Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 19:17
СИРИН, спасибо!!!!
СИРИН писал(а):
Ария - молодец, сделала все, чтобы не спровоцировать шаманку, но и поставить ее на место. Все вынесет ради Ветра! Взрослеет наша девочка, начинает умнеть в некоторых вопросах. Джули Районс jullietta писал(а):
но гребень он отдал Арии, прошлое пусть в прошлом и остается. Умила все еще надеется, посмотрим что из этого выйдет. Valenti спасибо. Valenti писал(а):
Я так понимаю,что легенда и необыкновенная сила Ветра как-то взаимосвязаны? И неужели Бейлик из-за этой силы проклят? Взаимосвязаны, но там история намного запутаннее, чем может показаться на первый взгляд. Valenti писал(а):
Наконец-то Ария дождалась Ветра и он какой-то другой после этого похода. Ага, дождалась "на свою голову") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ВВайер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 19:42
Спасибо за главу!
Муффта писал(а):
- Ха, Ветер даже не рассказал тебе, что этот гребень значит для него? – злорадно усмехнулась «знающая».
... - Как я вижу, он очень ценит тебя и безмерно доверяет. – последовал короткий смешок. ... - Ха, я не собираюсь кормить тебя за просто так, ты будешь работать, как и все жители деревни. Еда у нас добывается тяжелым трудом. Шшшшшш.... Да, Камила - шшшмея ашшшоба ядавитая... Муффта писал(а):
Она медленно шла за Ветром, чувствуя, как его рука будто прожигает кожу на ее ладони. Вскоре девушка поняла, что ведет он ее вовсе не к своему дому. Это что там такое? Это куда он ее повел? В лес под кустик? Нет, не жэнтэльмен он, не жэнтэльмен... Кстати, очень красивая легенда получилась. Объясняет не только причину появления людей в горах, но еще и самомнение Камилы. Как-никак наследница древнего рода. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 21:16
Спасибо за долгожданное продолжение... |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 21:56
Маша, спасибо!
Ария не сдается, хоть и много не знает. Наш мужчина- герой вернулся и тут же мрачно посмотрел на Арию. Хм, к чему бы это? И куда это он ее потащил? Надеюсь - далеко и надолго!!! Очень жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 22:14
Уррраааа, продка!!!!!Куда же ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК ведет Арию???!!!!! Как всегда остановка на самом интересном месте....СПАСИБО за новый кусь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 10:05
ВВайер
ВВайер писал(а):
Да, Камила - шшшмея Ты ей уже и имя переделала ВВайер писал(а):
Нет, не жэнтэльмен он, не жэнтэльмен... А где заявлялось, что он джентельмен?))) ВВайер писал(а):
Кстати, очень красивая легенда получилась.
Объясняет не только причину появления людей в горах, но еще и самомнение Камилы. Как-никак наследница древнего рода. Спасибо, впервые пришлось создавать легенду, очень увлекательное занятие))) Рада,спасибо! Candy Cat Candy Cat писал(а):
Наш мужчина- герой вернулся и тут же мрачно посмотрел на Арию. Хм, к чему бы это? Не к добру )) Candy Cat писал(а):
И куда это он ее потащил? Надеюсь - далеко и надолго!!! rmariv писал(а):
Куда же ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК ведет Арию???!!!!! Как всегда остановка на самом интересном месте... Во взрослую жизнь А вообще он ей подарок привез и это совсем не магнитик rmariv, добро пожаловать в тему! Спасибо за отзыв!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 10:26
Маша, спасибо за продолжение)))
А Умила решила воспользоваться ситуацией и отсутствием Бейлика и поиздеваться над Арией! Специально давала ей самую грязную работу, так еще и чтоб она среди людей находилась. которые её не принимают! Все сделала для того, чтоб Ария почувствовала себя лишней и ненужной, чужой в этой деревне! Но Ария молодец, все стойко выдержала, уважаю! Даже повода ей не дала, выполняла все, что Умила говорила, чем еще больше её злила! У Арии и Умилы такие напряженные отношения, даже не знаю как Умила собирается ей помочь. Если видит в ней свою соперницу! Или она и не собирается помогать? А только сделает вид что помогает! Все-таки Ария проделала такой длинный путь, должна же она в конце концов узнать, что её ждет дальше! А Бейлик вернулся странный какой-то, даже устрашающий! Остается только догадываться через что они все прошли и что видели в земле мертвых! Так получается, все эти походы необходимы, чтобы прокормить деревню! Неужели нет другого способа! И еще эти жертвоприношения для богов, это же все легенда! Но вся деревня в это свято верит! Интересно куда же Бейлик повел Арию? Спасибо и жду продолжения)))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 10:31
Муффта писал(а):
А вообще он ей подарок привез и это совсем не магнитик Как это "совсем не магнитик"? А что тогда? У меня вот, например, сразу ассоциация пошла с анекдотом: Жена, уезжая в отпуск, спрашивает мужа: - Что тебе привезти из отпуска, дорогой? А он ей: - Что хочешь вези - сейчас все лечится. Так что там было про подарки-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 11:41
suncity, спасибо!
