Когда вместе тесно (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>16 Янв 2013 6:36

Умеешь ты, Женя, героев мучить. Это же надо, какое им испытание придумала, аж жуть пробирает.
Надеюсь, что после таких переживаний наши лапочки наконец-то сблизятся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>16 Янв 2013 6:46

Что-то мне прям не по себе,честное слово. Брррр.......Как представлю.....Жуть...И, про между прочим, очень реалистично описано....Хотя как раз-таки в пещерах я и не была....теперь и не хочу.
Diurdana писал(а):
Потом решила, что вряд ли справлюсь.

Справилась и очень даже.Мне прям до сих пор как-то дискомфортно.
Diurdana писал(а):
За достоверность не ручаюсь, но ходят слухи, что такие мероприятия на Алтае имеют место быть. А может врут люди - не знаю.

Не,Жень не врут....И вообще там с легализацией экскурсий всё очень весело.Лицензии и сертификаты ведьбольших денег стоят,заморочек, а так нашёл девственное место,распространил инфу методом ОБС и ты-великий ГИД.Мы вот однажды умудрились на сплав по горным рекам попасть с мальчишкой лет 18 в качестве проводника(или как там они себя называют).Ну купил он РАФТ и спасательные жилеты, ну обладает минимальными знаниями горного маршрута, но ответственности никакой не несёт, со спасательными мероприятиями не знаком....А то что мы были согласны на такую авантюру-так этож наши проблемы....Слава богу обошлось.Теперь я взрослее и сплавляемся мы исключительно черезспециализированный легальный рафтинг-центр.

Что касаемо главы.
Извечные 2 вопроса меня мучали всю дорогу-кто виноват и что делать???Хотя ответ на первый вопрос по-моему значения не имеет.Будь-то Слава прильстившийся заманчивой экскурсией или Катя,не вовремя решившая показать характкр и психануть. Слава, не потерявший самообладания и не поддавшийся панике заслуживает похвалы(хотя ему не впервой), а вот Катерина удивила своей стойкостью.Понятно на Каракольских она проявляла чудеса мужества,дабы избежать насмешек со стороны благоверного, а как здесь ей удалось не впасть в истерику мне не понятно!!!Молодцом Катюха!!!Растёт в моих глазах.
Понравилась такая сплочённость и самоорганизованность ребят-и батарейки берегут и надежду не теряют. А в моменте, где они воду маленькими глотками пьют меня вообще отчаяние охватило. Какая-то безнадёга просквозила.Ну нет!!!Не хочу чтобы они отчаявались,пусть их раньше найдут...
Удивило меня и откровение Кати,да и Славы...Вот где до конца все маски слетели.Догадывался ли Вячеслав,что симпатичен своей жене и могла ли Катя подумать,что Зоя расклеила фото???А ведь я думала Катя признается ещё и в том,что у них ничего не было.Ведь этот вопрос до сих пор не прояснён.
Женька, спасибо за такую волнительную главу и ведь закончила на самом интересном.Конечно их найдут, но вот когда и как?И до чего доведёт героев это путешествие??
Жду вот вообще с нетерпеньищем))

хрыстя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>16 Янв 2013 9:17

спасибо за проду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>16 Янв 2013 9:54

Спасибо большое за проду)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>16 Янв 2013 11:03

В такой ситуации трудно удержаться от паники. Ребята оба молодцы. К тому же, ничто так не сближает, как совместное преодоление препятствий. Интересный поворот, спасибо за проду. С нетерпением жду дальнейших событий.
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>16 Янв 2013 12:19

Женя, глава замечательная))) Очень понравилось как повели себя Слава и Катя))) Очень достойно))) Не ожидала от Кати такого мужества)))) Большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>16 Янв 2013 15:55

Всем привет и спасибо за отзывы.

Valenti,
Valenti писал(а):
Вот это экскурсия у Кати и Славы получилась,опасная для жизни

Ну, страшно им конечно, но опасной для жизни она не станет, так как важное дело у парочки по возвращении. Нужно силы и здоровье поберечь.
Valenti писал(а):
Единственно что хорошо,это что после такого похода в их отношениях явно наметился сдвиг.

Угу, автор решила, что им нужно побыть совсем-совсем наедине. Чтоб вообще никто не мешал. Злой автор....

Дарина,
DarinaIz писал(а):
Вот это урок для Катерины будет!

Не фиг психовать и бегать. дурная привычка и Катерина дурная взбалмошная девица.
DarinaIz писал(а):
Надеюсь ребята выберутся живыми и невредимыми, и их такое приключение наконец-то сблизит

Конечно выберутся! Усталые, голодные, но целые и невредимые. даже до обезвоживания не дойдет.
Еще как сблизит.....

Елена,
Соечка писал(а):
Умеешь ты, Женя, героев мучить. Это же надо, какое им испытание придумала, аж жуть пробирает.

Я долго думала нужно это или нет. Потом решила, что наверное все-таки нужно. Раз уж они взялись друг друга познавать в экстремальных ситуациях, так пусть уж до конца хапнут.
Соечка писал(а):
Надеюсь, что после таких переживаний наши лапочки наконец-то сблизятся.

ну как бы да.... ну и в то же время я бы особо не надеялась на чудо.
А вообще я конкретно задумалась, после следующей главы возьму перерыв небольшой - нужно мысли собрать.

Александрина,
Gaide писал(а):
Что-то мне прям не по себе,честное слово. Брррр.......

И тебе здравствуй.
Gaide писал(а):
.И, про между прочим, очень реалистично описано.

Сенькс. очень рада, думала не стоит браться, а потом как понесло. У меня весь этот цикл алтайских глав такой странный - глаза боятся, а руки делают, как говорится.
Gaide писал(а):
Справилась и очень даже.Мне прям до сих пор как-то дискомфортно.

Сашка, выкини из головы фильм Спуск и станет легче, ага. Я прям подумала - хорошо что Катя его не смотрела, а-то представь, Слава ей: "Кать, давай в камеру смотреть, чтоб фонарик экономить" а она как завопит, как побежит, как убьется об стену..... Гы, я бы так и сделала.
Gaide писал(а):
Не,Жень не врут....И вообще там с легализацией экскурсий всё очень весело

Вот ведь предприимчивые алтайцы.
Gaide писал(а):
Извечные 2 вопроса меня мучали всю дорогу-кто виноват и что делать???

Виновата Катя, как всегда - вела бы себя прилично и ничего не случилось бы.
Что делать? Сидеть и ждать. И нехрен было бродить по пещере - они только сильнее заблудились.
Gaide писал(а):
Слава, не потерявший самообладания и не поддавшийся панике заслуживает похвалы(хотя ему не впервой), а вот Катерина удивила своей стойкостью.

Мммм.... сдается мне поторопилась я, надо было чуток девушку заставить понервничать. Но представим, что она всю ответственность, всю надежду свалила на Славу, поверила ему, доверилась и запретила себе истерить.
Да-да, видимо в ней какое-то понимание того, что метаниями горю не поможешь, что силы нужно беречь, что нельзя поддаваться панике, включились видимо в девушке резервы какие-то внутренние..... Не знаю как еще объяснить, но не дай Бог она брякнула бы, что виноват Слава, он прямо там и прикопал бы бестолковую. Но не смогла я представить ее голосящей. была бы одна, конечно, а тут все-таки Славино плечо поддержало.
Gaide писал(а):
Понравилась такая сплочённость и самоорганизованность ребят-и батарейки берегут и надежду не теряют. А в моменте, где они воду маленькими глотками пьют меня вообще отчаяние охватило. Какая-то безнадёга просквозила.Ну нет!!!Не хочу чтобы они отчаявались,пусть их раньше найдут...

да найдут их, найдут. Вовремя найдут.
Gaide писал(а):
Удивило меня и откровение Кати,да и Славы...

Катя выбрала меньшее из зол. Понадеялась, что он проникнется и отстанет и не будет спрашивать про фото.
Gaide писал(а):
Догадывался ли Вячеслав,что симпатичен своей жене

Думаю, он предполагает, что женской половине этой планеты он скорее всего небезразличен. от мала до велика, причем.))))
Gaide писал(а):
и могла ли Катя подумать,что Зоя расклеила фото???

Это вряд ли. думаю она так до конца и не поверила подругам. Или свалила все на тайного врага.
Gaide писал(а):
А ведь я думала Катя признается ещё и в том,что у них ничего не было.

Да щас!
Gaide писал(а):
Женька, спасибо за такую волнительную главу и ведь закончила на самом интересном.Конечно их найдут, но вот когда и как?И до чего доведёт героев это путешествие??

Доведет прямиком до.... ТОГО самого.

хрыстя, Lerochka, пожалуйста. рада что понравилось.

Анна,
Zigfrida писал(а):
В такой ситуации трудно удержаться от паники.

Это точно.
Zigfrida писал(а):
К тому же, ничто так не сближает, как совместное преодоление препятствий.

Угу мне казалось, что если Слава увидит Катю вот такой, он может слегка начнет ее уважать. Хотя.... странно все же что не прихлопнул. Поплыл парниша слегка, поплыл.....
Zigfrida писал(а):
Интересный поворот, спасибо за проду.

Спасибо, стараюсь.

Маруся,
mariya-krasa писал(а):
глава замечательная))

Спасибо!
mariya-krasa писал(а):
Очень понравилось как повели себя Слава и Катя))) Очень достойно)))

Угу, ребятки организовались как-то удивительно....
mariya-krasa писал(а):
Не ожидала от Кати такого мужества)))

тут может не столько мужество, сколько попытка самоконтроля и шок.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>16 Янв 2013 16:12

Спасибо за продолжение) После этой проды окончательно поняла, что более разумным в этой паре однозначно Слава! И кажется до Того Самого совсем чуть чуть осталось) С большим нетерпением ожидаю дальше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2013 18:54

Катя, здравствуй!
Kei писал(а):
После этой проды окончательно поняла, что более разумным в этой паре однозначно Слава!

Так и я никогда не утверждала что Катерина умна.
Kei писал(а):
И кажется до Того Самого совсем чуть чуть осталось)

Ну как чуть-чуть..... Все зависит от настроения автора, от того, когда мне захочется выложить следующую главу.... А вдруг мне метеоритом по голове шандарахнет и я решу народ без сладкого оставить, а?
Шучу, конечно.....

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>16 Янв 2013 19:26

Diurdana писал(а):
И тебе здравствуй.

Ах ну да, Здравствуй)))
Diurdana писал(а):
Сенькс. очень рада, думала не стоит браться, а потом как понесло. У меня весь этот цикл алтайских глав такой странный - глаза боятся, а руки делают, как говорится.

Очень даже делают.Такая насыщенность и можно даже сказать остросюжетность меня лично только радуют))Думаю тебе не очень легко дались описания мест и условий в которых ты не была. Ну, Гугл в помощь!!!Завидую авторскому воображению и способности дорисовывать.
Diurdana писал(а):
Сашка, выкини из головы фильм Спуск

Это сложно, сама должна понимать раз при одном только упоминании слова ПЕЩЕРА образы из ужастиков всплывают.Это уже автоматизм и фантазия, с детства балованная жанром хорор!
Diurdana писал(а):
"Кать, давай в камеру смотреть, чтоб фонарик экономить" а она как завопит, как побежит, как убьется об стену..... Г

Хи-хи. Представила.
Diurdana писал(а):
Виновата Катя, как всегда - вела бы себя прилично и ничего не случилось бы.

Вот сразу,жень видно,что ты героев своих любишь больше,чем героинь и всегда им оправдание найдёшь. Айяяй. Это предвзятость))
Diurdana писал(а):
Что делать? Сидеть и ждать. И нехрен было бродить по пещере - они только сильнее заблудились.

У большинства людей плохо развит инсктинкт самосохранения. И мы все часто полагаемся на авось и склонны думать,что с нами ничего не случится.
Diurdana писал(а):
Мммм.... сдается мне поторопилась я, надо было чуток девушку заставить понервничать. Но представим, что она всю ответственность, всю надежду свалила на Славу, поверила ему, доверилась и запретила себе истерить.

Представим.Я например слепо во всех экстримальных ситуациях доверяю мужу и сваливаю на него всю ответственность.Но это потому что я и его знаю и ни раз мы в заварушках бывали. А Катя Славе доверилась на основании собственных чувств и как всегда импульсов.(Кстати мне момент где они пальчики переплетали понра)))
Diurdana писал(а):
Да-да, видимо в ней какое-то понимание того, что метаниями горю не поможешь, что силы нужно беречь, что нельзя поддаваться панике, включились видимо в девушке резервы какие-то внутренние.....

Да ладно???Я бы ещё на ступор как-то могла бы это списать, но внутренние резервы........хм.......интересно)))
Ну что???Мне теперь волшебство подавай.Ага.

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>16 Янв 2013 20:05

Жень привет!!!
Ух, какая глава, какое приключение... слов нет...
Я так переживала, как будто сама там была. В детстве, действительно была в такой пещере,
честно говоря, мои детские ощущения, мягко говоря, не самые хорошие. Может и красиво,
но мне тогда было очень страшно, холодно было темно и знаю точно, еще раз туда-НИКОГДА!!!!
А им будет что вспомнить и рассказать своим детям, все-таки приключение есть приключение!
Все переживания, эмоции, страхи ты так реально передала, что БРАВО!!!
Слава молодец, не показал, что сам тоже очень напуган. Для женщины надежная опора. В критической
ситуации был на высоте. Ну, настоящий мужчина!!! А Катя просто женщина, может не слабая, но женщина!
Нет, все-таки слабая!!!
Очень жду как будут события развиваться, кто-нибудь найдет их или сами найдут себя?
В общем, очень интересно...
Спасибо Жень, за продолжение. Как всегда получила большое удовольствие.
Very Happy Very Happy
Жду....

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cathouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>16 Янв 2013 22:26

Спасибо за проду! Я бы на месте героев уже бегала с воплями по этим туннелям и билась головой об стены. А у них какая0-то скромная истерика)))

>17 Янв 2013 9:09

Сашка, привет!
Gaide писал(а):
Такая насыщенность и можно даже сказать остросюжетность меня лично только радуют))

О, да, почти экшн прям)))))
Gaide писал(а):
Думаю тебе не очень легко дались описания мест и условий в которых ты не была. Ну, Гугл в помощь!!!

тут консультации очевидцев были в сто раз полезнее Гугла, на самом деле.
Gaide писал(а):
Вот сразу,жень видно,что ты героев своих любишь больше,чем героинь и всегда им оправдание найдёшь. Айяяй. Это предвзятость))

Саш, ну причем тут предвзятость? Нет, конечно можно сказать - Слава потащил ее в пещеры, и бла-бла-бла, вообще он во всем виноват. Вот если бы их там камнепадом завалило или гид заблудился, тогда - да. Он был бы виноват, а не Катя. А тут проблема в том, что этой дуре приспичило характер показать в неподходящем месте. Поверхностная девушка, не думающая о послыдствиях своих поступков. Что меня удивило, так то что она на самом деле не раскричалась, что во всем Слава виноват. наверное поняла, что он ее убьет за это.
Gaide писал(а):
У большинства людей плохо развит инсктинкт самосохранения. И мы все часто полагаемся на авось и склонны думать,что с нами ничего не случится.

Не только. Еще очень сложно сидеть на одном месте несколько часов и ждать. Тут хоть какое-то действие и время быстрее бежит. правда шансы выйти самим ничтожно малы.
Gaide писал(а):
Представим.Я например слепо во всех экстримальных ситуациях доверяю мужу и сваливаю на него всю ответственность.Но это потому что я и его знаю и ни раз мы в заварушках бывали. А Катя Славе доверилась на основании собственных чувств и как всегда импульсов.(Кстати мне момент где они пальчики переплетали понра)))

Катя не столь импульсивна. Просто Слава уверенным лицом взял. Когда рядом есть тот, кто знает что делать, гораздо проще успокоиться и положиться на него. И не важно - муж он или новый знакомый. будь с Катей какой-нибудь взрослый мужик, который тут же вытащил бы компас, веревку, схему коридоров, и прочие составляющие набора потерявшегося спелеолога, и он бы уверенным тоном произнес: "Девушка не переживайте, через два часа выберемся, видите мы здесь, а нам сюда", она бы вообще на расслабоне пошла бы за ним ни капли не трусила бы.
Короче ты поняла в чем суть?
А вот Славе пришлось быть бесстрашным и спокойным за двоих, но он мальчик, считается сильным полом, ему положено.
Gaide писал(а):
Да ладно???Я бы ещё на ступор как-то могла бы это списать, но внутренние резервы........хм.......интересно)))

Знаешь, Сш, я два раза была в ситуациях, не таких конечно страшных, но далеко от дома и без надежды там оказаться в момент и по щелчку пальцев. Когда понимаешь, что ныть бесполезно, что наоборот, от этого только хуже будет. Вот тогда собирается что-то внутри, а в голове все лишние мысли пропадают и появляется цель - вот это то, что я называю внутренними резервами. расслабиться и разныться проще всего, но и происходит в более простых ситуациях.
А может еще и ступор - тоже не исключено.
Gaide писал(а):
Ну что???Мне теперь волшебство подавай.Ага.

Терпение - добродетель....
Я еще не решила, может мне еще на 18 глав его оттянуть?

Ната, здравствуй!
nato-nata писал(а):
Ух, какая глава, какое приключение... слов нет...

Ага, автор усложняет героям жизнь. Но все для их же блага.
nato-nata писал(а):
Я так переживала, как будто сама там была. В детстве, действительно была в такой пещере,
честно говоря, мои детские ощущения, мягко говоря, не самые хорошие.

Я была однажды в катакомбах под Одессой - но это не сравнить конечно. Краешком прошли, все самое интересное осталось за закрытыми дверьми.
nato-nata писал(а):
А им будет что вспомнить и рассказать своим детям, все-таки приключение есть приключение!

Так-то да. Хорошо ребята отдохнули на Алтае, по полной программе.
nato-nata писал(а):
Слава молодец, не показал, что сам тоже очень напуган. Для женщины надежная опора. В критической
ситуации был на высоте.

Блин, вот бы он еще разнылся, они бы там точно с ума сошли оба. Пришлось поддерживать.
nato-nata писал(а):
А Катя просто женщина, может не слабая, но женщина!
Нет, все-таки слабая!!!

Ага, а еще взбалмошная капризная и дурная.
nato-nata писал(а):
Очень жду как будут события развиваться, кто-нибудь найдет их или сами найдут себя?

Да найдут конечно, была мысль чтоб сами нашлись, но это было бы похоже на чудо.
Спсибо за отзыв, рада что понравилось.

cathouse, Привет.
cathouse писал(а):
Я бы на месте героев уже бегала с воплями по этим туннелям и билась головой об стены. А у них какая0-то скромная истерика)))

Да у них истерики почти нет. Они самоорганизованные ребята - чего тратить силы-то на беготню? ну а вдруг куда упадут и поломают конечности?

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.01.2013
>17 Янв 2013 19:25

Женя, добрый день или вечер)))
Огромное спасибо за историю)))
"Избавившись" от своих мужчин, которые не дают спокойно ни складать, ни читать /сплавив их в финтесс-клуб/ наконец-то добралась до последней проды и если можно несколько слов)))
Если честно, первым человеком, который меня во всей этой истории удивил - был папа. Он же вытолкал единственное, горячо-любимое чадо буквально в никуда. Сложилось такое ощущение, что этот дочин фортель стал последней каплей, переполнившей чашу его терпения.
Катя - девочка-катастрофа, Слава - мальчик весьма самоуверенный, но не смотря на все это, а может быть как раз поэтому Катя мне почему-то сразу показалась более подходящей партией для этого мальчика wo нежели девочка Зоя.

А вообще, если честно, во взаимоотношениях этой парочки нравиться все: я с улыбкой наблюдала за их мелкими пакостями дома, с ужасом представила пробуждение Кати после стрижки, затаила дыхание, когда она оказалась на тарзанке /наверное потому, что сама невероятная трусиха, предпочитающая спокойный экскурсионно-познавательный или пляжный отдых/, с умилением следила за их подвижками в сторону узнавания друг друга и некоторого сближения))) tender И вдруг очередное испытание.

Успокаивает только одно - трудности сплачивают людей. И если эти двое не переубивают друг друга в этих пещерах, то все будет харашо))) Wink

Женя, прими, пожалуйста от меня аплодисменты Very Happy и цветочкоF /многа/ Flowers

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>17 Янв 2013 21:44

Евгения, здравствуй!)
Ух, какое продолжение приключенческое получилось.
Даже немного поволновалась за ребят.
Виноваты в случившемся оба. Катя опять продемонстрировала свое "Я", а Слава сначала был уперт и категоричен, но все-равно порадовал. Не бросил, запереживал. Уже маленький плюсик и продвижение в отношениях)
Главное, что эта неприятность их сплотила и позволила еще лучше узнать друг друга.
Катя в который раз смогла убедиться в надежности Славы, в том что он для нее опора и поддержка в данном случае.
Слава, в свою очередь, разглядел в Кате разумность и стойкость на сколько возможно в сложившейся ситуации и учитывая ее характер.
Понравилась их сплоченность, некоторое единение. Особенно конец какой-то трогательный что ли.
Глава понравилась своей эмоциональностью; страх, бессилие, надежда. Замечательно передано!
Женя, спасибо! Жду продолжения)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 4:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Гренков Николай. В последний месяц осени » Николай Гренков В последний месяц осени ­В последний месяц осени, на склоне ноября... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда вместе тесно (СЛР) [15774] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 101 102 103  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение