Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 20:33
Danielle писал(а):
некому будет какашками мнениями пулятсо)) Не-не, Аленку попрошу не трогать Нам важен каждый голос комментарий |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 9:40
Всем привет!
Получила первые работы! Скажу сразу - они восхитительны! не могу скрыть своего восторга! Danielle писал(а):
слушайте Иру, она дело говорит)) Иррр, пни Лёнку, она есчо не сдалась вапще нигде не сдалася |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 9:51
sabina.vizantini писал(а):
Иррр, пни Лёнку, она есчо не сдалась Ну что я могу на это сказать... Вечером начну разъяснительную беседу в аьске Как старший товарисЧ с младшим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2013 10:06
Архивариус писал(а):
Вечером начну разъяснительную беседу в аське Умачка И сама пойду творить, писать, монтировать... Сток конкурсов, хочецца везде успеть Если кому интересно, дамы, в прошлом году в рамках ролевой игры МПиБ прошел сбор валентинок. Еско кому интересно - прошу . |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 10:17
Сабишка, спасибо за ссылку на прошлогодние валентинки! Я как-то умудрилась их до этого дня не увидеть. А там такая красота! Жаль, конечно, что некоторые удалены с хостинга и их не видно, но и оставшиеся поражают воображение своим разнооборазием! Возьму пару идей на заметку. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 20:46
sabina.vizantini писал(а):
Иррр, пни Лёнку, она есчо не сдалась вапще нигде не сдалася а шиш вам! нет меня, не достанете)) я страдаю без фш, в глубоком запое, пью чай! пм: честно пишу истоии) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 21:40
Я уже 2 сделала. Но очень стремные....мне самой нравятся безумно, но отправлять боюсь... Еще хочу на третью что-нибудь наваять (и если будет время может и вне конкурса что-нибудь эдакое слешевое сделаю, уж больно хочется)
Сабишка, спасибо за пейринг! Следовала четко по нему (некоторых товарищей, оказалось трудно найти- очень мало изображений ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 22:01
Сrimpson писал(а): Алина, не вызывай у нас когнитивный диссонанс, такого просто не может быть, чтобы твои работы были стремными, где это видано?
Но очень стремные....мне самой нравятся безумно И да, ну и скорость, даже на внеконкурсную ужо замахнулась! Умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 22:09
Danielle писал(а):
я страдаю без фш, в глубоком запое, пью чай! Мне б твоя любовь к этому чудищу Видеть его не могу. Но две работы уже сдала Сrimpson писал(а):
некоторых товарищей, оказалось трудно найти- очень мало изображений Аха, есть такие. Но кто ищет, тот всегда находит К каким только трюкам не прибегнешь ради этого) |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 22:12
Лоран, да смотрю на них, а они не особо про любофф (посмотрела на прошлые Валентинки, наверно все ждут нечто подобное, как я поняла...). А у меня чисто ситуативные....Но переделывать скорее всего не буду- мне нравится. Ну не поймут, так не поймут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2013 8:43
Lenara писал(а):
Сабишка, спасибо за ссылку на прошлогодние Валентинки! Я как-то умудрилась их до этого дня не увидеть. Лоран, всегда пожалуйста. Lenara писал(а):
Жаль, конечно, что некоторые удалены с хостинга и их не видно, но и оставшиеся поражают воображение своим разнообразием! О да, и восстановить уже никак( Печаль... Lenara писал(а):
Возьму пару идей на заметку. Вдохновения тебе, дорогая. Danielle писал(а):
а шиш вам! нет меня, не достанете)) я страдаю без фш, в глубоком запое, пью чай! Лёнчик и чай, угу не верю!!! Danielle писал(а):
пм: честно пишу истории) Вай! Жду-жду-жду! Сrimpson писал(а):
Я уже 2 сделала. Вау! Я жду эту красоту, которой пока буду наслаждать одна Сrimpson писал(а):
мне самой нравятся безумно, но отправлять боюсь... Алина, не боись! Мы белые и пушистые... Уверена, твои работы будут прекрасны, впрочем, как и всегда! Сrimpson писал(а):
Еще хочу на третью что-нибудь наваять Вах! Сrimpson писал(а):
Сабишка, спасибо за пейринг! Следовала четко по нему Сrimpson писал(а):
некоторых товарищей, оказалось трудно найти- очень мало изображений ) Угу, та же проблема... сама мучаюсь Lenara писал(а):
Алина, не вызывай у нас когнитивный диссонанс, такого просто не может быть, чтобы твои работы были стремными, где это видано? Лоран правильно говорит. Lenara писал(а):
И да, ну и скорость, даже на внеконкурсную ужо замахнулась! Умничка! Вот! Берем пример НИМФА писал(а):
Видеть его не могу Ним, я из него ужО 10 дней не вылазию, и есчо ничо не сделала, и еще неделю сидеть... НИМФА писал(а):
К каким только трюкам не прибегнешь ради этого) угу, и костюм у Ганди одолжишь, и брюки у Бореназа. Сrimpson писал(а):
посмотрела на прошлые Валентинки, наверно все ждут нечто подобное, как я поняла. Алина, нэээ... Ссыль бросила для вдохновения. Эти Валентинки делали участники ролевых для своих любимых. И в этом году тоже делаем. 14-го усе покажем. Сrimpson писал(а):
Но переделывать скорее всего не буду- мне нравится. Это главное. Дамы, жду Ваши работы. Вот бы еще и самой начать ваять... |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 5:42
привет всем,
у меня тут муза проснулась Так что может и МПиБ что-нибудь сваяю! Это будет один из моих первых разов делать арты с ральными людьми ;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2013 9:13
Talamaska писал(а):
привет всем, Тала Привет! Talamaska писал(а):
у меня тут муза проснулась Это очень хорошая новость. Talamaska писал(а):
Так что может и МПиБ что-нибудь сваяю! Это будет один из моих первых разов делать арты с ральными людьми ;) С нетерпением ждем твоего дебюта! sabina.vizantini писал(а): жду Ваши работы. |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 23:50
Приветик))) Что-то совсем тихо стало тут... Я уже диван думаю тянуть, чтоб в первом ряду место занимать. Сабишка, много работ уже насобирала? А то не терпится все это великолепие увидеть |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 0:03
Стерва- Ангел писал(а):
Приветик))) Что-то совсем тихо стало тут... Привет))) Надеюсь у всех творческое затишье))) Осталось сего ничего) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:53
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |