Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 20:04
Леди Мяу писал(а):
Я честно говоря не ожидала, Интересно, а почему должны сбежать? Ведь на самом интересном глава закончилось . Хочется узнать , что дальше. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 22:43
Спасибо за такое продолжение. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 23:35
как-то уж быстро прошла у Кости"любовь", пошел после Нины к доступному телу...очень низко и мелочно унизил любимую девушку перед всеми...и в итоге будет вынужден жениться на нелюбимой...надеюсь Нина все выдержит, а он пусть локти кусает, ведь узнать-то должен, что Тимофея нет...очень хочется скорее прочитать, что будет дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 0:03
Нина,добавьте в блог, пожалуйста))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Мяу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 15:53
» Перенос темы
Я решила перенести тему в платный раздел. Все, кто ранее написал здесь хотя бы одно сообщение, сохраняет за собой право бесплатного доступа ко всем главам. Приятного чтения =)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 16:01
Нина, все правильно, нечего кого-то кормить своими идеями, темами и талантом. Спасибо, что сделала объявление.
Удачи тебе, вдохновения и побольше времени, ну и ... благосклонного Муза! И всё будет в порядке! А мы ... в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 16:22
Я, думаю, кто хочет, тот заплатит. Печально, что все больше хороших авторов переходят на платную основу, но это их выбор. _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 0:20
Привет, Нина.
Все наши беды - от неумения и нежелания выслушать. Так получилось и с Костей. Отложил бы на пять минут празднование "торжественного" события, мог бы быть счастлив с любимой женщиной. А теперь приходится "догонять самолет". А выслушал бы Нину, узнал бы о ее чувствах и о том, что Тимофей погиб. Зато Алена на седьмом небе от счастья, любуется кольцом и принимает поздравления. Спасибо огромное. Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Мяу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 9:02
» Глава 26 (часть I)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 10:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 11:59
Спасибо за долгожданную главу. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 15:45
Нина, привет!
Очень рада тебя видеть ( снимки... отличные), слышать (подслушала весь разговор с подругой ), общаться ( нечаянная встреча с Костей). На сердце радостно и ... грустно! Сердце щемит и ... вот-вот .... остановится! Так я представила себе состояние Нины, да у меня и у самой, практически, такое же состояние души! Очень рада новой главе, удивительно грустная, чистая как слеза, которая так и хочет выкатиться с глаз из-за сочувствия и сострадания к Нине. -- Конец слезам, мучениям, конфликтам - На скорости вы дернули стоп-кран. Первые две строки эпиграфа Нина выполнила и прожила под его девизом ЦЕЛЫХ три года! Не пора ли ей, Нине, перейти к двум другим строкам, заключающим, и ... последовать, теперь ИМ? -- Всевышний внял ТЕМ просьбам и молитвам, Представив выбор БУДУЩЕГО ...вам! Ниночка, СПАСИБО , за главу, я в восторге! Не пропадай надолго, очень жду продолжение, очень понравилось! А Костя ... МАЧО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2016 16:50
Привет, Нина.
Глава является еще одним доказательством того, что от себя не убежишь. Вот и вернулась Нина в родной город. Только будет ли она тут счастлива7 Хорошая у Нины подруга. Стесняется своего счастья, когда подруга несчастна. А встреча в отделе игрушек потрясла и Нину, и Костю. Спасибо. Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 5:45
Ледяные ноти в голосе Кости, когда он говорил о своей женитьбе: можно подумать, он обвинил Нину, что ему пришлось жениться, сам же решил...Меня конечно, удивляет, что он не знает до сих пор о смерти Тимофея... |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 14:21
анка писал(а): Меня тоже удивляет. За три года никто не сказал. И жениться на Алене тоже сам решил. Какие к Нине претензии? Ледяные ноти в голосе Кости, когда он говорил о своей женитьбе: можно подумать, он обвинил Нину, что ему пришлось жениться, сам же решил...Меня конечно, удивляет, что он не знает до сих пор о смерти Тимофея... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:20
|
|||
|
[15233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |