Не получилось у меня кофе спокойно себе сварить и насладиться им))) пока я трудилась с ручной кофемолкой, вы тут меня в пух и прах разбили))
Anastazia писал(а):
ошибка в самом главном - в цели действий злоумшленника
Н-да, не получится из меня злоумышленник))
Значит, цель действий - не убрать Шарлотту из замка. Что-то другое. И барон был уведомлен обо всем почти сразу же, как отъехал.
Госкар? Но барон же спросил:
Anastazia писал(а):
— Где Шарлотта?! Почему о том, что она уехала черт знает куда, я узнаю из доносов посторонних людей, а не от вас?!!
— Вероятно потому, - с невозмутимым спокойствием отвечал Госкар, - что доносить мне не о чем: я лично отвез баронессу третьего дня в Седан
Илиль писал(а):
Ай, мамочка дорогая, мне сейчас достанется от общества почитательниц этого господина
Не бойся, от меня точно не достанется))
Не представляю я Госкара в роли негодяя - это во-первых. А во-вторых, правильный мужчина - это так скучно)) Если в женщине должна быть какая-то загадка, то в мужчине - какая-то порочность))
В общем, все, девушки, я сдаюсь))) У меня больше нет версий))
Донос! Обычно с донесением выступают слуги...
Никто же не скажет - Его Светлость донесли мне о похождениях моей жены...
Скорее уж - указал на ее кхе... шалости.
В общем - Госкар. Почему? Он незаконный сын барона и устраняет жену и возможных наследников...
Ой, чего-то меня совсем занесло. Он с младых ногтей барону служит? Так, ждет кончины папеньки,
чтобы предъявить какое-нибудь письмо-свидетельство... ну, это странная, конечно, версия!
Но уж что-то он рьяно настроен против дворянства!
Alesia писал(а):
А во-вторых, правильный мужчина - это так скучно)) Если в женщине должна быть какая-то загадка, то в мужчине - какая-то порочность))
Скучно. согласна. Но, думаю, Жоржетта будет любить злодея еще крепче и жарче))))
Так похождений-то по сути никаких и не было! Госкар же не знает, что там гостит и Шарль! Или знает?
Зачем он тогда стремился свести Шарлотту с бароном? Помогал ей? Шарля ведь хотел на острова отправить тоже Госкар, так ведь? Шоб не путался под ногами мальчишка)))
И его высказывания против дворянства я поняла как прощупывание почвы - т.е. как на это смотрит Жоржетта - дочь герцога, все-таки! Уж слишком явный мезальянс получается)))
Илиль писал(а):
Жоржетта будет любить злодея еще крепче и жарче))))
Герцог благодарил его за спасение при свидетелях, вот не помню, когда именно пригласил.
Но догадаться не сложно. Если секретарь заинтересован в Жоржетте, то будет следить за Шарлем.
Тем более, что и Шарлотта так рвалась неизвестно куда и зачем.
Ладно, с Госкаром я тоже затрудняюсь)))) Придется ждать продолжение!
Настя, когда? Сегодня не было!
Твоя милая Шарлотта прямо как Анжелика де Плюсси Такая же боевая
Подбор очень даже неплохой! Вкус у тебя есть И очень мне понравилась обложка. Просто настоящая книга. Браво
Юля, это просто барон так выразился)) ну а по факту там просто было письмо, анонимное даже - так что барон сам не знает, кто доброжелатель
Про Госкара ооочень интересно!
Цитата:
Настя, когда? Сегодня не было!
Юля, продолжение пишется)) постараюсь сегодня вложить попозже
Цитата:
Госкар же не знает, что там гостит и Шарль! Или знает?
Олеся, вообще Госкар знает - ему Жоржетта сказала. Но он там никакого значения этому не придал: об отношениях Шарля и Шарлотты он не знает, считает их просто бывшими соседями - так отчего бы им не встретится?
Цитата:
Зачем он тогда стремился свести Шарлотту с бароном? Помогал ей?
а может, он жутко подлый и двуличный?
La Sorellina, привет, очень рада новым читателя
Цитата:
Твоя милая Шарлотта прямо как Анжелика де Плюсси
ты что, они же абсолютно разные: Анжелика блондинкО, а Шарлотта - брюнеткО! Совсем-совсем разные
Цитата:
Подбор очень даже неплохой! Вкус у тебя есть
вот за это grand merci Заходи еще, буду очень рада!
ты что, они же абсолютно разные: Анжелика блондинкО, а Шарлотта - брюнеткО! Совсем-совсем разные
Ну тогда,конечно,очень даже разные
вот за это grand merci
Не за что сказала,что есть
пойду ещё раз перечитаю... кстати, только не кидайся тапками и помидорами гнилыми, но на роль Госкара пошёл бы Алессандро Прециози
А теперь я уворачиваюсь от летящих в меня тапков, помидоров и мебели
не-а, не сезон нынче с помидорами Но у меня есть ананасы консервированные, пойдут?
серьезно, мне ж, как автору, всегда любопытно знать, как видят моих героев, так что предлагай сколько угодно.
а вот Жан Дюжарден, конечно, расстроился бы, если б узнал, с какой великой роли его сняли...
а вот Жан Дюжарден, конечно, расстроился бы, если б узнал, с какой великой роли его сняли...
А мы ему не скажем
Правда,сама не знаю,почему, читая про Госкара,я представляю Прециози. Наверно,до сих пор под впечатлением его глазёнок по ходу,скоро сделаю его героем нового каляки
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ой, что же это с бароном происходит? Кто его так накрутил? Такое впечатление, что он не просто анонимное письмо получил, а папку с фотографиями супружеской измены)) Какой-то он совсем другой((( Не ожидала я, что он на Шарлотту руку подымет, ужас!
Н-да, какая-то сплошная непонятка.
А Шарль все не повзрослеет, до сих пор надеется на кого-то, а не на себя и на свои силы)). Когда же он возьмет свою жизнь в свои руки и займется делом?)) Удивительно, что он ничего не сказал Шарлотте о своем расставании с женой.
Как так? Барон де Виньи поднял руку?! На ту,которая вернула его к жизни? Такого быть не может ну никак! Да он скорее бы эту самую руку себе откусил, нет,такого быть не может мне он представлялся благородным,честным и добрым. Нет, что-то тут не так.
Или,может, в него бес вселился? По другому объяснить его выходку не могу