|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2020 12:54
Дорогие мои леди. Всем огромный привет.
Яна определилась с вариантами тем для нового тура кулинарного конкурса. Голосование я разместила, а здесь напишу немного комментариев от меня и от Яны по каждой из тем: 1. Изначально Яна предлагала сделать тему "Паста" - видов макарон масса, а блюд из них еще больше. Но как вариант предложила расширить тему до Итальянской кухни - там уже не только паста, но и пицца, ризотто, ньоки, и тд. Мне очень нравится идея с итальянской кухней, поскольку здесь есть где разгуляться. 2. Тропический рай - блюда, включающие бананы, кокосы, ананасы, манго и прочие прелести тропических широт. 3. Цвет настроения красный (зеленый/желтый/оранжевый) - блюда, где преобладает какой-то один цвет. Или можно устроить битву цветов, например, красные против зеленых. Здесь давайте обсуждать. Мне очень нравится идея с зелёным- тут и яблоки, и салаты, и авокадо, и огурцы, и манго в общем-то тоже, и пасты могут быть зеленые. В общем есть раздолье для фантазии. Приглашаю всег проголосовать и пообсуждать |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2020 13:04
khisvetlana писал(а):
Дорогие мои леди. Всем огромный привет.
Яна определилась с вариантами тем для нового тура кулинарного конкурса. Голосование я разместила, а здесь напишу немного моих комментариев и Яны по каждой из тем: Привет! У меня есть варианты: 1. Изначально Яна предлагала сделать тему "Паста" - видов макарон масса, а блюд из них еще больше. Но как вариант предложила расширить тему до Итальянской кухни - там уже не только паста, но и пицца, ризотто, ньоки, и тд. Мне очень нравится идея с итальянской кухней, поскольку здесь есть где разгуляться. 2. Тропический рай - блюда, включающие бананы, кокосы, ананасы, манго и прочие прелести тропических широт. 3. Цвет настроения красный (зеленый/желтый/оранжевый) - блюда, где преобладает какой-то один цвет. Или можно устроить битву цветов, например, красные против зеленых. Здесь давайте обсуждать. Мне очень нравится идея с зелёным- тут и яблоки, и салаты, и авокадо, и огурцы, и манго в общем-то тоже, и пасты могут быть зеленые. В общем есть раздолье для фантазии. Приглашаю всег проголосовать и пообсуждать Классные темы! Но мне больше всего нравится тема с итальянской кухней хотя выбрать было реально трудно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Irinai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2020 19:01
О, итальянская кухня - это пестня _________________ Любая женщина — сумасшедшая птица.
Любая — запомни это! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. Другим же — ломают крылья, третьи — складывают их к чьим-то ногам |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2020 20:01
Я - за итальянскую кухню. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2020 8:09
Мне, как зрителю было бы интересно посмотреть за конкурсной темой цвет настроения ...
Это будет очень красочно и самое главное вкусно!!!! Я голосую за третий вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2020 11:14
Я тоже выбрала итальянскую кухню. Такой простор для выбора блюд!
Но и две другие темы фантастически замечательные! |
|||
Сделать подарок |
|
missis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2020 12:00
Я считаю, что с итальянской кухней все близко знакомы. Если поискать у истинных итальянцев, то можно откопать что-то интересное в общеизвестных блюдах. И хотя заведомое большинство выберут именно ее, как более понятную, я решила присоединиться к третьему варианту и голосую за него. Интересно, полезно, оригинально. Думаю, что здесь мы точно увидим и попробуем что-то необычное. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2020 23:08
Девочки, привет всем!
как ваши дела? вот и чудесная плодородная осень началась - ничего не готовим? конкурс пока не планируется ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2024 9:01
Девочки, перечитываю рецепты и готовлю. Периодически вспоминая наши вкусные конкурсы.
У меня даже есть любимый рецепт салата" Мимоза от Светланы" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2024 7:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|