Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В объятиях румбы (СЛР 18+)

Татьянка:

Леди Мяу писал(а):
Я честно говоря не ожидала,

Интересно, а почему должны сбежать? Ведь на самом интересном глава закончилось . Хочется узнать , что дальше.

...

Конкордия:

Спасибо за такое продолжение.

...

анка:

как-то уж быстро прошла у Кости"любовь", пошел после Нины к доступному телу...очень низко и мелочно унизил любимую девушку перед всеми...и в итоге будет вынужден жениться на нелюбимой...надеюсь Нина все выдержит, а он пусть локти кусает, ведь узнать-то должен, что Тимофея нет...очень хочется скорее прочитать, что будет дальше... Got

...

Аллунчик:

Нина,добавьте в блог, пожалуйста))) tender

...

Леди Мяу:

» Перенос темы

Я решила перенести тему в платный раздел. Все, кто ранее написал здесь хотя бы одно сообщение, сохраняет за собой право бесплатного доступа ко всем главам.
Приятного чтения =)

...

таняюшка:

Нина, все правильно, нечего кого-то кормить своими идеями, темами и талантом. Спасибо, что сделала объявление.
Удачи тебе, вдохновения и побольше времени, ну и ... благосклонного Муза! Ar
И всё будет в порядке! А мы ... в читателях! tender

...

r-yulia:

Я, думаю, кто хочет, тот заплатит. Печально, что все больше хороших авторов переходят на платную основу, но это их выбор.

...

Марфа Петровна:

Привет, Нина.
Все наши беды - от неумения и нежелания выслушать.
Так получилось и с Костей. Отложил бы на пять минут празднование "торжественного" события, мог бы быть счастлив с любимой женщиной. А теперь приходится "догонять самолет". А выслушал бы Нину, узнал бы о ее чувствах и о том, что Тимофей погиб.
Зато Алена на седьмом небе от счастья, любуется кольцом и принимает поздравления.
Спасибо огромное.
Жду продолжение.

...

Леди Мяу:

» Глава 26 (часть I)

...

kanifolka:

спасибо за главу!

...

Татьянка:

Спасибо за долгожданную главу.

...

таняюшка:

Нина, привет!
Очень рада тебя видеть ( снимки... отличные), слышать (подслушала весь разговор с подругой ), общаться ( нечаянная встреча с Костей). На сердце радостно и ... грустно! Сердце щемит и ... вот-вот .... остановится!
Так я представила себе состояние Нины, да у меня и у самой, практически, такое же состояние души!
Очень рада новой главе, удивительно грустная, чистая как слеза, которая так и хочет выкатиться с глаз из-за сочувствия и сострадания к Нине.

-- Конец слезам, мучениям, конфликтам -
На скорости вы дернули стоп-кран.

Первые две строки эпиграфа Нина выполнила и прожила под его девизом ЦЕЛЫХ три года!
Не пора ли ей, Нине, перейти к двум другим строкам, заключающим, и ... последовать, теперь ИМ?

-- Всевышний внял ТЕМ просьбам и молитвам,
Представив выбор БУДУЩЕГО ...вам!

Ниночка, СПАСИБО , за главу, я в восторге!
Не пропадай надолго, очень жду продолжение, очень понравилось!
А Костя ... МАЧО!!!

...

Марфа Петровна:

Привет, Нина.
Глава является еще одним доказательством того, что от себя не убежишь.
Вот и вернулась Нина в родной город. Только будет ли она тут счастлива7
Хорошая у Нины подруга. Стесняется своего счастья, когда подруга несчастна.
А встреча в отделе игрушек потрясла и Нину, и Костю.
Спасибо. Жду продолжение.

...

анка:

Ледяные ноти в голосе Кости, когда он говорил о своей женитьбе: можно подумать, он обвинил Нину, что ему пришлось жениться, сам же решил...Меня конечно, удивляет, что он не знает до сих пор о смерти Тимофея...

...

Ростовчанка:

анка писал(а):
Ледяные ноти в голосе Кости, когда он говорил о своей женитьбе: можно подумать, он обвинил Нину, что ему пришлось жениться, сам же решил...Меня конечно, удивляет, что он не знает до сих пор о смерти Тимофея...
Меня тоже удивляет. За три года никто не сказал. И жениться на Алене тоже сам решил. Какие к Нине претензии?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню