Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

Кристюша:

olyechka писал(а):
Кристюшик, здравствуй!!!
Очень красивые коллажи, картинки шикарные!
Моя буйная фантазия уже разыгралась!!!
Я уже себе нафантазировала, что может быть в дальнейшем!!!
Очень жду продолжения этой истории!
Вдохновения тебе!

Оленька, привет-привет, хорошая моя!)
Спасибо) рада, что тебе так понравилось)))) Ar
И чего ты там нафантазировала?))
Спасибо за пожелания!))

Evgesha писал(а):
спасибо за коллажи. а мы будем все ждать!!! так что думайте автор, творите, мы все примем!!!

Пожалуйста))
Я очень рада, что есть еще ждущие в этой теме)))))
Спасибо!

jullietta писал(а):
коллажи очень классные!!!и я очень надеюсь на продолжение в этой темке

Благодарю)) Я тоже очень надеюсь на это))

nutka писал(а):
Прикольная обложка!!!Мне очень нравится))))

Это обои) Но все равно спасибо!!!!! Guby

...

olyechka:

Кристюша писал(а):
Оленька, привет-привет, хорошая моя!)
Спасибо) рада, что тебе так понравилось)))) Ar
И чего ты там нафантазировала?))
Спасибо за пожелания!))

Ой, ну на коллажиках картинки такие не двусмысленные!
Поэтому я жду жарких сцен! Wink
Ужасно скучаю по этой парочке!
Хочется, огня, взрыва, эмоций и безбашенности!

...

Juliette:

Кристюш, очень красивые обойчики! tender Умничка! Serdce
Теперь в ожидании продолжения shuffle

...

Кристюша:

olyechka писал(а):
[Ой, ну на коллажиках картинки такие не двусмысленные!

Хех) Ну да, что есть то есть...))
olyechka писал(а):
Поэтому я жду жарких сцен! Wink

Так может это я их прошлое показывала)) Tongue
olyechka писал(а):
Ужасно скучаю по этой парочке!

И я порой, но продку Муз все еще не хочет писать...
olyechka писал(а):
Хочется, огня, взрыва, эмоций и безбашенности!

Эх... Понимаю.. Но...

Juliette писал(а):
Кристюш, очень красивые обойчики! tender Умничка! Serdce

Спасибо большое, Юль!))
Juliette писал(а):
Теперь в ожидании продолжения shuffle

Сама надеюсь, что оно все ж таки будет....

...

Min Jung:

Обалденное чтиво! Ar
Легко читаемое. Нет ничего лишнего. Все гармонично.
Что мне больше всего нравится в этом романе, так это то что, с самых первых строк присутствует накал страстей между героями.
Однозначно буду читать продолжение.

...

Ledi Ydacha:

Как же я балдею от героев)))Битва характеров))Столько эмоций WinkДамир будет ее долго добиваться Laughing Laughing
Как же проды хочется)))

...

Кристюша:

Min Jung писал(а):
Обалденное чтиво! Ar

Спасибо большое! Pester
Min Jung писал(а):
Легко читаемое. Нет ничего лишнего. Все гармонично.

Приятно и лестно)))
Min Jung писал(а):
Что мне больше всего нравится в этом романе, так это то что, с самых первых строк присутствует накал страстей между героями.

Я старалась и рада, что мне удавалось создать этот накал))
Min Jung писал(а):
Однозначно буду читать продолжение.

Рада))
Надеюсь, еще ждете?)
Min Jung писал(а):

Спасибо за отзыв и цветы! Guby

Ledi Ydacha писал(а):
Как же я балдею от героев)))Битва характеров))Столько эмоций WinkДамир будет ее долго добиваться Laughing Laughing

Спасибо) Очень рада слышать подобное)))
Дамир... ох, я бы не сказала, что добиваться.
Просто они буду постепенно менять, герои. И Дамир - в первую очередь. А Мара - будет учиться заново ему верить...
Но до этого еще дойти надо) Wink
Ledi Ydacha писал(а):
Как же проды хочется)))

Скоро)))) Ok Ok

...

Кристюша:

» Обложки от Канимы (Марины)

Девушки, миленькие мои, здравствуйте!
Помните еще про этот роман? Очень хочется верить, что - да))
Ну а я к вам с новостью) Сама в нее не верю, но... скоро тут будет продка. Да-да вы не ошиблись)
Надеюсь, порадовала я вас этим?)) правда, кусочек не очень большой, но... все же это лучше, чем ничего, я думаю))
Ну а пока я ее дописываю, продку, эту, предлагаю вам всем полюбоваться чудесными, красивыми обложками, которые мне подарила Мариночка.
Спасибо ей большое-прибольшое за эту неописуемую красоту!!!

Вариант 1ый:

Вариант 2ой:

...

olyechka:

Кристюша писал(а):

Привет, Кристюшик!!!
Ты еще спрашиваешь!!! Лично я помню и никогда не забывала!!!
Правда немножко ошалела, когда увидела этот пост!!!

Ура! Я счастлива!!! С нетерпением жду продки!!!
Терпения тебе и побольше вдохновения!!!
Обложки замечательные!!!!
Маришка умничка!!!

...

Кристюша:

olyechka писал(а):
Привет, Кристюшик!!!

Привет-привет, солнце!))
olyechka писал(а):
Ты еще спрашиваешь!!! Лично я помню и никогда не забывала!!!

Оленька, я этому безумно рада)))
olyechka писал(а):
Правда немножко ошалела, когда увидела этот пост!!!

Хех)) Я умею удивлять))))))) Laughing Laughing Laughing
olyechka писал(а):

Это, видимо, твоя радость от новости?) Wink
olyechka писал(а):
Ура! Я счастлива!!! С нетерпением жду продки!!!

Пишу, пишу)))
olyechka писал(а):
Терпения тебе и побольше вдохновения!!!

Спасибо большое)))
olyechka писал(а):
Обложки замечательные!!!!

Угу, сама тащусь)))
olyechka писал(а):
Маришка умничка!!!

Согласна) полностью))

...

Кристюша:

Ну, вот собственно и окончание главки, с которым я так затянула.
Хотя затянула я по причине того, что хотела переписать многое в романе. Был период, когда меня перестало удовлетворять написанное.
Но спустя вот столько времени, я вдруг поняла: не буду переписывать. В конце-концов, герои когда-то именно так захотели поступать, и кто я такая, чтобы с ними спорить?) Laughing
Так что... Просто читаем продолжение)
И пожалуйста, Леди вы мои хорошие, не забывайте отписываться!

...

Кристюша:

» Глава 7, часть 2

* * * * *

– Что с тобой? – Мстислав заехал к ней после работы и сразу заметил как устало выглядит Марьяна.
А ведь головная боль уже действительно отпустила, как ни странно. Помогла ли тут чудо-таблетка или же то, что она не находилось с Дамиром, будораживший в ней слишком много всего, а от того, вызывающий слишком много напряжения, особенно после ночного визита – это было не ясно.
Но, тем не менее, почти бессонная ночь, эмоциональный стресс, накопившаяся работа, в основном бумажная, но требующая полного сосредоточения внимания, все это сказалось на ней.
– Я просто устала, - чуть улыбнувшись, Марьяна откинулась на спинке сидения авто. – Мстиш… как ты смотришь на то, чтобы сегодня поужинать не в ресторане, а у меня? Боюсь, я сегодня не хочу находиться в общественных местах…
– Отказываться от такого? Разве я похож на дурака? – с мягкой усмешкой протянул он и завел машину.
До ее дома они добрались быстро. И уже вскоре вдвоём сидели на кухне. Вернее, сидел Мстислав, а Марьяна, в это время готовила макароны с мясом, одновременно делая соус.
– Пахнет вкусно, – с легким нетерпением, протянул мужчина, закатывая рукава рубашки и намереваясь не сидеть дальше сложа руки.
Пиджак он снял сразу, как зашел, и теперь выглядел по-домашнему, хоть и был в брюках. Марьяна же успела быстро переодеться в простую юбку и кремовою кофточку, и смотрелась ничуть не хуже, чем в «парадной» одежде.
– Так, командуй… что нужно делать?
По итогу, Мстислав очень даже был «включен» в процесс, помогая расставлять приборы на стол. И когда все было готово, они с наслаждением принялись есть, изредка переговариваясь. Вся обстановка этого вечера словно говорила, что этим ужином дело не закончится. И поэтому Марьяна совсем не удивилась, когда закончив складывать посуду, почувствовала руки мужчины на своей талии.
И поцелуй в шею приняла благосклонно: прислонилась спиной к мужской груди и руками накрыла его ладони. А затем и вовсе повернулась, чтобы тут же почувствовать на губах губы Мстислава.
Поцелуй был нежным, в нем была ласка и страсть. Но… Марьяне не хватало чего-то. Однако, плюнув на все, она просто постаралась расслабиться и получить от сегодняшней ночи максимум удовольствия.
Из кухни они перешли в спальню, по-прежнему целуясь. Только теперь руки беспрерывно скользили по телам, лаская кожу. Марьяна чувствовала возбуждение мужчины и сама ответно возбуждалась под достаточно умелыми руками.
Одежда была сброшена еще возле кровати. А в спальне стали слышны хриплое дыхание и звуки поцелуев. Мстислав опытно доводил ее до точки, лаская раскинутое на постели женское тело. И Марьяна отвечала, отдаваясь чувственному водовороту, а вскоре и вовсе перехватила инициативу, оказываясь сверху и плавно-тягуче опускаясь на член, вызывая у Мстислава стон…

Когда она, усталая, легла рядом, Маре захотелось вдруг расплакаться. Да, было замечательно. Да, она получила удовольствие. Но… полного удовлетворения, умиротворительного опустошения, полной погруженности в другого человека у нее так и не было.
И от этого было некомфортно, а лежать рядом с Мстиславом не хотелось. Поэтому Марьяна пробормотав, что хочет в ванну, скрылась там, смывая остатки страсти. И стоя под струями, смывая с себя запах Мстислава, она вспомнила, как с другим человеком, ей наоборот, хотелось им пахнуть. И после их занятий любовью, она не желала сразу же идти в ванну, ей, наоборот, хотелось понежиться рядом с его телом.
Мстислав ее не беспокоил, в дверь с предложениями помощи не стучал. И Марьяна была ему благодарна за это. Ведь ей представилась возможность прийти в себя, поэтому из ванны она вышла спокойная, а не на грани непонятной ей истерики.
Мужчина на ее постели лежал вольготно. И смотрелся хорошо. Довольный, ласкающий взгляд проскользил по ее телу, обернутому в шелковый халатик.
Только… Ей уже ничего не хотелось. И мужчина, несмотря на ее симпатию к нему, несмотря на его привлекательность, был не тем. Просто – не тем, и все тут!
Видимо, что-то все-таки промелькнуло на ее лице или в выражении глаз. Потому что Мстислав вдруг словно подобрался и после затяжной неловкой паузы уточнил:
– Мне уйти?
Захотелось выругаться. Грубо и вульгарно. Но Маря лишь закусила губу, а Мстише уже не и не нужен был ее ответ. Он помрачнел и как-то тяжело глянул на девушку, отчего Марьяне не по себе стало. Таким она его еще не видела, и почему-то подумалось, а знает ли она вообще этого мужчину? Полностью?..
Ответа не было, но интуиция или внутренний голос шепнул, что вполне возможно и нет.
Это тревожило. Нет, не испугало, она по-прежнему не видела в Мстиславе опасности, не чувствовала ее. Однако, мысль, что этот мужчина не так уж ей знаком, как оказалось, не обрадовала, скорее – потревожила.
За время ее раздумий, Мстислав уже почти собрался, на ходу говоря, что он вспомнил, что ему завтра рано вставать, и чтобы не будить ее – лучше действительно ему уйти.
– Мстишь... – неловко попыталась остановить его Мара, сама не зная зачем.
Но он уже принял решение, и просто качнул головой.
– Все нормально. Я пойду.
Судя по тону – убеждать бесполезно. Он обижен, задето его самолюбие. А этого, Марьяна точно знала, мужчины не любят. Да и теперь ему нужно действительно уйти, иначе неловкость только усилится. От ее попыток убедить, что все в порядке, и от его мнимого согласия с этим…
Поэтому практически в тишине, она проводила его до двери, мысленно коря себя. И прощения про себя просила. Потому как понимала, что не виноват он. Все дело в ее заморочках. И в том, что она дура. Ибо, видимо, не так и забыла она о другом, как думала.
На прощание он все-таки поцеловал ее. Но этот поцелуй был быстрым, коротким. Без страсти, без эмоций. И от этого опять отчего-то захотелось закатить историку…
Конечно же, она не стала этого делать. Спокойно попрощалась, тяжело вздохнула, и от сильнейшей накатившей усталости прислонилась спиной к закрытой двери.
Сейчас не было вопросов, почему так, отчего, за что ей это. Собственно, мыслей не было вообще. И намеки на истерику прошли. Осталось лишь что-то похожее на апатию. Вязкую, опустошающую усталость.
От дверного звонка она даже не вздрогнула, хоть он и был неожиданностью для нее. Открыла, думая, что Мстислав что-то забыл, вот и вернулся. И вот тут-то дрожь тела, едва заметную, но удержать не удалось.
Ну что опять ему от нее надо? Добиться того, чего не смог прошлой ночью?!
Кажется, она это даже вслух сказала. А лицо Дамира, и до этого весьма злое, еще больше закаменело. Он уверенно двинулся внутрь квартиры, не обращая внимание, что она этому противилась, и захлопнул дверь.
– А что, тебя уже так удовлетворили, что больше не хочется? – лишь после этого ответил он с издевкой, впиваясь в нее удушающе-едким взглядом.

...

Fame:

Кристюша писал(а):
[b][i]Девушки, миленькие мои, здравствуйте!

Привет, дорогая!
Кристюша писал(а):

Я и не забывала, регулярно наведывалась в темку, так...партизаном))) Wink
Кристюша писал(а):
Ну а я к вам с новостью) Сама в нее не верю, но... скоро тут будет продка. Да-да вы не ошиблись)

Ееееесть Ar Ar Ar Ооочень хочется узнать, как дальше будут развиваться отноения Дама и Мары, надеюсь Даму будет трудно, он заслужил Dur
Кристюша писал(а):
Надеюсь, порадовала я вас этим?))

Отличные новости перед сном Laughing
Кристюша писал(а):
[color=indigo]Ну а пока я ее дописываю, продку, эту, предлагаю вам всем полюбоваться чудесными, красивыми обложками, которые мне подарила Мариночка.

wo wo wo wo wo

...

Кристюша:

Fame писал(а):
Привет, дорогая!

Катенька, рада тебя видеть в этой темке!))))
Fame писал(а):
Я и не забывала, регулярно наведывалась в темку, так...партизаном))) Wink

Ничего, главное - ты тут есть!)))
Хотя от отзыв точно не откажусь)))))) Laughing Wink
Fame писал(а):
Ееееесть Ar Ar Ar Ооочень хочется узнать, как дальше будут развиваться отноения Дама и Мары, надеюсь Даму будет трудно, он заслужил Dur

Приятно видеть такую радость)
А вот на счет дама. Ему как раз сейчас настучать. Вернее по его Эго))) Wink
Fame писал(а):
Отличные новости перед сном Laughing

Перед сном еще и продка!... Laughing
Fame писал(а):
Кристюша писал(а):
[color=indigo]Ну а пока я ее дописываю, продку, эту, предлагаю вам всем полюбоваться чудесными, красивыми обложками, которые мне подарила Мариночка.
wo wo wo wo wo

Согласна))) Wink

...

Jeny:

Спасибо за проду!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню