OksiSs:
Алинчик, привет, моя радость!!

Неужели моя нога ступила сюда! уиии!!!
Так...я по частям буду отвечать и писать, а то куча мала и не хочется все смешивать)так что кони отдельно, котлеты тоже
Lina Swon писал(а):В отношении М. согласна с тобой вполне пока адекватен,но все впереди.....я сама люблю пожесче, так скажем(можете меня ругать потом)Маркус оправдает рейтинг,это я тебе обещаю,предупреждение я писала для тех ,кто на этом этапе считает его монстром!Он в нем сидит ,пока еще глубоко,но скоро проснется....
Ох, я ждуу! тащусь от таких мужчин! Все таки тряпкой быть не должен

И ванилька ванильная тоже приедается))Щас нас назовут извращенками

Ты умничка, все верно написала, тк все разные и кто-то уже осуждает Маркушу))Так там вулкан проснется, говоришь?мммм!! предвкушаюю!!!
Lina Swon писал(а): И не будет,пока еще не понял,но даже когда поймет...не его короче!
воттоже люблю!! Даа! Не, ну слышать, конечно, мы все любим..мы ж как бы девочки, но по мне поступки важнее..а то многие у нас ляля только языком, а на деле..
Lina Swon писал(а): Не может,конечно нет,тем его и цепануло вот этим теплом,уютом искреностью!!Все ты верно подмечаешь Оксан!!!Я прям не нарадуюсь,словно мои мысли читаешь!!)))
Маси
Lina Swon писал(а): Ой,будет немного,но будет такая,что п**Ц,извиняюсь за крепкое словцо ,но по-другому не назовешь!!

еклмн, валерьночку что ль пригнать надо

Блин, Эни пусть там осваивает единоборства
Lina Swon писал(а): Нет я не совсем то имела ввиду в аннотации,думаю со временем станет понятно!Скажу только,что с "бескомпромисным" мужиком нет вариантов либо прогибаться,либо до свиданья..ну это так вообщем мысль охарактеризовала,все гораздо глубже -это все потом будет,а пока битва характеров и Анька не даст спуску!
Ты наверное имела ввиду, что будут события, после которых, вроде бы...надо его кинуть, а она будет наступать на горло собственной песнн и рваться снова,да?
А с др стороны. Ты его любишь, так? ну прояви ты мудрость женскую, е-мое, хитрость! че нагнетать так
Lina Swon писал(а): Оксаночка ,не растраивайся ,будет еще и ревность и Андрюня нарисуется...и у М. голову снесет
Уиииии

Люблю страсти-мордасти! очень! обрадовала ты меня, зайк!!!
Киська, не реви!! Все будет хорошо!! Так ведь?
Lina Swon писал(а):Правильно тебе показалось ,я вот реально сажусь и пишу ,пишу,пока не сяду сюжета как такого нет ,есть общая картина,но потом как берусь меня не остановить,кажется герои сами по себе живут...как то так у меня))

Класс!!

ох, куда тебя может все занести то!! ааа...вай!!
так, теперь по 15 главе!! ну вот, зверь наш как счастлив то! Хотя, у менякакая то эйфория смешалась с другими чувствами. Короче, он сам ничего не понимает и , следовательно, какого счастья он может что то Эни сказать, раз сам пока не допер,что и как в этом мире и что внутри! Это все вновинку...он ране не испытывал такого, так что люблю и проч..не для него... Может быть пока...
Ивот у нас уже подруга ревность! Уже думаем о других

Хотя, их в помине не было)_)Но это сейчас так...а что далее будет?

У него уже нотки такие маниакальные

Он реально укокошит любого, кто просто посмотрит на нее...эх, как же справляться то будем? чистить фейсы всем подряд?
Цитата:-Когда ты спал ,меня сосед подвез,я просто не могла ждать ,а будить не хотела.-более миролюбиво обьяснила она.
-Что за сосед?-резко спросил он,чувствуя себя болваном.

Пойди, разберись!!
Блин, от них искры летят тольк так! какой там завтрак то!! Все гореть будет точно!!
Цитата:Считаешь ,меня корыстной ,считаешь шлюхой ,да плевать мне ...можешь не слушать ,можешь не верить ..только... не уходи !-рыдания оглушили комнату.
а вот и приплыли то!! То посылали в лес по грибы, то теперь делай со мной все что хошь, но не бросай...быстро Эни созрела!
Еще такое факт присутствует,..как недоверие Марка. Он не до конца открыл сердце, не до конца верит Эни и отсюда будут возникать проблемы..во всех его мыслях шаг вперед, два назад. А вдруг она врет, а наверное не обманывает и потом снова по новой. тут и Аньке надо грамотно поступать...короче, им притираться, учиться и познавать друг друга!!
Я верю в них!! все что происходит.вполне нормально! и реально! И мне оч интересно наблюдать такие отношения! на грани!
Продолжение следует...
Линочка, кись, спасибо тебе, еще раз!!

Давай,давай, крути там!!А мы бум переживать! Вдохновения неиссякаемого и послушного муза! корми там его

Целую!!!
...
Lina Swon:
Красотульки мои,всем пламенный привет
Всех рада видеть !!!
Вам сегодня желаю отличного настроения и успеха!
Рада,что вы меня не забыли и отписались ,ну а теперь пошла вам отвечать !Целую
mariya-krasa писал(а):Лина, большое спасибо за главу))) чувствуется мне, что поцелуй не пройдет незамеченным)))
Маруся,как всегдашечки пожалуйста

Верно чувствуется,в следующей главе об этом и не только
Женева писал(а):Ох жалко девочку! Наверняка еще куча слез у нее прольется из-за этой Лорен!
Спасибо за главу!
Женева,приветики,

одназначно куча,море -морище
Yagodka-Tori писал(а):Лина, потеряшка вернулась))
Все здорово - бабушка здорова, Маруся (Гы... Анюта молодец, так его точно не кто не называл... Интересно, он в курсе, что имечко женское и иногда *часто* кличка кошек? Хотя я не одобряю))) с Эни помирились... Только вся ситуация напоминает затишье перед бурей. Хих. Буря по имени Лорен. Думаю, и фото не случайно, и звонок другу...
Все пропущенные мной главки насыщенные, горяченькие, видно, что грамматику чистила))) Здорово! Только поведение Ани напрягает... Она же сильная характером, не хочет быть содержанкой и т. д. НО. Только переспали, она на все согласна... Она теперь соглашается, а когда Лорен что-то натворит плакать будет? Надо поругать Маркушу! Надеюсь, она характер еще проявит)))
Спасибо, за творчество Лин))) Пиши еще и еще)) Вдохновения!!!
Викулька ,приветик!!

Вот точно потеряшка,очень рада ,что вернулась
Про Марусю,ну эт у меня настроение было веселенькое и решили мы с Музом юморнуть над нашим красавчиком,да и как то поласковому ,хотелось его обозвать))

Да буря последует ,Лорен немного толкнет ,а там как снежный ком покатит

Насчет Ани ,вообщем хочу сказать ,что она просто в нем не уверена и очень боится,безумно боится ,что он уйдет ,а она опять будет жить новостями о нем...та к,что думаю ее можно понять!
Дааа,рада что,заметила

я теперь в ворде печатаю и все путем,страрые главы пока нет времяни подчащать,может позже
Викуля не теряйся и прибегай почаще!!Буду ждать
Bellamy писал(а):Две женщины в жизни Маркуса: Лорен - гламурная обольстительница и Аня - простая студентка. Но при этом, Аня из "другого мира" все больше проникает в жизнь Маркуса, становится для него глотком свежего воздуха, в котором он так нуждается. А Лорен, равная по статусу, это будущая "головная боль" Маркуса. Хорошо сопоставлены два мира, в которых находится главный герой, они показаны с помощью противоположенных образов женщин. Чувствуется эмоциональный накал Маркуса, он как бы разрывается между карьерой и своей постоянной потребностью в Ани, вот только он будет стоять перед выбором, или этот вопрос решен? Спасибо за чувственную страсть)), глава действительно горячая.
Bellamyшечка ,ахах,ты меня извини,что я так тебя,но сегодня у меня настроение прям солнечное

Вообщем ,что хочу сказать,ты просто крутячок у меня,заметила контраст между их социальными положениями ,между их бытом ,характерами,очень нелегко перешагнуть черезх эту пропасть ,легче было бы с Лори ,но наш красавчик легких путей не ищет!!Тянет его к простой Анютке и все уже решено ,вопрос времяни!!

Вай ,пожалуйста ,будет еще много горяченьких главок,так что запасаемся льдом))
Oli-ka писал(а):Да, главка хороша!!!!! И все таки брошенные женщины стервы, что сказать.... Интересно как Маркус теперь будет выпутываться, а Аню мне теперь жаль, будет страдать(((( Спасибо, буду ждать продолжения, удачи))))
Oli-ka, вай,я рада ,что получилось

Ну Лори и до разрыва была той еще штучкой,она сейчас раскрывается во всей своей красе

А он не выпутываться будет,а напротив впутываться ,так врюхается,что ое-ей.....
rmariv писал(а): Маркус влюблен или мне кажется?! Глава действительно горяча ну а Лорен-ведьма СПАСИБО-круто,впрочем,как всегда
Маряшечка ,приветик

Сама с ним ничего не пойму ,но кажется пошел процесс

Да красотка она))хехе,но та еще красотка,так начудит ,что тушите свет)
Маряшка спасибоньки ,ты меня засмущала
OksiSs писал(а):Алинчик, привет, моя радость!! Неужели моя нога ступила сюда! уиии!!!
Оксаночка ,приветик моя золотая,долгожданная,ненаглядная ахах,вообщем рада безумно тебе

Целую в обе щечки
Я тебя ждала,ждала,но ты видимо там загладилась и я спать увалилась,но вот дождалась
OksiSs писал(а):Щас нас назовут извращенками Ты умничка, все верно написала, тк все разные и кто-то уже осуждает Маркушу))Так там вулкан проснется, говоришь?мммм!! предвкушаюю!!!
Хехе,да пусть ,что сделать раз извращеночки мы с тобой))

Есть такие ,но это мнение каждого,мое дело было еще раз напомнить о рейтинге книги!Да-да проснется уже вот чуточку осталось....Сама жду,хотя и жаль мне Анюту(
OksiSs писал(а):воттоже люблю!! Даа! Не, ну слышать, конечно, мы все любим..мы ж как бы девочки, но по мне поступки важнее..а то многие у нас ляля только языком, а на деле..
Не говори,но наш типчик болтать не любит особенно о своем душевном, а на деле не знаю ,по мне его поступки говорят о чувстве,может это еще и не любовь и все же ,но у всех разные представления о том как себя должен мужчина проявлять,поэтому суди сама

наа тебе букетик (нас точно извращенками назовут))ахаха)
OksiSs писал(а):еклмн, валерьночку что ль пригнать надо Блин, Эни пусть там осваивает единоборства
Не помогут ей ,там больше психологической и моральной ломки,та что пожалуй валерьяночка будет кстати
OksiSs писал(а):надо его кинуть, а она будет наступать на горло собственной песнн и рваться снова,да?
Да-да именно так,но кинуть тоже не получится даже ,если захочет,будет один маленький нюанс,если так можно назвать....
OksiSs писал(а):Уиииии Люблю страсти-мордасти! очень! обрадовала ты меня, зайк!!!
А я сама люблю по-страшнее,уже в будущей главе обещаю))
OksiSs писал(а):Киська, не реви!! Все будет хорошо!! Так ведь?
Оксанчик нее я сейчас в тридцать два улыбаюсь,так что все зашибок,радуюсь твоим коментам))
OksiSs писал(а):Но это сейчас так...а что далее будет? У него уже нотки такие маниакальные Он реально укокошит любого, кто просто посмотрит на нее...эх, как же справляться то будем? чистить фейсы всем подряд?
Не говори в голове у него бардачище жуткий,сам не понимает ,что чувствует,но собственник пипец какой и реально укакошит и фейс тоже некоторысм начистит)
OksiSs писал(а):Блин, от них искры летят тольк так! какой там завтрак то!! Все гореть будет точно!!
Нашла коса на камень
OksiSs писал(а):а вот и приплыли то!! То посылали в лес по грибы, то теперь делай со мной все что хошь, но не бросай...быстро Эни созрела!
Вот!Этот вопрос меня очень беспокоит ,короче я тут в думках ,не слишком ли быстро ?

Но я вот тогда думала,что нет,потому как она девочка открытая,в нем не уверенна,плюс эти передряги с бабулей и страх снова видеть его только по новостям...Но я что-то все равно сомневаюсь,потому как мне уже сказали,счто она здесь проявила себя как слобохарактерная,ты вот как считаешь??????
OksiSs писал(а):короче, им притираться, учиться и познавать друг друга!!
Я верю в них!! все что происходит.вполне нормально! и реально! И мне оч интересно наблюдать такие отношения! на грани!
Продолжение следует...
Да-да без этого никак,отношения-работа,ты правильно сказала!
Ну а я дико рада,что все ок и нравится!!

А продолжения конечно следует...)
OksiSs писал(а):Линочка, кись, спасибо тебе, еще раз!! Давай,давай, крути там!!А мы бум переживать! Вдохновения неиссякаемого и послушного муза! корми там его Целую!!!
Оксашик ,девчуличка моя,спасибо тебе,я тут просто цвету!!

Буду крутить ,писать ,переживать ..вообщем будем трудиться неустанно,ты нас не забывай и прибегай почаще,просто даже привет сказать!!!Я тебя целую ,обнимаю котик
miro-slava писал(а):Привет) начала читать и я в восторге))))) не могу теперь лечь спать))))) добавьте, пожалуйста, в ПЧ))))) автору огромное спасибо за столь великолепный роман)
miro-slava, о хай,с превеликой радостью приветствую тебя в своей темке!!!Не обращай внимание,что я такая не много ненормальная,сегодня меня прет

Вообщем я безумно рада,что тебе моя история пришлась по вкусу,сама теперь по ночам нее сплю с этими героями

В блог я тебя добавила,читай отписывайся,а то не люблю я молчунов,ну и вроде все пока,не теряйся!!)))И спасибо за такой отзыв ,очень приятненько
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!!! Да уж Аня наша молодец, заткнет за пояс любую девицу. Вот только теперь наверное напечатают фото где Маркус с Лорен и Аня будет очень огорчена.
Женечка ,привет дорогулечка,да вошла она во вкус,теперь будет Марику крышу сносить

Будет -будет ,сегодня вечерком расскажу об этом!
astre писал(а):Понрав началонаряд тожеНо далее тихий ужас просто,сколько баб ему отомстить хотят,бедная тут только Аня :-)хотя сама знала на что идет;-)
astreчка,приветик!!!

Да нарядик что-надо!!

Анютка да наша малышка бедная,но ведь знает ,что он бабник еще тот ,так что извените.....
...