|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 7:55
-Tashka- писал(а):
сразу переругась с дочерью ( на счет воспитания В чем разногласия у вас ? Не нравится как дочь воспитывает? |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 10:50
У меня никогда с мамой не сходились взгляды по поводу деток. Она меня критиковала постоянно, пока у меня терпение не лопалось, тогда получив отпор, маманя гордо удалялась к себе "навсегда". Муж только ухмылялся, он всегда был на моей стороне. А детки выросли и досматривали бабушку, так сказать не правильно воспитываемые, правильно себя вели! Я считаю, что каждый воспитывает детей по своему типу и подобию, советы тут не помогут, да и чего их давать, если не знаешь всю ситуацию изнутри. А не нравится, как воспитывает бабушка, то бери и воспитывай сама! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 0:06
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
(Английская пословица) Что-то в этом есть , такое неуловимое , но когда детки вырастают , то вдруг обнаруживается , что они оказывается - на нас похожи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 1:32
А еще, правильно воспитанные дети всегда умней своих родителей. Я очень благодарна своим папе и маме, в том, что я вся такая умная, их заслуга! И я очень радуюсь, когда мои дети достигают высот, что мне уже не покорить.
Ташка, вы умопомрачительная бабушка! Что-то не получилось у вас с дочерью, но внучек вы воспитываете правильно! Терпения и здоровья вам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 7:42
laribonn писал(а):
очень благодарна своим папе и маме, в том, что я вся такая умная Ираида,я прям прибалдела от вашего поста!! laribonn писал(а):
не получилось у вас с дочерью, Дети вырастают совершенно разные. Хотя воспитывались одинаково. Кроля Рыжая писал(а):
на нас похожи. Короля,не согласная я!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 14:15
Александровна
Цитата:
Кроля,не согласная я!! Как это? Вот laribonn получилась такая умная благодаря маме с папой и ты Цитата: .
прям прибалдела И в тоже время не согласна? Или мама с папой были не такими ,laribonn - это я к слову, уж не такими и умными? Сомневаюсь. По всему видно, чтоlaribonn выросла умным, не всегда покладистым , но жизнеспособным "ребенком", хорошей заботливой мамой. Воспитываются , вроде как, все детки в семье одинаково(?) А дальше : что выросло - то выросло( ) В папу-маму, дедушку-бабушку ли - это уж гены помноженные на собственную жизнеустойчивость плюс совесть "ребенков" . Ура, дождь, ливень,гром . Может попрохладнеет,а? В общем как-то так, Валюш . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 16:19
Э, забыла в кавычки слово "умная" поставить! Чо балдеть-то? Ну, а дети обычно более прогрессивные вырастают, лишь бы не самовлюбленные сволочи, что тоже бывает! И себя надо тоже ценить и хвалить, а то и помрешь, никто не оценит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 16:28
Александровна
Цитата:
Я написала с юмором Аа, ну тогда ,ой . А я - не знаю , какая я , или . Иногда , хоть их и не видно, но вроде как обнаруживаются мозги, а иногда прибить себя хочется. Ну , ладно. И все-таки : Бабушка или садик??? Смотря какая бабушка и какой садик с воспитателями. Если бабушка целый день(как писали люди выше) мотаются с ребенком из секции в секцию, из кружка в кружок - это одно. Правда, как выяснилось, у деток разный темперамент и следовательно разные интересы, потребности. А если просто приглядывает,поит-кормит , то это другое дело. Сравнительного анализа ,на конкурсной основе,ведь никто не проводил , а время - покажет, кто из деток вырастет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 17:11
Александровна писал(а):
laribonn писал(а):
И себя надо тоже ценить и хвалить, а то и помрешь, никто не оценит! Вот и я том... Так уж , и никто? Главное - муж и дети ценят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 17:34
Может и ценят, да не говорят. Эх, а хочется чего-нибудь такого большого и розового... слона, вымытого в ванне!
Кстати, моя мама за детьми присматривала, но вот когда болели, дети не желали быть с бабушкой, только со мной. Вот в период после болезни, пожалуйста. Да и сама бабушка со всеми болячками шла ко мне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 17:59
laribonn
Цитата:
только со мной. Так это ж на том самом уровне мать-дитя , когда просто прижавшись к маме им уже становится легче. И - это правда. Цитата:
да не говорят А вот это - напрасно. Могли бы и сказать. Показать как-то. Как-то ведь показывают,конечно? В подтексте звучит, наверное? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 18:09
laribonn писал(а):
и сама бабушка со всеми болячками шла ко мне. Это как у нас внучка заболела и говорит матери (дочери моей),звони бабе,спрашивай что со мной!!! Я тоже в доме главный врач. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 18:15
Александровна писал(а):
laribonn писал(а):
и сама бабушка со всеми болячками шла ко мне. Это как у нас внучка заболела и говорит матери (дочери моей),звони бабе,спрашивай что со мной!!! Я тоже в доме главный врач. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 19:05
Кроля Рыжая писал(а):
Как-то ведь показывают,конечно? В подтексте звучит, наверное? Ага, в контексте! Малая, та лизунья, а вот старшие сдержанные, в папу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2016 19:21
laribonn
Цитата:
старшие сдержанные, в папу. Бывает. Сдержанность еще не холодность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:46
|
|||
|
[15135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |