Однополые браки: За или против? |
За со всеми вытекающими правами |
|
22% |
[ 29 ] |
Против |
|
52% |
[ 68 ] |
Пусть женятся, но с запретом на усыновление |
|
25% |
[ 33 ] |
Всего голосов: 130 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
-amina-:
Саида писал(а):Хороший вопрос! Присоединяюсь. Почему никто не лезет на трибуну с требованием решения проблем с алкоголизмом, наркоманией, безработицей, образованием, коррупцией и прочими социальными проблемами. Почему нам все равно? Почему мы не волнуемся о своих детях, почему свои права отстаивают только гомосексуалисты? И откуда берутся дети, которых надо усыновлять? Их кто родил и выкинул, часто в прямом смысле этого слова, на помойку?
Cаида, вот все правильно сказала! У нас полно проблем помимо несчастных геев.я против, чтоб они усыновляли, но я не против них, как членов общества.Давайте все-таки, разделим геев и насильников , алкашей и т.д.Насильники бывают гетеро, причем намного чаще.У меня соседка в соседнем подъезде живет, очень красивая - глаза необыкновенные, очень приятная в общении.Так ей уже за 30.И мне муж буквально на днях сказал, что ее изнасиловали и она теперь всю жизнь живет с мамой и никого у нее нет.Вот скажите, разве ей не хочется любви и нормальной жизни? Из-за сволочи, которую я тоже думаю,
нормальные родители-гетеросексуальные родители, не учили плохому и не говорили, что девочек надо насиловать, у нее теперь жизнь покалечена.Так вот если бы чисто гипотетически, она стала лесби, я б ее не осудила.Нельзя жить без близких и любви в целом.Сволочей, подонков в любой среде хватает.У нас попы алкаши, на бумерах последней модели разъезжающих навалом.И ничего, это никого не волнует.Почему
два нормальных , сознательных, взрослых мужика не могут жить вместе, да ради бога!Я не против их отношений, я против разрушения семейных ценностей, в классическом понимании.Против, чтоб это выставляли на показ, и навязывали нам свои принципы.Серьезно, я не против лесбиянок.Но я против женщин, которые выглядят, как мужики в этих парах.Потому как женщина должна быть женщиной и оставаться женственной.Мы прекрасная часть человечества, зачем себя уродовать лысиной и тоннелями в ушах.Но я не могу этого никому запретить, поэтому отношусь к этому спокойно.Тут кричали, что те, кто защищает геев, не толерантно относятся к простым нормальным людям.Да у нас самих полно недостатков, пороков и тому подобного.Просто надо возмущаться за то, что действительно важно.
Мне мой иногда говорит, что мы бедно живем.Я ему отвечаю, что многие вообще не доедают, не имеют минимума воды, лекарств и жилья над головой, не имеют семьи , болеют страшными болезнями.Вот где горе.А мы зато решаем , жениться им или нет.Я вам вот что скажу- если кто и примет такой закон нас спросят в последнюю очередь.Поэтому предлагаю остаться при своих мнениях и не волноваться почем зря
...
IguAna:
Очень интересно наблюдать за дискуссией со стороны, пытаясь понять, что движет теми, кто так активно защищает однополые браки?
Кто-то явно обижен на гетеро.
Кто-то не видит дальше собственного носа.
У кого-то было трудное детство, полное запретов, и с тех пор он принципиально плывет против течения, и не упускает случая втоптать очередную общественную норму в грязь.
У кого-то детство еще не кончилось и в самом разгаре пора протеста и увлечения заморскими фишками. Меня, к примеру, поразила девушка с гордостью поведавшая, что она «чайлдфри». Очевидно, что она просто еще «чайлд» (по крайней мере манера изложения на это указывает), а если она и «фри», то «брейнфри». Возможно, она благополучно перерастет свою детскую шизу. Но есть и зрелые женщины, осознанно не желающие плодить потомство. Не хочу лезть к ним в душу, узнавая причины, но и решать судьбу собственных детей, я таким никогда не позволю. Если человек не хочет своих детей, ему и на чужих плевать. Ему в принципе плевать на дальнейшую жизнь человечества. Такие живут по принципу: После меня хоть потоп.
Есть у гомо… и защитники явно подкованные. Сразу возникает мысль, а не извлекают ли они финансовую выгоду из такой защиты? Ведь кормиться можно с любого дела, особенно если ты юрист. Вон, адвокаты, зарабатывавшие на процессах усыновления в заграничные семьи, больше всех теперь кричат, какой антиморальный закон принят. Хороший юрист понимает – тема заключения однополых браков может стать золотым дном. А там где деньги – там мораль можно подвинуть или, если удастся, и вовсе вывернуть всё наизнанку.
Столько слов сказано, но никто так и не привел убедительных доводов, почему же вслед за гомосексуалистами не узаконят педофилию? Аргументы типа: это ай-яй-яй как нехорошо и всеми порицается – не принимаются. По моим наблюдениям склонность к педофилии в обществе куда выше, чем склонность к гомосексуализму. Здесь скрытых лоббистов будет в разы больше. Потому что не всякий готов к сексу с лицом того же пола. А собственное удовлетворение путем унижения сексуального партнера – это свойственно каждому второму, дай только волю.
Я научных трудов про гомиков не читала, и не стану, потому что знаю: в любом вопросе человек будет искать нужные ЕМУ аргументы и укрывать не нужные. Если звезды зажигают, значит сами знаете что…
Для себя я объясняю тягу к гомоотношениям и той же педофилии тем, что мужик ищет дырку поуже. Любой мужик. Разве вам никогда не попадались мужчины, склонные к анальному сексу? А далеко ли от анала до гомосексуализма? Пока в обществе царит презрение к гомикам – большинство не решится на это даже ради удовольствия. Но если сделать это нормой… Женщины, дорогие, да если так пойдет, вы станете вообще никому не нужны. Дырка в одном месте, силиконовая сиська в другом, дитя сделаем клонированием или почкованием или еще каким сверхновым способом.
Столько защитников гомобраков! А как насчет защиты каждого из гомопартнеров в отдельности? Ведь там один трахает другого, он доминирует во всем, он нашел себе козла отпущения, которого можно юзать, не тратясь на побрякушки и меха, не опасаясь ненужного отцовства. Разве это не напоминает издевательство обычного здорового мужика над ущербным? Может прежде чем законодательно что-то поощрять, мы должны разобраться какова природа желания быть униженным? Что за сдвиг по фазе у человека, добровольно соглашающегося на физическое насилие?
Есть мальчики от природы стеснительные. Вдобавок в юности они прыщавы, субтильны и к девушке им страшно подойти. А уже хочется, уже чешется в одном месте, да так, что хоть на стенку лезь. И если взять этого ребятенка в оборот, можно легко сдвинуть ему психику, поставить на карачки и приучить думать, что это всё, что ему светит в этой жизни.
Всё так хрупко в этом мире. Зачем же намеренно бросать камни в стеклянные стены? Такое впечатление, что человечество соревнуется само с собой в попытке уничтожить цивилизацию. Остается гадать, от чего мы все загнемся быстрее: от технологического подъема или от нравственного упадка?
...
Саида:
IguAna писал(а):Очень интересно наблюдать за дискуссией со стороны
Очень много в Вашем сообщении, но не убедительно.
IguAna писал(а):Столько слов сказано, но никто так и не привел убедительных доводов, почему же вслед за гомосексуалистами не узаконят педофилию?
Потому, что гомосексуалист и педофил это два совершенно разных человека!
IguAna писал(а):Я научных трудов про гомиков не читала
Больше вопросов нет, знакомо, "не читал, но осуждаю". Систему аргументов для Вас выстраивать бессмысленно, ибо истина Вам не нужна.
IguAna писал(а):Разве вам никогда не попадались мужчины, склонные к анальному сексу?
А что, и это нельзя? Тоже засудим.
IguAna писал(а):А далеко ли от анала до гомосексуализма?
Смотря от чьего. Иногда очень далеко.
IguAna писал(а):Женщины, дорогие, да если так пойдет, вы станете вообще никому не нужны. Дырка в одном месте, силиконовая сиська в другом, дитя сделаем клонированием или почкованием или еще каким сверхновым способом.
А Вы знаете, женщина это не дырка. Вернее не всякая женщина дырка. Не стоит низводить женщин до подобного уровня. Это напоминает спор о том, есть ли у женщины душа.
IguAna писал(а): А как насчет защиты каждого из гомопартнеров в отдельности? Ведь там один трахает другого, он доминирует во всем, он нашел себе козла отпущения, которого можно юзать, не тратясь на побрякушки и меха, не опасаясь ненужного отцовства. Разве это не напоминает издевательство обычного здорового мужика над ущербным?
Даже комментировать глупо. Речь идет о любви, как бы Вам это не казалось странным. Много мужей доминирует и юзает своих жен не с меньшим удовольствием, и поколачивает и еще деток попутно развращает. Не надо обобщать. Это демагогия.
IguAna писал(а):но и решать судьбу собственных детей, я таким никогда не позволю.
Чужую судьбу решать проще. И ярлыки навешивать. Может Вы имеете финансовую выгоду от этого? Кормиться можно из всего.
Но вот большинство однажды уже кричало «Распни его» И большинство кричало «Хайль».
Детям Андерсена запретим читать? Чайковского слушать? Может Микеланджело и Леонардо да Винчи запретим, книги Оскара Уайлда сожжем.
Вот Олимпиада в моем родном городе будет, про барона Кубертена говорить детям можно, а то мало ли кого он там юзал против воли, а мы про Спорт и Мир. Про честные правила игры! Про основателя Красного креста Анри Дюнана можно просветить народ? Про многих других промолчу.
И наука нам не наука, и ученые не ученые, и примеры не примеры, и ВОЗ не указ, и Конституция не закон, и права человека ересь, и Земля плоская на трех слонах и одной черепахе, и медведи в ушанках с бутылкой водки по улицам бродят. Как хорошо жить в своем стеклянном доме!
...
Fedundra:
Саида писал(а): И почему считаете, что на том основании, что видели воочию только трех, можете делать обобщающие выводы обо всех гомосексуалистах? На каким основании?
Я ничего не знаю "обо всех гомосексуалистах" я вас говорю о цифрах. У вас в "знакомствах" есть 100-200 гомосексуалистов? Среди коллег, соседей, одноклассниках, домочадцев, знакомых, друзей и проч.? Хотя с учетом меня и вашей прабабушки, по элементарным законам математики,
что бы выйти на уровень 10%, вы должны их знать человек 300-600. Есть у вас в окружении от 300 до 600 гомосексуалистов?
...
Fedundra:
Саида писал(а):Fedundra писал(а): Есть у вас в окружении от 300 до 600 гомосексуалистов?
Есть.
Можно я вам не поверю?!
...
Саида:
Fedundra писал(а):Можно я вам не поверю?!
А это как угодно. От 300 есть. Я в такой сфере работаю, с 15 лет училась в творческом ВУЗе и никто меня несовершеннолетнюю не совратил в лесбиянки. Так уж повелось, что в искусстве гомосексуалисты не так закрыты, о них судят по таланту, а не по ориентации. Не путать с шутами шоу-бизнеса с балаганным сексуальным поведением, мы говорим о сексуальной ориентации.
...
-amina-:
Саида писал(а):Среди них всех есть. Домочадцев нет. А вот у прабабушки нет никаких.
Ну надо же, как они вас обложили
Fedundra писал(а):Можно я вам не поверю?!
И я заодно.
Хотя, если только вы не работаете в каком-нибудь подпольном гейском экскорт-бюро....
...
IguAna:
Саида, я ваши аргументы внимательно прочитала. Они в основном сводятся к знакомому: "А у вас негров вешают". На любое замечание в адрес гомосексуалистов вы тут же вспоминаете гетероалкашей.
А вы мне объясните, чем любовь к однополому отличается от любви к несовершеннолетнему? По большому счету. Ведь любовь она и в Африке любовь. Или педофилия это не любовь? Вы отказываете человеку в праве любить несовершеннолетнего? А если у него не стоит на совершеннолетних? Вы предлагаете его лечить, сажать или обрекаете его на одиночество? Хотелось бы понять рамки, которые вы в своей правозащитной деятельности считаете невозможным переступать НИКОГДА.
Цитата:А Вы знаете, женщина это не дырка. Вернее не всякая женщина дырка. Не стоит низводить женщин до подобного уровня. Это напоминает спор о том, есть ли у женщины душа.
Я рада, что вы вспомнили о душе. Тут перед нами открывается новое непаханое поле. Получается, гомосексуалисту не по нраву именно женская душа? Вот и нашлась причина! Бабы во всем виноваты бездушные! Приличному человеку поговорить с ними не о чем, вот он и тянется к себеподобному.
...
delita:
Да какие могут быть рамки? Самые обычные. Недопустим секс с недееспособным партнером. Вот и все рамки.
...
Саида:
IguAna писал(а):Они в основном сводятся к знакомому: "А у вас негров вешают".
Вы о себе это? Я говорю о том, что явления присущи всем, а не только гомо или только гетеро.
IguAna писал(а):На любое замечание в адрес гомосексуалистов вы тут же вспоминаете гетероалкашей.
А надо вспоминать педофилов?
IguAna писал(а):А вы мне объясните, чем любовь к однополому отличается от любви к несовершеннолетнему?
Однополому совершеннолетнему. К любому несовершеннолетнему это педофилия и значит преступление.
IguAna писал(а):Или педофилия это не любовь?
Педофилия в том понимании как это квалифицируют законодательные нормы преступление.
IguAna писал(а):Вы отказываете человеку в праве любить несовершеннолетнего? А если у него не стоит на совершеннолетних? Вы предлагаете его лечить, сажать или обрекаете его на одиночество?
Вы не понимаете разницу между преступлением и нормой? Сексуальные действия с несовершеннолетним преступление. Гомосексуализм не преступление.
IguAna писал(а):Хотелось бы понять рамки, которые вы в своей правозащитной деятельности считаете невозможным переступать НИКОГДА.
Знаете, это общеизвестные рамки, что дозволено, а что нет. Закон, нормы морали, нравственности. Общечеловеческие ценности. Не брать на себя роль Бога или судьи.
IguAna писал(а):Получается, гомосексуалисту не по нраву именно женская душа?
Это Вам не по нраву, если Вы женщину низводите к определению дырка. Это для Вас женщина не личность, которая сама может решать рожать ей или нет.
IguAna писал(а):Это видимо не Большой, а Очень Большой театр
Это и Большой театр в том числе.
...
-Tashka-:
delita писал(а):, просто ведь нас тут специально разводят на эмоции.
Ну, эмоции иногда и не повредят.
delita писал(а):заставляет предположить, что докладчик вообще мужчин не любит, никаких. Ни геев, ни натуралов. Может обидел кто?
Лита,так мы вроде все люди взрослые и должны понимать ,что мужчины имеют секс не только когда дико любят своего партнера(партнершу).А это реальный взгляд на мужчин и чего они хотят от секса.Ну, кроме любви великой.
...
-amina-:
IguAna писал(а):Ниночка, какой замечательный, сам-за-себя-говорящий, воистину человеколюбивый пост!!! Я так поняла, вы учительница
Смешались кони-люди...Ну и что , что учительница, если человек не хочет заводить детей, это не говорит о том, что он их ненавидит.Значит есть субъективные причины. чтоб их не иметь.Но это в 100 крат правильнее, чем наплодить их непонятно зачем, не желая их, но зато все как у "людей".Я хочу детей, но только одного - не потяну я двух, но я объективно оцениваю свои возможности.Человек абсолютно трезво и нормально принял решение, но давайте его затюкаем, как это -не хочет - фу-фу-фу, это же не по правилам.
...
delita:
Ташка, но ведь для того, чтобы это утверждать, нужно знать абсолютно всех мужчин на свете,
всех! Иначе обобщение какое-то слишком уж неопределенное. Как там Семен Слепаков поет?
Все мужчины изменяют женам... А я не такой, я не такой, я не такой!
...
IguAna:
-amina- писал(а):IguAna писал(а):Ниночка, какой замечательный, сам-за-себя-говорящий, воистину человеколюбивый пост!!! Я так поняла, вы учительница
Смешались кони-люди...Ну и что , что учительница, если человек не хочет заводить детей, это не говорит о том, что он их ненавидит.Значит есть субъективные причины. чтоб их не иметь.Но это в 100 крат правильнее, чем наплодить их непонятно зачем, не желая их, но зато все как у "людей".
А я вовсе не запрещаю Ниночке не иметь детей. Я просто не хочу, чтобы такой человек учил МОЕГО ребенка, и в большей степени не потому что она "свободна от детей", а потому что она абсолютно невоспитанна. Чем я оскорбила ее, чтобы услышать в ответ "быдло"? Тем, что приняла ее за подростка?
Я вспомнила пост, где Ниночка походя оскорбила всех чужих детей, назвав их тупорылыми или безмозглыми (раз послушав песню они могут сменить ориентацию) и тут же порадовалась, что ей материнские переживания не грозят, потому что она "чайлдфри".
А у меня пример перед глазами в семье знакомых. Умненькая девочка, никаких отклонений в этом смысле. Нравились мальчики, училась хорошо. А потом попала на концерт одной известной нашей певицы. Сама бы не поверила, что концерт может так перевернуть подростковое сознание. Оказалось может! Теперь все ее мысли только о НЕЙ. Разговаривать с ней стало невозможно, сплошная агрессия либо дикое уныние. Родители не знают за что хвататься и как реагировать. Надежда только на то, что перерастет.
...
-amina-:
Так, давайте все-таки не будем вести себя как пьяные дальнобойщики и будем с друг другом взаимовежливы .Поэтому предлагаю все-таки умерить пыл, а то "вечер перестал быть томным" и перерос в горячий
IguAna писал(а):Я вспомнила пост, где Ниночка походя оскорбила всех чужих детей, назвав их тупорылыми или безмозглыми (раз послушав песню они могут сменить ориентацию) и тут же порадовалась, что ей материнские переживания не грозят, потому что она "чайлдфри".
Ну что за детский сад - подумаешь оскорбила, если вы такая воспитанная - вот и не опускайтесь до уровня жалоб "А Ниночка сказала..." Все прочитали -мнение составили.
IguAna писал(а):Надежда только на то, что перерастет.
Будем надеятся, но есть вероятность, что она
это попробует и ей в корне не понравится.
...