Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Рейс 00Х. Новогодние приключения

Антон:

Виктория Красилова писал(а):
- Дурацкий фильм. Совершенно потеряла суть происходящего. Честно говоря, так и не могу успокоиться. Антончик, налей мартини. Будь другом.

- Опять мартини? - Антон протянул ей бокал. - Из-за чего именно? Макс? Захват самолета? Или все вместе?

...

Жанна:

Сикл писал(а):
Предпочёл бы быть сейчас за городом, в горах. Днём сноуборд, вечером - шумная компания, вино и женщины.

- Ну что же, реальность не намного отличается от ваших мечтаний. Города на горизонте не наблюдается. Горы - вон, под крылом самолёта. Снегу тоже там же полно. Правда нет сноуборда, зато есть самолёт. Шумная компания тоже в наличии. Ещё какая шумная. А вино я вам сейчас принесу. Продукцию какой страны вы предпочитаете в это время суток?

Сикл писал(а):
Вилка замерла на полпути ко рту и Сикл посмотрел на стюардессу:
- А вот сейчас твои мысли приняли опасный оборот. Действительно хочешь об этом поговорить?

Усмехнулась.

- Вы кушайте, а то спагетти остынут. Приятного аппетита.

Пошла по направлению к служебке.

Нинель писал(а):
Она осторожно похлопала Романова по щеке.
- Смотри на меня! - потребовала она. - Говори со мной, только не молчи! - и повернувшись крикнула. - Кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне!

- Вам нужна помощь?

Романов Иван Николаевич писал(а):
- Вот мы все и выяснили. Ты меня любишь. До сих пор!
И поцеловал её ...

- Нет, прошу прощения, вижу, что не нужна.

...

Виктория Красилова:

Антон писал(а):
- Опять мартини? - Антон протянул ей бокал. - Из-за чего именно? Макс? Захват самолета? Или все вместе?

- Не опять, а снова, - улыбнулась Вика, пригубив мартини. - Думаю, всё вместе. Такой стресс. Вроде как всё обошлось, но напряжение не отпускает. Как ты постоянно остаёшься таким спокойным? Я тебе завидую.

...

Анна Линькова:

Хаммер писал(а):
Хамм пожал плечами и легонько прикоснулся бокалом к бокалу девушки.
Девушка пила мелкими глотками свое вино и смотрела на Хамма. По внешности он был привлекательным, на ее вкус. "Интересно, почему вы пошли в спецназ?-спросила Анна."

...

Антон:

- Не опять, а снова, - улыбнулась Вика, пригубив мартини. - Думаю, всё вместе. Такой стресс. Вроде как всё обошлось, но напряжение не отпускает. Как ты постоянно остаёшься таким спокойным? Я тебе завидую.

- Пить не умею, вот и верчусь, как могу, - пожал плечами Антон.

...

Виктория Красилова:

Антон писал(а):
- Пить не умею, вот и верчусь, как могу, - пожал плечами Антон.

- И какой же ты, когда напьёшься? Тоже танцуешь на столе? Шутка, - Вика рассмеялась. Напряжение начинало её отпускать.

...

Сикл:

Жанна писал(а):
- Ну что же, реальность не намного отличается от ваших мечтаний. Города на горизонте не наблюдается. Горы - вон, под крылом самолёта. Снегу тоже там же полно. Правда нет сноуборда, зато есть самолёт. Шумная компания тоже в наличии. Ещё какая шумная. А вино я вам сейчас принесу. Продукцию какой страны вы предпочитаете в это время суток?

- Отличается и сильно. А при исполнении служебных обязанностей я не пью.
Жанна писал(а):
- Вы кушайте, а то спагетти остынут. Приятного аппетита.

Пошла по направлению к служебке.

- Спасибо.

Блин, он опять остался один. Дожевав спагетти, поднялся и подошёл к модели. Оперевшись рукой на подлокотник её кресла, нагнулся и заглянул в ноут.

- Что смотрим?

...

Антон:

- И какой же ты, когда напьёшься? Тоже танцуешь на столе? Шутка, - Вика рассмеялась. Напряжение начинало её отпускать.

- Нет-нет-нет, на столе могу только трезвым, - улыбнулся Антон, вспоминая. - Я вырубился вооон в том кресле, когда попробовал местное кофе. На спирту.

...

Виктория Красилова:

Сикл писал(а):
- Что смотрим?

- Уже ничего, - Вика нажала "Свернуть всё" и закрыла ноутбук. - Вы не знаете, куда мы всё-таки летим?
Антон писал(а):
- Нет-нет-нет, на столе могу только трезвым, - улыбнулся Антон, вспоминая. - Я вырубился вооон в том кресле, когда попробовал местное кофе. На спирту.

- И часто ты танцуешь на столе? Хобби? - Девушка приподняла бровь. - Про кофе я, кстати, забыла... Надеюсь, в еду нам ничего не подсыпали.

...

автопилот:

Ги Аурелия писал(а):
И снова нажал кнопку "Отключить автопилот"

Кнопка вылетела из своего гнезда, больно ударив по лбу Аурелию.

Ги Аурелия писал(а):
Пока продолжалась песня, Ги выверил курс на Куршавель.

- Ги,.. подлый трус! - из динамиков послышался заплетающийся голос автопилота. - Еще раз нажмешь кнопочки, без рук останешься!.... ик! - и повернув штурвал, объявил. - Дамы!... ну и господа тоже!... Предлагаю забыть Стокгольм, как страшный сон, и всем вместе лететь в Эмираты!... Даешь пустыню и верблюдов!

...

Ги Аурелия:

Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
Симона писал(а):
по пути в салон она занесла бутылочку коньчка пилотам, предупредив:
- Только не вздумайте протирать им Санька, а то знаю я вас.

- Симочка, ты меня обижаешь, - Акакий подставил стаканчик. - Да я ни за что в жизни не отдам Саньку Hennessy . Провода я могу ему и без ста граммов повыдергивать. Шучу!
Пилот подмигнул весело Симоне.
- Симочка, ты просто душечка, - он чувствовал, как живительная влага коньяка обжигает горло и по телу разливается тепло. -Уф! А теперь за работу!

- Симона, мэчта моя! Обижаешь. - Ги посмотрел на Акакия и махнул рукой.- А, за работу так за работу. Доставай пилку,
Пафнутьич.

...

Антон:

И часто ты танцуешь на столе? Хобби? - Девушка приподняла бровь. - Про кофе я, кстати, забыла... Надеюсь, в еду нам ничего не подсыпали.

- Редко, - улыбнулся Антон. - Не подсыпали.

...

Акакий Пафнутьевич Иванов:

Ги Аурелия писал(а):
- Симона, мэчта моя! Обижаешь, Ги посмотрел на Акакия и махнул рукой,- А, за работу, так за работу. Доставай пилку.

Тебе ногти подполировать? - спросил Акакий и достал пилочку. - Я ведь чудный маникюр могу тебе сделать. Кстати, выпиешь Hennessy?

Он протянул другу бутылку.
- Не хочешь выпить?

...

Хаммер:

Анна Линькова писал(а):
"Интересно, почему вы пошли в спецназ?-спросила Анна."

Хаммер снова пожал плечами:
-Куда позвали, туда и пошёл.

...

Сикл:

- Уже ничего, - Вика нажала "Свернуть всё" и закрыла ноутбук. - Вы не знаете, куда мы всё-таки летим?

- Нет. - Ничуть не удивлённый холодностью девицы, Сикл распрямился и посмотрел в иллюминатор. Его работа заставляла трепетать женские сердца скорее от страха, чем от радостного предвкушения. Сколько они уже летят-то? Ещё пару часов и можно оказаться на Кубе.

Он сел в ближайшее кресло, задрал ноги на спинку впереди стоящего и, скрестив на груди руки, закрыл глаза.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню