Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сильфидочка ![]() Ланочка ![]() Алёнчик ![]() alenatara писал(а):
Все таки надо было Лизу отправить "ф топку! ![]() Епистинья ![]() Оленька ![]() шоти писал(а):
Наши герои начинали свои отношения с договора , с небольшого интереса , а окончили любовью. Ага))) Лиха беда начало, как говорится)))) Спасибо тебе за то, что была всегда рядом! Ларисочка ![]() Всем _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Beautifu Girl писал(а):
Примете в новых читателей? Приму, конечно!))) Добавляю в список в блоге. Приятного чтения! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за чудесный роман. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От книги не смогла оторваться, но хотелось бы дочитать, откройте пожалуйста доступ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Оксаночка!
Поздравляю тебя с завершением столь замечательной истории!!! Ох, и я хочу и дом, и сад, и прудик)) Вике повезло после всех своих злоключений встретить такого мужчину, как Саша. Ну, а Саша молодец. Настоящий мужчина, что и говорить, с таким будешь, как за каменной стеной)) Оксана, желаю тебе дальнейших творческих успехов, вдохновения и всех благ!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викуся ![]() Vитаминка писал(а):
Саша молодец. Настоящий мужчина, что и говорить, с таким будешь, как за каменной стеной)) Ну да))) Хотя, сказка всё это, но так хочется в неё верить)))) Спасибо!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое, жду с нетерпением что-нибудь новенькое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашко писал(а):
Спасибо большое, жду с нетерпением что-нибудь новенькое Даша ![]() Вот придёт отпуск) Нечаянно))) Тогда и посмотрим. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет!!
Как же здорово, что все хорошо заканчивается ![]() ![]() Рада, что Вика, наконец-то, счастлива, а рядом с ней настоящий мужчина, который любит ее и защищает, да еще и романтик к тому же)) Пожалуй, я бы тоже не отказалась от такого замечательного подарка ![]() Оксан, спасибо тебе огромное за такую волшебную историю! Очень надеюсь, что она не последняя, и ты еще порадуешь нас своим творчеством ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иришка ![]() Erina писал(а):
Очень надеюсь, что она не последняя, и ты еще порадуешь нас своим творчеством По этому поводу не знаю пока, что сказать) От меня всего можно ожидать, я даже сама себя предсказать не могу))) Но думаю, что писать буду. Возможно не СЛР, возможно вообще только малоформатные произведения, а может, и что-то вроде Любви по расчёту. Что-то будет, вопрос в том, когда))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ttanikka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать понравилось очень хочется дочитать до конца. Пожалуйста Разрешить мне почитать в блоге |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ttanikka добро пожаловать! Очень рада, что понравилось! Доступ открыла, читай. Жду впечатлений))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка с разворотом от Lady Blue MoonЧудесная мастерица из нашего Ателье обложек Lady Blue Moon![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Чудесная мастерица из нашего Ателье обложек Lady Blue Moon сделала мне такую обложку с разворотом: Шикарная обложка ![]() Мне очень понравилась) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15739] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |