Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

La Sorellina:

Соня Соня писал(а):
Здорово! Здорово! Здорово! К Андреа пускают!

Ага! Побежали! Ar
Соня Соня писал(а):
И у Фабио в башке прояснилось наконец-то!

Прояснилось -да надолго ли? :scoff:
Соня Соня писал(а):
Отличная глава! Порадовала!

Спасибо, но впереди то ли ещё будет Wink
Соня Соня писал(а):
Лиля, Настя, интересно было узнать, как у вас процесс идет

Да,вот так вот идёт Wink
Соня Соня писал(а):
А еще очень интересно, с чего все начиналось, девушки?

Не поняла, объясни? Laughing
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
я сомневалась,правильно ли сделала,но чем дальше знакомилась с Коломбари- Фалагуаста,тем больше понимала: я поступила правильно!
Согласна!

Во! Верного мужчину взяла,ох верного! Laughing
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
А Купо я приберегла для другого романа
Еще один роман про итальянцев?

Пока молчок об этом Hun Hun
Соня,grazie mille! Guby

...

Соня Соня:

La Sorellina писал(а):
Не поняла, объясни?

Как начали писать? Что стало толчком? Давно ли этим страдаете?
Мне тоже интересно, как у других все это происходит

...

La Sorellina:

Соня Соня писал(а):
Как начали писать? Что стало толчком? Давно ли этим страдаете?

Об этом в моём Блоге написаноSmile
Соня Соня писал(а):
Мне тоже интересно, как у других все это происходит

А у тебя как? Wink

...

Margot Valois:

О! Какая славная глава - мне она показалась такой трогательной.
Безумно рада за Андреа, хотя, ему ещё предстоит выяснение отношений с папиком.
Фабио признал свою неправоту - это уже половина дела, уверена, что с Кьярой он помирится.

...

La Sorellina:

Margot Valois писал(а):
О! Какая славная глава - мне она показалась такой трогательной.

Спасибо,Рита shuffle
Margot Valois писал(а):
Безумно рада за Андреа, хотя, ему ещё предстоит выяснение отношений с папиком.

С папиком разберётся Коломбари Gun
Margot Valois писал(а):
Фабио признал свою неправоту - это уже половина дела, уверена, что с Кьярой он помирится.

А куда ж деваться? Hun На него все как насядут! ranting Поневоле придётся Got
Рита,спасибо! Flowers
Соня Соня писал(а):
Забавно так написано

Старалась умно не писать mult
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а):
А у тебя как?
Сначала есть некая идея, а потом я просто "смотрю кино")

А у меня с воображением крайне туго Embarassed очень редко какая картинка яркая перед очами сверкнёт plach
Соня Соня писал(а):
Причем у меня, как у Насти, первоначальный план может сильно отличаться от конечного результата

У меня так почти всегда dont
Спасибо,Соня! Guby

...

Milagres:

Very Happy Very Happy

...

La Sorellina:

Приветствую тебя,Milagres!

...

La Sorellina:

» Восемьдесят первая серия. Встреча

Восемьдесят первая серия.
Встреча.

Обычно  Виттория  вела  мопед, следуя  всем  правилам  дорожного  движения ( как - то  они  превысили скорость  и  чуть  не  врезались  в  фуру), но  сейчас  она  неслась  как  заправской  мотогонщик, подрезая, подсекая  и  обгоняя. Вслед  им  сигналили и  кричали, а какой - то   возмущённый  дедок  даже  хотел  догнать их  на  своей  тарантайке, но  потерпел  фиаско.
-  Виттория! – кричала  Лаура, схватившись  за  шлем. - Виттория, потише! У меня  сейчас  шлем  свалится!
    В  ответ  Виттория  ловко  обошла  огромную  фуру  и   свернула на  узкую  улочку. Здесь можно было срезать  минут  пятнадцать.
-  Меня тошнит! - раздалось  сзади  жалобное. – Дайте  мне  платок!.
    И снова в  ответ  Виттория  резко  выскочила  на  перекрёсток, и  полицейская  машина  еле  успела затормозить, чудом  избежав  столкновения. Артуро  Мангано, ругаясь, схватился за  радиопередатчик, но Коломбари, узнавший  сестёр  Микелини, остановил его:
-  Не  стоит.
-  В каком смысле? Почему, шеф? Мы  чудом  избежали  столкновения! Этих  девчонок  нужно  поймать.
-  Я сказал  - не стоит, -  резко сказал Коломбари. - Это тебе не нужно, - и он забрал передатчик у Мангано.
   С  Мангано  у  них  были  напряжённые  отношения. Мангано  был  отчаянным  карьеристом. Он  шёл  по головам, не  слушал  никого, проводил  незаконные  аресты, пренебрегал  уликами.  Несколько  раз  из - за  этого  у  Коломбари были  крупные неприятности: комиссар  полиции  вызывал его, требуя  разобраться  со своими  слишком  ретивыми  подчинёнными.
   Мангано вернулся  в  отдел  только  сегодня, сразу  же  после  появления  Ванини. Он был  в  отпуске  и сегодня  был  его  первый  рабочий  день. И  это  с  самого  утра  держало  Коломбари  в  напряжении.
   Коломбари  забрал  радиопередатчик и  убрал на  панель.
-  Но  они  нарушили  все  правила! - горячился Мангано. -  Посмотрите, шеф, они  же  несутся со  скоростью  света!. Вы  хотите, чтобы  они  кого - нибудь  сбили?
   Пока  Мангано   горячился  и  кипел, как  чайник, сёстры  уже  подъезжали  к  больнице. Лаура слезла с заднего сиденья, сняла  шлем  и  явила  всему  свету  очень  бледное  лицо.
-  Ты просто  кошмар   какой - то! – воскликнула она. –  Так гонять!.. Мы чудом не врезались  в  полицейских! Твоё  счастье, что  они  не  погнались  за  нами.
   Виттория  не  слушала  сестру. Она  рванула  на  себя  дверь  больницы  и  влетела  в  приёмную.
   Лаура  вбежала  следом  и  увидела, что  сестра  взволнованно  разговаривает  с  врачом. Подбежав, она услышала:
-… но   только на несколько минут, ясно? Он  ещё очень слаб.
   Виттория  кивала, еле сдерживаясь, чтобы  тут  же  не  побежать  в  палату  к  Андреа.
-  Вы меня поняли? Не переутомлять  его, -  повторил  врач.
-  Да  - да, конечно, - закивала головой  Лаура. - Мы всё поняли.
   Однако  у  двери  палаты  она  остановилась и  сказала  сестре:
-  Иди  одна. Всё - таки  он твой парень, не мой. А я  уж  как -  нибудь  потом, со всеми.
   Виттория  кивнула   и  открыла  дверь. Лаура  проследила  за  ней и вздохнула, а потом отправилась на улицу, решив  подождать  сестру  на  улице.
   Сидя на мопеде, она  тоскливо  оглядывалась  по  сторонам, когда  к  ней  подошёл  Фабио.
-  А, это ты, - протянула вяло  Лаура, даже не  удивившись, что Вискенти - младший здесь.
   Фабио кивнул  на  больницу:
-  Она там?
-  А где  же  ещё…
-  А ты что  тут, как бедная  родственница, сидишь? Типа  как  благородная  устранилась? Я - то  знаю, как  ты  с ума  по  этому  принцу  сходишь.
    Лаура  никак  не  отреагировала  на  яд, сочившийся  с  языка  Фабио. Она  смотрела на больницу, когда окно на  втором  этаже  распахнулось, и  появившаяся  Виттория  помахала  рукой:
-  Идите  сюда!.

Выглядел  Андреа  неважно: бледный, в  царапинах, в  синяках.  Однако он  улыбкой  встретил  вошедших. Виттория  сидела  рядом  и  тоже  улыбалась. Вид  у  неё  был  очень  счастливый, и Лаура от всей души пожелала  ей  счастья.
-  Вы  так  друг другу  подходите! Очень  красивая  пара,  - заметила она, подходя. – Извините, что  цветочков не  захватила…
-  А  я -  лепесинов, - подхватил  Фабио. – Слушай, чувак, я тебя, конечно, потрепал там, в пиццерии, но  это  уж сгоряча, это  точно, так  что  ты  меня прости, а?
-  Да уж, потрепал ты  меня  знатно,  - улыбнулся  Андреа. - Учти, я верну долг.
-  Какой  ты  злопамятный, - обиделся  Фабио.
   Он взглянул  на  Витторию. Она  вся  светилась. Действительно, она  очень  любит  этого  Премоли. Ну что  ж, раз  так… он мешать  не  будет.
   Глядя, как  Виттория  и  Андреа  смотрят   друг  на  друга, Фабио  понял, что должен  помириться  с  Кьярой. Виттория  его  не  любит  больше, и ему  нужно  идти  дальше. Весь  свет  на  Виттории клином не сошёлся, наверное?..
   Лаура  села  на  кровать, и  Андреа  протянул ей  руку:
-  Я очень  рад  тебя  видеть.
-  А уж как  я  рада!  - не  кривя  душой  ответила  Лаура.
   Андреа  в  безопасности – а больше  ей  ничего  не  надо. Пусть  он  будет  с  Витторией, пусть - главное, чтобы  он  счастлив  был. А  что  касается  неё, то  она  себя  знает  - быстро  найдёт  какого - нибудь  парня и успокоится. Ну, по  крайней  мере, она  очень  на  это  надеется.
-  Все в  пиццерии  очень  рады, что  ты  наконец -  то  пришёл  в  себя,  - сказала она. –  Когда ты выйдешь, мы  такой сабантуйчик  устроим! Правда? – и  Лаура оглянулась  на  Фабио.
-  Точно устроим, - поддержал Фабио.  –  Туса  до  самого  утра будет. Пригласим  Альберто, моих  сестёр   придурошных, вашу мать…
-  И  обязательно  Кьяру, - сказала Виттория. - Ты же  найдёшь  в  себе  мужество, помиришься  с  ней?
- Я  что -  то  пропустил? – спросил  Андреа, и сёстры  охотно  поведали  о  конфузе  Фабио.
-   Подумаешь,  дурака   свалял, - буркнул  красный ( будем  надеяться, что  от  стыда) Фабио. - С кем не бывает. И вообще, хватит  ржать!  - не  выдержал  он, когда  друзья   засмеялись. –  Ничего  смешного  тут  нет…

...

Anastazia:

Лиля, привет!
Когда Виттория на мопеде гнала в начале главы - я даже испугалась че-то... только еще одной аварии не хватало
Главка порадовала очень - и Лаура от сердца пожелала счастья сестре, и Фабио понял, наконец, что ему пора успокоиться, и с Андреа Фабио помирился вроде
Я, между прочим, ужасно болею за пару Кьяра-Фабио - чем-то мне эта девушка очень нравится))
Спасибо за чудесную главку!

...

Margot Valois:

Лиля, Спасибо за продолжение - даже Солнце засветило ярче!
Андреа снова с нами! И вредина-Фабио! И Сестрички Микелини!
Very Happy Very Happy Very Happy
Ar Ar Ar
Ради этого стоило ждать!
Теперь, как буду посещать нашу пиццерию, то сразу буду вспоминать твой роман!

...

La Sorellina:

Margot Valois писал(а):
Лиля, Спасибо за продолжение - даже Солнце засветило ярче!

Ой, неужели? Я рада! Ar Ar Ar
Margot Valois писал(а):
Андреа снова с нами! И вредина-Фабио! И Сестрички Микелини!

Сёстрички Микелини никуда не уходили Laughing Ещё не хватает для полного счастья Кьяры Laughing
Margot Valois писал(а):
Ради этого стоило ждать!

Рада,что не обманула ожидания твои Poceluy
Margot Valois писал(а):
Теперь, как буду посещать нашу пиццерию, то сразу буду вспоминать твой роман!

А вот за это -

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
Рите!

Я не Рита, но поглядела Embarassed это кто такой очаровашка? Один из наших героев? Я не узнаю его без грима...

Лиля, ты таки точно пропустила мои последние комменты...

...

La Sorellina:

Anastazia писал(а):
это кто такой очаровашка? Один из наших героев? Я не узнаю его без грима...

Ну здрасьте!!! Это же наш Андрейка!!!
Anastazia писал(а):
Лиля, ты таки точно пропустила мои последние комменты...

Хде???? Shocked

...

La Sorellina:

Ой, и точно.... Embarassed исправляюсь!
Anastazia писал(а):
Когда Виттория на мопеде гнала в начале главы - я даже испугалась че-то... только еще одной аварии не хватало

Да не, хватит нам пока аварий. Главное,что Коломбари не дал Мангано следом погнаться opleuha
Anastazia писал(а):
Главка порадовала очень - и Лаура от сердца пожелала счастья сестре, и Фабио понял, наконец, что ему пора успокоиться, и с Андреа Фабио помирился вроде

Пока горизонт чист, солнышко светит, и все довольны Mr. Green
Anastazia писал(а):
Я, между прочим, ужасно болею за пару Кьяра-Фабио - чем-то мне эта девушка очень нравится))

Это чем же? Hun

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
Ну здрасьте!!! Это же наш Андрейка!!!

Говорю ж не узнаю(( очаровашка он да, очень понимаю Витторию. И Лауру

La Sorellina писал(а):
Хде????

На предпоследней странице в самом низу было Правда с рассылкой какая-то беда...
Дублирую, в общем.

Спасибо за чудесную главку!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню