серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 16:15
Архивариус писал(а): Да не, я не пужаюсь На некоторые вопросы я даже и ответы знаю. Над некоторыми придется "покумекать" Да не пужайтесь вы так |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 16:33
Вот смотрю я на вопросы, смотрю и понимаю, что в теме футбола я полный болван. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 16:39
Mint писал(а):
Вот смотрю я на вопросы, смотрю и понимаю, что в теме футбола я полный болван. А мне с футболом как раз было проще... Вот только российский футбол я знаю хуже, нежели западный... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 18:30
Mint писал(а):
и понимаю, что в теме футбола я полный болван А я наоборот старалась вопросы про футбол включить, т.к. многие оказались поклонниками этого вида спорта ayrin писал(а):
Вот только российский футбол я знаю хуже Упс Firetears писал(а):
+1 Алёна, рада видеть знакомые лица серина писал(а):
Над некоторыми придется "покумекать" На то и был расчет |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 11:24
14 сентября начнутся полуфиналы Кубка Дэвиса, а также матчи плей-офф за право участвовать в Мировой группе-2013. Бразилия – Россия. Сан-Хосе-ду-Рио-Прето. Harmonia Tenis Clube. Грунт, открытые корты.. Разница во времени с Москвой: -7 часов. Участники: Томас Беллуччи, Рожериу Дутра Силва, Марсело Мело, Бруно Соарес – Алекс Богомолов, Игорь Андреев, Теймураз Габашвили, Станислав Вовк. Отказались от участия: Михаил Южный, Николай Давыденко, Игорь Куницын, Дмитрий Турсунов, Евгений Донской, Андрей Кузнецов. Расписание: Пятница, 14 сентября Рожерио Дутра да Силва — Игорь Андреев Томаз Беллуччи — Теймураз Габашвили Суббота, 15 сентября Марсело Мело/Бруно Соареш — Александр Богомолов/Станислав Вовк Воскресенье, 16 сентября Томаз Беллуччи — Игорь Андреев Рожерио Дутра да Силва — Теймураз Габашвили [b]Шамиль Тарпищев: В матче с Бразилией мы явные аутсайдеры Капитан сборной России Шамиль Тарпищев на пресс-конференции после жеребьёвки матча плей-офф Мировой группы Кубка Дэвиса Бразилия - Россия отметил силу соперников российской команды. "Мы явные аутсайдеры предстоящего поединка. У бразильцев отличная парная комбинация, грунт идеально подходит для их лидера Томаза Беллуччи. Бразилия - очевидный фаворит предстоящего матча. Также не пойдёт нам на пользу и жаркая погода, а также поддержка болельщиков, которая будет гнать местных теннисистов вперёд. В таких матчах поддержка трибун играет очень большую роль", - сказал Тарпищев. Как, однако, пессимистично настроен Тарпищев. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 20:40
серина писал(а):
Как, однако, пессимистично настроен Тарпищев. Всё по делу, кто у нас будет играть?? Богомолов, Андреев...парники я вообще молчу, один Вовк 21 года чего стоит...ребятам желаю удачи, конечно буду за них болеть, победы от них ни кто не ждёт, поэтому играть должны раскрепощёно, может это поможет.... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2012 8:22
В теннисе всё печально
Андреев снялся с первого матча Кубка Дэвиса Сборная России после первого матча плей-офф Кубка Дэвиса проигрывает Бразилии 0:1. Игорь Андреев не смог завершить свою встречу с Рожериу Силвой. За два сета, которые теннисисты провели на корте, Андреев не смог навязать борьбу оппоненту. В середине второй партии россиянин взял медицинский тай-брейк, но в итоге отказался от борьбы в третьем сете. Кубок Дэвиса. Мировая группа Плей-офф Сан-Жозе-ду-Риу-Прету Рожерио Дутра Силва — Игорь Андреев — 6:2, 6:1 (отказ) Бразилия — Россия — 1:0 Бразилия повела 2:0 в матче с Россией Сборная России проиграла второй матч плей-офф Кубка Дэвиса бразильцам. Первый номер южноамериканской сборной Томас Белуччи за почти три с половиной часа справился с Теймуразом Габашвили. В субботу в парной игре встретятся Марсело Мело/Бруно Соарес и Александр Богомолов/Станислав Вовк. Напомним, что победитель матча получит право выступать в элите Кубка Дэвиса в следующем году. Кубок Дэвиса. Мировая группа Плей-офф Бразилия Томас Белуччи — Теймураз Габашвили — 6:3, 4:6, 6:0, 7:6(4) Бразилия — Россия — 2:0 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 11:02
Архивариус, большое спасибо за приятное времяпрепровождение с олимпиадой. С футболом я вообще не дружу, но есть знакомые, а сама я больше по биатлону и разным настольным играм. Сегодня выдалось свободное время и я порешала.
Всем удачи! _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 15:03
Mei-Lin писал(а):
Архивариус Отличная идея с викториной. обязательно приму участие. А я уже отправила...но, как и Min, она хоть только в футболе, а я профан во многих темах...А некоторые виды....вообще первый раз увидела. Chelsea писал(а):
В теннисе всё печально Марика...не отчаивайся так. Не первый и не последний раз. Сейчас разгрузилась малек с работой...посмотрю...кто там так плохо играет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2012 16:16
LGA писал(а):
Не первый и не последний раз. Ну как сказать....с 1992 года впервые можем из элиты вылететь, печально... Умом понимаю, что у нас сейчас нет хороших игроков мужчин, но сердце верит в чудеса...надеюсь сегодня парники выиграют, чтоб был хоть мизерный шанс на продолжение.... LGA писал(а):
Сейчас разгрузилась малек с работой...посмотрю...кто там так плохо играет... Все наши мужчины... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 17:16
Архивариус, классная викторина! Я участвую.
Намного легче чем в олимпийских играх. Пробежала вопросы - штук на тридцать точно знаю ответы. Зависла на баскетболе... И в футболе кое что не знаю, но думаю папа поможет - он любитель, подключу и его голову Над одним вопросом, верней вариантами ответов долго хохотала - ты не против если мои ответы будут с комментариями в скобках? Или всё же лучше чистый вариант? Сейчас не могу, убегаю в ночную смену на работу, но завтра к вечеру жди мой вариант ответов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 18:47
Всем привет!
Только вернулась с дачи (последний лоск перед зимой наводим), а тут столько написано, да еще в личке ответы новых участников есть. Начну по-порядку: Chelsea писал(а):
Бразилия — Россия — 2:0 Очень печальная новость. Сдаем, похоже, свои позиции в теннисе Mei-Lin писал(а):
Отличная идея с викториной Марина, присоединяйся к нашей спортивной компании Подсказки, в случае необходимости, делаются Это же не вступительные экзамены в спортивный ВУЗ Hashiri писал(а):
Сегодня выдалось свободное время и я порешала Ника, молодец! В личку пока заглянула краем глаза- сейчас погуляю с собакой и погляжу LGA писал(а):
А я уже отправила. Галя, спасибо Chelsea писал(а):
с 1992 года впервые можем из элиты вылететь, печально Как я уже говорила- безумно печально, но в чудеса мы верим серина писал(а):
Чуда всегда хочется серина писал(а):
У мну сегодня годовщина свадьб Какая прекрасная новость! Мои поздравления Малина Вареньевна писал(а):
Я участвую Марьяна, молодец! Малина Вареньевна писал(а):
ты не против если мои ответы будут с комментариями в скобках? Очень даже ЗА (люблю комментарии ) Марьяна, мое обещание представить тот вид спорта все еще в силе- в понедельник этим займусь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 13:31
Россия покинула Мировую группу Кубка Дэвиса
Россияне Александр Богомолов и Теймураз Габашвили проиграли бразильцам Марсело Мело и Бруно Соаресу в парной встрече матча раунда плей-офф Кубка Дэвиса. Таким образом, сборная Бразилии добыла третье очко в этом матче, взяла реванш у россиян за поражение в раунде плей-офф годичной давности и вернулась в Мировую группу. Кубок Дэвиса. Мировая группа Плей-офф Бразилия Марсело Мело / Бруно Соарес — Александр Богомолов / Теймураз Габашвили — 7:5, 6:2, 7:6 (9:7) Бразилия — Россия — 3:0 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 13:46
Chelsea писал(а):
Бразилия — Россия — 3:0 Что-то день совсем не удался... А еще....минувшей ночью в НХЛ был официально объявлен локаут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 14:28
LGA писал(а):
Что-то день совсем не удался... Да уж, у меня ещё в футболе все команды либо проиграли, либо в ничью сыграли..ой... LGA писал(а):
А еще....минувшей ночью в НХЛ был официально объявлен локаут. М-да...печально, ведь это не идёт на пользу хоккею, многие наши клубы сейчас понаберут звёзд, а другим игрокам будет отказано, многие молодые могут пострадать...печалька _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:42
|
|||
|
[15237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |