Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 19:02
upssss писал(а):
Эпиграфы Темнота...это оказывается так называется. upssss писал(а):
Эпиграфы потом когда-нибудь будут. Но немного другие. Интересно будет прочитать какие. Придется еще раз обложку исправлять по тому что у меня там эпиграф старый. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 21:25
Спасибо (понравилось) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 19:00
upssss писал(а):
- Во дура! Ну, хочешь, я тебе скажу, что люблю?
Котя посмотрела на него с испугом. - Мне раз плюнуть! - продолжал Змей. - Знаешь, сколько раз я эти слова говорил? Но на совещания, правда, ни одной девице кофе с шоколадками не притаскивал. - Подумаешь, подвиг! - Вопрос не в подвиге. Вроде взрослый человек, не должна быть обделена жизненным опытом... А так и не научилась оценивать поступки других не только по тому, что они стоят для ТЕБЯ, а еще и по тому, чего они стоят для НИХ. Для тебя это, может, и мелочь. А он никогда ни для кого такого не делал. Во всяком случае, в моем присутствии. Короче, Катя, каждый любит, как умеет. Ты вот, например, его любишь? Котя кивнула головой. - А ты ему это говорила? - Так он первый должен! - От тебя такого не ожидал. Честно. ГДЕ это написано?! КТО установил, что мужчина о своих чувствах должен сказать первым?! - Все так говорят. - И все поголовно счастливы в личной жизни, надо полагать? Так вот, ты не только ни разу ему не сказала, что любишь. Ты ему даже ни разу не позвонила сама просто так, не по делу. - Ты-то откуда знаешь? - Да он последние две недели перед приснопамятным предложением только и психовал по этому поводу. Никак не мог понять, нужен он тебе, или ты просто слишком вежлива, чтобы послать его с его ухаживаниями? - А мне он почему ничего не сказал? - На себя посмотри, Зоя Космодемьянская. О-о-о, Светлана... я вас (тебя?)))) за этот диалог просто готова расцеловать! Как же часто мы не понимаем друг друга, и вот это пресловутое "потому что", и какое-то тупиковое ощущение, что тот, другой, это он не хочет - а он просто не может прочесть наши мысли... Я всегда говорила, что говорить - это важно. Диалог - это самая доступная форма осуществления своих желаний, ведь что может быть легче - скажи, чего хочешь. И просто как проклятие какое-то, мы все, независимо от пола, расы, вероисповедания и проч проч, продолжаем наступать на все те же грабли. По полному тексту - отлич-ч-чно. Маньяк во мне удовлетворен и доволен, ибо история жизненная и без обычной тонны розовых соплей, в романах обычно грузимых пачками. Понравились характеры и их прописанность; доскональное знание деталей (ну, мне, как дилетанту, хватило); баланс между внутренними демонами героев и внешними же обстоятельствами. Вообще, история для меня достоверна - а это огромный плюс. И... что-то я разговорилась. Обычно с меня ничего развернутого не вытащить))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 5:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 11:00
upssss писал(а):
Russet, было очень приятно прочитать такие слова в свой адрес! Ну что ж, коль автор заслуживает - почему нет? upssss писал(а):
Буду ждать Вас на страницах нового романа, который планирую открыть в конце сентября. Ну, я, для начала, доберусь до того, что уже есть, когда время будет)))) Но приду непременно, уж очень хороши тексты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 12:53
После второй книги начала читать первую , но все равно довольна) Понравился роман и с удовольствием прочла бы еще что-то в вашем исполнении, Светлана, но как оказалось, все завершенные произведения я уже прочла.
Вдохновения вам и много свободного времени для реализации творческих проектов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 14:17
На самом деле у меня есть еще два худлита. Оба носят черты фанфиков, т.е. в них частично использованы миры, созданные Е. Звездной. Один из рассказов размещен на вебнайсе в разделе фанфиков. Честно говоря, мне очень обидно за его судьбу здесь, потому что на моей страничке СИ он имеет законное третье место по количеству оценок и самую высокую среднюю оценку из тройки лидеров. А здесь раздел фанфиков - один наименее посещаемых.
Есть на СИ и еще один полуфанфик - детективная повесть в фэнтазийно-исторических декорациях "Дело Чести, или Шесть дней из жизни одного принца". Учитывая судьбу "Повода для знакомства" размещать здесь мне его просто не хочется... :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 15:54
Тогда мне стоит посетить страничку на СИ и еще один вечер за увлекательным чтивом мне обеспечен) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 23:59
Спасибо за отличную книгу. _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 23:27
Очень и очень понравилось!!! Соглашусь с другими читателями, что книги такого автора хотелось бы иметь и в печатном виде!!! Пошла читать продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2013 15:51
У-и-и-и-и! Света, спасибо за роман! Понравился безумно!
Героиня - супер. В жизни - обычная (в смысле не "мисс" или "миссис Мира" с холодной заученной улыбкой) симпатичная девушка с искрометным обаянием, а на работе - этакая железная леди. А-а-а-а. Мне всё понравилось. Не хочу и не буду копаться в деталях сюжета. Тимур - мужик. . Фик с ними с замашками Тамерлана, а как его на нашей Коте-то повернуло? Вот. Ну ничего под конец романа он тоже романтиком стал (ну настолько, насколько может себе позволить настоящий мужчина). upssss писал(а):
Сейчас эта работа переписывается. В надежде на издание. Но если не пройдет, то выложу в сети открыто. Она будет серьезно расширена (практически в два раза, судя по задумкам), подправятся и изменятся некоторые сюжетные линии. И концовка будет вообще другая. Но дело все равно закончится свадьбой. ;) . Буду ждать. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 11:25
Блин, я влюбилась!!!
Влюбилась и расплылась лужицей под ногами этого невероятного обаяшки Тимурчика Роман просто супер! Давно я ни читала чего-то столь искрящегося и веселого. Монологи между Котей и Тимуром просто отпадные СПАСИБО автору за доставленное удовольствие! Помчалась читать следующий роман _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 16:16
Luna-luna писал(а):
СПАСИБО автору за доставленное удовольствие! Мне очень приятно, когда мои романы поднимают кому-то настроение. Мальвина писал(а):
Понравился безумно! NatalyyK писал(а):
автора хотелось бы иметь и в печатном виде Эх, когда я только перепишу эту вещь?... :( iren-a писал(а):
Спасибо за отличную книгу. Говорят, смех продлевает жизнь, так что на здоровье. Angelbella писал(а):
Пишите ещё! Тут у меня одна идея появилась... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 17:26
upssss писал(а):
Тут у меня одна идея появилась... Интрига-интрига. Очень надеюсь, что в скором времени мы узнаем об этой идее _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[15982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |