Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>11 Ноя 2008 20:36

Июль писал(а):

Эээ....Э?

Ага. Я сама от себя в... в шоке. Почему б мне не перестать что-то говорить "против"?.. нет, опять!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>11 Ноя 2008 21:18

Джулиана писал(а):
Июль писал(а):

Эээ....Э?

Ага. Я сама от себя в... в шоке. Почему б мне не перестать что-то говорить "против"?.. нет, опять!

Вощем, Джулз, чета я тебя все равно не пОняла... чёй ты так страдаешь-то?

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>13 Ноя 2008 2:38

За Переводы спасибо! Я именно это и имела в виду!
Мастер еще про лампочки он-лай расскажите, пожалуйста, как бы их ввести. А аватарки я не имею в виду огромные и развесистые, а буквально немно-о-о-о-жко побольше. Это ж не значит, что все тут же бросятся такие авки загружать. Но кое-какие все же можно было бы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>13 Ноя 2008 3:03

Мы Мастера давно уламываем разрешить авочки побольше ставить. Хотя бы 150 на 150. Но он сопротивляется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>13 Ноя 2008 3:16

Inna писал(а):
Мы Мастера давно уламываем разрешить авочки побольше ставить. Хотя бы 150 на 150. Но он сопротивляется.

Иннусь, может когда-то и удастся уломать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2008 3:59

Ага, а если учесть, что всегда повторяет, что "Чего хочет женщина, того хочет Бог" , то надеимси , что все же нам удастся уломать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2008 4:35

Девочки. Вы такие бессовестные. Полгода назад мы уламывали Мастера сделать авки 120х120 и клялись и божились, что авки БОЛЬШЕ уже никогда и ни за что просить не будем... Мастер тока поэтому нам на 120 их и сделал...а вы начинаете опять...чего вы нас позорите?! А?! Мы что - клятвоотступники?!

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>13 Ноя 2008 7:08

Точно, Июль, я только занес руку, чтобы им процитировать это свое полугодовой давности обещание, а смотрю, его, оказывается, забыли еще не все. Радует, что хоть не у всех богинь память такая короткая Smile

По поводу увеличения разрешенного размера для автарок я написал, выкладывайте сюда те, что не помещаются в 50Кб, мы все вместе оценим их художественную ценность и тогда подумаем.

По поводу лампочек согласен, что некое ощущение живой беседы они создать могут, но пока особой потребности я в них не вижу. Внизу на главной есть список тех, кто сейчас на форуме, желающие могут его посмотреть. Но у большей половины участников, в том числе, например, у меня, стоит настройка "Скрывать мое пребывание на форуме". Почему, не знаю. Надо может этот вопрос нашим психологам задать? Smile

>13 Ноя 2008 7:22

Июль писал(а):
Девочки. Вы такие бессовестные. Полгода назад мы уламывали Мастера сделать авки 120х120 и клялись и божились, что авки БОЛЬШЕ уже никогда и ни за что просить не будем... Мастер тока поэтому нам на 120 их и сделал...а вы начинаете опять...чего вы нас позорите?! А?! Мы что - клятвоотступники?!

Правда? Оооо! Меня ж тогда особо не было на форуме, поэтому я не в курсе Тогда , конечно, клятвы не будем нарушать

Мастер, извиняйте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2008 10:38

Ну Мастер, как жешь, надож блюдеть ...блюсти.. бдеть за молодежью-то. Вот. (не могу смайлики ставить, но глаэу себя по головке). Так шо Инна - вот.
А у меня тож стоит настройка "Скрывать пребывание"...и тож не знаю почему...типа я загадочная такая...непредсказуемая иакая вся...

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>13 Ноя 2008 10:44

И я скрываюсь!!!
Правда тоже не знаю зачем .

>13 Ноя 2008 11:14

Люль, а че у тебя буквы поскакали? Это ты через прокси так ? Ну да, блюсти, блюдеть -это правильно!

И я скрытная такая... Но вы ж знаете, что всегда в он-лайне Ну почти всегда...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>13 Ноя 2008 11:58

Боюсь, что мну могут закидать помидорами Non , но лично я не вижу необходимости в авках большего размера, мне кажется, что 120 х 120 вполне достаточно, вот веса я бы прибавила трошки, ну Кб до 60-70, порой не хватает этих 10-20 для красивой анимации..Хотя это в большей степени касается аватарок, вырезанных из мультфильмов..

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>13 Ноя 2008 13:25

Морничка, я не буду закидывать тебя помидорами. Я, как и Июля, помню, что мы клятвенно обещали Мастеру не просить больше об увеличении аватар. И я согласна, что 120х120 вполне достаточный размер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>13 Ноя 2008 13:35

И я согласна! И вообще, мне большие аватары не нравятся! lac

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проблема с беседой наедине заключалась в том, что в имении было довольно мало уединенных мест. Как только Тристан покинул зал, а Сент-Джон... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение