Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 10:42
Ой, и правда авторы уже видны... А я думала, мы сегодня в угадайки еще поиграем! Хотела у Наташи список авторов просить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 11:22
» 5 тур. Итоги голосованияЯ тоже почему-то думала, что голосование закончится только сегодня в полночь))) Исправляюсь, итоги голосования:Также, 4-е место заняли сразу две работы: 5-е место заняла работа: Спасибо вам, дорогие мои иллюстраторы за замечательный тур! От всей души поздравляю победителей и всех участников! Жду в следующем туре _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 11:56
Lady Blue Moon писал(а):
итоги голосования: От всей души поздравляю победителей!!! - Архивариус, niklasss, Ameni , А также девочек, которые заняли 4 и 5 места!! - Anastazia, Cascata Спасибо, Наташе (Lady Blue Moon ) и всем мастерицам за прекрасный и интересный тур!!! И благодарю всех, кто голосовал за мои обложки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 12:31
Архивариус, niklasss, Ameni, Anastazia, Черный Зайка - Поздравляю с Победой!
За первых трех победитель я голосовала, что не может не радовать. Всем спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 12:53
фьора писал(а):
никто сегодня не ждал результатов))) А я ждала... Просто на пальцах подсчитала и вышло что в один день все будет: и результаты, и новое звание, а поскольку народ часто отмечал обложку среди понравившихся, то я надеялась попасть в призовые места И это было бы приятно вдвойне, поскольку именно этот тур я рассчитывала пропустить. По одной простой причине- ничего не творилось. Вообще ничего. Тут и решила принять единственное верное решение на тот момент- не участвовать. Обидно, конечно. Но куда деваться. В общем, решение принято, можно и успокоиться. Ан нет, мятежная душа так просто сдаваться не хочет. Решила еще один денек посвятить поиску исходников (сроки-то поджимали) и вполглаза просматривала потенциальные варианты. Бинго! Одна картинка есть (правда, скриншот какой-то компьютерной игры. И очень маленького размера. На обложку не тянет). Ладно, переживать нет смысла, ведь решение все равно принято. Просто еще немного посмотрю и все. Окончательно и бесповоротно все. И вот тут и случился тот самый поворотный момент в жизни, которого ждет каждый художник (ой, приятно-то как назвать себя художником )- я увидела ЕГО. Рояль. После этого судьба работы была предрешена: в голове выстроились все звенья цепи. Компьютерная игра и музыкальный инструмент слились в единое целое и дальше только ловкость рук и никакого мошенничества . Обложка создалась на редкость легко. Даже над шрифтами в этот раз не корпела- настолько была довольна идей в целом. Вот так небольшой рассказ. Светик- Каскатик, поздравляю с призовым местом! Настенька- Anastazia , поздравляю с призовым местом! Зоя- Черный Зайка, поздравляю с призовым местом! Очень красивые работы и твое авторство я сразу узнала Маришка- Ameni, с бронзой! Мой фаворит в этом туре Леночка- niklasss , с серебряным местом! Отличная работа! Еще раз спасибо Наташе и Маришке за конкурс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2013 14:10
Архивариус писал(а):
Зоя- Черный Зайка, поздравляю с призовым местом! rose Очень красивые работы и твое авторство я сразу узнала Ира, спасибо! А вот я тебя не признала вообще... приписывала тебе обложку №4, да и то была не уверенна, участвуешь ли ты! В этот раз угадала только Алену с обложкой №23 и Аmeni с обложкой №18. И немного про мои обложки: Если честно, то идеи долго не шли ко мне в голову, я уж думала, что в этом туре буду участвовать только с одной обложкой... Сначала нашла хлопковое поле, вертела его и так и эдак, но общая картинка не складывалась и я его отложила, далее мне попалась модная съемка платьев "Унесенные ветром" и эти исходники я и задействовала, изменив лицо гл. героини - использовала внешку Диты фон Тиз. Нашла подходящий дом из белого камня и добавила исходник с солдатами, потом решила задействовать и Мелани - так и родилась обложка №5 С обложкой №21 было сложнее, исходник с хлопковым полем мне просто не давал покоя, сначала идеи как таковой не было, но было большое желание использовать хлопок! Опять нашла подходящий дом из белого камня, совместила и получилась премиленькая плантация, тут и пришла идея показать мир "Унесенных ветром" до войны - жаркий старый Юг, богатая плантация, девушки в красивых платьях, беззаботное время для богатых господ, за которых все делали рабы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 15:42
Архивариус, niklasss, Ameni, от всей души поздравляю Вас с ПОБЕДОЙ!!
|
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 21:08
Архивариус, niklasss, Ameni, Anastazia, Черный Зайка, , Cascata - Поздравляю с заслуженными местами!
Наташа, спасибо за столь интересный тур!!!! Так же спасибо всем , кто голосовал за мои работы!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 21:52
Lady Blue Moon писал(а):
Работа №25 и её автор Cascata ух ты! не ожидала спасибо всем большое! девочки, поздравляю с победой!!! Наташа, спасибо за конкурс!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 23:25
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 9:39
Архивариус, niklasss, Ameni, от души поздравляю с победой, работы очень красивые!
Черный Зайка, Cascata, поздравляю с призовыми местами! Наташа, спасибо за великолепный тур - тема была очень интересной! Всем участницам спасибо за работы и большое спасибо всем, кто за мои обложки голосовал |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 19:21
всем участницам огромный респект, девочки - молодцы, работы все замечательные...
очень рада, что первые места заняли именно те обложки, которые мне больше всего понравились ПОЗДРАВЛЯЮ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2013 19:41
» 5 тур. Авторство внеконкурсных работАвторство внеконкурсных работ:29-Lady Blue Moon 30-Sad Memory 31-Lady Blue Moon 32-makka-belh 33-Lady Blue Moon 34-niklasss 35-niklasss 36-Латурия 37-Anastazia По сумме голосов, 1-е место заняли обложки: №33 - 21 голос №31 - 13 голосов №29 - 9 голосов автор ваша покорная слуга, Lady Blue Moon))) 2-е место: №37 - 8 голосов автор Anastazia 3-е место: №32 - 6 голосов автор makka-belh _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2013 20:26
Наташа, твое авторство было очевидно, очень красивые обложки!
Очень интересно, а на обложке 33 исходник (где он ее на руках держит) из фильма? Я бы посмотрела... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |