Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Архивариус:

Ejevichka писал(а):
очень заинтересовали конверты самодельные

Ежевичка, привет!
Я набрала в гугле вопрос и вышла на этот сайт Предварительно, распечатав на бумаге вот это
Очень удобно оказалось

...

Дивная Диана:

Получила сегодня посылочку от Светы Cascata Ar Очень приятный сюрприз! Сказать, что я рада, это ничего не сказать Smile
Света, спасибо огоромулишное !!! Flowers Poceluy rose

Очень понравилась берестяная открытка, такая приятная на ощупь, валентинка - класнючая с класнючей розочкой Smile и очень приятная открытка "С 8 марта", такая винтажная Very Happy А уж коровка, держатель для фото, мне так понравилась, что слов нет Ar

...

Vanechka:

Привет, девочки!

Дивная Диана, спасибо огромное за открытку и красочный праздничный конверт! Сегодня он поднял мне настроение

вы тут обсуждаете Пасху! Я люблю этот праздник очень! (Рождество и Пасха-мои любимые) И жду ее в этом году с нетерпением, а она поздняя 5 мая! В чистый четверг перед Пасхой всегда хожу на вечернюю службу и несу домой зажженную свечу!

...

Vampirochka:

Я сегодня получила 3 открытки))))) от d-Asha, Ванечки и Лоран. Спасибо Фотоотчет завтра сделаю.

...

ЛОВ:

d-Asha, я получила вчера твое письмо с поздравлениями к 8 марта. Спасибо!

Лоран, я сегодня заглянула в почтовый ящик (это уже становится привычкой ), а там письмо с тремя!!! красивыми валентинками! Очень приятно! Спасибо!

...

-amina-:

Так, я заклеила последний конвертик с открыточками . Немного поздновато, но на работе аврал. С учетом , что мои валентинки так и не доходят, эти точно к паске приползут Laughing Laughing Laughing
У меня сегодня тоже радость( к концу бешенно тяжелой недели -это просто бальзам на душу!!!).
Первая -валентиночки от Ленары с кучей марочек с изображением кремлей tender

Вторая- с днем рождения от Клубники. А рядом изображение Крестовоздвиженского собора wo

Третья - с 8 марта от Юли ( djulindra ). Юляш, спасибо большое)

Вот такой разношерстный набор получился!
Девочки спасибо вам всем огромное. Так замечательно, что в жизни есть такие милые и приятные моменты Flowers

...

Solnyshko:

До меня ещё одна ласточка долетела
От Юли-Джулиндры (спасибо-спасибо-спасибо!) Вчера пришло, и фотик, как, вижу, у многих, в неподходящее время сел, пришлось терпеть

...

Ejevichka:

Девочки, а что в вашем понимании "старые открытки"? У меня кое-какие лежат годов 80-х - 90-х, они самые что ни на есть обычные, с цветочками. Дочка вон их вырезает и клеит чего-то.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Забежала сказать, что вчера получила поздравление с 8 Марта и красивую открытку с видом Красноярского государственного театра оперы и балета от d-Asha
Большое спасибо Завтра сфотографирую и выложу
А еще была сегодня на почте: отправила новую партию конвертиков. Поздновато, конечно, но лучше так, чем никак

...

кил:

Девочки, Всем Привет!

А у меня большая радость!!! Ar Я наконец могу выложить всю красоту, которую мне прислали!!!

Девочки, спасибо Всем огромное за теплые слова поздравления и красивые открытки!!!

...

Vampirochka:

Привет всем Обещанный фотоотчет:
Открыточка с 8 марта без конверта))) от Даши (d-Asha) марка с морским пейзажем

Еще Валентиночки от Лоран

И еще открытка от Ванечки с 8 Марта и календарик который теперь висит у меня на рабочем столе.

...

Дивная Диана:

Ой, девочки, я больна. Laughing У меня обострился синдром коллекционирования, каждый день свои сокровища разглядываю. Буду рада любым открыткам, а если кто-то сможет отправить открыточку прошлых лет, это вообще счастье будет для меня.

...

Lenara:

А я сегодня надыбала 15 татарских открыток с 8 марта. Надеюсь, хватит всем отписавшимся. Еще купила конверты - на выходных подпишу и отправлю только в понедельник. Опять все мои открытки опоздают. Но главное, чтобы вообще дошли.

...

Архивариус:

Lenara писал(а):
Опять все мои открытки опоздают.

Так, я предлагаю саботировать устоявшиеся праздники Hun Даешь праздник, когда хочется!

...

Lenara:

Архивариус писал(а):
Даешь праздник, когда хочется!
И не говори! Привычка заглядывать в почтовый ящик каждый день уже выработалась, так что можно посылать и не на праздники.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню