-Atlanta-:
sveta-voskhod писал(а):Юля! Спасибо, прогулка по Н-Орлеану, ПРЕКРАСНАЯ! А вместе с нашей парой, в тройне!! Так интересно следить за развитием их отношений. Какая Ти рядом с Эйданом. Совершенно не хочется писать, брат. Спасибо!
Света, пожалуйста))
Я рада, что они ассоциируются как обычная пара, несмотря на мои частые напоминания, что это не так)
В следующей главе будет еще немного об Орлеане, очень уж мне интересны достопримечательности этого города))
olyechka писал(а):Юленька, привет!!!
Спасибо большое за продолжение!
Очень романтическая глава! И вообще настроение отличное!
Меня даже позабавила ревность Теа. А вот Эйдану было очень приятно.
Ведь своей ревность Теа показала, что Эйдан ей не безразличен.
Я полностью согласна со sveta-voskhod. У меня даже язык не поворачивается назвать их братом и сестрой.
Они ведут себя как обычная влюбленная парочка!
Юля, а у Эйдана с Кери что-то было? я как-то упустила этот момент.
Спасибо!
Привет, Олечка!!! Пожалуйста)
На счет ревности ты абсолютно права)))
Я еще в следующей главе побалую вас романтичным настроением, а потом придется возвращаться в Сан-Диего и окунаться в насущные проблемы.
У Эйда с Кери ничего не было, Кер просто такая по натуре, и их обоих забавляет подобный флирт. Хотя, не будь у Эйда Теи, возможно подобные пикировки и переросли бы во что-то большее))
Leda Sivol писал(а):Юля , я что-то не поняла, как они оказались Новом Орлеане?! Вроде бы не собирались, но поездка удалась. Только Эйдон опять в пролёте, придётся соблазнять заново. А он собирается отойти от своих дел? Спасибо за новую главу.
Мила, пожалуйста))
Перед тем как лечь спать, Эйду пришла смс от Кер, с предложением посетить Новый Орлеан, и парень мгновенно решил, что полетит вместе с Теей))) Этим последняя глава закончилась.
От своих дел он собирается отойти, после хищения бриллианта.
А на счет соблазнения ты в точку)) Обламывает его Теа, значит будет действовать днем
Cyhanchik писал(а):Спасибо большое, что не исключила из списка. Я очень редко отписываться стала, большие изменения в жизни и соответственно очень мало времени на себя любимую. За темой стараюсь следить.
История захватывает с первых страниц! Очень чувственно написано. Герои просто супер, со всеми своими гранями.
Автору мое уважение и почет.
Побольше вдохновения, чтобы писалось легко

и читателям на радость
Пожалуйста, Маш)) Я своих постоянных читателей, которые со мной во всех темках, не трогаю))))
Надеюсь изменения в хорошую сторону?
Я рада, что герои, как и сама история захватывают)) Спасибо)
eska писал(а):Новая глава породила больше вопросов, чем ответов. Если все пойдет не так , как запланировано, что будет с Теа? И если она узнает, чем занимается Ейд - какова будет ее реакция? Мне кажется, что в след. главе будет что-то очень неприятное.Эта же получилась немного подготовительной. Спасибо и теперь набраться бы терпения до следующей главы.
Эсмира, пожалуйста) Продолжение постараюсь написать в течении трех дней)
Если что-то пойдет не так, Тее придется не сладко в эмоциональном плане. Думаю она с трудом перенесет правду о "хобби" Эйда.
И Эйд это понимает, а потому приложит все усилия, чтобы не допустить подобного.
Неприятное будет несколько позже, а следующая еще пока останется с гордым звание "романтичная". Во всяком случае пока Эйд с Ти в Н.О. между ними ничего неприятного не произойдет)) Ребята наслаждаются поездкой)))
...
mariya-krasa:
Юля, большое спасибо за главу))) Эйден как всегда за свое голову оторвет кому угодно)))
...
makka-belh:
Юлька!Спасибо большое за главку!!!
мне самой захотелось поехать в Орлеан)))
Думаю Тиа все-таки видела с кем он разговаривал,если напилась!!!
А на счет картины Эйда,я и сама не показала бы ее никому)))
Жду продолжения с нетерпением,очень нравятся их такие легкие отношения и нежные чувства!!!
...
katiko:
Привет))) Спасибо огромное за проду
Итон все интригует и интригует

Очень красочный день получился у парочки)))
...
-Atlanta-:
mariya-krasa писал(а):Юля, большое спасибо за главу))) Эйден как всегда за свое голову оторвет кому угодно)))
Маруся, пожалуйста))
Да, собственнические инстинкты у парня гиперболизированы))
makka-belh писал(а):Юлька!Спасибо большое за главку!!!
мне самой захотелось поехать в Орлеан)))
Думаю Тиа все-таки видела с кем он разговаривал,если напилась!!!
А на счет картины Эйда,я и сама не показала бы ее никому)))
Жду продолжения с нетерпением,очень нравятся их такие легкие отношения и нежные чувства!!!

Макка, пожалуйста))
И мне туда захотелось))
Теа не то, чтобы напилась, просто выпила чуть-чуть, но коктейль сильный оказался, вот и унесло девочку))
А Кери она не узнала.
Продолжение постараюсь написать быстро)
katiko писал(а):Привет))) Спасибо огромное за проду
Итон все интригует и интригует

Очень красочный день получился у парочки)))
Привет, Катюш))) Пожалуйста.
Да, Итон тот еще интриган.
...
Falcon:
Спасибо за главу!!!Очень интересно наблюдать за развитием их отношений(они такие милые))))И инетресно узнать кто же этот Итон и как он будет им мешать
С нетерпением жду новой главы)))
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!!шикарная глава, как же хорошо, что они вместе выбрались в Новый Орлеан, и на красоту насмотрелись и вместе побыли, не скрываясь

даже завидно стало
...
Элечка:
Юля, спасибо! Да, вдохновение - сильная вещь, но и его не всегда хватает) Ты всё так чётко и реалистично описала, картинки одна за другой прокручивались в голове) Множество лиц, мест, событий - и я всё видела будто своими глазами. Поражает, насколько город великолепен в своём разнообразии, а ты словно сама там побывала и теперь, немного отойдя от нахлынувших впечатлений, передаёшь нам те же ощущения. Глава понравилась, не то слово! Мне кажется, я посмотрела долгожданную серию любимого сериала, а сейчас сижу и думаю, может повторить?) Но я не люблю повторы, а особенно, когда воспоминания свежие. Так что прочту, если забуду. А я не забуду, но всё же когда-нибудь прочту!) Спасибо за подаренные тобой эмоции! Теа действительно любит Эйда таким, какой он есть. И как они безупречно подходят друг к другу. Он идеально знает её, она постепенно узнаёт его с другой стороны, менее гуманной и нравственной, но чёрт!!!, как же всё супер!
Спасибо большое-пребольшое. Я просто балдею с твоего таланта написать такую "

" в такой короткий срок.
Atlanta, ты мастер!)))
...
-Atlanta-:
Falcon писал(а):Спасибо за главу!!!Очень интересно наблюдать за развитием их отношений(они такие милые))))И интересно узнать кто же этот Итон и как он будет им мешать
С нетерпением жду новой главы)))
Falcon, пожалуйста)))
Итон не им помешает, а непосредственно Эйду. Причем по-крупному.
А их отношениям посвящена будет еще одна глава, а потом придется вернуться к насущным проблемам))
Джули, пожалуйста))
Да, поездка определенно пойдет их отношениям на пользу))
Элечка писал(а):Юля, спасибо! Да, вдохновение - сильная вещь, но и его не всегда хватает) Ты всё так чётко и реалистично описала, картинки одна за другой прокручивались в голове) Множество лиц, мест, событий - и я всё видела будто своими глазами. Поражает, насколько город великолепен в своём разнообразии, а ты словно сама там побывала и теперь, немного отойдя от нахлынувших впечатлений, передаёшь нам те же ощущения. Глава понравилась, не то слово! Мне кажется, я посмотрела долгожданную серию любимого сериала, а сейчас сижу и думаю, может повторить?) Но я не люблю повторы, а особенно, когда воспоминания свежие. Так что прочту, если забуду. А я не забуду, но всё же когда-нибудь прочту!) Спасибо за подаренные тобой эмоции! Теа действительно любит Эйда таким, какой он есть. И как они безупречно подходят друг к другу. Он идеально знает её, она постепенно узнаёт его с другой стороны, менее гуманной и нравственной, но чёрт!!!, как же всё супер!
Спасибо большое-пребольшое. Я просто балдею с твоего таланта написать такую "

" в такой короткий срок.
Atlanta, ты мастер!)))
Элечка, ты меня засмущала!!!)) Спасибо, моя хорошая!)
Новый Орлеан и впрямь самый веселый и музыкальный город Армерики.
Он поражает своей свободой, и я очень рада, что удалось окунуть читателя в эту атмосферу.
Эта поездка полезна больше для Теи. Позволяет ей разобраться в изменениях без давления мнения окружающих. В атмосфере свободы))
...
katerinket:
супер. я столько новой информации узнала о традициях и устоях нового орлеана, как будто сама там побывала, прогулялась по улочкам, слушая великолепный блюз. очень интересно, когда автор описывает не только отношения и диалоги героев, но и их увлечения, обстановку, отдых, работу. спасибо за главу! невероятно здорово!!!!!!!
...
larakim:
Привет!
Очень понравилось описание Нового Орлеана: мост, ритмы музыки и интересные "традиции", захватывающе, прямо захотелось туда поехать. А Тее пора перестать пить неизвестно что из рук неизвестно кого))) у них сейчас замечательный период в отношениях, но наверно скоро грянет "буря". Жду с нетерпением поворота сюжета. Спасибо
Ps извини что так мало, как я писала ранее писать большие отзывы могу только после прочтения большого объема
...
-Atlanta-:
katerinket писал(а):супер. я столько новой информации узнала о традициях и устоях нового орлеана, как будто сама там побывала, прогулялась по улочкам, слушая великолепный блюз. очень интересно, когда автор описывает не только отношения и диалоги героев, но и их увлечения, обстановку, отдых, работу. спасибо за главу! невероятно здорово!!!!!!!
Спасибо)) Я очень рада, что удалось передать атмосферу Нового Орлеана!
Хотелось перенести читателей вместе с героями на его улицы))
larakim писал(а):Привет!
Очень понравилось описание Нового Орлеана: мост, ритмы музыки и интересные "традиции", захватывающе, прямо захотелось туда поехать. А Тее пора перестать пить неизвестно что из рук неизвестно кого))) у них сейчас замечательный период в отношениях, но наверно скоро грянет "буря". Жду с нетерпением поворота сюжета. Спасибо
Ps извини что так мало, как я писала ранее писать большие отзывы могу только после прочтения большого объема
Привет)) Ничего страшного, я рада, что у тебя формируются какие-то впечатления после отдельной главы))
Тее и в самом деле стоит внимательней относить к тому, чем ее угощают))
Буря конкретно в их отношениях пока не намечается, это будет буря с других сторон, и спровоцирована другими людьми.
Очень хочу уже дописать до того момента, когда мы начнем самые важные события)))
...
Элечка:
Юля, с янтарём тебя, солнышко!))) ...
asksindi:
спасибо за проду!свет проливается,понемногу узнаем об Итоне)
теперь очень хочется узнать,как же Эйд будет с утра соблазнять Теа)))думаю,ей это понравится)
очень понравилось про Новый Орлеан,а про эту традицию с бусами впервые услышала.
акцент на мальчике-привидении сделан специально?
...
Evgesha:
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! Ну Ти как всегда, ей все рисовать да рисовать! Эйдан молодец, сильно не пристает, а мог бы вообще целыми днями не выпускать Ти с кровати, а так дает ей время свыкнуться. Про бусы интересно, вот приняла бы Теа бусы а ничего не показала, парень бы что ли сам задрал ей кофту????
...