Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 20:36
Июль писал(а):
Эээ....Э? Ага. Я сама от себя в... в шоке. Почему б мне не перестать что-то говорить "против"?.. нет, опять! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2008 21:18
Джулиана писал(а):
Июль писал(а):
Эээ....Э? Ага. Я сама от себя в... в шоке. Почему б мне не перестать что-то говорить "против"?.. нет, опять! Вощем, Джулз, чета я тебя все равно не пОняла... чёй ты так страдаешь-то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 2:38
За Переводы спасибо! Я именно это и имела в виду!
Мастер еще про лампочки он-лай расскажите, пожалуйста, как бы их ввести. А аватарки я не имею в виду огромные и развесистые, а буквально немно-о-о-о-жко побольше. Это ж не значит, что все тут же бросятся такие авки загружать. Но кое-какие все же можно было бы! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 3:03
Мы Мастера давно уламываем разрешить авочки побольше ставить. Хотя бы 150 на 150. Но он сопротивляется. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 3:16
Inna писал(а):
Мы Мастера давно уламываем разрешить авочки побольше ставить. Хотя бы 150 на 150. Но он сопротивляется. Иннусь, может когда-то и удастся уломать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 3:59
Ага, а если учесть, что всегда повторяет, что "Чего хочет женщина, того хочет Бог" , то надеимси , что все же нам удастся уломать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 4:35
Девочки. Вы такие бессовестные. Полгода назад мы уламывали Мастера сделать авки 120х120 и клялись и божились, что авки БОЛЬШЕ уже никогда и ни за что просить не будем... Мастер тока поэтому нам на 120 их и сделал...а вы начинаете опять...чего вы нас позорите?! А?! Мы что - клятвоотступники?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
13 Ноя 2008 7:08
Точно, Июль, я только занес руку, чтобы им процитировать это свое полугодовой давности обещание, а смотрю, его, оказывается, забыли еще не все. Радует, что хоть не у всех богинь память такая короткая
По поводу увеличения разрешенного размера для автарок я написал, выкладывайте сюда те, что не помещаются в 50Кб, мы все вместе оценим их художественную ценность и тогда подумаем. По поводу лампочек согласен, что некое ощущение живой беседы они создать могут, но пока особой потребности я в них не вижу. Внизу на главной есть список тех, кто сейчас на форуме, желающие могут его посмотреть. Но у большей половины участников, в том числе, например, у меня, стоит настройка "Скрывать мое пребывание на форуме". Почему, не знаю. Надо может этот вопрос нашим психологам задать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 7:22
Июль писал(а):
Девочки. Вы такие бессовестные. Полгода назад мы уламывали Мастера сделать авки 120х120 и клялись и божились, что авки БОЛЬШЕ уже никогда и ни за что просить не будем... Мастер тока поэтому нам на 120 их и сделал...а вы начинаете опять...чего вы нас позорите?! А?! Мы что - клятвоотступники?! Правда? Оооо! Меня ж тогда особо не было на форуме, поэтому я не в курсе Тогда , конечно, клятвы не будем нарушать Мастер, извиняйте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 10:38
Ну Мастер, как жешь, надож блюдеть ...блюсти.. бдеть за молодежью-то. Вот. (не могу смайлики ставить, но глаэу себя по головке). Так шо Инна - вот.
А у меня тож стоит настройка "Скрывать пребывание"...и тож не знаю почему...типа я загадочная такая...непредсказуемая иакая вся... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 10:44
И я скрываюсь!!!
Правда тоже не знаю зачем . _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 11:14
Люль, а че у тебя буквы поскакали? Это ты через прокси так ? Ну да, блюсти, блюдеть -это правильно!
И я скрытная такая... Но вы ж знаете, что всегда в он-лайне Ну почти всегда... |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 11:58
Боюсь, что мну могут закидать помидорами , но лично я не вижу необходимости в авках большего размера, мне кажется, что 120 х 120 вполне достаточно, вот веса я бы прибавила трошки, ну Кб до 60-70, порой не хватает этих 10-20 для красивой анимации..Хотя это в большей степени касается аватарок, вырезанных из мультфильмов.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 13:25
Морничка, я не буду закидывать тебя помидорами. Я, как и Июля, помню, что мы клятвенно обещали Мастеру не просить больше об увеличении аватар. И я согласна, что 120х120 вполне достаточный размер. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2008 13:35
И я согласна! И вообще, мне большие аватары не нравятся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|