Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я тебя заколдую (ИЛР)

sveta-voskhod:

Тэсси писал(а):
Опять же ребенка оставила, неужели по балам гулять ей интереснее, чем с ребенком время проводить? Надеюсь, у нее этот период не затянется

В те времена было нормой оставлять детей на нянек, мамок. Думаю Софья на долго в городе не останется. Потреплет нервишки муженьку и назад, к сыну. А Васятка следом прискочит. Laughing

...

Мантисса:

)) улыбнуло: он думал, что после всех его слов и действий, она все еще будет любить и ждать его? вроде и взрослый мужик, а дурак дураком..
Юля, спасибо за главки))

...

Zoolya:

Спасибо тебе за проду)) Ну, Софья, молодец в таком наряде тяжело хоть кому то остаться равнодушным Very Happy Вот теперь перед Василием не влюбленная девочка, которая была готова на всё ради него, а оскорбленная женщина, которую нужно ещё завоевать

...

mariya-krasa:

Юля, большое спасибо за главу)))

...

Епистинья:

Юля, спасибо за проду! Умница, Софья, показала мужу, что не будет терпеть унижение.

...

denny:

Спасибо! Вот бы Васю еще пару глав помучить-заслужил! Всего ведь 2 месяца после возвращения жены прошло, а у него интрижка, да кажется, леди Эмма не на шутку влюблена.

...

-Алиса-:

» Глава 33

Глава 33

Василий Андреевич, наблюдая, как его супруга наслаждается вниманием, окруживших ее со всех сторон представителей высшего света, чувствовал себя одураченным. В очередной раз, услышав ее звонкий смех, князь не сдержался. Чертыхнувшись себе под нос, Воронцов подошел к веселой компании.
- Ваша светлость, - обратился он к супруге, - Нам пора.
- Уже? – удивленно спросила Соня.
Воронцов приподнял бровь и протянул ей руку.
- Ах! Да, Ваш возраст, Ваша светлость, - опустив ресницы, томно вздохнула она и вложила свою ладошку в протянутую руку супруга, - Спасибо за прекрасный вечер, господа, - обернулась она к замершим в изумлении поклонникам.
Направляясь с ней к выходу, Василий слышал сдавленный смех за спиной. В этот момент он готов был свернуть шейку своей жены.
- Еще одно слово, Софья Алексеевна, и я за себя не ручаюсь, - прошептал он ей на ухо, улыбаясь хозяину и хозяйке особняка.
- Уже уходите? - понимающе ухмыльнулся Голицын, перехватив взгляд светлейшего князя, адресованный жене.
- Да, пора. Спасибо за вечер, - попрощался Воронцов.
Оказавшись в экипаже напротив своей жены, Василий уставился ей в глаза тяжелым взглядом.
- Что сие означает? – задал он вопрос.
- Вы о чем, Ваша светлость, - наивно распахнула глаза Софья.
- Мой возраст? – приподнял бровь Воронцов, - Находите меня слишком старым для Вас?
- Ну, об этом лучше у леди Эммы спросить, - пожала плечами Соня, - Мне трудно судить об этом. Столько времени прошло.
Она понимала, что сейчас играет с огнем. Василий был на грани, о чем свидетельствовали крепко стиснутые челюсти и сжатые в кулаки пальцы. Но словно какой-то чертенок внутри нее подталкивал, заставляя говорить эти гадкие слова и провоцировать его на ссору.
- Да, а куда мы, кстати, направляемся? – выглянула она в окно.
- Домой, - бросил князь.
- Мой дом находится несколько в другом направлении, - парировала она.
- Ваш дом, там, где я, - ответил Воронцов.
- Странно. Совсем недавно Вы говорили, что видеть меня не желаете? – усмехнулась Софья.
- Я передумал, - буркнул Василий Андреевич.
- Ну, а я нет, - сердито сверкнули синие глаза.
- Это не имеет значения, - ответил его светлость.
Соня отвернулась к окошку, не желая более с ним разговаривать. Экипаж остановился у крыльца особняка Воронцовых. Василий Андреевич вышел и повернулся к жене, предложив руку, но она проигнорировала этот жест, оставаясь на месте.
- Вы идите, Ваша светлость, а я домой поеду.
Прорычав что-то нечленораздельное, князь снова нырнул вовнутрь и, ухватив супругу за талию, вытащил ее на улицу.
- Сами пойдете или мне Вас на себе нести? – с угрозой в голосе спросил он.
Софья упрямо отвернулась.
- Ну, что же, ты сама напросилась, - бросил Василий.
Схватив ее в охапку, Воронцов забросил ее на плечо и зашагал вверх по ступеням. Дворецкий, открывший двери замер на пороге с открытым ртом.
- Отпусти меня, - стукнула она его по спине маленьким кулачком, - Варвар! Чудовище!
- О, поверьте, Ваша светлость, я еще не такое от женского пола слышал, - усмехнулся он, поднимаясь прямо в свои покои.
Толкнув ногой дверь, ведущую в спальню, князь вошел и сбросил свою ношу прямо на разобранную постель. В свете зажженных свечей он разглядывал свою жену. Даже тени страха не промелькнуло на ее лице. Ей владели гнев и злость. Сев на кровати она с вызовом уставилась на него.
- На что Вы рассчитываете? – сложив руки на груди, спросила она.
- На Вашу покорность, сударыня, и благоразумие, - ответил он, - А также на уважение к своему супругу.
- Уважение, - Софья фыркнула от негодования, - Что-то Вы не сильно уважали меня, когда спутались с этой английской шлюхой!
- Да Вы ревнуете, радость моя, - удивленно произнес князь.
- Ошибаетесь, Ваша светлость.
Воронцов скинул роскошную соболью шубу на пол, расстегнул мундир и швырнул его в ближайшее кресло.
- Что это Вы делаете? - сдавленно прошептала Софья.
- Я пока еще Ваш муж, - ухмыльнулся Василий, снимая рубашку.
- Экое досадное недоразумение, - поморщилась она.
Соня поднялась с постели и попыталась добраться до двери, но Воронцов поймал ее за воротник песцовой шубы. Княгиня вывернулась из нее и кинулась к выходу из спальни.
- Заперто, Ваша светлость, - рассмеялся князь, когда она несколько раз дернула ручку, - Не спешите, как же супружеский долг?
- Я свой долг перед Вами выполнила, - ответила она, - Наследник у Вас есть. Так оставьте меня в покое.
Василий приблизился к ней, обнял и привлек к себе. Тыльная сторона его ладони нежно коснулась ее щеки. Твердые губы накрыли рот в крепком поцелуе, выпивая ее дыхание. Софья уперлась ладонями в его широкую обнаженную грудь, пытаясь оттолкнуть его.
- Не надо, Ваша светлость, - попросила она, едва он отпустил ее.
- Не упрямься, любовь моя, - прошептал он, снова притягивая ее к себе.
- Вы мужчина, Ваша светлость. Вы, безусловно, сильнее меня и, конечно же, получите то, что желаете, не спрашивая моего на то согласия, - вздохнула Софья, - И Вы думаете, что Вы чем-то лучше шейха аль-Касими?
Отвернувшись от него, она вытерла слезу в уголке глаза.
- Софи… Неужели я Вам настолько противен?
- Я не хочу Вас, Ваша светлость. Отпустите меня, - не поднимая головы, ответила она.
Указательным пальцем он приподнял ее подбородок, заглянув в глаза, полные слез. Руки сами опустились, отпуская ее. Софья подошла к двери соединяющей их апартаменты в особняке Воронцовых и, не оглянувшись, скрылась за ней.
Василий опустился на кровать, обхватил голову руками, устало потер виски. Как он докатился до такого? Ненавистен собственной жене. А ведь было время, когда они были счастливы в обществе друг друга. А эти ее слова о шейхе. Неужели и на него она теперь смотрит как на насильника? И что же ей на самом деле пришлось пережить? За своей уязвленной гордостью, он не заметил, как причинил ей боль, заставил страдать, превратив возвращение в родной дом в испытание для нее. Как теперь жить со всем этим? Он думал, что уехав из имения, забудет о ней, но сделал только хуже. Теперь она ненавидит его и правильно делает. Хотя, наверное, ненавидит слишком сильно сказано, ибо ненависть это все-таки чувство, а у нее, похоже, к нему ничего не осталось.

/

...

марисабель:

Юля, привет)
А мне плакать хочется после такого разговора Сони с мужем. Вот не даром не хотела я, чтобы Софья не ездила в столицу, ничего, кроме боли, ей это не принесло. Да, поставила Ваську на место, показала ему своё полнейшее равнодушие и безразличие к его изменам... а что на душЕ у Сонечки после такого разговора? Ещё один шрам от предательства мужа...
А Василий нисколько не изменил за это время своё отношение к жене, а также, своим старым холостяцким привычкам. Мне вдвойне стал неприятен Воронцов после этого разговора, какая же он бездушная скотина. И этот самодовольный болван ещё рассчитывал, что после того, как он втоптал в грязь такие прекрасные взаимные чувства, Сонечка будет продолжать его любить и боготворить. Нет, этого не будет, но его светлость можно поздравить, удалось ему убить, сломать в Соне ту добрую, светлую, немного наивную и беззаветно любящую его девушку, которой была она раньше. Да, показала Софья своё равнодушное отношение ко всему, что связано с его персоной, и даже благословила на адюльтер... но так горько читать это(( Во мне самой умерла надежда на счастливое будущее супругов, я бы такое уже точно не простила. Как же мне хочется, чтобы Соня уехала от Воронцова куда подальше, и не прощала никогда. Мне уже не верится, что в эту реку можно войти даже не дважды, а уже в третий раз... сколько можно испытывать судьбу? Юля, найди пожалуйста Софье другого мужчину

Ой, пока писала, прода появилась. Побежала читать)))
Вот князь, осёл непрошибаемый. Он думал, что может иметь Соню, когда ему захочется? Словно ничего и не случилось между ними... И это после того, как он умудрился так мастерски втоптать в грязь их чувства друг к другу? Думал, что имеет полное право затащить, словно неандерталец, её к себе домой и преспокойно потребовать от Сони выполнения своего супружеского долга? А на его любовницу Софья тоже должна закрыть глаза? Хорошо, что в конце концов, до его светлости дошло, что он натворил с ними обоими, пока его разум был во власти его уязвлённого самолюбия и гордости. И пришёл к выводу, что Софья к нему совершенно равнодушна... ох, как мне хотелось бы, чтобы это стало правдой.
Мне понравилось, как держалась Софья, спокойно и с достоинством. Никаких истерик. Вот только, что творилось у неё в душЕ? Как же мне хочется, чтобы и на душе, и на сердце у Софьи тоже был полный штиль в отношении своего неверного супруга... Эх, вот читаю и всё больше разочаровываюсь в князе...
Юля, моя просьба по поводу другого мужчины остаётся в силе Smile На крайний случай, хочется для князя тоже жизненных испытаний и душевных страданий, да побольше
Юля, спасибо большое!!!

...

mariya-krasa:

...

denny:

Спасибо. Додумался, наконец-то, расстроился. Ну ничего, там, наверное, рядышком есть еще жена французского посла и немецкого и... так до бесконечности. ))))) Интересно, а Соня попытается полюбить другого?

...

Тэсси:

Ну наконец-то задумался, что жене пришлось пережить. Ох, что-то не верится в его раскаяние.... Sad
Посмотрим, как дальше себя поведет, но честно говоря, не представляю, как после такого можно жить вместе.

...

Jeny:

Юленька, спасибо))

...

Radana:

браво, очень нравится продолжение Very Happy

...

sveta-voskhod:

-Алиса- писал(а):
Как он докатился до такого? Ненавистен собственной жене. А ведь было время, когда они были счастливы в обществе друг друга. А эти ее слова о шейхе. Неужели и на него она теперь смотрит как на насильника? И что же ей на самом деле пришлось пережить? За своей уязвленной гордостью, он не заметил, как причинил ей боль, заставил страдать, превратив возвращение в родной дом в испытание для нее. Как теперь жить со всем этим? Он думал, что уехав из имения, забудет о ней, но сделал только хуже. Теперь она ненавидит его и правильно делает. Хотя, наверное, ненавидит слишком сильно сказано, ибо ненависть это все-таки чувство, а у нее, похоже, к нему ничего не осталось.

Ну слава Богу! Не совсем пропащий, мозги заработали, чувства проснулись. Теперь пусть жене докажет, что достоин прощения.
Но Софья!!!
-Алиса- писал(а):
Ах! Да, Ваш возраст, Ваша светлость, - опустив ресницы, томно вздохнула она и вложила свою ладошку в протянутую руку супруга, - Спасибо за прекрасный вечер, господа, - обернулась она к замершим в изумлении поклонникам.
Very Happy

Юля! Спасибо! Flowers

...

Стеллочка:

Ужасно жалко Васююююююю! plach plach plach rew rew rew
А Софи еще жалче,и вообще все мужики-козлы и так ему и надо,противно этому сволочу видетишь ли,а ей каково не подумал козел безрогий,да чтоб ему в ад провалиться!Тьфу блин! Evil or Very Mad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню