Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Неразгаданных тайн мира

aksentia:

Не Казанцева случайно? Он подобное писал.

...

Sania:

Hashiri писал(а):
И вообще, почему Атлантиду ищут только в Атлантическом Океане, когда есть еще три других.

Ника, не только в Атлантическом. Вот, натолкнулась на одну статью , где показаны гипотезы разных мест.
aksentia писал(а):
а может, и не было никакой Атлантиды?

Может и не было) Кто ж теперь знает! Платон мог и придумать всё) Может он был талантливым писателем-фантастом
Sad Memory писал(а):
Троя тоже упоминалась лишь в поэме Гомера и считалась вымыслом, пока ее Шлиман не нашел.

Тоже верно. Может и у Атлантиды будет свой Шлиман.
Ленця писал(а):
А что, если Атлантида вообще была на другой планете, Фаэтоне например

А что, вполне возможно. Теперь это кажется абсолютно нереальным, но раньше тоже люди не могли себе представить, что в лесу будут по телефону с кем-то разговаривать Crazy
Extazyflame писал(а):
А у меня уверенность почему-то, что именно рассвет интеллекта и прогресса погубил Атлантиду при помощи аналога климатического оружия....

Всё может быть... У нас тоже шас ...ттт, конечно...на кнопочку кто-нить нажмёт и всё.. бабах. Горе от ума, называется))

...

Extazyflame:

Привет всем всем всем!!!!!
Вспомнила, находила прямую ассоциацию Атлантиды и мифической планеты Нибиру:-)
Порыскаю на просторах нета, может найду эту статью, читала из бумажного источника...
Ее появление на орбите и катаклизмы на земле очень взаимосвязаны, а легенды гласят, что ее жители беспрепятственно спускались на землю.
Пы.сы. Здорово, что в позапрошлом году мы с ней так и не столкнулись!:-)

...

Sania:

» Тема обсуждения: `Древние цивилизации: Загадки Лемурии`

Всем привет!
Затишье - это только к буре)) К дождю ссылок, статей и мнений)

Дорогие леди!
Наша следующая тема для обсуждения - не менее таинственная Лемурия.
В далёком прошлом в Тихом океане существовал огромный континент, носящий название Лемурия или континет Му. Жили на нём представители белой, чёрной, коричневой и жёлтой расы. Все народы были объединены в единую империю Солнца. Правили ей умные цари, носящие титул Ра–Му.
Откуда появилось это предположение? Был ли такой континент? Что произошло и почему теперь Лемурии нет? Всё это и многое другое мы узнаем завтра из статьи, которую выложит Даша. И обсудим.

...

Hashiri:

Sania писал(а):
В далёком прошлом в Тихом океане существовал огромный континент, носящий название Лемурия или континет Му.

Насколько я помню, по многим гипотезам Лемурия была не в Тихом, а в Индийском Океане, между мадагаскаром и индией, потому что только там обитают лемуры, которые вроде как пришли с утонувшего континета

...

aksentia:

А есть и гипотеза, что Атлантида и Лемурия - одно и то же место. Просто разные люди по-разному называли.

...

Sokrovishe:

» ЛЕМУРИЯ-исчезнувшая цивилизация

Новая тема и появилась активность. Какие вы молодцы. Я тоже пришла не с пустыми руками, а с кое-каким материалом.
Думаю, вам будет интересно почитать.

...

Extazyflame:

» Атлантиду уничтожила таинственная Нибиру?

Всем привет!!!!!
Не сочтите за флуд возвращение к теме Атлантиды:-)
Нашла такую версию

KaiSatoru, привет!!!!
Все еще в безуспешном поиске этого источника.... Но там версия подкреплялась даже некой аргументацией, но не уничтожения Атлантиды Немизидой-Нибру, а тем, что произошла запланированная эвакуация атлантов на эту планету, после чего сам опустевший город был стерт с лица земли... ибо было, что скрывать от потомков... скорее всего, это действительно было оружие, способное уничтожить землю.
Все еще в поиске!!!! Источника:-)

...

Sania:

KaiSatoru писал(а):
с удовольствием присоединюсь к обсуждению.

молодец! Присоединяйся))
Hashiri писал(а):
Насколько я помню, по многим гипотезам Лемурия была не в Тихом, а в Индийском Океане

Ника, не спорю. Думаю, это как и с Атлантидой - у кого-то одна версия, у кого-то другая. Надо посмотреть, кто где Лемурию "расположил")
aksentia писал(а):
А есть и гипотеза, что Атлантида и Лемурия - одно и то же место. Просто разные люди по-разному называли.

Вот этого я не читала. Только то, что Лемурию называют ещё и Континент Му. Это было у нас в Викторине и мы с Дашей рылись в информации, чтобы знать наверняка, кому сколько баллов засчитать))
Margot Valois писал(а):
От меня по теме:

Риточка, спасибо! Как всегда, посмотрю вечером или на выходных.
Уже интересно, что там
Sokrovishe писал(а):
ЛЕМУРИЯ - исчезнувшая цивилизация

Тоже вечерком почитаю, бо я на работе)) Одним глазом на форуме только)))
Extazyflame писал(а):
Не сочтите за флуд возвращение к теме Атлантиды:-)

Абсолютно ничего страшного!
Extazyflame писал(а):
Атлантиду уничтожила таинственная Нибиру?

Тоже почитаю. Интересная гипотеза.

...

La Sorellina:

Новеньких принимаете??? Laughing

...

neangel:

Sokrovishe писал(а):
La Sorellina писал(а):
Новеньких принимаете???

Лиля, ну конечно принимаем. Проходи, располагайся и делись своим мнением.

Тогда и я, пожалуй, присодинюсь...
Пока к прошлым вопросам:

...

Sania:

Привет!
neangel писал(а):
Тогда и я, пожалуй, присодинюсь.

Спасибо за ответы! Очень интересные)
neangel писал(а):
Так что, гуманоидов, радостно хлопающих в ладоши с хлебом - солью не ждите...

Я так и представила таких маленьких гуманоидов с присосками на пальцах, улыбка на все сто три зуба и хлеб на рушнике предлагают
neangel писал(а):
травница какая - нибудь, хотя прополки - посадки - и не мое...

Ну, а если травы не садить, а в лес собирать?)

...

Габриэлла:

Привет. Что-то очень давно не заходила. Hun
Присоединюсь к вашему маленькому опросу.

Представьте, что вы должны сделать Сфинкс. С какой целью вы его делаете?
Ну, я бы его сделала, чтобы показать что я могу его сделать.
Вы можете путешествовать во времени. В какой век вы бы хотели попасть? Почему?
Не в какой. Где гарантия, что я вернусь обратно. Да к тому же, ещё и историю можно испортить. Эффект бабочки никто не отменял. А я вообще слон в посудной лавке. Нет, не хочу испортить всем жизнь. lac
Представьте, что у вас есть клад и вам его нужно спрятать так, чтобы никто не нашёл. Возможности ваши не ограничены. Куда бы вы спрятали клад?
Туда где его никто не будут искать. Например, кто будет искать клад в прачечной или на автозаправке...
Вы можете путешествовать в космосе и вас забросили на очень дальнюю планету. Там есть жизнь, соответственно - живые организмы. Какие они? Как выглядят? Чем питаются? Они дружественны или нет?
Так-как люди не самая умная раса, то ясное дело более развитые представители галактики (если они конечно не агрессивны) связываться со мною не захотели бы. Но если уж они мне показались, то полагаю, уровень развития у них примерно такой же как и у людей. Выглядеть они могут совершенно по разному, но у них точно должно быть тело. Какие-нибудь сгустки энергии поумнее землян будут (я им не нужна). С учетом того, что они на уровне людей, они конечно же захотят провести на мне опыты. Следовательно для меня они агрессивны, хотя сами явно себя такими не считают. Так-как они пока не знают на что я способна, то схватить меня пытаются физически сильные представители той расы. Ну и рас уж я пытаюсь уйти от туда живой, то мне как-то не до выяснений, что они едят.
Вам разрешили задать один вопрос Железной маске. О чём бы вы его спросили?
Простите, где здесь комендант? Мне не очень нравится ходить одной по тюрьме.
У вас есть возможность путешествовать в теле человека, увидеть всё изнутри. Куда бы вы пошли в первую очередь? (К какому органу человека)
Боюсь, от вида внутренностей человека я бы упала в морок и кому-нибудь пришлось бы идти за мной.
Представьте, что перед вами появилось привидение. Что бы вы сделали?
Завизжала.
У вас появилась возможность поговорить с Нострадамусом. О чём бы вы его спросили в первую очередь?
Вы себя просто пиарили, или в серьез что-то видели?
Вы живёте в одной из древних цивилизаций. Кто вы? (Бедняк, жрец, воин, ремесленник, земледелец ...)
Хочу быть жрицей плодородия.

...

Sania:

Всех приветствую! Всем рады!
Чайку ? Кофейку ? Тортик ?
Габи, спасибо за ответы! Судя по ним, ты у нас реалистка)) Очень понравилось описание инопланетян)
Габриэлла писал(а):
Хочу быть жрицей плодородия.

Почему именно плодородия? У меня сразу фантазия не в ту степь раскрутилась)))))
KaiSatoru писал(а):
Ксани, а я, эээ, не отвечала ни на что. Мне вот ЭТО использовать?

Риночка, мы проводили несколько опросов, на первой странице можно выбрать любой или все)). На них отвечать не обязательно, только по желанию. Но если ответишь, будем очень рады! Нам интересно мнение каждого!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню