Староста Тмутаракани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.10.2012 Откуда: Тмутаракань |
11 Окт 2012 15:31
Ох, и сколько участников-то появилось! И все голосистые, как на подбор!
Все на диво поют - заслушаешься. А на девок - еще и залюбуешься. Пришлось им петушков сладких покупать, дело благое делать. А тут вон эка - Баба Яга приперлася прилетела, сердешная. Как появится на Ярмарке чучело окоянное сия жиночка, так в разнос общность и идет! Все в питие и бои кулачные ударяются. Слушать меня не хотят. За что и отгребли - а я ж предупреждал... Да и новое диво в годе ентом сподобилось - девица странная, по виду - басурманская, на мужике ездиит. Так-то они все на нас ездят, а ента - живцом! Он пыхтит, но морду не воротит. А шубу оделся. Видать, холодно, горемычному... А мне гостей развлекать надыть! Слушай, народ, новый наказ: Загадку своему любому или любой загадайте. Кто не отгадает - с того и поцелуй! |
||
Сделать подарок |
|
Желана Жар-Птица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2012 Откуда: Райский сад |
11 Окт 2012 16:43
Наслушалась Желана песен напевных, насмотрелась танцев всяких, и с саблями, и вприсядку, и девичьих хороводных, а староста новую забаву объявляет.
Староста Тмутаракани писал(а):
Слушай, народ, новый наказ: Загадку своему лЮбому или лЮбой загадайте. Кто не отгадает - с того и поцелуй! А коли нету лЮбого, то и остаётся только смотреть на забаву чужую. Да не столько на забаву, сколько на открытие тайн сердешных. Приглядывается любопытно Желана, посматривает, кто своего друга сердешного первым позовёт, какие сюрпризы откроет. Да вдруг схватил её кто-то за руку, да, шипя от ожога, татьеву руку тут же ужалившего, в сторону тащит да в закуток какой-то толкает. Втолкнул, да отпустил поскорее, пострадавшей дланью махает, остужая, да дорогу преграждая. - Попалась, птичка! - шипит на неё. Смотрит Желана, а то Федот-стрелец, на службе у царя состоящий. Того самого, от которого она недавно уйти изволила. - Попалась? -подбоченилась Желана, - Ой ли? Что же я не вижу ни клетки золотой, да и ступить могу в любую сторону, и ты меня, Федот, и не удержишь. Сопит стрелец, да возразить нечего. Не схватить ему Жар-птицу без подготовки должной. - Царь Выслав Андронович велел тебя найти и в его сад чудесный вернуть, - зашёл он с другой стороны, Потому как ты там жить должна, а не сбегать незнамо куда. Царь изволит гневаться и требует тебя вернуть. - А он там мне и клетку заготовил, наверное, - зубоскалит Желана, - Чтоб больше не сбежать было? Да и не сбегала я, а вволю нагостилась у царя. И я ему не собственность и не слуга, чтобы приказы выполнять да при нём жить. Я птица вольная! Где хочется, там и летается мне. - Добра он тебе желает! - убеждает стрелец, - Чтоб жила, заботой окружена, как сыр в масле каталась и ни в чём не нуждалась. Опасно тебе бродить по свету, попадёшься в руки к злому человеку! - Добра, говоришь? - прищурилась девица, - И сам ты мне добра, стрелец, желаешь? Кивает стрелец, беглянку убеждаючи. - Ну а коли добра ты мне желаешь, так вот она я, бери меня за руку да веди туда, где мне будет хорошо да счастливо жить, - и протягивает руку птица-девица, стрельцу сладко улыбаяся. Смотрит Федот не верючи, но протягивают руку-то. Боязно протягивает, на авось надеется. Авось, раз сама тянет, то и обойдётся всё? Не сработа авось, не обошлось. Чуть только тронул, да сразу и отдёрнул. - Ах ты... курица ощипаная! - стрелец ругается, - Всё бы тебе жалиться! Глядит на него Желана, усмехается. - Врёшь ведь ты всё, Федот. И знаешь, что неволить меня царь будет, в клетке держать, чтобы в другой раз не улетела. И не добра мне желаешь, а того золота, что за мою поимку царь посулил. Моё колдовство не обманешь, был бы ты с добром - не обожгло бы тебя. И не сможешь ты меня тронуть, пока в мыслях худое держишь. Шагнула Желана вперёд, что стрелец от неё назад попятился. - Шёл бы ты, стрелец, подобру-поздорову, - говорит, - Не видать тебе ни меня, ни награды. Не по вам эта птица. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Змей-Горыныч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: Кудыкины Горы |
11 Окт 2012 19:24
- Удашшная пофадочка, ффприншипе как вшегда, - выплевываю землю из пасти.
Зарничка писал(а):
- Та слышу я, Горынь, не ори...- И что всем от меня надо - то? Пред очами моими, коих, замечу, аж 6 штук имеется, предстала удивительная картина. Оказывается Зорица шабаш затеяла, а меня даже не пригласила. Уууу-х, рыжая ведьмочка. Кого тут только нет: и девы разных мастей, и бестелесное что-то парит над землею, и скотины всякой-разной видимо не видимо. И чего ворчит-то, вон сколько потенциальной снеди привалило. Сами пожаловали на своих двоих. - Скотины даа, многовато, - встревает первая голова в мой монолог, - гыыы. Может сожрем его, - кивает на козла? - На кой ляд тебе этот мохнатый неандерталец,- развожу руками, - у него ж и мозгов пососать неоткуда. - Красивая она, наша Зооорица, - протяжно запевает третья, - подпирая голову лапой и даже не пытаясь встать. В первый раз мне даже нечего возразить. Красива, чертовка, дааа. Рыжуля в гневе писал(а):
- Тихаааааааааааа всеееем! Я вылупился на Огненную, не понимая что происходит и зачем так орать. Хотя вокруг творилось что-то невразумительное: смешались в кучу люди-нелюди, вилы-грабли, доводя всех до масштабного психоза. Добрыня писал(а):
-Что за бой у вас тут, люди добрые? Жилплощадь делите? Послышался голос сильный, а затем и обладатель появился. - Оооо, мы его хорошо помним, - в унисон простонали головы, - уходим огородами, - пробормотали, незаметно отползая в кусты смородины. - А ну стоять, ни шагу в кусты, - командую и направляюсь к честной компании. В водовороте пролетают и ковер-самолет и Кощей с Свистуном, с коими, кстати даже поздоровкаться не довелось. Дев забрали и на ковре умчались. Зорица с улыбочкой писал(а): - В воздух взмывает ступа с Огненной хозяйкой на борту.
- Кто последний - тот тать! - Аха, счазззз !!! - Ору вслед уже хлопая крыльями и разгоняясь. - - А ведь не на просто так летим! - Добавляю, поравнявшись с Зарничкой ! А она вроде и не против, эээх, залетная, только не подведите крыльяяяя !!!! _________________ Летит Змей-Горыныч над лесом, смотрит стоит избушка на курьих ножках.
Он к ней подлетает, говорит: - Избушка, встань к лесу передом, ко мне задом и немного нагнись.... Поимел Змей-Горыныч избушку, лежит курит: - Эх, хорошо иметь домик в деревне! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 19:54
Сбившись с курса приземляюсь где-то недалече от Тьмутаракани. Ярмарочные огни да ленты уже видать. Вот жешь, не надо было тот бочонок осаждать. Хватило бы и первых двух. Почесываю голову, оглядываясь кругом.
- Крылья отваливаются, - скулит первая голова, - вымотался, аха. Давай пёхом, тут до ярмарки два шага. - Поддерживаю, - вторит третья головушка. Обращаюсь в гарного молодца как с картинки, да вот незадача, аки мать родила, стоит добрый молодец и размышляет как лучше появиться перед людом: зелёным 6-метровым боингом аль молодцем-голышом во всея красе. За размышлениями не замечаю, что на поляне-то я не один. - Ай, добрый молодец, потерял кого, а? - Выходит из лесу дева-волосы до пояса. Красоты неземной, в нарядах заморских, а-ля "скорей раздета, чем одета". Оглядываюсь: все ясно, ведьмы шабаш устроили, путников заманивают, развлекаются девочки. Еще четыре бестии отплясывают у костра и готовятся встречать ночь торжественную-волшебную. - Радана, рад встрече, - прикрываю руками самое дорогое, - очень рад. Какими судьбами в наших краях? - Горыыыня, - не без разочарования в голосе протяжно произносит чернявая бестия, - я уж думала повезло нам с сестрицами, а тут ты, крылатый, - упирается пальчиком в грудь, царапая дорожку вниз. - Ну ражве ж я не пригож да не хорошо, какой же молодец со мной сравнится? -Ухмыляюсь, ловя губами пальчик с коготком и целуя. - Ай, искуситель, - грозит перстом указательным и заливается смехом. - Мы с сестрицами на Радогощ пойдем. Ночь священную встречать, да песни петь. А ты я вижу подготовился к празднику-то, - снова заливается смехом. - Ты не смейся, лучше скажи есть ли у тебя что повязать на срамоту? - Ооой, Горыня, - краска заливает смуглое личико, будь моя воля, я бы нашла другое применение твоей ...хм...срамоте. - Лукаво улыбается, облизывая губки.- Есть у меня одна вещица заморская, так и быть отдам. Рада возится где-то недалеко, а затем возвращается с тряпицей непонятною. - Что за ...? - Удивленно смотрю на руки Раданы, - я рассчитывал на шаровары. - Я не такая, Горынь, - наигранно хмурит бровки, - лови, - бросает кусок чего-то. - М-дяяяя, кручу в руках шаль заморскую шелками шитую, золотом разукрашенную с кистями, каменьями заморскими расшитыми. - Не нравится, - отдавай! - Протягивает руку. - Можешь так пойти. - Улыбка явно издевательская. - Вот не могу я злиться на тебя, Рада, хоть ты и знатная чертовка, а по сердцу мне, - повязываю шаль на бедра, затянув узлом крепким. - Дааа, - по-сердцу, - кивает ниже пупка моего. - Ну коль надумаешь, приходи. Мы до ночи тут будем. - Спасибо за ...хм...одежду, Рада. - Исчезаю в зарослях орешника, направляясь к ярмарочному погосту. _________________ Летит Змей-Горыныч над лесом, смотрит стоит избушка на курьих ножках.
Он к ней подлетает, говорит: - Избушка, встань к лесу передом, ко мне задом и немного нагнись.... Поимел Змей-Горыныч избушку, лежит курит: - Эх, хорошо иметь домик в деревне! |
||
Сделать подарок |
|
Баба Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: из Избушки на курьих ножках |
11 Окт 2012 20:51
Сидим пьем. При чем меня начинает уносить в заоблачные дали.
- Нееее, ну ты предстааавь, - тяну, качая пальцем перед лицом собутыльника. - Еслии чтоо, сраазууу я! Ну на кой леший мне их петрушечко да картошечко?! Задумчиво смотрю на коготки...да - да, коготки. Ведьма я или нет, в конце - то концов! Староста на гуляния народ созывает, молодцы да красны девицы по ярмарке ходят да веселятся. И куда Марья подевалась?! Мужик сидит пьет, ляд все покусай. Довела, называется. - Ягаааа! - над нами грозною грозовою тучею навис староста Тмутаракани собственной ро...лицом. Махает рукавами одеяния широкого, что - то глаголет, да я не разумею. Если честно, то по фигуу! - Чегоооооо тебе надобно, старче? - спрашиваю, оборачиваясь. Ходят тут всякие...пить...тьфу, культурно отдыхать мешают. - Пошто народ баламутишь?! - Йаааа?! - взгляд аля я белая и пушистая. Даже ресничками похлопала типа я и есть та самая дура, которая поверит, что сюда он ради чувства долга перед родиной пришел. - Смотри мне, - грозится. И удаляется. Дела державные, ага. Стопарик за стопариком, и я начинаю любить жизнь. Но не так извращенно, как она меня в последнее время. И тут визг по всей округе. - Змиииий окаяныыя! Шо? Где? Когда? Неужели артиллерия подтянулась? Не ну ни фигаа себе! Я тоже приодеться люблю так, чтобы люд челюстями пол подметал, но этот лихой наряд переплюнул все мои вместе взятые. - А я за желанием пришел, - улыбается еще, зарраза чешуйчатая. - Всем кому я должна, я прощаю, - в ответ - самый что не есть честный - пречестный взгляд. Ну загадает сейчас, с него станется...Надо и себе что - то придумать. Поинтереснее... _________________ Думаете, хуже быть уже не может? Вы еще не встречали меня! |
||
Сделать подарок |
|
Кащей Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2012 Откуда: из Кащеева Царства |
11 Окт 2012 21:24
Баба Яга писал(а):
- Нееее, ну ты предстааавь, - тяну, качая пальцем перед лицом собутыльника. - Еслии чтоо, сраазууу я! - Или я. Меня тоже вечно поминают, как у кого что пропало умерло или девку кто попортил. И Соловья виноватят всегда. А мы самые безобидные можно сказать мужики, - запнулся, посмотрел на Ягу, - ну или ... того, бабы. Баба Яга писал(а):
Ну на кой леший мне их петрушечко да картошечко?! Задумчиво смотрю на коготки...да - да, коготки. Ведьма я или нет, в конце - то концов! - Петрушка и картошка точно не нужны, - согласно кивает Кащей, щедро намазывая блин икоркой. Баба Яга писал(а):
И куда Марья подевалась?! Мужик сидит пьет, ляд все покусай. Довела, называется. - Вот и мне интересно, куда? Ты ж так мне и не ответила. Баба Яга писал(а):
- Пошто народ баламутишь?! - Никого мы не баламутим, вот честное Кащеево. Баба Яга писал(а):
- Змиииий окаяныыя! -О, Горыныч пожаловал, - выпьешь? Староста Тмутаракани писал(а):
Слушай, народ, новый наказ: Загадку своему любому или любой загадайте. Кто не отгадает - с того и поцелуй! - Староста, где их взять, лЮбых-то? Кто меня Кащея полюбить сможет? Никто. _________________ Первые крестражи создал Кaщей Бессмертный.
Именно его записки и читал Волан де Морт!(c) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 21:35
Вот и ярмарка приветливо встречает, подумал я, глядя как девицы шарахаются в стороны да и хлопцы потуже ремни затягивают, авось силушкой богатырскою помериться придется.
- А неча было при люде...люду честном, короче, при народе неча было оборачиваться. Теперь наши морды в обоих ипостасях каждая собака ведает и крестится чем мОгет, - мысленно вздыхает первая голова. Чешу репу, вальяжно продвигаясь между рядами торговыми, да лотками ярмарочными со сластями. - Чем торгуешь, мил человек? - Внимательно смотрю на торгаша. - Да как видишь добрый молодец, соления продаю, да сласти заморские разные. - Разводит руками, показывая на товар. - Заморские? - Расслаблено выдыхаю. - Так ты не местный, мил человек? - Как видишь, - поправляет халат, золотом шитый, да тюбетейку на тыковке. - Дай мне грибочков маринованных бочонок, да сластей разных насыпь. Насыпай не жалей, - лыблюсь, пританцвывая на месте под веселую песню. Забираю в охапку покупки, и направляюсь на поиски Зарнички. Дооолжооок!- Как сказывал один морской товарищ. -Э-эй, а платить-то кто будет? - Вылетает из-за лотка торгового заморский гражданин. - Это он не подумавши, - хватает его за руку Емельян, что уже не первый год табачком торгует, - возьми, - протягивает мне кисет доверху набитый мохоркой, - он же не местный, - пожимает плечами, шикая на "Тюбетейку" и тянет его за торговые ряды. Мой рогот сейчас разве что мертвый не услышит. Повязываю кисет на заморский подарок Рады и двигаюсь дальше не поиски должницы. - Змиииий окаяныыя! - Визг и две девахи кидаются в разные стороны. - От, ты ж бога душу мать! Чего орете-то? Чай не под сарафаны лезу! - Кричу вслед. А вот и она. Да еще с кем, - Кощееееюшка, яец-удалец ! - Пьют. Без меня. От тати окаянные. - А я за желанием пришел, - чуть ли не укладываюсь рядом, опираясь только на один локоть и глядя на Зарничку. Зорица писал(а): , - язвит Рыжуля.
- Всем кому я должна, я прощаю - Должок, Зорь, - беру огненную прядку в руку и пропускаю между пальцев, - уговор дороже денег. Так что требую уплаты немедленно, - выдерживаю паузу, - Поцелуй, Зарничка! - Наклоняюсь к губам Огненной. _________________ Летит Змей-Горыныч над лесом, смотрит стоит избушка на курьих ножках.
||
Сделать подарок |
|
Василиса Прекрасная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: Из далеких земель |
11 Окт 2012 21:46
Кащей Бессмертный писал(а): Эх, Кащеюшка, опять на себя наговариваешь. Как думаеш, чего Марья Моревна, тебя поцеловала? Видать-влюбилась девка.- Староста, где их взять, лЮбых-то? Кто меня Кащея полюбить сможет? Никто. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 21:47
Все хорошо на Ярмарке, даже нечисть в уголочке скромничает. Однако, и упредить не мешало бы.
Подхожу ближе. - Ягаааа! Баба Яга писал(а):
- Чегоооооо тебе надобно, старче? Видать, хорошо пошло. И язык у ней чегось заплетается. - Пошто народ баламутишь?! Баба Яга писал(а):
- Йаааа?! Нет! Дед Мазай. И знает же, злыдня, что устоять супротив взгляда её не можно. Лучше б налила, окаянная. Кащей Бессмертный писал(а):
- Никого мы не баламутим, вот честное Кащеево. И этот вторит. Ды и наливать не спешит. - Смотри мне, - грожусь. Кащей Бессмертный писал(а):
- Староста, где их взять, лЮбых-то? Кто меня Кащея полюбить сможет? Никто. - От ты, Кащей, мужик вроде и умный, а молвишь как младшой сын, - почесал я в затылке. - Де ж ты еще так безбранно девку красную пацалуешь? Да еще чтоб без претензиев на жОнитьбу? То-то и оно... Палец к небу поднял, чтобы слов важность выделить да и деру оттудова. Еще опомнится нечисть, превратит во что непотребное, чтоб не вумничал... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 22:05
Василиса Прекрасная писал(а):
Эх, Кащеюшка, опять на себя наговариваешь. Как думаеш, чего Марья Моревна, тебя поцеловала? Видать-влюбилась девка. -Тогда чего сбежала? Нет, это наваждение было, не зря она племянница бабы Яги. Хотя..., - Кащей задумался и выпил еще. Староста Тмутаракани писал(а):
И этот вторит. Ды и наливать не спешит.
- Смотри мне, - грожусь. -А куда смотреть? В графин или в стакан? Тебе в какую емкость плеснуть? Староста Тмутаракани писал(а):
- От ты, Кащей, мужик вроде и умный, а молвишь как младшой сын, - почесал я в затылке. - Де ж ты еще так безбранно девку красную пацалуешь? Да еще чтоб без претензиев на жОнитьбу? То-то и оно.. - Так все равно ее найти надо. Марья вон сбежала, да и загадок я не знаю, - смутился вдруг Кащей, - но вообще, мысль интересная, деву поцеловать. Староста Тмутаракани писал(а):
Палец к небу поднял, чтобы слов важность выделить да и деру оттудова. Еще опомнится нечисть, превратит во что непотребное, чтоб не вумничал... - Не боись меня, что я нелюдь, выпей лучше с нами, - налил Старосте водки и подвинул блин с икрой, - и закуси. _________________ Первые крестражи создал Кaщей Бессмертный.
||
Сделать подарок |
|
Баба Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.09.2012 Откуда: из Избушки на курьих ножках |
11 Окт 2012 22:07
Кащей Бессмертный писал(а):
- Или я. Меня тоже вечно поминают, как у кого что пропало умерло или девку кто попортил. И Соловья виноватят всегда. А мы самые безобидные можно сказать мужики, - запнулся, посмотрел на Ягу, - ну или ... того, бабы. - Та дааа, все у народа на збытках. Или мы, или Соловей, или Вел, или Горыныч. Кащей Бессмертный писал(а):
-О, Горыныч пожаловал, - выпьешь? Помяни ляда, называется, а оно тут как тут.Грибыыы! Закуусь! Развалился аки заморский султан (Сэр - Гей рассказывал диковинные вещи о землях своих родных за стопариком самогону). Староста Тмутаракани писал(а):
Слушай, народ, новый наказ: Загадку своему любому или любой загадайте. Кто не отгадает - с того и поцелуй! Кащей Бессмертный писал(а):
- Староста, где их взять, лЮбых-то? Кто меня Кащея полюбить сможет? Никто. - Не печаальси, друже. Будет и на твоей улице праздник, - по - дружески похлопала по плечу. Уй, тать! Чуть пальцы не отбила. Кольчуга, шоб ее! - А если лечить душевные раны, то лекарство настоящее не запивают, его закусывают. Змей Горыныч писал(а):
- Договор дороже денег.... Ууу...ну вообще - то я хозяйка своего слова. Захотела - дала, захотела - забрала обратно. Да и ничья же! Наряд заморский да дивный режет глаза, щурюсь с улыбкой. - Ну куда тебя девать...- пальцами по ткани. Тонкая ткань. Чистый шелк на ощупь да золотистая как солнышко ясное. Вверх до плеча. Даже когтями никакого заклинания не намалевала по типу заикалки или еще чего. - Поцелуй так поцелуй. Но я такоое придумаю! Будешь знать! Ну надо же повредничать. Сделал гадость - на сердце радость. Вот он, девиз ведьмы. И вообще, не только ведьмы. А староста, хоть и зануда вредная, но дело говорит...На халяву, че там. _________________ Думаете, хуже быть уже не может? Вы еще не встречали меня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 22:19
-А куда смотреть? В графин или в стакан? Тебе в какую емкость плеснуть? Притормозил я. По сторонам гляжу - нет ли жинки маёй рядом? Выпить мы завсегда радыя, когда наливают, но бабы они такие... Кащей Бессмертный писал(а):
- Не боись меня, что я нелюдь, выпей лучше с нами, - налил Старосте водки и подвинул блин с икрой, - и закуси. Бочком я, бочком, на и на полянку гостеприимную. Все одно, дела державные. У нас как - с кем пьють, с тем и отношения налаживають. А с нечистью выпить сам Род велел. Особливо что Горыныч Змей приперси. Этот-то охальник ешшо тот. На прошлый Радогощ тоже в деревеньку являлся. Шапку невидимку притащил. А она возьми в бане да и отсырей. Там как раз бабы мылись. Ой и надавали ему люлей на орехи... - А скажи мне, Кащей... Правда ли народ молвит, что вся сила у тебя - в яйцах? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 22:22
Баба Яга писал(а):
- Та дааа, все у народа на збытках. Или мы или Соловей, или Вел, или Горыныч. - Вот-вот, а это вовсе и не мы, скажи Ягусечка? Баба Яга писал(а):
Грибыыы! Закуусь! Развалился аки заморский султан (Сэр - Гей рассказывал диковинные вещи о землях своих родных за стопариком самогону). -О, грибы, весчь, уважаю. Особливо жареные в сметане, - только с казал, как сковорода жареных грибов тут же материализовалась перед ним. - Налетай, Яга, вкусно. Василиса, грибы будешь есть? В сметане ... - Кащей блаженно улыбнулся. Баба Яга писал(а):
- Не печаальси, друже. Будет и на твоей улице праздник, - по - дружески похлопала по плечу. Уй, тать! Чуть пальцы не отбила. Кольчуга, шоб ее! - А если лечить душевные раны, то лекарство настоящее не запивают, его закусывают. - Ты с кольчугой-то осторожнее, она того острая - металлическая. А про лекарство подробнее можно? Не въехал я что-то. _________________ Первые крестражи создал Кaщей Бессмертный.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 22:25
Староста Тмутаракани писал(а):
Бочком я, бочком, на и на полянку гостеприимную. -Садись, садись, староста, не укусим Староста Тмутаракани писал(а):
- А скажи мне, Кащей... Правда ли народ молвит, что вся сила у тебя - в яйцах? -Это ты про что, Староста? - Кащей посмотрел на мужика, на себя, перевел глаза пониже, - а ну-да, там, как у каждого мужика. Дети-то откель берутся? Там и сила вся. У тя разве не так? _________________ Первые крестражи создал Кaщей Бессмертный.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 22:34
-Садись, садись, староста, не укусим Поглядел я на Змия Горыныча, да и сел поближе к Кащею. Подумаешь, превратит в чегось, зато хучь браги напоследок напьюся! Кащей Бессмертный писал(а):
-Это ты про что, Староста? - Кащей посмотрел на мужика, на себя, перевел глаза пониже, - а ну-да, там, как у каждого мужика. Дети-то откель берутся? Там и сила вся. У тя разве не так?
- Так бабы баяли, про иголку в яйце, да в зайце, да в селезне сером... всего-то и не упомню... Без рюмочки-то! Посмотрел по сторонам, рюмку в себя опрокинул. Гляжу - Яга с Горынычем милуется. Зело морда у него довольная... - Горыныч, а Горыныч? - спрашиваю, - а что бабы про три головы у тебя бают? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:59
|
|||
|
[15524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |