La Sorellina:
Соня Соня писал(а):Здорово! Здорово! Здорово!

К Андреа пускают!
Ага! Побежали!
Соня Соня писал(а):И у Фабио в башке прояснилось наконец-то!
Прояснилось -да надолго ли?
Соня Соня писал(а):Отличная глава! Порадовала!

Спасибо, но впереди то ли ещё будет
Соня Соня писал(а):Лиля, Настя, интересно было узнать, как у вас процесс идет

Да,вот так вот идёт
Соня Соня писал(а):А еще очень интересно, с чего все начиналось, девушки?
Не поняла, объясни?
Соня Соня писал(а):La Sorellina писал(а):я сомневалась,правильно ли сделала,но чем дальше знакомилась с Коломбари- Фалагуаста,тем больше понимала: я поступила правильно!
Согласна!

Во! Верного мужчину взяла,ох верного!
Соня Соня писал(а): La Sorellina писал(а):А Купо я приберегла для другого романа
Еще один роман про итальянцев?

Пока молчок об этом
Соня,grazie mille!
...
Соня Соня:
La Sorellina писал(а):Не поняла, объясни?
Как начали писать? Что стало толчком? Давно ли этим страдаете?
Мне тоже интересно, как у других все это происходит
...
La Sorellina:
Соня Соня писал(а):Как начали писать? Что стало толчком? Давно ли этим страдаете?
Об этом в моём
Блоге написано
Соня Соня писал(а):Мне тоже интересно, как у других все это происходит

А у тебя как?
...
Margot Valois:
О! Какая славная глава - мне она показалась такой трогательной.
Безумно рада за Андреа, хотя, ему ещё предстоит выяснение отношений с папиком.
Фабио признал свою неправоту - это уже половина дела, уверена, что с Кьярой он помирится.
...
La Sorellina:
Margot Valois писал(а):О! Какая славная глава - мне она показалась такой трогательной.
Спасибо,
Рита
Margot Valois писал(а):Безумно рада за Андреа, хотя, ему ещё предстоит выяснение отношений с папиком.
С папиком разберётся Коломбари
Margot Valois писал(а):Фабио признал свою неправоту - это уже половина дела, уверена, что с Кьярой он помирится.
А куда ж деваться?

На него все как насядут!

Поневоле придётся
Рита,спасибо!
Соня Соня писал(а):Забавно так написано

Старалась умно не писать
Соня Соня писал(а): La Sorellina писал(а):А у тебя как?
Сначала есть некая идея, а потом я просто "смотрю кино")
А у меня с воображением крайне туго

очень редко какая картинка яркая перед очами сверкнёт
Соня Соня писал(а):Причем у меня, как у Насти, первоначальный план может сильно отличаться от конечного результата

У меня так почти всегда
Спасибо,
Соня!
...
Milagres:
...
La Sorellina:
Приветствую тебя,
Milagres!
...
La Sorellina:
» Восемьдесят первая серия. Встреча
Восемьдесят первая серия.
Встреча.
Обычно Виттория вела мопед, следуя всем правилам дорожного движения ( как - то они превысили скорость и чуть не врезались в фуру), но сейчас она неслась как заправской мотогонщик, подрезая, подсекая и обгоняя. Вслед им сигналили и кричали, а какой - то возмущённый дедок даже хотел догнать их на своей тарантайке, но потерпел фиаско.
- Виттория! – кричала Лаура, схватившись за шлем. - Виттория, потише! У меня сейчас шлем свалится!
В ответ Виттория ловко обошла огромную фуру и свернула на узкую улочку. Здесь можно было срезать минут пятнадцать.
- Меня тошнит! - раздалось сзади жалобное. – Дайте мне платок!.
И снова в ответ Виттория резко выскочила на перекрёсток, и полицейская машина еле успела затормозить, чудом избежав столкновения. Артуро Мангано, ругаясь, схватился за радиопередатчик, но Коломбари, узнавший сестёр Микелини, остановил его:
- Не стоит.
- В каком смысле? Почему, шеф? Мы чудом избежали столкновения! Этих девчонок нужно поймать.
- Я сказал - не стоит, - резко сказал Коломбари. - Это тебе не нужно, - и он забрал передатчик у Мангано.
С Мангано у них были напряжённые отношения. Мангано был отчаянным карьеристом. Он шёл по головам, не слушал никого, проводил незаконные аресты, пренебрегал уликами. Несколько раз из - за этого у Коломбари были крупные неприятности: комиссар полиции вызывал его, требуя разобраться со своими слишком ретивыми подчинёнными.
Мангано вернулся в отдел только сегодня, сразу же после появления Ванини. Он был в отпуске и сегодня был его первый рабочий день. И это с самого утра держало Коломбари в напряжении.
Коломбари забрал радиопередатчик и убрал на панель.
- Но они нарушили все правила! - горячился Мангано. - Посмотрите, шеф, они же несутся со скоростью света!. Вы хотите, чтобы они кого - нибудь сбили?
Пока Мангано горячился и кипел, как чайник, сёстры уже подъезжали к больнице. Лаура слезла с заднего сиденья, сняла шлем и явила всему свету очень бледное лицо.
- Ты просто кошмар какой - то! – воскликнула она. – Так гонять!.. Мы чудом не врезались в полицейских! Твоё счастье, что они не погнались за нами.
Виттория не слушала сестру. Она рванула на себя дверь больницы и влетела в приёмную.
Лаура вбежала следом и увидела, что сестра взволнованно разговаривает с врачом. Подбежав, она услышала:
-… но только на несколько минут, ясно? Он ещё очень слаб.
Виттория кивала, еле сдерживаясь, чтобы тут же не побежать в палату к Андреа.
- Вы меня поняли? Не переутомлять его, - повторил врач.
- Да - да, конечно, - закивала головой Лаура. - Мы всё поняли.
Однако у двери палаты она остановилась и сказала сестре:
- Иди одна. Всё - таки он твой парень, не мой. А я уж как - нибудь потом, со всеми.
Виттория кивнула и открыла дверь. Лаура проследила за ней и вздохнула, а потом отправилась на улицу, решив подождать сестру на улице.
Сидя на мопеде, она тоскливо оглядывалась по сторонам, когда к ней подошёл Фабио.
- А, это ты, - протянула вяло Лаура, даже не удивившись, что Вискенти - младший здесь.
Фабио кивнул на больницу:
- Она там?
- А где же ещё…
- А ты что тут, как бедная родственница, сидишь? Типа как благородная устранилась? Я - то знаю, как ты с ума по этому принцу сходишь.
Лаура никак не отреагировала на яд, сочившийся с языка Фабио. Она смотрела на больницу, когда окно на втором этаже распахнулось, и появившаяся Виттория помахала рукой:
- Идите сюда!.
Выглядел Андреа неважно: бледный, в царапинах, в синяках. Однако он улыбкой встретил вошедших. Виттория сидела рядом и тоже улыбалась. Вид у неё был очень счастливый, и Лаура от всей души пожелала ей счастья.
- Вы так друг другу подходите! Очень красивая пара, - заметила она, подходя. – Извините, что цветочков не захватила…
- А я - лепесинов, - подхватил Фабио. – Слушай, чувак, я тебя, конечно, потрепал там, в пиццерии, но это уж сгоряча, это точно, так что ты меня прости, а?
- Да уж, потрепал ты меня знатно, - улыбнулся Андреа. - Учти, я верну долг.
- Какой ты злопамятный, - обиделся Фабио.
Он взглянул на Витторию. Она вся светилась. Действительно, она очень любит этого Премоли. Ну что ж, раз так… он мешать не будет.
Глядя, как Виттория и Андреа смотрят друг на друга, Фабио понял, что должен помириться с Кьярой. Виттория его не любит больше, и ему нужно идти дальше. Весь свет на Виттории клином не сошёлся, наверное?..
Лаура села на кровать, и Андреа протянул ей руку:
- Я очень рад тебя видеть.
- А уж как я рада! - не кривя душой ответила Лаура.
Андреа в безопасности – а больше ей ничего не надо. Пусть он будет с Витторией, пусть - главное, чтобы он счастлив был. А что касается неё, то она себя знает - быстро найдёт какого - нибудь парня и успокоится. Ну, по крайней мере, она очень на это надеется.
- Все в пиццерии очень рады, что ты наконец - то пришёл в себя, - сказала она. – Когда ты выйдешь, мы такой сабантуйчик устроим! Правда? – и Лаура оглянулась на Фабио.
- Точно устроим, - поддержал Фабио. – Туса до самого утра будет. Пригласим Альберто, моих сестёр придурошных, вашу мать…
- И обязательно Кьяру, - сказала Виттория. - Ты же найдёшь в себе мужество, помиришься с ней?
- Я что - то пропустил? – спросил Андреа, и сёстры охотно поведали о конфузе Фабио.
- Подумаешь, дурака свалял, - буркнул красный ( будем надеяться, что от стыда) Фабио. - С кем не бывает. И вообще, хватит ржать! - не выдержал он, когда друзья засмеялись. – Ничего смешного тут нет… ...
Anastazia:
Лиля, привет!
Когда Виттория на мопеде гнала в начале главы - я даже испугалась че-то... только еще одной аварии не хватало
Главка порадовала очень - и Лаура от сердца пожелала счастья сестре, и Фабио понял, наконец, что ему пора успокоиться, и с Андреа Фабио помирился вроде
Я, между прочим, ужасно болею за пару Кьяра-Фабио - чем-то мне эта девушка очень нравится))
Спасибо за чудесную главку!
...
Margot Valois:
Лиля, Спасибо за продолжение - даже Солнце засветило ярче!
Андреа снова с нами! И вредина-Фабио! И Сестрички Микелини!
Ради этого стоило ждать!
Теперь, как буду посещать нашу пиццерию, то сразу буду вспоминать твой роман!
...
La Sorellina:
Margot Valois писал(а):Лиля, Спасибо за продолжение - даже Солнце засветило ярче!
Ой, неужели? Я рада!
Margot Valois писал(а):Андреа снова с нами! И вредина-Фабио! И Сестрички Микелини!
Сёстрички Микелини никуда не уходили

Ещё не хватает для полного счастья Кьяры
Margot Valois писал(а):Ради этого стоило ждать!
Рада,что не обманула ожидания твои
Margot Valois писал(а):Теперь, как буду посещать нашу пиццерию, то сразу буду вспоминать твой роман!
А вот за это -
...
Anastazia:
La Sorellina писал(а):Рите!
Я не Рита, но поглядела

это кто такой очаровашка? Один из наших героев? Я не узнаю его без грима...
Лиля, ты таки точно пропустила мои последние комменты...
...
La Sorellina:
Anastazia писал(а):это кто такой очаровашка? Один из наших героев? Я не узнаю его без грима...
Ну здрасьте!!! Это же наш Андрейка!!!
Anastazia писал(а):Лиля, ты таки точно пропустила мои последние комменты...

Хде????
...
La Sorellina:
Ой, и точно....

исправляюсь!
Anastazia писал(а):Когда Виттория на мопеде гнала в начале главы - я даже испугалась че-то... только еще одной аварии не хватало

Да не, хватит нам пока аварий. Главное,что Коломбари не дал Мангано следом погнаться
Anastazia писал(а):Главка порадовала очень - и Лаура от сердца пожелала счастья сестре, и Фабио понял, наконец, что ему пора успокоиться, и с Андреа Фабио помирился вроде
Пока горизонт чист, солнышко светит, и все довольны
Anastazia писал(а):Я, между прочим, ужасно болею за пару Кьяра-Фабио - чем-то мне эта девушка очень нравится))
Это чем же?
...
Anastazia:
La Sorellina писал(а):Ну здрасьте!!! Это же наш Андрейка!!!
Говорю ж не узнаю(( очаровашка он да, очень понимаю Витторию. И Лауру
La Sorellina писал(а):Хде????
На предпоследней странице в самом низу было

Правда с рассылкой какая-то беда...
Дублирую, в общем.
Когда Виттория на мопеде гнала в начале главы - я даже испугалась че-то... только еще одной аварии не хватало
Главка порадовала очень - и Лаура от сердца пожелала счастья сестре, и Фабио понял, наконец, что ему пора успокоиться, и с Андреа Фабио помирился вроде
Я, между прочим, ужасно болею за пару Кьяра-Фабио - чем-то мне эта девушка очень нравится))
Спасибо за чудесную главку!
...