suncity писал(а):
У Арии и Умилы такие напряженные отношения, даже не знаю как Умила собирается ей помочь. Если видит в ней свою соперницу! Или она и не собирается помогать? А только сделает вид что помогает! Все-таки Ария проделала такой длинный путь, должна же она в конце концов узнать, что её ждет дальше! Умила спросит у духов предков то, что интересует Арию, шаманка сделает это скорее по просьбе Бейика, а не по своему желанию). Но вот что из этого она расскажет и как воспользуется полученной информацией , это уже другой вопрос. suncity писал(а):
Так получается, все эти походы необходимы, чтобы прокормить деревню! Неужели нет другого способа! Другие способы всегда есть, но Ворон очень жаден до власти, поэтому набеги и завоевание новых земель, являются неотъемлемой частью в жизни отряда. ВВайер писал(а):
У меня вот, например, сразу ассоциация пошла с анекдотом: Нет, не такой он ей подарок привез ВВайер писал(а):
Так что там было про подарки-то? Все в след. главе! Терпение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Лина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 12:55
Маша спасибо большое за продолжение. Странное местечко их деревня, странные обряды и легенды, хотя объяснения логичны, интересно. Ария учиться на глазах. А Умила занервничала сильно, когда гребень увидела, что же значит этот подарок, и почему Ветер не сказал Арии? В общем одни вопросы, надеюсь скоро получим ответы на них. С нетерпением жду проды.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 13:38
Муффта писал(а):
Нет, не такой он ей подарок привез Фууух!.. Как камень с души, знаете ли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 15:02
Спасибо, что порадовала продой и что находишь время писать!)) но как я понимаю все самое интересное еще впереди! Ох, жду не дождуся!
Valenti писал(а): Ага, дождалась "на свою голову")[/quote]
Наконец-то Ария дождалась Ветра и он какой-то другой после этого похода. Ой, мне прям страшновато стало за Арию(( как у них все пройдет?' не сделает ей Бейлик что нибудь?" все таки мужик можно так выразится с поля боя... А Умила вот уж действительно стерва! |
|||
Сделать подарок |
|
adaline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 17:40
О! Вернулся вояка! Оценил, как это возвращаться, когда его ждут? Понравился момент с гребнем. Ой, и Таганай родненький засветился х)
Ария взрослеет - деваться всё равно не куда Похоже, скоро они доскребутся и до цели своего похода к Знающей, а она как назло еще та кхмм...сложный у нее характер, ага %) Гы, главное он ее от костра повел, а не на костер... Спасибо за продолжение!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 19:48
Лиана ,спасибо!
-Лина- писал(а):
Странное местечко их деревня, странные обряды и легенды, хотя объяснения логичны, интересно. Все как и было заявлено в аннотации "мир тайных обрядов и языческих племен, поклоняющихся темным богам" -Лина- писал(а):
А Умила занервничала сильно, когда гребень увидела, что же значит этот подарок, и почему Ветер не сказал Арии? Гребень очень важен для Ветра и то что он, пусть и под влиянием момента, решил отдать его Арии, очень большой шаг. Дарья СМИДТ спасибо! Дарья СМИДТ писал(а):
Ой, мне прям страшновато стало за Арию(( как у них все пройдет?' не сделает ей Бейлик что нибудь?" все таки мужик можно так выразится с поля боя... Да не бойся, я может слишком сгущаю краски, ничего прям криминального он ей не сделает! Дарья СМИДТ писал(а):
Спасибо, что порадовала продой и что находишь время писать!) Это самое сложное, желание и идея есть, а времени мало.Иногда приходится жертвовать сном adaline, спасибо за комментарий! adaline писал(а):
Оценил, как это возвращаться, когда его ждут? Причем сразу и Ария и Умила adaline писал(а):
Ой, и Таганай родненький засветился х) О, это прямо рядом с тобой! Живешь непосредственно рядом с местом действия романа adaline писал(а):
Похоже, скоро они доскребутся и до цели своего похода к Знающей, Да, через пару глав узнаем что скажут дУхи Умиле. adaline писал(а):
Гы, главное он ее от костра повел, а не на костер... Ну, я бы лишний раз подумала прежде чем с Бейликом идти в темноту, особенно когда он в таком состоянии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
VERUS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 20:09
Спасибо!
Ух....очень интересно! Куда ж это нашу дефффочку то повели, а? Волнуюсь.... и жду с нетерпением продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[16613] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |