qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Девочки ,откликнитесь! Нам нужна героиня ! ![]() У вас у самих в голове примерный образ героини имеется? А то конкретики как-то не хватает? Слишком "много свободы" - это тоже плохо, не знаешь в каком направлении двигаться.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zsadist писал(а):
Я Дашу Сагалову предлагаю. Ну или Наталью Рудову Валя, принято на конкурс qeen frog писал(а):
У вас у самих в голове примерный образ героини имеется? Оль ,я специально не воображала никого . чтобы не перестраиваться потом. А то в" Верёвочках" у меня сидела в голове Лопаткина , а писать пришлось по другому типажу. Скажу только , что девушка технарь , целеустремлённая , боевая .Но женственность обязательна , т.е . формы должны быть , но без крайностей. Рост наверно средний , всё таки высокие мужики любят больше маленьких или средних . |
|||
Сделать подарок |
|
Zsadist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno Спасибо)
Только и на а исправьте и тогда все будет ОК ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Валя ![]() Оговорка по Фрейду-вспомнила Танцы на ОРТ и как Сигалова её судила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а): Я не смотрела танцы Оговорка по Фрейду-вспомнила Танцы на ОРТ и как Сигалова её судила ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а): Как здорово!!!!!! А вы частные уроки у него брали????У меня папа очень хорошо танцевал бальные танцы и у бабушки хранилась грамота за его первое место в г. Ульяновске .. |
|||
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LUZI писал(а):
ОПА-ОПА-ОПАНЬКИ!!!!!!!!!
ГРЯДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ РОМАН СТИХОФЛУДА!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!! LUZI писал(а):
ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ А мне нравится актриса Светлана Антонова. 33 года, рост правда не средний (179 см) _________________ ![]() За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натулик , ещё раз тебя с янтариком !
NataФka писал(а):
Светлана Антонова Забрали ![]() NataФka писал(а):
рост правда не средний (179 см) Вот поэтому и не определяюсь пока . Одно дело писать про малышку , а другое про высокую девушку . А на наших выборах может всякое быть . Скажешь сероглазка , а выберут кареглазку ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариночка, Лузик вы мой любимый литературный тандем!!!! Обожаю....
Замечательно, чудесно, классно, талантливо... Молодцы!!! Браво!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой! Девочки, подарок-то какой всем нам!!!
Мариночка, Лулик - спасибо и вдохновения вам!!! ![]() Как же замечательно! И настроение сразу поднялось ![]() А героиня боевая ))) Но смотрю и герой из упертых ![]() Жаркая парочка получиться ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
о смотрю и герой из упертых не принял сразу отказ, попытался уговорить ))) Марьяшик ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а): ,дык вратарь , привык стоять до конца ![]() ![]() Малина Вареньевна писал(а): А можно вопрос- ЧТО ЗА КНИГА?раз вы так засмущались? Я тоже такое хочу почитать я тут только что от горячих сцен в книге .... ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а): Я всеядная)))) Читаю все жанры!
Это тогда в клуб любителей фантастики, ангелов, вампиров и прочего ))))) Малина Вареньевна писал(а): Хорошо, буду ждать
Если тебе такое нравиться, могу в личку скинуть списки, но только вечером, на работе и так шифруюсь ))) Малина Вареньевна писал(а): ОК. И ко мнеП.С. ко мне на ты )))) |
|||
|
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а): Извините за глупый вопрос- А как его помечать??? ПыСы: Дамы, не забываем помечать флуд! ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |