершие предки и пытались ей что-то сказать. Она часто слышала их голоса, и не во сне. Не подумайте, она не тронутая умом, а вполне адекватная женщина. Между прочим очень успешная бизнес леди. Поэтому и в эту историю я с легкостью поверила

...

Метелица:

...

Kinuli:

Янина, разрешите заступиться за Подарок смерти. Мне совершенно понятно выражение "кофейный шум", что автор имел в виду и прочее. И даже больше, считаю это неплохой яркой находкой.

*ржот* полу-спойлер, блин! Laughing автор Шредингера)))))

...

Nadin-Z:

Севка писал(а):
Надеюсь, Ди бы не обиделась, м?
нееее, я б не обиделась )))

Bad girl писал(а):
вот этот полуспойлер надо было не открывать, он съел мой мозг
и мой мозг съел, с утра пораньше, аха )) надо же было такое выдать
Но!
Севка писал(а):
Но если автор не ответит, то вообще получится автор шредингера
тут не автор Шрёдингера будет, а спойлер Шрёдингера )))
он будет считаться закрытым, пока автор не ответит )))

Kinuli писал(а):
Мне совершенно понятно выражение "кофейный шум", что автор имел в виду и прочее.
Дык оно-то всем понятно, что именно автор имел в виду. Но это выражение и мне резануло слух.
*включила зануду* Шумит кофе-машина, шумят кофейные зерна, ударяясь о какую-то поверхность, но не кофе.
Как мне кажется...

...

codeburger:

Nadin-Z писал(а):
Kinuli писал(а):
Мне совершенно понятно выражение "кофейный шум", что автор имел в виду и прочее.
Дык оно-то всем понятно, что именно автор имел в виду. Но это выражение и мне резануло слух.
*включила зануду* Шумит кофе-машина, шумят кофейные зерна, ударяясь о какую-то поверхность, но не кофе.

Да ладно, Ди. Хорошее ведь выражение. Современное.
К чему такой формализм? Этак и "вздохи компьютера" (вчера читала) потребуется переделывать на конкретный "шум вентилятора или диска в дисководе".
Чичас тенденция такая. Мне вот недавно понравилась в описании чаепития многозначная фразочка "Чай крепчал".
Язык не стоит на месте. И слава Богу.

...

Araminta:

*коварно*
Одной мне пресловутая "зефирная плоть" вспомнилась?Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню