"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Лира Белаква | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.07.2013 Откуда: Золотой Компас |
15 Сен 2013 12:06
— Ты идёшь по жизни так, будто мужчины хотят быть тобой, а женщины хотят быть с тобой.
— Я не всегда хожу. Иногда ещё быстро езжу.(с) Это были удивительные выходные. Никогда не думала, что буду так уютно и спокойно чувствовать себя рядом с почти незнакомым человеком. Хотя, когда он рядом, кажется будто мы всегда были вместе, понимая друг друга без слов, с полувзгляда и полужеста. Просыпаться не хотелось совершенно, потому что мысль о том, что ему пора уходить, просыпалась вместе со мной. Спросить это прямо не хватило смелости. Боялась услышать "да, пора". Но он остался. Остался, продолжая обнимать и не отпускал от себя ни на шаг. Это было до ужаса приятно и пугающе одновременно. Никогда не испытывала потребности в чем- либо так как в этом мужчине. Зависимостью не страдала ранее, поэтому такое желание по меньшей мере настораживало своей очевидностью. Цитата:
- Есть гениальная мысль, что могу все рассказать тебе так, - глажу ладонью животик через ткань простынки - касанием. - Ты же говорила, что мало знаешь обо мне. Есть ощущение, что достаточно. Сижу на коленях, завернутая в простыню на манер тоги, со спутанными волосами и горящими угольками в глазах, я знаю, что прекрасна для него и желанна. Все потому, что он терзает своими касаниями, ласками вызывает ураган эмоций. И что больше всего бесит, он знает об этом. Стопроцентно знает и продолжает. Хочется играть с ним, не переставая испытывать на прочность наши эмоции, заходить почти за край и возвращаться, как только перехватывает дыхание. С ним страшно ходить по краю и до безумия хочется продолжать, лишь бы он держал за руку. - Мне хотелось бы узнать тебя ближе, - краснею оттого, как он прищурившись улыбается, - я не это имела ввиду. Я хочу узнать больше о тебе. Какая у тебя семья, где ты живешь? - Едва успеваю прикусить язык, чтобы с него не сорвался вопрос "С кем ты живешь?" Хмурюсь от этой мысли, понимая, что так и не набралась смелости спросить, есть ли у него кто-то. Он тоже хмурится, копируя мое выражение лица, а затем целует в нос, фыркнув и потирается им о щеку. Не могу не улыбнуться. Такой странный жест, совсем не похож на человеческий. Цитата:
- Хочу тебя рядом. Не хочу отпускать. Хочется сказать "не отпускай", но это слишком предсказуемая реакция, слишком очевидная. Поэтому просто улыбаюсь, обнимая его. Уже у дверей он снова целует, а мне хочется попросить его остаться. Цитата:
- Помни, - шепчу на ушко. - Теперь я тебя поймал. Я помню это и знаю. Теперь знаю наверняка. Он уходит, а я, придерживая простынь рукой, бреду в душ. Затем готовлю ужин, и затеваю уборку, продолжая думать о Нем. В воскресенье приезжает мама с Марком, и размеренная домашняя суета с головой затягивает, приближая вновь к очередной трудовой неделе. Только мама постоянно старается докопаться до правды, то и дело задавая наводящие вопросы. А как я могу ей объяснить, что влюбилась в человека, которого знаю без году неделю. Хотя, "знаю" - это громко сказано. Я его чувствую. Я его ощущаю. »» 15.09.13 13:36 Торговый Центр Королевство |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
15 Сен 2013 12:20
Крыша дома, где живет Будур Аль-Сайед
Я смотрела вниз – на город, а Рик вверх – в небо. Страх высоты давно ушел, осталось потрясающее чувство свободы. Казалось, шагни я вниз, и навсегда стану свободной и счастливой. Или упаду и разобьюсь, или взлечу в небо, обретя крылья… Я оглянулась на Рика. Глаза его были закрыты, на губах играла странная улыбка. Сейчас он был не рядом со мной, а где-то далеко, в своих воспоминаниях. Я тихо позвала его по имени, чтобы он вернулся назад: - Рик… Он вздрогнул, словно проснувшись, откинул упавшие на лицо волосы и посмотрел на меня, улыбаясь. Вытащил блокнот и написал: «Что случилось? Голова кружится?» - Нет. Вы, случайно, не ангел, потерявший крылья? Его улыбка погасла, пока он писал ответ. «Боюсь вас разочаровать, но я обычный человек со своими тараканами и вредными привычками. Хотя, возможность познакомиться с ангелами мне выпадала, вот только воспользоваться ей не пришлось». Он протянул мне записку и легонько обнял за плечи. - Простите, Патрик, я иногда говорю глупости… Сильный порыв ветра толкнул нас назад, заставив отступить. Но уходить не хотелось. - Идите за мной, Рик! Мы с вами спрячемся от ветра… Я повела его за собой к маленькому техническому строению на крыше. - Иногда я прихожу сюда одна и мечтаю… Патрик остановился и укоризненно посмотрел на меня. - Хотите отругать меня, Рик? - Я сделала строгое лицо начальницы нашего ЖКХ и процитировала: «Посторонним лицам запрещено присутствовать на крыше много этажного жилого дома». А как же тогда любоваться городским пейзажем и фотографировать, не нарушая общественный порядок? Мой ответ вызвал у него улыбку. - Знаете, я тоже вовсе не похожа на ангела. Не боитесь меня?.. Еще несколько метров и мы оказались у моего тайника. Открутив проволоку, на которой держалась небольшая дверца, я отворила дверь и протянула руку внутрь, чтобы вытащить свое сокровище. Это был небольшой плетеный коврик ручной работы. - Пожалуйста, присаживайтесь! Это, конечно, не ковер-самолет,- пожала я плечами, расстилая коврик на крыше,- но годится. Патрик сел первым и протянул руку, чтобы помочь мне устроиться рядом. Все вдруг стало легко и просто, словно этот жест разрушил мысленную преграду между нами. Рик стянул с себя куртку и накинул на меня, чтобы я не озябла, и притянул меня поближе. Я молчала, не в силах разрушить волшебство момента. Только когда окончательно стемнело, я отстранилась от Патрика и прошептала: - Мне пора…Нужно выгулять собаку, а потом спать. Идемте, Рик. Он поднялся первым, подхватил меня и мы проделали обратный путь домой. За дверью нас уже ожидал Джулиан, повизгивая и держа в зубах поводок для прогулки. Патрик черкнул в блокноте: « Кажется, он исправился». - О, да, похоже на это! Втроем мы спустились на лифте на улицу. «Химера» Патрика дожидалась его у подъезда, облепленная любопытными подростками. Как только мы подошли ближе, они кинулись бежать. - Ну вот, еще немного, и вашу «химеру» разобрали бы на винтики! «Хотел бы я на это посмотреть, Будур! Тогда мне бы пришлось ночевать у вас». Я рассмеялась и взяла Джулиана на руки. - Спокойной ночи, Рик! Спасибо за этот вечер! Патрик неожиданно взял мою руку, поднес к губам и поцеловал. Еще несколько секунд мы молча смотрели друг на друга, а потом мотоцикл взревел, исчезая за горизонтом. Дома меня ждало сообщение в телефоне: 3асыпай, У меня на руках засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай. У меня упало сердце. Что мне делать с этим?.. Утро пришло слишком быстро после бессонной ночи... »» 15.09.13 18:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Синдбад Де Лука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Синдбад - мореход. |
15 Сен 2013 23:13
Домишко Синдбада - Улица.
Ересь — всего лишь другое название свободы мысли. Грэм Грин Прищурив один глаз, я прицелился в нижний край белого шара, глубокого вдохнул и на выдохе ударил кием. Послышался характерный звук сначала удара кия о шар, а после одного шара о другой. Мгновение и цель падает в лузу, правда, прихватив за компанию и второй шар, который, к слову, падать в лузу не должен был. Проклятие! Немного не рассчитал, хотя какая к дьяволу разница? Преимущество игры с самим собой в том, что придерживаться правил совсем не обязательно. Философски пожав плечами, я вернулся к русскому бильярду, отправляя в лузу очередной шар. Вот уже больше недели я скрывался, в стенах своей скромной обители, отказываясь принять любого кроме своей домоправительницы и разносчиков еды. Даже Катра вынуждена была общаться со мной по средствам современных коммуникаций. Каждый день мне приходилось отводить сорок минут на выслушивание жалоб о тех неудобствах, что причиняет ей и турагентству мое отсутствие. Через неделю я устал от них, поэтому стал отставлять телефон и, надев наушники, наслаждаться музыкой. Все лучше, чем пытаться объяснить своей помощницы мое нежелание объявляться в офисе. Тем более сам толком и не знал причины. «Врешь», - тут же мысленно одернул себя. Вру, причину я знал. Отложив кий, отправил последний белый шар в лузу рукой и от души потянулся. Да-а-а, все же победа сладка, пусть и над самим собой. Спустя пять минут я уже стоял в гостиной возле раздвижных стеклянных дверей с холодной банкой пива в руках и следил за тем, как солнце медленно садиться, отбрасывая красноватые блики на океан. Отхлебывая из банки, я размышлял над постигшей меня бедой. «Беда» - для каждого имеет свое определение, для меня же все было несколько тривиально. Мне банально скучно и я не знаю, чем бы себя занят теперь, когда турагентство работает без особых проблем. Когда в последний раз я разбирался с чем-то интереснее просроченного мыла в гостинице либо идиотов-лыжников? Давно, очень давно, будь оно все не ладно! Следя за угасающим днем, я напряженно размышлял. Может открыть новый тур? «Покори Эверест всего за 24 часа!» Либо: «Найди сокровище Атлантиды! Стань миллионером с нашей помощью!» Хмыкнув, я покачал головой, удивляясь самому себе. Уверен, найдутся желающие опробовать такой тур, но каким же надо быть идиотом? «Таким как тот, кто эти туры придумал», - неожиданно прозвучал в мозгу ответ Катры. М-да. Допив свое пиво, не глядя кинул банку в сторону мусорного ведра. Громкий звон оповестил меня о моем промахе, на который я не обратил никакого внимания. Не отрываясь, я смотрел, как догорают последние лучи закатного солнца. Когда последний блик сверкнул и пропал, наступили сумерки, я презрительно скривился своему отражению, резко развернулся, подхватил ключи и буквально выбежал на улицу. Видит Бог мне необходимо двигаться, необходимо что-то делать! Я дошел до того состояния, когда готов был бросить все и самому искать Атлантиду. Что угодно, только бы не подписывать контракты, выслушивать отчеты и пытаться успокоить разгневанных клиентов! Засунув руки глубоко в карманы джинс размашисто шагал, злобно пиная по дороге не в чем ни повинные камни. Твою же душу! Мой мозг отказывался придумывать, что-то кроме секса, дабы чем-то занять мое тело. Секс, пожалуй, не плохое упражнение, но больше чем на пару часов он не помогает. А ведь остается еще 16 часов свободного времени, если вычесть 6-ти часовой сон. «Что мне делать?! Как мне быть?! Ради Бога, Де Лука ведешь себя будто кисейная барышня!» Подобрав с земли камень, швырнул его со всей силы прямо перед собой. К моему удивлению, камень обо что-то стукнулся. Только сейчас осмотревшись, я понял, что дошел почти до самого сахарного завода, а камень стукнулся о Безымянную стену. Просто потрясающе, теперь я издеваюсь над исторической ценностью города. Потерев ладонью шею, уставился невидящим взглядом в злополучную стену. Мне просто жизненно необходимо заняться авантюрой! Причем любой, не связанной с закапываем, либо откапыванием трупов, иначе я просто сойду с ума… Испустив усталый, полный истинного отвращения к себе, вздох, я стал медленно разворачиваться, собираясь вернуться домой, но что-то меня остановило. Сам не понимая, что это было – хмуро уставился на Стену. Наверно сейчас, в полутьме я впервые как следует, рассмотрел эту ценность Энска. На удивление она была в хорошем состоянии. Либо за ней ухаживают как надо, либо она не настолько стара, как я всегда считал. Только сейчас мне пришло на ум, что я никогда особо не задумывался с каких пор существует Безымянная стена и кто ее выстроил. Почувствовал, как во мне что-то шевельнулось. Что-то очень сладостное и столь долгожданное. Предвкушение. Неужели я нашел, чем себя, наконец, занять? Возможно несколько дней отведенные изучению Стены, как раз то, что мне так необходимо? Медленно подойдя к ней, критическим взглядом осмотрел сооружение. Не такая уж и высокая, так что вряд ли она была построена для защиты от врагов. Но если не от них, то зачем? Хороший вопрос… Наклонившись ближе я заметил странные символы, коими была украшена вся Стена. Какого черта? Нахмурившись еще сильнее, придвинулся почти вплотную пытаясь разобрать хотя бы один символ. Я настолько углубился в свое занятие, что не услышать как громко каркая на меня налетала ворона. Только в последний момент успел прикрыть лицо рукой, иначе наверняка лишился бы глаза. А может и двух. Пытаясь отвязаться от проклятой вороны я, пятясь, отступал от Стены. Никогда не считал себя слишком мнительным, но мне показалось, что чем дальше я отходил, тем спокойнее становилась эта бестия. Наконец, видимо решив, что отогнала меня на безопасное расстояние, ворона (или это был ворон?) еще раз громко каркнув села на ветку ближайшего дерева. И что это было, хотел бы я знать? Злобно глядя на эту каркающую тварь (неужели и ее и меня создал один Творец?), прижимал пораненную руку другой, пытаясь остановить кровь. В своем стремление убрать меня от стены, это пернатое исчадие ада пустила мне немало крови. Бросив последний взгляд на нее, а после на Стену – развернулся и отправился домой, совсем не образно, зализывать раны. Где-то уже возле самого дома, я вдруг подумал, что не этого хотел. Как говориться: будь осторожен в своих желаниях… »» 21.09.13 18:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: тот самый |
18 Сен 2013 11:30
» Кукольный дом Марка Тер'БассаКукольный дом.Когда я по настоянию родственников перебрался в Энск первым делом нужно было приобрести жилье, никакой гостинице не нравилось по долгу терпеть истеричные вопли горничных о отрезанных частях тела в номере. Иначе и быть не могло, ведь многие из кукол были слишком натуральны. Дом нашелся быстро располагаясь на развилке улиц он привлек внимание сразу, первый этаж отошел под магазин и мастерскую, а второй под скромное жилище мастера. Был в домике и секрет, а именно мостик соединяющий дом с соседним, куда более внушительным двухэтажным. В нем велась работа с другими «куклами», но не будем об этом. Итак, начнем экскурсию с магазина вход в который под попечительством донны Клары. Приглашающей в комнату где любой ребенок сойдет сума от количества кукол, если не испугается излишней натуральности, основные материалы глина да дерево, никакого пластмасса исключительная натуральность и дань традициям. Половина изготовлена еще отцом в молодые годы и выглядит немного странновато , у моих все проще и человечнее , но встречаются и исключения когда я ухожу далеко в своих фантазиях получаются странности Комнат под жилье не так уж и много да для одного большего и не нужно, пользуюсь все равно только спальней да иногда гостиной Кухня хозяина за год не видела не разу, да и это к лучшему, стресс под названием «готовящий Марк» дано пережить не каждому, будь то мебель или живые люди. »» 19.09.13 14:32 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
19 Сен 2013 17:25
Квартира Ганзеля Крауса
Я читал официальный полицейский отчет. Гретель достала его в первую очередь, когда поступила в Академию. Там четко говорилось, что нас нашли на дороге, недалеко от шоссе и я считал это вполне объяснимым и логичным. Мы плутали по лесу и, в конце-концов, вышли к дороге. Кровь на нас? Мало ли, может неудачно освежевали какую-нибудь белку. Так я думал раньше. Но оказывается, мы нашлись и остались в пряничном домике. Почему я ничего не помнил об этих событиях? Кровь опять застучала в висках, я застонал и потянулся к бутылочке бренди. Сухой закон отменяется. Бросил в стакан лед прямо из компресса. Виллина говорила о своей марке – «Печенье от трех сестер» и коробка печений, которые принесла Мила тоже называлась так. Совпадение? Мне так не кажется. Раздался стук. На этот раз не у меня в голове. Кто-то стучал в двери. Я медленно поднялся, сделал еще один большой глоток бренди. Может, миссис Гейл что-то нужно? Но нет, за дверью стоял какой-то незнакомый мне молодой человек. - Доктор Краус? Меня зовут Макс Чеширский. - Рад за вас. Только я на дому не принимаю. Приходите в медицинский центр. Берите талончик. Чеширский покачал головой. - Если вы что-то продаете, то у меня нет денег. Однажды я уже вот так купил соковыжималку, сломалась через час. - У меня к вам дело личного характера. Можно войти? – спросил посетитель Я слабо улыбнулся. - Молодой человек, я рад что вам помогла сайентология, но если хотите принять в секту Свидетелей Иеговы, то я возражаю и со мной такие разговоры лучше не начинать. - Нет, я по другому вопросу. О бывшем владельце этой квартиры - Макс Чеширский пристально на меня посмотрел и я отошел в сторону, пропуская его внутрь комнаты. »» 20.09.13 21:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
20 Сен 2013 19:59
Квартира Патрика Вендхэма.
3асыпай, У меня на руках засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай. Дождавшись появления надписи: «Сообщение отправлено», я сунул телефон в карман, закрыл глаза и пестрой кинолентой на темном экране век потекли воспоминания. Будур Аль-Сайед писал(а):
- Пожалуйста, присаживайтесь! Это, конечно, не ковер-самолет,- пожала я плечами, расстилая коврик на крыше,- но годится. Сев, я помог Будур устроиться поудобнее и накинул на нее свою куртку. Она не отпрянула и не оттолкнула – и коврик стал самолетом, унесшим не то что на седьмое небо, а прямо в Рай. Ее тепло рядом, волосы, щекочущие щеку, ладонь в моей руке – вот оно, счастье. Минуты летели, а мне, впервые за всю жизнь, хотелось, чтобы время остановилось. Будур Аль-Сайед писал(а):
- Мне пора…Нужно выгулять собаку, а потом спать. Идемте, Рик. Да, fearr leat, пойдем. Картина, представшая перед нами, когда Будур открыла дверь квартиры, была заветной мечтой любого собачника: щен с умильным взглядом, держащий поводок. Только крылышек не хватает. Улыбнувшись, я черкнул в блокноте: «Кажется, он исправился». Будур Аль-Сайед писал(а):
- О, да, похоже на это! На улице меня ожидал сюрприз – стайка мальчишек, бросившаяся врассыпную от моей малышки. Я их понимал – нечасто доведется увидеть, а тем более, потрогать «химеру». Будур Аль-Сайед писал(а):
- Ну вот, еще немного, и вашу «химеру» разобрали бы на винтики! «Хотел бы я на это посмотреть, Будур! Тогда мне бы пришлось ночевать у вас». То, что с малышкой все в порядке, было видно невооруженным взглядом, но я бы, пожалуй, приплатил за небольшую поломку. Так, Патрик, это уже серьезно – еще немного и ты переедешь на скамейку у подъезда Будур или на коврик у квартиры. Пожалуй, коврик – лучший вариант. Если устроюсь на скамейке, какая-нибудь из бабулек окатит водой, чтобы не занимал их излюбленное место. Будур рассмеялась и взяла Джулиана на руки. Будур Аль-Сайед писал(а):
- Спокойной ночи, Рик! Спасибо за этот вечер! Спасибо тебе, fearr leat, надеюсь, этот вечер не станет последним. Осторожно коснувшись ее руки поцелуем – не сердись, пожалуйста, большего я себе не позволю – я резко тронул с места… Утро. Двор дома Будур Аль-Сайед. Я снял шлем и негромко посигналил, привлекая внимание только что вышедшей из подъезда Будур. Она чуть растерянно улыбнулась, подойдя: - Доброе утро, Рик. Оригинальный у вас шарф. Шарф, устроившийся у меня на плечах, дернул хвостом и, приоткрыв один глаз, посмотрел на девушку. «Доброе утро, Будур. Знакомьтесь – этот шарфик именуется Маркизом. Можем ли мы отвезти вас на работу?» - Мр-ряу? – подал голос Маркиз, глядя на Будур уже в оба глаза и очень пристально, словно гипнотизируя. - Не могу вам отказать, - вздохнула она, усаживаясь на заднее сиденье и надевая шлем. Маркиз, довольно заурчав, тут же спрыгнул к ней на колени. С ума сойти! У меня в соперниках – собственный кот! И, судя по оглушительному мурлыканью, он явно произвел впечатление. Со стороны мы, наверное, смотримся очень колоритно, – хмыкнул я, выезжая со двора. »» 20.09.13 21:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Али Бабаев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Разбойник (Али-Баба и 40 раз-ков) 130* |
21 Сен 2013 20:59
Пари – это такое дело, которое вызывает спортивный интерес, зажигает в крови адреналин и рождает стремление к победе любой ценой, даже при помощи ухищрений и ценой некоторых лишений. И вот цель назначена, прекрасно видимая с головы до пят и желаема сильнее прежнего.
Время пошло. Я провожаю Аврору до дома, до самой квартиры, как честный белый человек. Обещал доставить в целости и сохранности? Получите, распишитесь. Чаевые можно не составлять, их я возьму сам. Мы расстаемся на ноте «до», то есть до завтра, до самого вечера, с обещанием взаимных испытаний, которое отражалось блеском в глазах, несмотря на позднее время и усталость после бурного проведенного вечера. После чего я возвращаюсь к своему байку, сажусь за руль и мчусь до клуба Рая, который по-дружески меня там приютил. Эх, совесть моя совесть, спать тебе еще до весны, как бурому медведю. Не был я намерен ее слушать, как и угрозы Рая по поводу его дорогой племянницы, пусть я трижды окажусь гадом. Когда дело дошло до вызова со стороны сексуально Блонди, я начал растеривать самообладание. Да я уже так и видел, как Ро танцует на столе твист, причем однозначно голая. И это только начало моей фантазии. Однако эта девчонка увлекла мои мысли настолько, что я перестал думать о других. Именно поэтому (а также согласно пари), когда я вернулся в клуб, то не стал приставать к танцовщицам, как бы они ни манили в свои грешные объятья. Не до них мне. Нужно было выспаться и подготовиться, погладить бабочку… на трусах. Свидание это вам ни что-нибудь! Вечер наступил неожиданно. Наверное потому, что я встал как раз к его началу. Снова побрился (не будем забывать о конспирации), оделся в джинсы, белую рубашку и пиджак, закатав все рукава до локтей, чтобы не бесило хоть это. Классика не мой стиль, полу - еще куда ни шло. После чего заказал такси и примчался на нем до дома Авроры. В лифе ехал не один. Со мной зашел паренек. Прилично одетый и с цветами. И тут я понял, что забыл. *хлопает себя по лбу* Цветы! Дурик, ты слишком давно не ходил на свидание, на которых девушку нужно завоевывать, а не рассчитывать на все и сразу с порога. - Сколько стоит? – спросил я парня, кивая на букет ромашек – не верх изыска, но хоть что-то, к тому же а секс сегодня я и не рассчитывал. - За двести купил, - ответил, пожав плечами и явно удивляясь, какое мне до этого дело. - Отдав за них тыщу. Он удивился еще сильнее, не сразу сообразив, что сказать. Почесал шею. - Я вообще-то иду к своей девушке. У нас сегодня годовщина. Так что, извини, приятель. - Ну хорошо, две. И кстати, в годовщину не мог купить нормальные цветы? - Уф… - не мог тот поверить и снова потер шею. Кажется, он вспотел. – Так ты серьезно? А в палатке купить? И вообще, че ты домотался? Ромашки – это ее любимые! - Где я тебе в лифте найду сейчас палатку? Есть только ты. Так что?.. В итоге мы смогли мирно договориться, и мне не пришлось отбирать трофей силой. Я спокойно вышел на восьмом этаже с букетом цветов, обернутых в белую… хрень. Эх, как приятно было тратить деньги Барона. Звонить пришлось несколько раз, после чего мне открыла дверь утомленная солнцем, открыла лениво, не спеша, будто никого и не ждала. Но по виду и не скажешь. На пару секунд я завис у порога, пока разглядывал Блонди. Женскую грудь обтягивал белый топ со стразами, которые составляли в целом череп, глядящий на меня глазами второго размера. Короткая джинсовая юбка так и толкала на грех. Боже, дай мне силы. Ниже – черные лакированные туфли, ниже – синяя куртка с морскими погонами. - У нас сегодня морские прогулки? - Ты тоже хорошо выглядишь, - ответила она. – А цветы с клумбы сорвал? - Нет, в лифте купил. - Очень смешно. Но мне нравится. Ромашки – это так мило, - сказала Ро, забирая у меня букет. Развернувшись, она процокала вглубь комнаты, чтобы поставить букет в вазу. - Так куда сегодня пойдем? - Пусть это будет для тебя сюрпризом. »» 22.09.13 15:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада Восток | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50* |
22 Сен 2013 22:50
Обитель Шах - БЦ Магазин специй - Обитель Шах
Я лежала и смотрела в потолок. Мое поведение возле Лео, было по крайней мере глупым. Но поделать я с собой, ничего не могла. Чувство , что меня предадут, и выбросят после использования осталось. Я не хотела, чтобы в моей жизни повторилась та ситуация. Я любила его, на тот момент мне так казалось. А он поступил как последний мерзавец. И это заставило меня относиться к мужчинам по-другому. Очередное превосходное утро, разбудило меня лучиками солнца проникающего в комнату. В комнате я была одна. А надеялась проснуться в его объятиях. Майкла не было рядом. Но я знала, что мы встретимся. Пока я занималась собой, на телефон пришло сообщение. От него, от любимого. Он хотел со мной встретиться в кафе. Я быстро собралась и помчалась по адресу, поскольку назначенное время уже приближалось. Я увидела его еще с входа сидящим за столиком, в кружении своих друзей. Какое-то странное чувство возникало внутри меня. Но я была слишком ослеплена любовью к нему. Они все, что-то весело обсуждали. Я приблизилась - Привет! Секундная тишина, и улыбки засияли на лицах всех троих. - Видите парни, вот что следовало вам доказать. Ну, привет, Шахерезада. Я подошла к нему и хотела его поцеловать в знак приветствия, но он отстранил меня от себя - Не стоит этого делать. Милая, тебе ведь было хорошо этой ночью? Я растерянно посмотрела на него и на его друзей. Кажется, они тоже были в курсе, что произошло между нами. - Я не понимаю… Он повысил тон: - Все ты прекрасно понимаешь, мы оба получили, чего хотели. Я прекрасно провел с тобой время, это было чудесно и думаю, это была красивая, жирная точка в наших отношениях. Поэтому, прошу тебя, не порти такой момент. До меня медленно доходило все происходящее или я просто не хотела этого понимать. Не знаю, как, но я ушла оттуда. То как я себя тогда чувствовала, нельзя было описать. Меня просто раздавили, уничтожили, и я не знала, как мне жить дальше. Тогда я поклялась, что такое больше не повториться. Я не позволю так с собой поступать. Я сделала вид, что ничего не случилось, и продолжала жить дальше, забыв о его существовании. После я узнала, что он заключил пари, что овладеет мной, поскольку для всех я казалась слишком не преступной девой. Но внутри уже ни чего не изменишь . Я боялась, что это может повториться. И поэтому, как только мои отношения с мужчинами заходили далеко, я старалась тут же расстаться. Но с Лео все не так. Я чувствую себя с ним совсем по-другому. С такими мыслями я уснула. Утро было обычным. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей, я пошла в магазин специи. Думала, что здесь будет проще, но оказалось, нет. В гуще событий меня сопровождал то услышанный разговор с упоминанием о Крёстном, то его фото в журнале, то злополучный лифт. Это была не дорога к магазину, а пытка. Сегодня я приняла на работу очень милую девушку. Теперь я смогу уделить себе побольше времени. Мы с ней шутили, смеялись, и это отвлекало меня от воспоминаний вчерашнего вечера. Я вводила ее в курс дела, рассказывала о специях и приправах. Я обслуживала покупателя, как прозвенел звонок, попросив Алину подменить меня, подняла трубку - Магазин специй добрый день! Тишина. Но, что-то мгновенно всколыхнуло все внутри меня. Я догадывалась кто на другом конце провода. -Алло? Лео писал(а):
- Шах, это Лео. Сердце забилось сильнее, когда я услышала подтверждение своим словам. - Привет, Лео. Лео писал(а):
- Привет. У тебя всё нормально? Нет, у меня не все нормально, но сказала я совсем другое - Да. Лео писал(а):
- Шах, я... Я сделал что-то не так? Не так? Боже, Лео ты делал все правильно. Я сама хотела всего этого. Но… Я знаю дело во мне, только во мне. Видимо я долго молчала и он снова обратился ко мне Лео писал(а):
- Милая, что случилось? - Ничего. Я не могу сейчас ему открыться, а вдруг мои догадки верны и он такой же как и все. Хотя я ни не верила в это. Лео писал(а):
- Ты сегодня вечером занята? - Кажется, нет. Лео писал(а):
- Может, сходим куда-нибудь? - Хорошо. Нам следовало разобраться друг с другом, зачем все оттягивать если можно все сделать сегодня. Лео писал(а):
- Я зайду за тобой в семь. - Хорошо. Лео писал(а):
- До вечера. - До вечера. Я положила трубку. И присела на стульчик. - Шах, с тобой все в порядке – ко мне подбежала Алина - Да, все хорошо. - Ты побледнели, может , тебе пойти отдохнуть я сама справлюсь. - Спасибо, думаю именно это мне сейчас нужно. Отдохнуть – и подумать . Как я объясню свое поведение Лео – если, что звони мне, телефон мой у тебя есть. - Да конечно. Не волнуйся все будет хорошо. Пока Она провела меня до двери и я ушла. Время казалось идет медленно, я приняла душ, пообедала. И тут я поняла, что просто не представляю жизни без Лео. Я улыбнулась, мне было все равно, что будет у нас потом, главное, что сейчас он рядом. У меня оставался час до его прихода. За это время я успела привести себя в порядок. Последний штрих и я услышала звонок в дверь. - Иду . Я распахнула дверь и улыбнулась . Он как всегда был обворожителен »» 04.10.13 18:26 Внутриигровые вечеринки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Чеширский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Алиса в стране Чудес, КотЭ |
24 Сен 2013 12:23
Люблю я читать твои книги - те книги, что ты мне отдал.
В них нет ни малейшей интриги, они - лишь открытый портал В чужие миры через вето. Там трудятся, спят и живут Герои фантазии чьей-то и чуда обычного ждут. И чудо в том мире обычно. Мне нравится этот сюжет. Читаю первично, вторично, вникаю…но все равно бред. И книги, пропахшие пылью и дымом твоих сигарет Дают мне свободу и крылья…которых, наверное, нет. Квартира Ганзеля Крауса - магазин "Золотая нить" Я прошел в гостиную, осмотрелся. Уютная, спокойная обстановка, интерьер приглушенных тонов. Так, наверное, и должно выглядеть жилище врача. Никакого беспорядка, все на своих местах. - Присаживаетесь, - доктор махнул рукой в сторону кресла. – Прошу извинить, я только что с дежурства… поэтому немного…а вообще я довольно дружелюбный. Чай, кофе? На столе есть бренди если что… - Если не затруднит, пожалуйста, чай, - отозвался я. – У меня тоже была нелегкая ночь. - Болеете? – доктор окинул меня профессиональным взглядом. - Я? О, нет.. Хотя, если вы знаете лекарство от душевного смятения, я с удовольствием возьму рецепт. Краус рассмеялся. - Если бы у меня был рецепт, я бы уже давно стал миллионером. Можете называть меня Гансом или…как вам угодно. Щелчком электрический чайник сообщил о том, что закипел. Доктор прошел на кухню и вскоре вернулся оттуда с двумя большими чашками и пачкой печенья в синей обертке. - Угощайтесь. Оно кокосовое. Обычно я пеку сам и отношу в больницу, но в последнее время как-то не до этого. Так, что же вас интересует? - С чего бы начать... – я покрутил в руках чашку. – Один мой знакомый, с которым меня связывают деловые отношения, узнав о том, что я еду в Энск, очень просил меня заглянуть к вам. - Именно ко мне? - Боюсь, что нет, не к вам лично. Этот человек жил раньше здесь, в вашей квартире. И, насколько мне известно, продавал ее со всеми предметами меблировки. В том числе и с библиотекой. - Вы говорите о мистере Митчелле? - Да. Грег Митчелл. - Так он что, живой? – Доктор изумленно на меня посмотрел - Ну да. - Извините. Просто мне сказали, что его считают погибшим. Вы, наверное, знаете эту печальную историю. Он потерял дочь еще малышкой, потом жена ушла и…соседи сказали, что мистер Митчелл ну… - Ганс покрутил пальцем у виска – Нашли предсмертную записку. Так он, значит, жив? Это неожиданно, но я рад. - Да, он просто уехал из Энска, решил порвать с прошлым, так сказать, оборвать старые связи. - Популярное решение. – Доктор опустил глаза. – А дочку… он нашел? - Насколько мне известно, нет. Он сейчас продолжает работу и ему кое-что нужно. Грегу нужна одна книга из библиотеки, она ведь осталась нетронутой? Особой ценности она не представляет, просто нужна ему для исследований. - Вы о тех странных книгах про сказки? Я кивнул. - А почему мистер Митчелл сам не приехал? Я бы хотел с ним побеседовать. Я пожал плечами. - Воспоминания не пускают, вот и попросил меня. Доктор Краус внимательно на меня посмотрел, кажется, он колебался, но потом встал с дивана и жестом попросил идти за ним. Всегда знал, что во мне умер великий актер. Ганс раскрыл дверь и отступил в сторону, пропуская меня вперед. Библиотека была… немаленькой. Очень немаленькой. Я с тоской посмотрел на длинные ряды книжных полок от пола до потолка. С первого взгляда было видно, что книги стоят совершенно бессистемно, вразнобой, не соблюдая порядок ни в тематике, ни в алфавитном порядке. - А вам… не попадалась случайно старая книга со сказками? – безнадежно, но попробовать стоило. Доктор рассмеялся: - Тут почти все книги так или иначе связаны со сказками. Главное увлечение Митчелла. - Мне нужна книга без обложки. - Без обложки? Не припомню. Может, и попадалась. У меня не было времени как следует изучить библиотеку, уж не обессудьте. - Что ж… Если вы не возражаете, я поищу ее. - Может, помочь в поисках? Еще не хватало! - Нет, благодарю. Я справлюсь сам. - Тогда не буду мешать. Если понадоблюсь – крикнете. На стеллаже стояла фотография какой-то маленькой девочки. Доктор взял ее, посмотрел многозначительно на меня и вышел из комнаты. Все же работа библиотекаря – совершенно точно не мое, это я понял довольно быстро. Достаточно было для начала проштудировать сверху донизу два огромных стеллажа с пыльными книгами. Дело осложнялось тем, что на некоторых полках они не помещались в один ряд, и, чтобы рассмотреть второй ряд, первый приходилось полностью вынимать. Через пару часов у меня уже рябило в глазах от тисненых золотом корешков, от пожелтевших страниц, от потускневших букв. Сотни, десятки сотен книг. И все – сказки! Некоторые были мне известны, но большинство – нет. Сказки на английском, французском, испанском, мне попадались книги, исписанные восточными иероглифами, арабской вязью, с иллюстрациями и без, сборники народных преданий, мифов, легенд, сказочные глоссарии и энциклопедии, атласы волшебных миров.И все это без следа какой-либо системности. Просто вперемешку. Душно, жарко, пыльно. Я вытер лоб, закатал рукава рубашки и приоткрыл окно. В распахнутые створки радостно ворвался прохладный ветерок, надув парусом легкие шторы. Однако же… на улице темновато. На мгновение у меня мелькнула мысль, что время в библиотеке доктора бежит так же, как в магазине «Золотая нить». Но нет, это просто потемнело перед дождем. Прямо перед моим носом на карниз упали первые капли. Я с облегчением вздохнул: это просто дождь. Однако следует поторопиться, если я хочу убраться отсюда до вечера. Не стоит испытывать судьбу на лимит везения. Хорошо, что доктор оказался столь доверчив. Мне пришла в голову мысль, что если бы Краус мне отказал, мне пришлось бы взламывать замок и обыскивать библиотеку тайно. Скорее всего, ночью, когда доктор на дежурстве. И это было и вполовину не так комфортно, как сейчас, в открытую. Слава медицине и ее служителям! Я вернулся к стеллажам. Где же это чертова книга?! Один или два раза мне попадались похожие книги, но… отсутствие обложки было не единственным признаком. Я бегло пролистывал их и откладывал в сторону. Не то. В углу каждой страницы должен помещаться вензель, повторяющий изображение на обложке. Кстати... Неплохо было бы взглянуть еще раз. Металлические листы глухо звякнули в недрах рюкзака. Ухватившись за них, я чуть было не отдернул руку – листы были теплыми, почти горячими, как будто рюкзак долгое время лежал на батарее. Когда они успели так нагреться? Металл чуть вибрировал в ладонях, отдаваясь дрожью по всему телу. А потом… произошло сразу несколько вещей. На улице ухнул гром. Несколько раз мигнули лампочки в люстре. Порыв ветра с грохотом распахнул окно настежь, взметнув шторы, с шелестом разлетелись легкие листы на столе, а на подоконник с пронзительным карканьем уселся черный ворон. С верхней полке углового шкафа посыпались книги. - Кыш! – я кинулся закрывать окно. Ворон хлопнул крыльями и тяжело сорвался с карниза. - Макс, у вас все в порядке? – крикнул из комнаты доктор. – Вам не требуется помощь? - Нет, спасибо, - пропыхтел я, закрывая створки. – Просто окно открылось от сквозняка. Я присел на корточки, собирая свалившиеся книги. Взял в руки очередную книгу, небрежно обернутую в газетный лист, как вдруг… газета разорвалась, и я еле успел подхватить… увесистый том. На титульной странице черной тушью тщательно был выведен затейливый вензель. Была даже прорисована резная стрелка, один в один как на обложке. Сердце ухнуло вниз. Она. Я нашел ее! Торопливо пролистал плотные пожелтевшие страницы. Книга была написана… даже не могу сказать, на каком языке. Вроде бы и буквы понятные, но они сливались в совершенно непонятные слова. Некоторые слова были мне знакомы, но общий смысл ускользал. Кроме того, некоторые страницы были полностью пустыми. Кое-где встречались сделанные вручную иллюстрации, изображающие мифических животных, людей со странными пропорциями тела, хороводы рун и загадочных знаков… все, как описывал заказчик. Правда, он велел ни в коем случае не пытаться читать книгу. Совершенно лишнее требование, все равно я не могу ее прочесть. Я кое-как обернул книгу остатками газеты и сунул ее в рюкзак. Фортуна слишком широко мне улыбнулась, не стоит это афишировать. И если помнить о том, что все на свете имеет свою цену, то чем я буду расплачиваться за сегодняшнее везение, представлять не хотелось. Я прихватил с полки первую попавшуюся книгу и оборвал с нее обложку. Мельком глянул на форзац: «Сказки Андерсена». - Ганс, простите за вторжение, и за то, что я так задержался. Доктор сидел в кресле с закрытыми глазами, и, видимо, пытался дремать (какая все же беспечность!), но при этих словах открыл глаза и поднялся мне навстречу. - Вы нашли книгу? - Да, нашел. - Я махнул перед глазами Ганса ободранной книжкой. – Полагаю, Грег будет рад. - Что ж, очень рад, что смог помочь. Передайте мистеру Митчеллу, что вся его библиотека в полной сохранности, и если ему что-нибудь еще понадобится, пусть обращается. - Обязательно передам. Но мне нужно идти, я и так отнял у вас слишком много времени. - Мне было приятно вам помочь. Но, Макс, на улице, кажется, дождь, куда же вы пойдете? Может, еще чаю? Похоже, доктор был фанатом чаепития. - С удовольствием, но мне и правда пора. А насчет дождя… это гроза, она почти прошла. - Ну, как знаете. Тогда всего доброго. - Спасибо, что вошли в положение, - я пожал протянутую руку. – Рад был знакомству. На крыльце я привалился к перилам и с наслаждением затянулся сигаретой. Ну что, Макс, тебя можно поздравить: тебе удалось без особых усилий выполнить то, ради чего сюда приехал. Можно звонить посреднику, передавать книгу и убираться из этого города. При этой мысли под ложечкой противно засосало. Надо меньше курить, подумал я, прикуривая вторую сигарету. Если все мои дела в этом городе закончены, почему меня не оставляет чувство, что все только начинается. Я привык доверять интуиции, но сейчас она мне давала слишком уж нереальные советы. Например, заехать еще раз в антикварный магазин, выложить все оставшиеся деньги за тот браслет с голубыми камнями и подарить его Лее. Зачем? Я не знаю. На память? Возможно, мне неприятна была мысль, что она забудет, просто вычеркнет меня из своей жизни, как будто никогда ничего и не было. Больше чем неприятна. И это была странная мысль, учитывая, что я собирался сделать то же самое. Уехать и забыть. Еще раз. Как долго мне удастся играть со своей памятью? Когда я отбросил второй окурок, дождь закончился. Хороший знак. Магазин "Золотая нить" Магазин "Золотая нить" встретил меня звяканьем китайского колокольчика у дверей, уже знакомым запахом лимонной полироли и… тишиной. В магазине никого не было, в чем я убедился, немного осмотревшись. Куда же подевался хозяин? - Румп, - окликнул я. Мне никто не ответил. А может, это и к лучшему? »» 04.10.13 13:06 Внутриигровые вечеринки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кася Колпакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: кафе "Пирожки у Бабушки", Сказка "Красная Шапочка" / 50* |
24 Сен 2013 22:04
Дом Евгении Волковой
Сережа разваливается на кровати сестры, довольный, словно наевшийся сметаны котяра. Я же с головой залезаю в чужой гардероб, что меня немного смущает. Аккуратно перебираю вещи, выискивая нечто подходящее, пока этот тиран распространяется на тему «нравится – бери». Натыкаюсь взглядом на платье. Даже так, навскидку, понятно, что оно будет очень короткое. Женя худее меня, носит темные цвета в откровенно минималистическом стиле. И что я могу выбрать себе в таком гардеробе? Даже при условии, что это платье можно будет натянуть на меня, яркие бретельки моего бюстгальтера будут блистать на открытых плечах, предусмотренных моделью платья, или же верхнюю часть белья придется снять вовсе, от чего ситуация будет еще пикантнее (или скорее всего мой вид). И почему рядом с этим мужчиной мне постоянно счастливится ходить без нижнего белья, или его части? Сергей Волков писал(а):
– Нашла что-то? - Кажется, - чуть вздрагиваю при резких звуках его голоса, словно застуканная за бесстыдными действиями, или мыслями скорее. Сергей Волков писал(а):
- Значит бери. - Но это… Сергей Волков писал(а):
- Ага, - перебивает. Утаскивая найденный клочок ткани за ширму, планирую подогреть его любопытство. Пусть потомиться. На поиски чего-то другого ни сил не хватит, ни желания. Плюс, рыться в чужом шкафу совсем не прельщало, тем более что стилем вещи сильно не отличались. Ну и интересно, что же скажет Сергей на столь откровенный наряд. Скидываю халат и натягиваю платье. Оно настолько облегает, что все очертания белья видны, что является причиной моего решения снять бюстгальтер совсем. Ну что ж, оголенные плечи, длинные рукава, словно перчатки, не скованная грудь под черной тканью, и короткая юбка, еле прикрывающая бедра. Да уж, красные туфли – и на улицу в таком виде высовываться не стоит. А то примут за заблудившуюся представительницу давней профессии. Однако к Волкову я выхожу в предвкушении, лоскут розовой кружевной ткани в руке. Сережа проводит по мне взглядом, и я чувствую это жаркое прикосновение. Неужели у нас так и будет, что с единого вздоха каждый раз распалится костер? И что принимать его в себя будет для меня необходимо, словно это наркотик. Когда это странное чувство исчезнет? Через года? Не стоит ли задуматься над неправильностью такой всепоглощающей страсти? Словно это самое важное что нас связывает, или единственно что нам нужно друг от друга… Но ведь это не так. Просто… по какой-то странной причине мне необходимо быть его частью, быть с ним одним целым. И страсть, возможно, самый быстрый способ достижения цели. И несомненно наиболее приятный. Все остальное – это время. Видимо, я даже сама себе не способна объяснить бурю своих чувств к нему. Хочу его себе навсегда… может со временем станет легче? Подхожу к Сереже, все еще вальяжно откинувшемуся на подушки. Он не делает попыток как-то коснуться, но я вижу по взгляду, каких усилий ему это стоит. Лишь только хочу поддразнить, намеренно с серьезным видом засовывая розовое кружево в карман мужской рубашки. Вдруг меня с силой дергает, и мир переворачивается, налегая тяжелым разгоряченным мужским телом. Волков урчит, неимоверно довольный преимуществом. Лежа сверху, намеревается одарить ласками мое тело, тянущееся к нему. Против своей воли закидываю на него ногу, обнимая. Он же жадно пытается стянуть платье вниз и освободить для себя доступ к голой груди. - Сережа, - наконец, смеясь, категорично настаиваю я, запрещая себе поддаваться на провокацию, - это не наша кровать. Замирает на какое-то мгновение, словно борется с собой. Затем угрюмо и громко выдыхает, выражая тем самым недовольство, но оставляет свои попытки добиться успеха в прежних планах. Прижимается лицом ко мне, ласкаясь о мои округлости, будто некий зверь ластится и потирается о мягкости моего тела, шумно тянет воздух, издает еле уловимые звуки… И я понимаю всю необычность ситуации: я приручила его. - Может ты для комплекта отдашь мне и трусики? – рычит, уткнувшись между грудей носом. - Что? – переспрашиваю, плохо соображая. Видимо потому, что слишком шокирована, а не потому что его рука сейчас целенаправленно следует по бедру к ягодицам. - Отдааааашь, - тянет, нахально усмехаясь. И я ставлю точку, и для себя и для него. - Волков! – толкаю его в грудь, намекая, чтобы отпустил. – Для одного вечера, тем более первого знакомства с твоей семьей, компрометирующих ситуаций достаточно. »» 23.10.13 15:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леди Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 0:46
Аптека "Натура"
Возможно, я случайно доживу до старости, тогда научусь вязать и готовить пироги. А пока – пошло все оно к черту! Мой день начался с утреннего кофе. Его мне принесла Берта – экономка, ибо сама я в жизни не приготовила ничего съедобного. Наслаждалась я им не торопясь, в мои годы уже некуда торопиться, хоть моих истинных лет никто не знал. Потом спустилась вниз, в помещение аптеки. Предстояло закончить заказ для одного старого клиента, подготовить свежие сборы для фитобара и проинструктировать новую работницу. - Ядвига Марковна! – Бросилась ко мне девушка-провизор. – У нас закончилась Бриония и Сульфур! - Доброе утро, милочка! Не кричите, Бога ради! И закажите все, что нужно, вы же знаете порядок, – я окинула взглядом помещение. Посетителей почти не было, две девушки отлично справлялись с работой. Аптека была не просто старой - древней. Поколения моих предков по материнской линии занимались здесь тем же, чем сейчас была занята я - готовили снадобья. Подозреваю, что изначально это был просто сарай, или даже шалаш, где моя пра-пра-пра-прабабка бормотала над каменной чашей заклинания, отсчитывая с их помощью время, необходимое для "созревания" зелья. Но постепенно прогресс пришел и сюда. Здание отстроили из камня. Уже при мне в старинных шкафах появились современные склянки и упаковки из фольги. С отварами нашего собственного изготовления соседствовали фабричные упаковки с облатками. Препараты готовились не в котлах, а во вполне современной лабораторной посуде, и не на очаге, а на электроплите. Старинный антураж я постаралась сохранить, это только привлекало покупателей. Но вот начинка стала вполне современной. Провизор отошла к прилавку, а я заглянула в фитобар, где еще одна помощница заваривала травяные чаи в фарфоровых чайниках в ожидании посетителей. Здесь царил порядок и идеальная чистота. Столы и уютные кресла манили присесть. В воздухе витали ароматы трав. Кивнув девушке и пожелав доброго утра, я двинулась дальше, в святая святых моего дома – личную лабораторию. Здесь я хозяйничала безраздельно! Впрочем, как по всей аптеке. Но если в залах помощницы могли слегка что-то поменять, то сюда никто посторонний не допускался. На рабочем столе были разложены необходимые мне на сегодня ингредиенты, в колбе уже несколько дней настаивалось зелье. Закрыв двери на ключ, я приступила к действу. Добавив несколько щепоток разных трав в варево, поставила колбу на небольшой огонь и начала читать заклинание: - Пойду в чисто поле, за синее море, за высокие горы, за синие леса, за зыбучие болота… Жидкость медленно закипала, из колбы поднимался густой белый пар… Все действия и слова были привычны, все делалось автоматически. Но вокруг, как и по всему городу, витало неопределенное нечто, что заставляло задуматься и заволноваться… Некие… вибрации, неуловимо, но верно меняющие все вокруг, придающие моим зельям новые, иногда совсем неожиданные, качества. Я пока не совсем понимала, откуда это. Разве что… Но нет, не может быть! Зелье громко булькнуло, немного поменяв цвет. Добавив новую травку, я продолжила заклинание: - Взойду я на серый камень и попрошу окаянную силу помощи! Лететь ей в высокий терем и застать его хоть среди темной ночи сонного… Я творила стандартное приворотное зелье… »» 25.09.13 11:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
26 Сен 2013 21:03
Квартира Ганзеля Крауса - Медицинский центр
Это странное необъяснимое и неприятное чувство. Будто купил в магазине по акции товар за 9.99 и понимаешь, что тебя развели, а доказать этого не можешь. Вот так и я себя чувствовал, стоя в одиночестве у огромного стеллажа в библиотеке. Пока я битых часа три доказывал по Скайпу одному профессору из Австралии, что способен успешно провести операцию Луизе по его методике, Макс Чеширский уже исчез из моей квартиры. Покидал он ее в спешке, поэтому я так и не успел его подробнее расспросить о Греге Митчелле, а именно, отчего книгу он попросил привести – а фотографии пропавшей дочки – нет. Все это выглядело странным. Я взял портрет Сары и собирался поставить его обратно на полку, когда разглядел внизу снимка какие-то значки – «6 п, 15 кн. сл.». Что это могло значить? Какая-то аббревиатура…и тут меня осенило! Ну, конечно же! 6п – это шестая полка, 15 – номер книги и ее расположение – слева! Может, зря Чеширский ушел так поспешно, может, нужный том все еще здесь? Но нет, книга которую я вытащил, была с обложкой, правда, издание такое старое, что буквы на ней стерлись. Переворачиваю страницу. На первой детским почерком карандашом старательно выведено «Эта книга принадлежит Саре Митчелл», а ниже приписано «Моя любимая сказка». И какая же история нравилась маленькой Саре? Название нашлось на следующей странице – «Сильный Ганс. Сказка Братьев Гримм». Что за чертовщина? От вида собственного имени стало не по себе. Я с шумом захлопнул книгу и поставил ее обратно. Надо выкинуть из головы давно пропавших девочек и позаботиться о той, которой могу помочь в данный момент. Мы с Луизой сидим под огромным дубом. В небольшом парке рядом с медицинским центром в это время людей совсем немного. Я привез ее сюда на кресле каталке, чтобы вместе подышать свежим воздухом. Дети не любят больницу, как бы хорошо в ней не было – там лекарства, белые стены и странно пахнет. Луиза лопает конфеты, которые я купил по пути сюда в «Восточных сладостях», у нее на коленях альбом с рисунками. Сижу рядом на лавочке и жду того самого неудобного вопроса. - А я спрашивала у медсестры и она сказала, что вы сегодня не работаете - Не работаю. Но ты обещала нарисовать мне жирафа, разве я мог такое пропустить? Никто из остальных знакомых не рисует мне жирафов Луиза улыбается и протягивает альбом. - Тут у него левая нога немного короче остальных - Мне все нравится Луиза опускает глаза. - Доктор Краус, значит, мне нужна еще одна операция? Вот он – тот самый неудобный вопрос. Аккуратно складываю рисунок и кладу его во внутренний карман куртки. - Боюсь, что так. Это нужно для того, чтобы ты смогла ходить. Луиза замолкает и задумчиво глядит прямо перед собой. Какие-то ребятишки затеяли игру в догонялки на небольшой поляне рядом и тишину парка то и дело нарушают их радостные крики. - Ну, раз это необходимо, то я согласна. А операцию будете делать вы? Молча киваю. - Хорошо. Я этого и хотела. А когда? - Еще не решили, нужно сначала обговорить все с твоей мамой. Становится холодно –поднимаюсь со скамейки – давай я отвезу тебя обратно, скоро обед. Довожу Луизу до регистратуры и передаю медсестре из педиатрии. Раз уж я здесь, нужно еще кое с чем разобраться. Попутно интересуюсь, каково состояние Кира Принцева. - Доктор Тэтчер на приеме? Мила за стойкой регистратуры хмурится и качает головой - Доктор Тэтчер на больничном – сухо сообщает мне она и вновь утыкается в монитор - Жаль – а я ведь так надеялся, что раскрою сегодня тайну своего прошлого и пряничный домик перестанет меня преследовать - О, проведайте ее, она наверняка будет счастлива – в голосе Милы столько неприкрытого сарказма, что я даже удивляюсь - Повременим с этим –подмигиваю Миле Милая медсестра слабо улыбается. - Что, нашел вас ваш друг? - Друг? - Ну, да. Искал вас в больнице тут один молодой человек по имени Макс. - А, наверное, Макс Чеширский…да, мы встретились Мила пожимает плечами. - Между прочим, на свидание меня звал…он сразу видно не ждет полгода, чтобы девушку на кофе пригласить…как некоторые - Мила - Что? - Приятного вам дня – кладу на стойку регистратуры печенье из магазинчика Будур – В замен того «От трех сестер», которое я бессовестным образом отобрал Мила вздыхает и берет коробку. И отчего у меня такое чувство, что она хотела совсем не печенья? До квартиры я добираюсь под вечер, закрутился с делами, к тому же надо было заехать в магазин, чтобы наполнить свой пустой холодильник. С двумя бумажными пакетами под мышками я был относительно бодр и весел и даже что-то напевал под нос, кажется что-то из Тэйлор Свифт. Петь я перестал, когда понял, что дверь в мою квартиру открыта. Замок не сломан, она просто открыта! Осторожно ставлю пакеты на пол. Наводчик! Вот кем был этот Чеширский! Читал же я про такое – сначала приходит один, осматривается, прикидывает, что ценного можно вынести, а на следующий день появляетсят уже целая бригада. И что делать? Звонить в полицию или зайти? Внутри квартиры что-то звякнуло. Там определенно кто-то был. На цыпочках я зашел в прихожую. Темно, следов разбоя не замечаю. Ага, значит, только начали. Надо мне что-то…оборонятся же чем-то надо! Оглядываюсь в поисках оружия. Хрустальная ваза – отпадает. За неимением ничего более подходящего, хватаю на кухне большую сковородку. Грабители в гостиной! Рывком распахиваю двери, замахиваюсь сковородой…и… - Привет, брательник! - она сидит в кресле и жует чипсы – Сковорода? Решил мне поджарить чего-нибудь? Правильно, а то у тебя по части жратвы шаром покати, совсем отощал, смотрю. - Гретель? »» 29.09.13 22:47 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
26 Сен 2013 23:09
Амазонка" (посреди океана, вечер третьего дня плаванья)
Случайностей не бывает — все что происходит, происходит по чьему-то замыслу, и мы ничего не можем с этим поделать, какие-то высшие силы сговариваются, чтобы это произошло. Я давно уже не бегала так быстро. Добежать вслед за Джеймсом на верхнюю палубу и попутно выслушать все, что он смог мне рассказать о сложившейся ситуации, заняло буквально пару минут. Но за это время настигающий нас корабль приблизился еще на пару миль. Скомандовав прибавить скорость до максимальной, я с замиранием сердца следила за «Ястребом». Без особых усилий можно было рассмотреть в подзорную трубу на палубе вражеского корабля приготовления к бою, который нам не выиграть. От бессилия хотелось то ли заплакать, то ли причинить кому-нибудь боль. Ненавижу это отвратительное чувство, когда ты все осознаешь, все понимаешь, но сделать что-нибудь, чтобы исправить ситуацию, не можешь. Просто потому, что ничего не поможет. Нет, я не могу потерять «Амазонку», не могу рисковать своей командой, члены которой стали мне второй семьей, не могу дать погибнуть Джемсу. Он ведь будет защищать меня даже ценой своей жизни и, наверняка, лишится ее. Не могу!!! И я не могу отдать победу в руки поддонка, даже не попытавшись спасти своих людей, спасти свой корабль и своих друзей. Значит, мне придется сделать это… Еще слишком рано, но у меня нет выбора! - Джеймс, тебе придется временно принять на себя обязанности капитана! – негромко, но четко скомандовала я. - Но, капитан!? – попытался возразить он. - Не спорь, Джеймс! Ты прекрасно знаешь, что этот бой нам не выиграть. Знаешь, что мы все уйдем данью царю морскому, если ничего не изменить. - Но матросам нужен их капитан, а не его замена, чтобы сражаться! А капитан ТЫ, и никто не может заменить тебя в этой ситуации. - Матросам нужно выжить, а это не произойдет, если мы будем играть по их правилам. Поэтому выполняй, что я говорю. Командуй все в соответствии с теми требованиями, о которых я говорила. - Но чем нам помогут сабли, шпаги, кинжалы и абордажные крюки хрен знает какого века??? Даже старинные пистолеты, которые ты раздала всем и которыми так долго учились пользоваться, не спасут. Это битва, а не инсценировка исторического фильма. Софи, ты понимаешь это!? – начал повышать тон Джеймс, к концу своей пламенной речи он уже орал. - Ты забываешься, - осадила я его. – Мы в море, и мы сейчас на глазах у всех команды. Ты меня Вашим Величеством назови! Выполняй, что сказала!!! И разворачивай корабль по направлению к тому острову. Если мы успеем пройти хоть половину расстояния до него, мы спасены. Если нет, то будет уже пофиг, кто из нас был капитаном в последнем бою. - Есть, капитан, - устало вздохнул друг и направился на капитанский мостик. Он не понимал, что движет моими поступками, не знал, что я собираюсь сделать и чем это может закончиться. Как не знал и того, чем я пожертвую, чтобы сделать это. Да, мне придется поступить так. Впрочем, я и так собиралась сделать это, только позже… намного позже, после соответствующей подготовки. А без нее все может закончиться трагически. Но они останутся жить в любом случае, пусть и не здесь. Вернувшись в каюту, в отчаянии упала на кровать, сцепив зубы, чтобы рыдания не вырвались наружу. Безнадежно вцепилась руками в покрывало, которое столько лет укрывало от холода, а теперь годилось только, чтобы смять его в кулаках, чтобы не потерять окончательно самообладание. Слезы текли из глаз, стоило только подумать о том, что я могу не пережить то, что решила сделать. Но я должна… Быстрыми и резкими движениями я стерла влагу со щек и отчаянно улыбнулась. Если нельзя изменить, то остается принять, глядя в лицо опасности. Поднялась с кровати, расправила покрывало, проведя ладонью по чуть изношенной ткани. Убрала все, что не стоило бы видеть другим, в сейф, из которого достала взамен неприметный амулет, который мне когда-то подарили родители на мой десятый День Рождения. Никто из семьи не знал, для чего он, но было принято передавать его первенцу, когда тому исполнится 10 лет, вне зависимости от пола. Традиция, ушедшая корнями в такое глубокое прошлое, что никто уже не помнил причин. Но продолжали исполнять волю предков. Лет через пять после этого события я нашла описание похожего амулета в летописи королевского рода. Он был проводником в другой мир, которым могли пользоваться только истинные потомки первого короля из рода Кардо-Монтеско. Позже нашу фамилию сократили, на то были политические причины, но истинность родства амулет проверял кровью. И ею же брал дань за переход, выпивая вместе с кровью и силы человека. Чтобы сохранить при этом жизнь, те, кто рискнул открыть окно в другую реальность, рисовали пентаграммы и проходили обряд очищения. Кроме того, после возвращения домой, амулет защищал от стирания памяти владельца, а то время как остальные, кто сопровождал хранителя амулета, забывали обо все, что происходило. А клятва, которую давали при передаче амулета, запрещала рассказывать об этом кому-либо. Для моего первоначального плана это подходило как нельзя лучше, но теперь… У меня нет времени мучиться сомнениями. Чтобы выжить я должна сделать это. Закрыв сейф, запечатала его кодом, который знала только я. Если я не выживу, то Джеймс догадается и сможет открыть хранилище моих сокровищ. Он же и остается наследником моим в отношении корабля и бизнеса, впрочем, без меня им не вернуться домой, так что только корабля. Уже покидая каюту, я услышала бормотание Марка, который расстроено перекатывал виноградинку с одной стороны клетки до другой. Видно, чувствовал, что что-то идет не так, но не мог понять что. Джеймс позаботится о нем, пыталась убедить я себя, но против воли развернулась и подошла к Маркизу. - Прости, дружище, но, кажется, не быть тебе представленным королю, - сквозь прутья клетки погладила я попугая по жестким перьям. Он только что не замурлыкал от удовольствия. - Вернешься! – решил поработать пророком Марк. – Маррррш! - Надеюсь, - грустно улыбнулась я и уже окончательно закрыла за собой дверь. Только вперед… пока хватает смелости или глупости идти до конца. - Софи, ты где была? – сердито зашептал Джеймс, когда я стала рядом с ним на капитанском мостике. – Люди волнуются, видя, что их капитана рядом нет. - Тогда успокой их! – оборвала я укоряющую речь. – И ты по-прежнему капитан, а, если что-нибудь со мной случится, ты принимаешь на себя «Амазонку». И я сейчас кое-что сделаю… ты знаешь, как поступить после. Мы это проигрывали много раз, пусть вам и казалось это игрой в театр. Уничтожь этого поддонка, чтобы со мной ни произошло. Пообещай мне! – с неожиданной даже для меня силой в голосе потребовала я. Удивленный до крайности взгляд его долго еще преследовал меня, но он, пусть и нехотя, дал мне обещание, которое я просила. - Ты должен сдержать свое слово, даже если будешь видеть, что я…, - я так и не смогла сказать «умираю», - что мне плохо. - Да пообещал я уже. Хватит! Что ты собираешься делать? Нам нужно сражаться, уйти мы не успеваем! Ты должна быть среди своих людей, а не выдумывать бредни! Они настигнут нас через двадцать минут. - Ты сейчас капитан! Делай, что я сказала! Мне этого времени хватит. Сказала и отвернулась от него, выкидывая из головы все, что могло помешать мне сконцентрироваться. Качка палубы под ногами давно уже перестала мешать делать хоть что-нибудь, поэтому оставались только голоса команды, в которых слышались паникующие нотки. Последний раз обернулась, окидывая взглядом всех, с кем столько пережила, кто стал второй семьей… и отвернулась, выкидывая любые мысли о них из головы. Если я этого не сделаю, то захлебнусь в них, не выплыву, как бы хорошо я ни плавала. Открыла банку, которая стояла недалеко от меня (сама заранее туда поставила ее), и взяла в руку что-то типа факела – тряпка, обмотанная вокруг длинной палки. Обмакнула в жидкость красного цвета и обвела ровный, насколько могла, круг. А затем быстро, чтобы кровь не успела высохнуть, провела внутри еще один круг, внутри него пятиконечную звезду. В зоны между углами – въевшиеся с детства в память символы, над разгадкой которых я провела столько времени, да так и не постигла их тайны. Зато теперь и во сне, казалось, могла нарисовать их. Бегло просмотрев рисунок, не заметила ни одной серьезной погрешности. Да, были смещение линий, неровности, но все в пределах допустимости. Кинула взгляд на догоняющего нас «Ястреба»: оставалось около семи минут и первый выстрел снесет часть корабля. Шесть минут… Выхватив кинжал, всегда на «Амазонке» засунутый в сапог, стала в центр пентаграммы. Быстрый взмах рукой и на ладонь другой уже нанесена рана, края которой на глазах покрываются алой кровью. Пять минут… Сжав ладонь, повернула ее пальцами вниз, чтобы капли, отрываясь, капали на нужный сегмент рисунка. На другой стороне палубу орошали редкими кляксами скрывающиеся с кинжала кровавые слезы, а губы в этот момент шептали древние слова открытия портала и клятвы хранить эту тайну одновременно. Четыре минуты… Кровь стекает с руки тонкой струйкой, сливаясь на палубе в контуры символа. Боль уже не чувствуется, лишь легкое онемение и слабость во всем теле. Три минуты… Слабая улыбка появляется на губах, когда вижу легкое зарево впереди, которое растет и растет, ширясь на глазах. Яркие всполохи всех цветов огня образуют неровный круг, контуры которого колеблются. Две минуты… Корабль, подгоняемый изменившимся течением, устремился на новые просторы. За нами, не в силах свернуть с пути, словно приклеенный движется «Ястреб». Да, именно так и должно было получится. Одна минута… Изумление на лице Джеймса стало бонусом. Жаль, что нет фотоаппарата, чтобы запечатлеть это на века. Это была последняя мысль перед тем, как колени подогнулись и я упала четко по центру рисунка. Открытыми глазами смотрела, как «Амазонка» преодолевает границу миров… Последнее, что я запомнила, это лицо друга, склонившегося надо мной, а губы шептали: - Ты обещал… »» 07.10.13 23:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
29 Сен 2013 13:16
Двор дома Будур аль-Сайед. - Квартира Будур.
Сегодня был вечер желаний, исполняющихся шиворот-навыворот. Хотел искупаться – пожалуйста, хотел устроить драйв – не вопрос… Это было почти шедеврально: выжать из малышки все, что возможно, не нарушив правил дорожного движения. Дорога от Набережной до дома Будур промелькнула как одно мгновение. Но впереди нас ждало самое главное испытание в лице квартета сплетниц. Сгустившиеся сумерки им ничуть не мешали, благо, скамейка располагалась на редкость удачно – почти рядом с фонарем - и миновать наблюдательный пункт было невозможно. Будур лишь улыбнулась, когда я понес ее к подъезду. Бабушки, азартно обсуждавшие падение нравов нынешней молодежи, потеряли дар речи. Еще бы, - я слегка усмехнулся, - два дня подряд девушку приносят домой на руках. А сегодня не только босую, но еще и в мужской куртке. Голову даю на отсечение, что завтра хоть одна из старых перечниц явится к Будур с невинной просьбой – одолжить по-соседски сахар, соль, муку или еще что-нибудь – горя желанием выпытать все подробности нашего приключения. Подьезд, лифт, дверь ее квартиры: все как вчера, но на этот раз щен проявил благоразумие – поняв, что хозяйке сейчас не до него – не тявкал и не путался под ногами. Войдя в гостиную, я слегка растерялся, не зная, куда нести Солнышко. Боковая лестница явно вела в спальню – но это было бы слишком бесцеремонно. Впрочем, решение я принял быстро – донесу до дверей. - Я сама… - Будур попыталась высвободиться, но я качнул головой. «Солнышко, ты босиком, промокла и замерзла». Будур все поняла по взгляду и больше не протестовала. Поднявшись по лестнице, я осторожно поставил ее на ноги и вытащил блокнот. «Быстро в горячий душ. Можно немного похозяйничать у тебя на кухне?» - Конечно. «Отлично». Я поспешно ретировался, стараясь не давать волю фантазии. К счастью, на кухне у Будур нашлось все необходимое, но сосредоточиться на варке какао, а не представлять Солнышко в душе, оказалось неожиданно сложно. Бушующие гормоны я все-таки усмирил – не озабоченный юнец, в конце концов – и вернулся в гостиную с подносом. Который едва не уронил, увидев разрумянившуюся, в пушистом халатике, Будур, уютно расположившуюся на диване. «Солнышко, ну разве так можно! Мне теперь, бессонная ночь, как минимум, обеспечена». Стиснув зубы, я опустил поднос с двумя чашками какао и тарелкой печенья на пуфик, и сел рядом. «Никогда раньше не замечал в себе склонности к мазохизму». Хотелось обнять ее и прижать к себе, но я спокойно черкнул в блокноте: «Лучшее средство для профилактики простуды». - Рик, признайся, ты волшебник? – отпив из чашки, спросила Будур. «Совсем нет. Хотя…», - я пристроил блокнот на спинку дивана и наклонился. - Что ты делаешь? «Колдую, fearr leat, колдую», - улыбнулся я, устроив ее ножки у себя на коленях и начиная осторожно поглаживать ступню, – от кончиков пальцев вниз к лодыжке. Будур сначала напряглась, но поняв, что ничего лишнего я себе не позволю, расслабилась и даже забыла про какао. «Вот теперь точно никакой простуды не будет. Десять минут на каждую ступню – лучший вариант». - Рик, это что-то нереальное, - уже сонно выдохнула Будур. «Солнышку пора спать, а мне – успокоиться». Опустевшие чашки и тарелку я унес на кухню, быстро помыл посуду, а когда вернулся, на коленях Будур, бесцеремонно разбудив хозяйку, лежал Джулиан. «Посуда вымыта и мне пора». - Спасибо за вечер, Рик. «Доброй ночи и светлых снов, mo ghrian», - улыбнувшись, я опустил записку на Джулиана и вышел в коридор. Но только закрыв за собой дверь квартиры Будур, понял, что написал. »» 04.10.13 17:38 Внутриигровые вечеринки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
29 Сен 2013 18:48
Рычащая «Химера» притормозила у моего дома напротив фонарного столба. Патрик не дал мне сойти самой и подхватил на руки, чем вызвал явный интерес у старушек на скамейке. Я улыбнулась им и пожелала доброго вечера. Стать объектом для их досужих сплетен было занятно. Не удивлюсь, если кто-то из них заглянет ко мне в гости, чтобы подробнее разузнать о том, что случилось.
В квартире нас ожидал скучающий Джул. Я вздохнула: - О, малыш, я так виновата перед тобой.. Прости… Джул миролюбиво вильнул хвостом и отправился на кухню вслед за Патриком, который решил похозяйничать у меня, пока я приму ванну и согреюсь. Горячая вода, ароматизированная специальной солью, вдохнула в меня жизнь. Двадцать минут блаженства, и вот я уже в пушистом халате и тапочках прошла в гостиную и прилегла на диван. Рик вошел вслед за мной и опустил поднос с двумя чашками дымящегося какао и тарелкой печенья на пуфик, а сам сел рядом. «Лучшее средство для профилактики простуды», - черкнул он в блокноте и протянул его мне. - Рик, признайся, ты волшебник? – отпив из чашки и ощущая, как внутри растекается тепло, спросила я. Рядом с Патриком было так хорошо и спокойно. Но он вместо ответа пристроил блокнот на спинку дивана и наклонился. - Что ты делаешь?! Патрик улыбнулся мне и, устроив мои ноги у себя на коленях, начал осторожно поглаживать ступню от кончиков пальцев вниз к лодыжке. Он делал это так умело, что незаметно я расслабилась и даже забыла про какао. Еще немного – и я заурчу как сытая кошка… «Вот теперь точно никакой простуды не будет. Десять минут на каждую ступню – лучший вариант». - Рик, это что-то нереальное, - уже сонно выдохнула я, не обращая внимания на Джула, который пристроился рядышком на диване. Опустевшие чашки и тарелку Патрик унес на кухню и вымыл посуду, а через пару минут вернулся в гостиную, чтобы попрощаться со мной: «Посуда вымыта и мне пора». - Спасибо за вечер, Рик, - выдохнула я и помахала ему рукой.- Просто захлопни дверь, ладно?.. Он мягко улыбнулся и, прежде чем уйти, опустил записку на Джулиана. «Доброй ночи и светлых снов, mo ghrian», - гласила записка. « Mo ghrian»? Что это значит? Я дотянулась до ноутбука и включила его, чтобы узнать ответ. На мой запрос компьютер бесстрастно выдал ответ: « Мое солнце». Солнце?.. Почему солнце, ведь мое имя переводится как «полнолуние»? Перепутал или?.. Сердце забилось у меня в груди. Я отодвинула ноутбук и откинулась на диван. Лицо Рика, его улыбка стояли у меня перед глазами, я раз за разом прокручивала в памяти сегодняшний вечер, вспоминая каждую минуту с ним. Лицо. Улыбка. Руки. Я провалилась в сон, чтобы вновь ощутить его прикосновения… »» 30.09.13 22:04 Бизнес-Центр Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:26
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |