Jeny:
Викуль, спасибо!
Я все в предвкушении)) Думаю девчонки оторвутся, так оторвутся
А Дэн, ну просто лапонька, знает от чего не может Катя устоять))
...
mariya-krasa:
Большое спасибо за проду)))
...
Vитаминка:
Женя, привет!
Jeny писал(а):Я все в предвкушении)) Думаю девчонки оторвутся, так оторвутся
Ага, будем стараться))
Jeny писал(а):А Дэн, ну просто лапонька, знает от чего не может Катя устоять))
Пока он этого не знает, но надеется, что его поцелуи ей нравятся))
=====================================================================
mariya-krasa писал(а):Большое спасибо за проду)))
Всегда пожалуйста)))
...
луч солнца:
Привет, Викуль.
Первый день, а Катя только и думать может о словах Дениса. Анализирует ситуацию и пытается представить Дениса в роли своего мужчины. В Кате идет внутренняя борьба, даже сон потеряла. А что же будет с ней когда подойдет конец срока?)) В данный момент она находится в стадии "И хочется, и колется". Но уверенна, покоя ей не будет. Денис активно принялся склонять Катю, к принятию правильного решения и не дать сомнениям забраться в ее душу. Да, и особы, которые крутятся вокруг Дениса раздражают Катю против воли, что уже Денису на руку. Интересно, как воспримет новость Денис о посещении стриптиза Кати в компании Денечки? Думаю, в восторге он не будет, знаю свою сестру.))
Вика, спасибо за продолжение. Жду следующую главу.)
...
Zoolya:
Бедняжка, Катя, даже не ожидала такого признания от Дена, и вот теперь только об этом и может думать))) А найдя одно слабое место, это то что она не может устоять перед его поцелуями, Денис пользуется в полную силу.
Думаю про поход в стрипклуб Дэн точно узнает, если сестрица организатор. Ох, как же интересно будет узнать его реакцию
...
Vитаминка:
Привет, Светик!
луч солнца писал(а):А что же будет с ней когда подойдет конец срока?))
Атас будет, прям взрыв мозга, хотя может к тому времени она уже определится, а быть может и нет))
луч солнца писал(а):Но уверенна, покоя ей не будет.
Я тоже в этом уверенна, какой уж тут покой))
луч солнца писал(а):Интересно, как воспримет новость Денис о посещении стриптиза Кати в компании Денечки? Думаю, в восторге он не будет, знаю свою сестру.))
Ой, что-то да будет, у меня на этот счет уже заготовлен план))
луч солнца писал(а):Вика, спасибо за продолжение. Жду следующую главу.)
Пожалуйста и тебе спасибо, что читаешь))
===============================================================================
Zoolya писал(а):Бедняжка, Катя, даже не ожидала такого признания от Дена, и вот теперь только об этом и может думать)))
Как уж тут не думать. Жили себе жили и на тебе))
Zoolya писал(а): Денис пользуется в полную силу.
И не говори, шалун какой))
Zoolya писал(а):Думаю про поход в стрипклуб Дэн точно узнает, если сестрица организатор. Ох, как же интересно будет узнать его реакцию
Обязательно узнаешь, не сомневайся))
...
koffechka:
Викуля, приветик! Спасибо за продку!
Ой, ну мне все больше и больше нравится! Главное - столько позитива!
Денис молодчинка, расслабляться Кате не дает))) и правильно, мы, женщины, любим настойчивых)))
мужской стриптиз))))))) ну-ну))) кое-кому это жутко не понравится)))) и кто такой Николаша???
...
Vитаминка:
Кофик, привет!
koffechka писал(а):Ой, ну мне все больше и больше нравится! Главное - столько позитива!
Спасибо)0 стараюсь по позитивней))
koffechka писал(а):и правильно, мы, женщины, любим настойчивых)))
И не говори, а их гадов днем с огнем не сыщешь))
koffechka писал(а):кое-кому это жутко не понравится))))
А мы его спрашивать не будем))
koffechka писал(а):и кто такой Николаша???
Очень симпатичный Женькин любимчик))
================================================================================
tolira писал(а):Спасибо!!!
Пожалуйста, Ириш))
...
Кейти:
Викуля, здравствуй, моя милая!

Я с опозданием, но приползла
Спасибо большое за продолжение! Вот это я называю: мужик сказал, мужик взял дело в свои руки

Это я про Дениса сейчас) Как его, однако, цепанула-то Катя

Ему самому не страшно от такого явного к ней интереса? А-то за ней же дело не встанет, повяжет по рукам и ногам, да и поминай, как звали

Нат.. м-да, подозрительный экземпляр, хоть и красавЕц

да и Денис к нему "неровно дышит". Хотя ясно одно - к Кате (
своей Кате) он его не подпустит. Зато теперь он ей высказал в лицо все, что "наболело". Вопрос: что выдерет девушка?

Очень жду продолжения, моя милая! Большое спасибо!
...
Vитаминка:
Катюша, привет!
Кейти писал(а):Вот это я называю: мужик сказал, мужик взял дело в свои руки Это я про Дениса сейчас)
Ага)) Он решительно настроен)) Уж не остановить))
Кейти писал(а):Ему самому не страшно от такого явного к ней интереса?
Не, не страшно))
Кейти писал(а):Вопрос: что выдерет девушка?
Кать, тут опечатка или нет? Выдерать никто ничего не будет, а если это выбирать, то итак ясно, что она выберет))
Кейти писал(а): Очень жду продолжения, моя милая! Большое спасибо!
Продка на следующей недельке обязательно будет)))
...
София Чайка:
Здравствуй,
Викусенька! Спасибо за главку!
Девушка вся в раздумьях) Начало положено)
Тут главное озадачить, что Денис и проделал весьма ловко.
И продолжает в том же духе))) Женечка - интересный персонаж)
...
хрыстя:
СПАСИБО ЗА ПРОДУ
...
Regina:
Привет, Вик!
Смиренно прошу прощения, что не отписывалась так долго... но никак не получалось... то настроение, что с таким не пишут комментарии, то настроение есть, а вот времени тю-тю
Поэтому теперь сразу по всему, что пропустила...
Глава 7.
Ой, девочки, простите, что за такую красоту первая не стала в очередь делиться впечатлениями... все так здорово описано, что я по-настоящему поверила в реальности сна... сидела как на иголках... до самой кульминации... "мама звонит" меня просто ошарашила... первая мысль "Блин, предки, как всегда, не вовремя"

и тут оказывается, что это вообще сон... *на этом моменте я упала в обморок, но тут же пришла в себя и продолжила читать* и сразу чудесная новость "Катя+Денис=пара" *второй обморок и мысль: сколько она вчера выпила, что согласилась с Дэном встречаться?

потом облегчение при мысли, что мучения парней еще не закончились... только теперь достанется не одному Денису...

*
Когда я узнала, как зовут нового знакомого Кати... вообще выпала в осадок и еще более жадно впилась в строчки... каюсь, ты попала в точку... с недавнего времени это имя у меня ассоциируется с весьма приятными событиями

... почти всегда... Но сейчас не об этом... короче, я вместе с Катей провожала мечтательным взглядом уходящего мужчину...

а когда узнала, КТО он такой... перед глазами поплыли сердечки... Денис своей ревностью меня порадовал окончательно

люблю такие моменты... что тут поделаешь?
Глава 8.
Я вообще люблю главы и моменты книг, где показываются чувства, ощущения, мысли героев…

именно героев, потому что понять эмоции девушек проще, а вот знать, что чувствую парни всегда интересно… Эта главка как раз и начинается с такого…

но здесь еще и ревность, напряженные размышления, как не допустить свидания… Денис здесь на первых ролях радует меня каждую минуту… А когда решил пригласить Лику, то я вообще в восторг пришла. Девушка настолько живая и задорная, что скучно дальше быть не могло просто по определению… Ножовка

– это вообще жесть… такая красивая и такая кровожадная… идеал девушки…
Кстати, увидев в этой главе Стаса, я поймала себя на мысли, что хочу прочитать и его историю…

хочу увидеть, каким он будет, когда влюбится. Мне кажется, что его лав-стори будет ничуть не хуже…
Сборы Лики в ресторан… маленький рассказ о бывшем женихе…

но особенно проделка Ната и Дэна…

все это настолько феерично, что не может не вызвать улыбки… мальчишки в Африке мальчишки, но жаль, что Лина им не отомстила
Катюша умничка…

одела такооое, что никто не смог остаться равнодушным…. Особенно Денис… За это отдельное спасибо…
Пока что все, но по остальным главкам тоже обязуюсь отписаться... просто чуть позже

Но прочитала все и в полном восторге

Кстати, мне бы тоже хотелось увидеть пару Натан-Лика... жаль, что они брат и сестра... но может кто-нибудь из них случайно так окажется усыновленно-удочеренным?

Они так красиво смотрятся вместе
...
Кристюша:
Викусь, приветик!
Спасибо тебе за продолжение)
Было интересно и смешно читать рассуждения Кати на тему плюсов и минусов Дениса))
Ну а последний заслужил в конце главки от меня восхищенный вздох)) Тут он предстал этаким мастерским соблазнителем)) даже я "подвисла", представляю каково катюше было...)
Короче, продка понравилась, как и всегда)) Жду еще)))
...
Erina:
Викуль, привет!!
Вот даже и не знаю, что Катька раздумывает, и так же ж понятно, что к Денису она не равнодушна)) Понимаю, что сдаваться на его милость после стольких лет вражды не хочется, да только поздно уже от чувств отнекиваться - слишком запал этот мужчина в девичью душу)) А с учетом того, что Дэн использует тяжелую артиллерию - это я о его поцелуях - тут и думать нечего, Катя от одних только мыслей о нем готова в лужицу у ног красавца растечься))) А Дэн видит Катькину реакцию на себя любимого и в открытую ею пользуется))))
Да и что-то недели многовато Кате для раздумий, она уже меньше чем за сутки успела себя так накрутить, что и голоса в головушке (ну или тараканы

) с ней особо общаться не хотят, да и сон пропал)) А что будет когда срок выйдет?? Она жива хоть останется??
Женька вовремя нарисовалась со своим предложением))) Чувствую, девушки отведут душу, наблюдая (а может, и не только

) мужской стриптиз

Интересно, Дениса вроде друзья тоже в клуб приглашали...может, они случайно туда же, где и девушки развлекаться будут, заглянут

Заодно и стриптиз спляшут

Вот компания здорово повеселится

Глядишь, в такой жаркой обстановке и сердце Катюши не устоит перед Деном, особенно если он тоже станцует

Кажись, моя фантазия совсем разгулялась

Но такая забавная картинка вырисовывается - глаз не оторвать
Викуль, спасибо большое))) Очень нравится, как развиваются отношения нашей парочки)) Теперь бы дождаться вечера в клубе
...