Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Милая Шарлотта (ИЛР)

Alesia:

Не получилось у меня кофе спокойно себе сварить и насладиться им))) пока я трудилась с ручной кофемолкой, вы тут меня в пух и прах разбили))
Anastazia писал(а):
ошибка в самом главном - в цели действий злоумшленника

Н-да, не получится из меня злоумышленник))
Значит, цель действий - не убрать Шарлотту из замка. Что-то другое. И барон был уведомлен обо всем почти сразу же, как отъехал.
Госкар? Но барон же спросил:
Anastazia писал(а):
— Где Шарлотта?! Почему о том, что она уехала черт знает куда, я узнаю из доносов посторонних людей, а не от вас?!!
— Вероятно потому, - с невозмутимым спокойствием отвечал Госкар, - что доносить мне не о чем: я лично отвез баронессу третьего дня в Седан

Илиль писал(а):
Ай, мамочка дорогая, мне сейчас достанется от общества почитательниц этого господина

Не бойся, от меня точно не достанется))
Не представляю я Госкара в роли негодяя - это во-первых. А во-вторых, правильный мужчина - это так скучно)) Если в женщине должна быть какая-то загадка, то в мужчине - какая-то порочность))
В общем, все, девушки, я сдаюсь))) У меня больше нет версий))

...

Илиль:

Донос! Обычно с донесением выступают слуги...
Никто же не скажет - Его Светлость донесли мне о похождениях моей жены...
Скорее уж - указал на ее кхе... шалости.

В общем - Госкар. Почему? Он незаконный сын барона и устраняет жену и возможных наследников...
Ой, чего-то меня совсем занесло. Он с младых ногтей барону служит? Так, ждет кончины папеньки,
чтобы предъявить какое-нибудь письмо-свидетельство... ну, это странная, конечно, версия!
Но уж что-то он рьяно настроен против дворянства!
Alesia писал(а):
А во-вторых, правильный мужчина - это так скучно)) Если в женщине должна быть какая-то загадка, то в мужчине - какая-то порочность))

Скучно. согласна. Но, думаю, Жоржетта будет любить злодея еще крепче и жарче))))

...

Alesia:

Так похождений-то по сути никаких и не было! Госкар же не знает, что там гостит и Шарль! Или знает?
Зачем он тогда стремился свести Шарлотту с бароном? Помогал ей? Шарля ведь хотел на острова отправить тоже Госкар, так ведь? Шоб не путался под ногами мальчишка)))
И его высказывания против дворянства я поняла как прощупывание почвы - т.е. как на это смотрит Жоржетта - дочь герцога, все-таки! Уж слишком явный мезальянс получается)))
Илиль писал(а):
Жоржетта будет любить злодея еще крепче и жарче))))

...

Илиль:

Alesia писал(а):
Госкар же не знает, что там гостит и Шарль!

Герцог благодарил его за спасение при свидетелях, вот не помню, когда именно пригласил.
Но догадаться не сложно. Если секретарь заинтересован в Жоржетте, то будет следить за Шарлем.
Тем более, что и Шарлотта так рвалась неизвестно куда и зачем.
Ладно, с Госкаром я тоже затрудняюсь)))) Придется ждать продолжение!
Настя, когда? Сегодня не было!

...

La Sorellina:

Твоя милая Шарлотта прямо как Анжелика де ПлюссиSmile Такая же боеваяSmile
Подбор очень даже неплохой! Вкус у тебя естьSmile И очень мне понравилась обложка. Просто настоящая книга. Браво Very Happy

...

Anastazia:

Юля, Олеся, доброе утро, девушки!

Цитата:
Донос! Обычно с донесением выступают слуги...

Юля, это просто барон так выразился)) ну а по факту там просто было письмо, анонимное даже - так что барон сам не знает, кто доброжелатель Wink
Про Госкара ооочень интересно!

Цитата:
Настя, когда? Сегодня не было!

Юля, продолжение пишется)) постараюсь сегодня вложить попозже

Цитата:
Госкар же не знает, что там гостит и Шарль! Или знает?

Олеся, вообще Госкар знает - ему Жоржетта сказала. Но он там никакого значения этому не придал: об отношениях Шарля и Шарлотты он не знает, считает их просто бывшими соседями - так отчего бы им не встретится?

Цитата:
Зачем он тогда стремился свести Шарлотту с бароном? Помогал ей?

а может, он жутко подлый и двуличный? Wink

La Sorellina, привет, очень рада новым читателя Very Happy

Цитата:
Твоя милая Шарлотта прямо как Анжелика де Плюсси

ты что, они же абсолютно разные: Анжелика блондинкО, а Шарлотта - брюнеткО! Совсем-совсем разные Smile

Цитата:
Подбор очень даже неплохой! Вкус у тебя есть

вот за это grand merci Заходи еще, буду очень рада!

...

La Sorellina:

ты что, они же абсолютно разные: Анжелика блондинкО, а Шарлотта - брюнеткО! Совсем-совсем разные Smile

Ну тогда,конечно,очень даже разные Smile

вот за это grand merci
Не за что Smile сказала,что есть Smile
пойду ещё раз перечитаю... кстати, только не кидайся тапками и помидорами гнилыми, но на роль Госкара пошёл бы Алессандро Прециози Smile
А теперь я уворачиваюсь от летящих в меня тапков, помидоров и мебели Smile

...

Anastazia:

Цитата:
но на роль Госсара пошёл бы Алессандро Прециози

погуглила его фоточки - согласна, очень бы даже пошел=) симпатичный мужчинка - за что помидоры-то? Wink

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
Цитата:
но на роль Госсара пошёл бы Алессандро Прециози

погуглила его фоточки - согласна, очень бы даже пошел=) симпатичный мужчинка - за что помидоры-то? Wink

Ну как за что... я же осмелилась свой вариант предложить,когда у тебя уже все актёры набраны Smile а что,помидоры не летят? Smile

...

Anastazia:

Цитата:
а что,помидоры не летят?

не-а, не сезон нынче с помидорами Mr. Green Но у меня есть ананасы консервированные, пойдут? Smile
серьезно, мне ж, как автору, всегда любопытно знать, как видят моих героев, так что предлагай сколько угодно.
а вот Жан Дюжарден, конечно, расстроился бы, если б узнал, с какой великой роли его сняли...

...

La Sorellina:

[quote="Anastazia"]
Цитата:
а вот Жан Дюжарден, конечно, расстроился бы, если б узнал, с какой великой роли его сняли...

А мы ему не скажем Smile
Правда,сама не знаю,почему, читая про Госкара,я представляю Прециози. Наверно,до сих пор под впечатлением его глазёнок Laughing по ходу,скоро сделаю его героем нового каляки Smile

...

Илиль:

La Sorellina писал(а):
Правда,сама не знаю,почему, читая про Госкара,я представляю Прециози. Наверно,до сих пор под впечатлением его глазёнок

Да он красавчик!))))
Anastazia писал(а):

Пусть он простит маленькую безродную женщину - не в моем вкусе)))))

...

Anastazia:

» Глава 51. Прощание

...

Alesia:

Ой, что же это с бароном происходит? Кто его так накрутил? Такое впечатление, что он не просто анонимное письмо получил, а папку с фотографиями супружеской измены)) Какой-то он совсем другой((( Не ожидала я, что он на Шарлотту руку подымет, ужас!
Н-да, какая-то сплошная непонятка.
А Шарль все не повзрослеет, до сих пор надеется на кого-то, а не на себя и на свои силы)). Когда же он возьмет свою жизнь в свои руки и займется делом?)) Удивительно, что он ничего не сказал Шарлотте о своем расставании с женой.

...

La Sorellina:

Как так? Барон де Виньи поднял руку?! На ту,которая вернула его к жизни? Такого быть не может ну никак! Да он скорее бы эту самую руку себе откусил, pirat нет,такого быть не может plach мне он представлялся благородным,честным и добрым. Нет, что-то тут не так.
Или,может, в него бес вселился? По другому объяснить его выходку не могу rew

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню